新西兰天维网社区

标题: 向FML各位建议个事,希望大家支持 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2012-11-20 02:22:48     标题: 向FML各位建议个事,希望大家支持

想必论坛里有一个(几个同党)叫 逢中 的人大家应该都熟悉。他们的ID和他的言语实在是让人感觉到不舒服。不过前几天他们好像消停了一会儿,因为没有什么人在愿意去理会。但是最近发现,他又开始出来喳喳了。看了几个他们的回复,也有人会去搭话他的话(好的坏的都有)。我建议大家,以后这些人的回复和帖子大家尽可能的不要去理会,别浪费时间在这些人身上。时间一长,希望他们能自己退出或以另外一种正常的方式参加进来。

PS:给逢中们的一句话,既然反对中国,就别用我们中国的语言跟我们交流,你要反对就反对到底。
作者: 噔噔噔    时间: 2012-11-20 02:26:48

拿分哇
作者: 妖、精    时间: 2012-11-20 02:28:11

抢沙发?,,,,
作者: karatekid    时间: 2012-11-20 02:42:25

拿分!!!!!!!
作者: do1phin    时间: 2012-11-20 02:45:54

拿分。。。。。。
作者: 淇淇5277    时间: 2012-11-20 02:53:17

要是回他的帖没分我早就不会回了
作者: 匿名    时间: 2012-11-20 02:57:19

淇淇5277 发表于 2012-11-20 01:53
要是回他的帖没分我早就不会回了

没了他你活不下去了吗?这么多帖子你不回非要站着狗屎不放?
还是你喜欢呆在他的胯下?
作者: Anonymous    时间: 2012-11-20 03:02:11

匿名者 发表于 2012-11-20 01:57

版主回个帖拿分而已,犯天条了?
作者: 匿名    时间: 2012-11-20 03:45:27

Anonymous 发表于 2012-11-20 02:02
版主回个帖拿分而已,犯天条了?

我评论犯法了?
作者: Anonymous    时间: 2012-11-20 03:54:44

单纯人身攻击在论坛中都不受欢迎

言尽于此,您随意
作者: 别点我    时间: 2012-11-20 06:16:18

我比你讨厌他,但是我从没把他放眼里,我们应该鼓励逢中多发帖,这不正好帮助中国了?
中国现在缺什么?总之有一个不缺而且太富余,那就是人,多点脑残离开中国去日本多好。

强烈支持逢中!希望你能在未来10年把中国上万脑残带去日本发展!我看好你!
作者: CZ007    时间: 2012-11-20 07:29:54

有点道理,对他等于对牛弹琴,我见了他想笑。
作者: 豬哥亮    时间: 2012-11-20 07:40:42

豬進來拿分

作者: htc9527a    时间: 2012-11-20 07:50:26

拿分+1
作者: guncritx    时间: 2012-11-20 07:53:10

虽然我不太任同逢中,但LZ的言行也是很偏激。你和他只是立場不同罷了。
作者: CZ007    时间: 2012-11-20 09:01:59

再拿+1分,走人
作者: LOST_NZ    时间: 2012-11-20 09:29:05

操作起来有难度,总是有不明真相的观众或者没看到这个帖子的。
发个贴也不容易,广大群众也说了要分。
或者可以尝试大家统一下队性,让他无法回话,自言自语。
如 LZ,你妈妈喊你回家吃药,楼下保持队形。
作者: jennyjenny    时间: 2012-11-20 09:29:05

dingdingding
作者: tina307    时间: 2012-11-20 09:30:05

匿名者 发表于 2012-11-20 02:57

你這人說話怎麼那麼沒品
作者: tina307    时间: 2012-11-20 09:30:33

同~ 拿分走人
作者: 匿名    时间: 2012-11-20 09:35:41

毛泽东主席曾经教导我们:“凡是敌人反对的,我们就要拥护;凡是敌人拥护的,我们就要反对”。
作者: CZ007    时间: 2012-11-20 09:42:32

LOST_NZ 发表于 2012-11-20 08:29
操作起来有难度,总是有不明真相的观众或者没看到这个帖子的。
发个贴也不容易,广大群众也说了要分。
或 ...

哈哈!和我昨天回他“你妈妈喊你回家打酱油”一样。但是,骂人家妈妈脏话还是不好的,他是一个有行为能力的人,与他妈妈无关。
作者: LOST_NZ    时间: 2012-11-20 09:56:01

CZ007 发表于 2012-11-20 09:42
哈哈!和我昨天回他“你妈妈喊你回家打酱油”一样。但是,骂人家妈妈脏话还是不好的,他是一个有行为能力 ...

这个算不上骂别人妈妈吧,喊回家吃饭,调侃一下而已。
当然了,说啥其实不重要,能统一就好了。
几个页面的拿分走人,楼下继续,效果应该也不错。
这事得靠几个沙发达人带个好头。
作者: kviruslin    时间: 2012-11-20 10:00:59

作者: CZ007    时间: 2012-11-20 10:07:45

LOST_NZ 发表于 2012-11-20 08:56
几个页 ...

劳您驾,看看昨天那个骂人家妈妈是日本妓女的帖子在回,找不到我帮您找。看你也是天天在这上混的,怎么一点不认真看?我是说你这句话是骂人吗?太小看人了吧。
作者: CZ007    时间: 2012-11-20 10:12:48

LOST_NZ 发表于 2012-11-20 08:56
几个页 ...

我帮你找好了,你看看就知道我是不是说你了。
http://bbs.skykiwi.com/forum.php ... &extra=page%3D2
作者: Amy猪猪    时间: 2012-11-20 10:15:23

豬哥亮 发表于 2012-11-20 06:40
豬進來拿分

另一只猪进来踩一脚

也拿一分。
作者: LOST_NZ    时间: 2012-11-20 10:18:14

CZ007 发表于 2012-11-20 10:12
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=21 ...

哦,我没理解你意思前面,不要生气,安拉,大早上的,快速扫描容易出错,误会而已。
作者: LOST_NZ    时间: 2012-11-20 10:19:45

CZ007 发表于 2012-11-20 10:12
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=21 ...

骂别人妈是不好,所以我看过就忘记了,没想到还有着一茬。
作者: CZ007    时间: 2012-11-20 10:24:15

LOST_NZ 发表于 2012-11-20 09:19
骂别人妈是不好,所以我看过就忘记了,没想到还有着一茬。

哈哈!他是他自己要承担的,还是要理智评论,实际上我们两个意思是一样了。
作者: ....oΟ药葫芦    时间: 2012-11-20 10:28:41

要学会 无视
作者: 小小冉    时间: 2012-11-20 10:34:40

拿分+1  
作者: 紗莉夜    时间: 2012-11-20 11:22:03

逢中是來黑人的。。。。。
作者: 紗莉夜    时间: 2012-11-20 11:54:52

再者,你要人支持還躲著??
作者: 手机配件专卖    时间: 2012-11-20 12:55:57

我们总是有做不完的工作,吐不完的怨气,骂不完的sb,坑不完的爹,这就是生活。。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2