新西兰天维网社区

标题: 哎 买不起苹果5 [打印本页]

作者: 菊花真的好养    时间: 2012-11-19 23:56:51     标题: 哎 买不起苹果5

手里有点钱 可是还想留一些  毕竟屌丝日后还是要生活的     我这个手机跟我也好久了 正好我爸那个破手机也坏了           我想把我这手机给我爸  然后自己在 买个手机  看苹果5   功能挺强大的 但是 有些功能新西兰不支持      我就想去买个4吧   从来没用过智能机 也基本不用     还有人说 你容易买到4的翻新机。。。。。。。 这是真的吗 那我买什么啊  买4 会买到翻新机吗我要买新的 不买2手的
作者: blur.x    时间: 2012-11-20 00:00:09

沙发坐会儿~
作者: 5260585    时间: 2012-11-20 00:00:57

我也买不起        
作者: blur.x    时间: 2012-11-20 00:01:14

官网不卖了吗?
作者: zycverne    时间: 2012-11-20 00:06:25

LZ买4S吧
作者: long5214000    时间: 2012-11-20 00:12:34

5  不是1000多点呀?
作者: 匿名    时间: 2012-11-20 00:12:48

没有必要。有钱的时候想买什么买什么就是了,没有那些钱的时候,实在没必要充那个大头。

苹果5其实不是很喜欢,感觉像塑料片儿。
作者: 匿名    时间: 2012-11-20 00:21:39

没必要。用了IP5,白的一台,黑色的一台,都TMD的有声音。APPLE真是无语了。后来就果断的卖了。
摇几下有声音,都有。。还是4的好。。。现在就剩下IP4和NOTE 2了
作者: 菊花真的好养    时间: 2012-11-20 00:22:18

long5214000 发表于 2012-11-19 23:12
5  不是1000多点呀?

1000多点对屌丝来说不少了  买个 4能省4 5百呢
作者: 爱国爱港    时间: 2012-11-20 00:26:23

菊花真的好养 发表于 2012-11-20 00:22
1000多点对屌丝来说不少了  买个 4能省4 5百呢

简单,那就不要买
作者: lzx    时间: 2012-11-20 01:10:09

作者: robinche    时间: 2012-11-20 15:19:36

现在在买IP4有点不合时宜了吧,毕竟屏幕太小了,有这个钱买三星S3也好啊,还便宜呢。
作者: leo19840119    时间: 2012-11-20 15:30:21

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2