新西兰天维网社区

标题: 钻石公主号出特价,有人做过吗? [打印本页]

作者: 儿科医生    时间: 2012-11-19 15:30:20     标题: 钻石公主号出特价,有人做过吗?

如题,有人做过这个船,玩过这个航线吗?吃的好吗?船上有电影看吗?有人帮看TODDLER的吗?
作者: joyjoyjoy    时间: 2012-11-19 15:41:18

飘过。。。。。。。。。。。。。我晕船。。。。。。。。。。
作者: TAO    时间: 2012-11-19 15:48:34

哪里的航线?
作者: accabeginner    时间: 2012-11-20 11:39:56

楼主,我也在看这个行程。船上有幼儿园的,但是最小是从3岁开始。
我估计会买1月中的那个悉尼出发的。
07年的时候我们坐过p&O,diamond princess比p&O好多了。
作者: 儿科医生    时间: 2012-11-20 16:25:37

谢谢楼上,船上有迪斯尼动画片给我家大宝看吗?
作者: 蓝水晶    时间: 2012-11-20 18:04:20

请问在哪看订特价? 求价格.谢谢
作者: accabeginner    时间: 2012-11-21 07:26:17

儿科医生 发表于 2012-11-20 17:25
谢谢楼上,船上有迪斯尼动画片给我家大宝看吗?

应该没有,只有给大孩子看的电影。
你自己带点啊。
作者: ACEPARTS    时间: 2012-11-22 09:32:29

同求攻略。。。。。。。
作者: Zhangy16    时间: 2012-11-22 09:58:33

accabeginner 发表于 2012-11-20 12:39
楼主,我也在看这个行程。船上有幼儿园的,但是最小是从3岁开始。
07 ...

同意!比P&O好太多拉,是4星的吧,吃的选择多!{:8_483:},我们是10年去的P&O的。
作者: Jude    时间: 2012-11-22 22:30:35

accabeginner 发表于 2012-11-20 12:39
07 ...

请问在什么地方看到的特价?
作者: 儿科医生    时间: 2012-11-24 14:33:10

yes, my old one is about 8 years old, and Disney movie will keep her happy and busy, otherwise, I won't have time to look after the young one-two years old only!
作者: 儿科医生    时间: 2012-11-27 12:14:26

最近消息说有豪华游轮上集体爆发肠道病毒感染,可是这个航线上的?还能去吗?有谁知道啊?
作者: annely    时间: 2012-11-28 19:57:16

很不错。我坐过。好想再坐一次

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2