新西兰天维网社区

标题: 产程时间的长短和产妇性格有关吗 [打印本页]

作者: congcong_123456    时间: 2012-11-18 20:30:21     标题: 产程时间的长短和产妇性格有关吗

作者: 陶瓷小兔    时间: 2012-11-18 20:31:42

没听说过 只觉得运动有助加快产程
作者: 缘分小屋    时间: 2012-11-18 20:35:42

挂的催生水,从push 到宝宝出来用了45分钟,我的性格倒是大大咧咧型
作者: 留下足迹    时间: 2012-11-18 20:40:10

哎,按你这么一说,觉得有道理啊:性格爽气的女人生孩子时用的时间也短。。。真的哎。。
作者: wsyyzyy    时间: 2012-11-18 20:49:38

从到医院到宝宝出生用了不到2个小时,阵痛持续了4、5个小时吧,不是拖拉的性格
作者: FISHFARNORTH    时间: 2012-11-18 20:54:58

我的性格是爽快的,但我当年生儿子正好用了12个小时
作者: babcde    时间: 2012-11-18 20:57:36

性格急躁型,两胎都是从阵痛到出生4个多小时
作者: 美梦成真    时间: 2012-11-18 20:59:22

是真的
作者: cindyppz    时间: 2012-11-18 21:00:51

白羊座性格相当火爆,大大咧咧,拨宫+人工破水+催产,从阵痛40小时。。。。。。
作者: 小雨点123    时间: 2012-11-18 21:02:36

哈哈,觉得跟妈妈没有关系,跟BB有关系。亲身体验。
作者: Snowwind    时间: 2012-11-18 21:05:51

没关系吧,医生说和遗传有关系,妈妈慢的,一般女儿也慢,反过来也是。
作者: 甜心芭比    时间: 2012-11-18 21:12:05

這個說法很迷信啊~~~~不值得信啊!
作者: 皮皮蛋蛋    时间: 2012-11-18 21:13:52

这要看你会不会用力,跟性格没关系吧~
作者: 我的星期天    时间: 2012-11-18 21:20:34

在家已经开到8指才上路 20分钟到医院已经10指全开 上产床到生45分钟吧不到 没有用任何止疼的东东 生之前疼了2天 几乎没怎么睡 我是急性子 精力旺盛 白羊座的
作者: MondayMorning    时间: 2012-11-18 22:06:41

这个是综合因素啊, 我认识个国家二级运动员妈妈, 两个全是难产。
作者: boddyok    时间: 2012-11-18 22:20:36

应该没有关系吧.反而跟胎位,和自身子宫的情况而定吧!我性格很爽朗,挺外向的,第一胎宫缩痛了超过40小时才去医院,在医院呆了12个小时外加催产剂才生出来,第二胎宫缩痛了18小时,到了医院10分钟就生出来了.
作者: nzampm    时间: 2012-11-18 22:21:37

從開始痛到生花了13個小時,但是最後push只花了12分鐘生出來。自認為是蠻爽快的人,哈哈哈。
作者: peggy64    时间: 2012-11-18 23:12:15

在我身上好像不是啊,朋友都说我是一根肠子通到底的人,可我足足26小时才生的,而且上吸盘都吸不出,吸了三次外加产钳的,我觉得可能和孩子性格有关!
作者: lily1210    时间: 2012-11-18 23:21:51

爽快的性格,生了20个小时
作者: hualala    时间: 2012-11-19 10:23:58

我也是大大咧咧的爽快人,生孩子从踏进医院产房到生3个小时
作者: NewLynnHse    时间: 2012-11-19 10:25:46

哈哈。。。还有这一说啊?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2