新西兰天维网社区

标题: 請教中國往新西蘭郵寄的問題 [打印本页]

作者: coming_soon    时间: 2012-11-15 22:09:50     标题: 請教中國往新西蘭郵寄的問題

請問從中國往新西蘭郵寄
除了DHL跟EMS還有海運
有沒有其他中等價位,中間速度的運輸方式?

謝謝
作者: chi1dishness    时间: 2012-11-15 22:23:13

要看你邮寄什么,而且要看邮寄重量吧~有些快递是有折扣的,不过具体不太清楚了,嘻嘻
作者: jhl    时间: 2012-11-15 22:27:02

中国邮政局好像有一种方式较海运快但比快递慢的方式叫航空邮递。
作者: coming_soon    时间: 2012-11-15 22:47:44

我主要是想郵寄一些小孩玩具,重量不重但是就是體積大!
請問航空郵遞的價位大概是多少,多長時間會到呢?
作者: 贝壳BK    时间: 2012-11-16 00:19:40

邮寄无非是海运和空运,空运一般来说空运分为  按重量叫做重货 还有一种是泡货就是体积大重量小的货(比如海绵,我觉得你的玩具应该也会属于这一类的)

总体来说 空运肯定比海运要贵很多的,不过速度快
作者: coming_soon    时间: 2012-11-16 09:27:08

是的!所以我想找有沒有介於中間速度
中間價位的運輸方式?
作者: 贝壳BK    时间: 2012-11-16 11:40:37

coming_soon 发表于 2012-11-16 08:27
是的!所以我想找有沒有介於中間速度
中間價位的運輸方式?

从国内到新西兰 除了空运不就海运了吗? 还有其他的运输方式? 不明白你的意思!
作者: 一种守候    时间: 2012-11-16 20:38:53

我都是找淘宝 你在淘宝上找国际快递 然后你把东西寄到他们那里   能打5折  首重是100多点一公斤 然后是25一斤续重
作者: 一种守候    时间: 2012-11-16 20:39:16

一种守候 发表于 2012-11-16 19:38
我都是找淘宝 你在淘宝上找国际快递 然后你把东西寄到他们那里   能打5折  首重是100多点一公斤 然后是25一 ...

一周左右到
作者: leoleo    时间: 2012-11-17 15:28:07

中国邮政就有海运的啊

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2