新西兰天维网社区

标题: 请问汉密尔顿那里买眼镜便宜? [打印本页]

作者: rainbowmonk    时间: 2012-11-13 22:05:17     标题: 请问汉密尔顿那里买眼镜便宜?

请问汉密尔顿那里买眼镜便宜?

谢谢
作者: 留学生之家    时间: 2012-11-13 22:19:21

市中心好像叫supper save那家算便宜了
作者: rainbowmonk    时间: 2012-11-14 13:54:59

留学生之家 发表于 2012-11-13 21:19
市中心好像叫supper save那家算便宜了

Hi 请问你说的是spec saver 吗?

所以 spec saver 是最便宜?
作者: championsmanutd    时间: 2012-11-14 14:04:50

作者: 留学生之家    时间: 2012-11-14 15:55:15

rainbowmonk 发表于 2012-11-14 13:54
Hi 请问你说的是spec saver 吗?

所以 spec saver 是最便宜?

是是是
作者: CocaCola-335mL    时间: 2012-11-14 20:12:01

Spec saver 但是同等眼镜国内也就100多RMB,实话。

还有Opms,Visionc等等,种类多,选择多,价格高一些。

不过说实话,这里配眼镜,索性就配个好点的,贵点的跟国内差价还不多,便宜的牌子听都没听过,还得花几倍的价格买。没有意思。
作者: Mr.W    时间: 2012-11-14 21:08:43

那家确实很便宜,之前我就是在那配的
对了,如果是学生的话,有医药保险,配的眼镜在300刀以内是可以报销的
作者: mengsha    时间: 2012-11-17 14:08:14

Mr.W 发表于 2012-11-14 20:08
那家确实很便宜,之前我就是在那配的
对了,如果是学生的话,有医药保险,配的眼镜在300刀以内是可以报销的 ...

是真的吗?大学现在也给报吗?如果我买隐形呢?
作者: leoleo    时间: 2012-11-17 15:15:09

CocaCola-335mL 发表于 2012-11-14 20:12
Spec saver 但是同等眼镜国内也就100多RMB,实话。

还有Opms,Visionc等等,种类多,选择多,价格高一些。 ...

中肯,
Spec Saver很便宜,但是超垃圾的镜子都是
看你兜里有多少钱了,如果只是想买个眼镜能用的可以去那买,如果想有点质感和style就算了
以个人经历,你可以在眼镜店打折的时候,300多块就可以买到不错的。。。
作者: Mr.W    时间: 2012-11-18 14:44:33

mengsha 发表于 2012-11-17 13:08
是真的吗?大学现在也给报吗?如果我买隐形呢?

可以报,我之前买墨镜想报呢,可惜收据丢了

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2