新西兰天维网社区

标题: 大家觉得 B超 说的男孩还是女孩 准吗 ?有多少会翻盘的? [打印本页]

作者: 指间沙    时间: 2012-11-13 20:23:02     标题: 大家觉得 B超 说的男孩还是女孩 准吗 ?有多少会翻盘的?

大家觉得 B超 说的男孩还是女孩 准吗 ?有多少会翻盘的?就觉得好奇 呵呵 看看有多少翻盘的
作者: 指间沙    时间: 2012-11-13 20:28:27

搞了半天 第一次发这个投票贴,希望过两天能看到奇迹
作者: jessgogogo    时间: 2012-11-13 22:17:21

作者: 猫猫女巫    时间: 2012-11-13 22:39:39

我也希望奇迹,想要个女儿啊,结果b超看到又是个儿子
我和lz一起祈祷奇迹
作者: 晚安天使.    时间: 2012-11-13 22:49:54

我的很准。
作者: sold132    时间: 2012-11-13 23:23:30

都见到了。。。你说准不准。。。。。。。。。。。切了吗?
作者: 南茜的花园    时间: 2012-11-14 06:31:22

基本身边的和自己的都准。翻盘的都是听说谁谁谁的,没亲眼见过。我听过有个朋友的朋友,喜欢女孩在国内多少次检查都是女孩,买了无数漂亮衣服和粉粉用具。最后一次快生了的时候查是个老教授还带了10几个学生,老教授给学生讲怎么看b超,上来就说同学们,这是一个成熟的男胎balabal,那姐们儿就郁闷了。。。
作者: smillworld    时间: 2012-11-14 07:39:16

lz有啦??? 恭喜恭喜~~~~
作者: wangrl    时间: 2012-11-14 07:46:18

国内的本来就不准,这里的应该会准,看男婴的生殖器放大得非常大,怎么看都能看出来
作者: NewLynnHse    时间: 2012-11-14 08:49:30

做B超的时候没问也。。。等着出世时的惊喜
作者: 翠花花    时间: 2012-11-14 08:50:59

感觉如果说是女孩有翻盘机会,男孩几率不大吧。 而且国内一般都不说是女孩,怕打胎什么的
作者: 甜心芭比    时间: 2012-11-14 09:14:10

BC的時候那個生殖器官放的超大!!!~~~~尤其是二寶~~~想說看不到都挺難~~~~醫生都還沒說男女我們就看到了~~~~嘻嘻!!
作者: Micky    时间: 2012-11-14 12:03:30

这边翻盘的机会不大吧,国内翻盘比较大,身边有3个朋友,在国内B超说是女宝,还照了好几次都说是女宝,结果生出来是男宝
作者: Kitchenw    时间: 2012-11-14 14:01:53

如果b超是男娃的话就木有翻盘机会啦...小鸡鸡很容易分辨...
作者: 甜甜向上    时间: 2012-11-14 14:53:27

据说看到是儿子不太会翻盘,是女儿的话还有可能变成儿子,我就是
作者: boddyok    时间: 2012-11-14 15:06:43

照的时候看宝宝合不合作,通常看不到的,都会跟你说有可能是女孩,但如果照到了JJ,也只会跟你说很有可能是男孩.我那个羊水穿刺的报告,都不会100%跟你说是男的还是女的,但你要知道,做羊穿是最准的,因为它连小孩的DNA都排出来了,还不知道男女吗?
作者: mingxi    时间: 2012-11-15 11:57:33

wangrl 发表于 2012-11-14 08:46
国内的本来就不准,这里的应该会准,看男婴的生殖器放大得非常大,怎么看都能看出来

我的B超就是在国内做的,那时孕24周,很准,说是女儿就是女儿。还拍了许多宫内的宝贝的照片,很神奇,很值得珍藏~~
作者: Flyzgal    时间: 2012-11-15 12:57:49

有个朋友在这里照的是女孩,生出来变男孩。还有个朋友在中国,b超女孩,结果也是男孩。不过我感觉这个不准的几率不大,要看仪器是否先进和b超师的水平。
作者: 指间沙    时间: 2012-11-17 16:22:48

我有一个朋友就在身边的,在NZ照的B超都是男孩 生出来是女孩,真人真事,看来一般情况都很准啊
作者: YEMUSIC    时间: 2012-11-19 14:35:45

准不准看的是b超师傅的技术。宝宝不配合也可能看不准!我家的准
作者: top~dance    时间: 2012-11-19 16:37:28

女孩看成男孩有可能性   男孩是一定不会看成女孩的  100%的
作者: catface    时间: 2012-11-21 15:43:00

作者: 我爱下雪天    时间: 2012-11-23 09:41:22

准的,2个都准
作者: Sabrina998    时间: 2012-11-24 22:22:57

国内说是女孩,一周后到这里说是男的,如果再翻盘,公婆受不了,我都受不了了。。。
作者: 指间沙    时间: 2012-11-29 16:41:08

看来大部分都是准的,准确率达99%
作者: mingxi    时间: 2012-12-6 09:21:06

大唐飞哥 发表于 2012-12-6 01:55
国内能做吗?不违法?还彩色的?

当然能做啊!怎么会违法呢?孕24周都是规定要做检查的呀!

现在还保留了好多照片呢!觉得很有纪念价值!还能看到脐带~~
作者: Tui    时间: 2012-12-8 19:10:22

男孩可能会变成女孩,但是女孩不会变男孩。
作者: psz    时间: 2012-12-9 05:49:14

我弟媳妇,照了几次都说是男孩,激动的呀,生出来是个女娃
作者: 两个小男娃天地    时间: 2012-12-16 20:55:35

猫猫女巫 发表于 2012-11-13 22:39
我也希望奇迹,想要个女儿啊,结果b超看到又是个儿子
我和lz一起祈祷奇迹

我的和你一样的感觉!想一男一女,结果老二又是个小光头!这里的B超很准的!
作者: 卡卡妈    时间: 2012-12-25 20:59:38

NewLynnHse 发表于 2012-11-14 08:49
做B超的时候没问也。。。等着出世时的惊喜

就是看了这句话,以为你带老婆去做B超了,有二二了................ 原来是说2年前的事儿啊
作者: NewLynnHse    时间: 2012-12-25 21:38:14

卡卡妈 发表于 2012-12-25 20:59
就是看了这句话,以为你带老婆去做B超了,有二二了................ 原来是说2年前的事儿啊

哈哈。。。原来如此
作者: UpdownGirl    时间: 2013-1-4 18:49:45

今天刚去做了一个scan,宝宝超级不配合,一会是脐带绕在2条中间,一会是合在那里,反正到最后也看的不清楚,但是医生说很有可能是个女孩~~~~
作者: 财东    时间: 2013-1-4 20:21:19

16周的时候,基本上就可以准确辨别男女了,除非机器有问题,或者医生眼神有问题,或者就是缺乏经验。
作者: sleepydoll    时间: 2013-1-5 08:03:07

UpdownGirl 发表于 2013-1-4 19:49
今天刚去做了一个scan,宝宝超级不配合,一会是脐带绕在2条中间,一会是合在那里,反正到最后也看的不清楚, ...

我家也这情况,脐带在中间。但医生说脐带后面有个凸出物的一角。。。说可能男孩。后来他又照就没再说性别。最后结束我问他百分之多少觉得是男孩,他又说一定是。。。总之我没看到明显的特征
作者: 原味奶茶加椰果    时间: 2013-1-15 08:42:41

两个宝宝都准的:)
作者: chelizi    时间: 2013-1-17 21:26:28

很准,两个宝宝都是同一个医生看的。
作者: 13148087    时间: 2013-1-20 21:07:26

第一胎一直在这里做的,很准...第二胎孕中期在国内做了是女孩,上周回来以后在这儿又做了一次,还是女孩,我觉得应该不会有错,嘻嘻
作者: of_ryan    时间: 2013-1-21 00:26:21

很准吖在这边 我照了一次都直接看到小jj了
作者: 如意格格    时间: 2013-1-24 11:14:46

20周今天去照B超,一开始宝宝腿不打开,医生看不到,后来她叫我向左侧翻身,然后她说应该是个女孩。。。
作者: o沁o    时间: 2013-1-25 19:54:06

希望我的是准的.B照的是女孩。
作者: Conax    时间: 2013-1-28 15:01:58

我家老大照的時候,老婆說不想知道,所以B超師就沒告訴我們
老二照的時候,換了一個B超師,說沒法看很清楚,但是像是男的,結果是女的
另外有個朋友,已經有兩個女兒了,第三個的時B超師說是男的,結果還是女的
作者: Adagio    时间: 2013-2-14 12:34:28

感觉这边还都挺准的
看国内净是弄错的
估计B超师水平不行
作者: abccnm    时间: 2013-2-24 14:24:47

B超很准的呀,第一次看B超师说宝宝趴着根本看不清男女,但是他觉得是女的,后来确认了就是女孩哦~嘿嘿
作者: frankwusb    时间: 2013-2-28 20:13:49

我两个孩子都准
作者: LovelyPiglet    时间: 2013-3-28 11:51:44

psz 发表于 2012-12-9 06:49
我弟媳妇,照了几次都说是男孩,激动的呀,生出来是个女娃

在哪照的呀?
作者: LovelyPiglet    时间: 2013-3-28 11:53:08

Conax 发表于 2013-1-28 16:01
我家老大照的時候,老婆說不想知道,所以B超師就沒告訴我們
老二照的時候,換了一個B超師,說沒法看很清 ...

你朋友在新西兰照的吗?
作者: 水晶happy    时间: 2013-3-28 13:41:16

准不准, 是不是看医生的经验啊?
作者: Conax    时间: 2013-3-28 16:16:02

LovelyPiglet 发表于 2013-3-28 12:53
你朋友在新西兰照的吗?

是的
作者: 句号    时间: 2013-3-30 01:20:08

作者: 我的星期天    时间: 2013-4-1 21:52:33

为啥要翻盘?无非是想要姑娘 超出来男的 想要小子 超出来姑娘  身体健康最重要 其他都是浮云 孩子有孩子的命 有啥就接受啥
作者: cycycy    时间: 2013-4-6 11:02:36

在国内总听到有人因为b超照的是女孩而去做人流,打了之后才发现是男孩。。。 在这好像准很多哦。。。 仪器不一样看得比较清楚还是怎么的。。。
儿子女儿都一样,等看到ta一天天的变化,你会很爱ta的
作者: 寒栖    时间: 2013-4-6 20:05:00

mingxi 发表于 2012-12-6 10:21
当然能做啊!怎么会违法呢?孕24周都是规定要做检查的呀!

现在还保留了好多照片呢!觉得很有纪念价值 ...

国内告诉你男女理论上是犯法的
作者: 伤心的猫猫    时间: 2013-4-11 15:07:26

灰常的准。。。20周照的时候,就说100%是女的。。。
作者: Aiya    时间: 2013-4-12 14:03:33

我的是男宝宝,从屁股下面直接一个大特写,啥都看见了,我看是不会翻盘了
作者: 天使    时间: 2013-4-26 11:15:06

12周的时候INSIGHT的一位专家就说是儿子,到现在照下来都是儿子
有经验的据说听心跳能判断出来
作者: Conax    时间: 2013-5-2 01:28:37

天使 发表于 2013-4-26 11:15
12周的时候INSIGHT的一位专家就说是儿子,到现在照下来都是儿子
有经验的据说听心跳能判断出来

妳也要當媽媽啦~
恭喜恭喜~
作者: 耍流氓    时间: 2013-5-2 03:40:12

一般是准的啦,如果没记错的话,5个月的时候有一次检查,那时候看的特别清晰。12周那次就又可能没那么准,因为 那时候BB还小嘛
作者: denema    时间: 2013-5-10 22:09:03

老大的时候人家说是99.99999%的女孩,真是女孩。
老二的时候老公看着BC的屏幕和护士说肯定是女孩,果然人家夸他厉害,真的又是女儿。。。。
作者: 嘴嘴851121    时间: 2013-5-13 00:30:12

我家老大是准的。。男孩~~这胎问B超师男女,他直接问我,你想要男孩女孩啊,我说女孩啊,他说,那就给你个女孩。。我说真假啊。。MW说三次都是男孩呢。。他直接把女孩的特征给我看。。说:你MW是错的,这就是女孩。。。希望吧,如果翻盘也没办法,男女都是自己的宝宝。。女孩更好,我就凑个好字啦。。嘿嘿
作者: TG    时间: 2013-5-17 23:56:08

怀老大时 最后一次B超在医院做的 我问了句到底是不是男孩  那个做B超的哥们最后用一个A4大小的纸把BB的弟弟打印出来给我留纪念
作者: warm_family    时间: 2013-6-13 13:44:39

TG 发表于 2013-5-17 23:56
怀老大时 最后一次B超在医院做的 我问了句到底是不是男孩  那个做B超的哥们最后用一个A4大小的纸把BB的弟弟 ...

在哪个医院照的?
作者: patwin    时间: 2013-6-13 23:20:36

国内和这里的都是准确的。。。
作者: TG    时间: 2013-6-17 13:57:32

warm_family 发表于 2013-6-13 13:44
在哪个医院照的?

Greenlane 那个看上去好像是中国人的哥们  MS Auckland 跟Greenlane hospital 的radiologist是一个团队 他们两个医院来回跑
作者: warm_family    时间: 2013-6-17 18:00:43

我在omiston那边照的,说90%是女生
作者: warm_family    时间: 2013-6-17 18:36:28

TG 发表于 2013-6-17 13:57
Greenlane 那个看上去好像是中国人的哥们  MS Auckland 跟Greenlane hospital 的radiologist是一个团队 他 ...

要钱吗?????
作者: TG    时间: 2013-6-17 21:28:08

warm_family 发表于 2013-6-17 18:36
要钱吗?????

当时是医生给我开的单子 所以不要钱 MS奥克兰有好几个不要钱做B超的地方 你问下你MW就知道了
作者: pek    时间: 2013-6-18 14:51:12

作者: 我的星期天    时间: 2013-6-22 16:53:56

为啥要翻盘????
作者: Adababy    时间: 2013-6-26 19:22:19

到了孕后期照B超,可以通过看胎儿的尾骨呀。女的比男的短的。医生一看就知道。不可能错吧。
作者: maylan    时间: 2013-7-13 23:07:21

在新西兰坐的B超百分之百的准,在我和我的朋友中也有30多个孩子还没有出错的。这边的B超机器功能比国内的分得更细致,国内的B超功能较少。
作者: OLIVIA冰    时间: 2013-7-14 20:24:40

pek 发表于 2013-6-18 14:51
我朋友在国内照的,男孩~~~~上个星期刚生,是女孩,晕。怎么看的这是~

国内出错的很多吧?
作者: duazalea    时间: 2013-7-16 16:15:25

28周又照一次,还是女孩
作者: 宁馨儿    时间: 2013-7-27 19:11:58

照的男孩,没错
作者: 我的星期天    时间: 2013-7-28 16:10:25

听说国内用的B超机子没有这里的好 很多新款好的机子不对中国出售
作者: 房老师    时间: 2013-7-28 16:36:55

18周在Henderson照的,男孩。。现在8岁了
作者: sky_nz    时间: 2013-8-7 07:35:09

19周在Henderson照的 当时说宝宝太小看不清楚 问我想要男孩还是女孩 我们说想要女孩 她说看着像女孩 结果19周B超因为孩子小需要重照 21周又照 说不能确定是女孩。前天周一24周B超换了一家去westgate照的 因为ta把腿并起来了 所以不知道是男是女 B超师跟我们说先别买衣服 别布置婴儿房间 等下次再看看  唉
作者: sunday55    时间: 2013-8-9 23:53:19

作者: sky_nz    时间: 2013-8-11 10:56:46

sunday55 发表于 2013-8-9 23:53
亲为什么不去照4D?我今天刚在henderson做的,他说most probably是男孩,但是不guarantee,我也想再照一次 ...

亲。我是北岸医院的医生让我每4周照一次B超的,因为我的肚子很小测不出宝宝尺寸所以照的很频繁。

我总要照 过2周我又要去照28周的B超了。我想等ta长大一些再晚点再去照4D的 :)
作者: 财东    时间: 2013-8-12 21:14:19

取决于机器,取决于医生的经验,基本上不会翻盘。

之前那个不负责的医生,信口雌黄,最后得癌症了,报应啊。
作者: oplwy    时间: 2013-10-3 22:43:51

如果买了女的尿片,结果生了男孩。。。。能用的吗???
作者: duazalea    时间: 2013-10-10 17:15:56

oplwy 发表于 2013-10-3 22:43
如果买了女的尿片,结果生了男孩。。。。能用的吗???

能用的
作者: victor999    时间: 2013-11-4 21:42:05

两个小男娃天地 发表于 2012-12-16 21:55
我的和你一样的感觉!想一男一女,结果老二又是个小光头!这里的B超很准的!

我也是,一秒钟就说是boy,也是二小子。估计不会翻盘了。
作者: lovecoca    时间: 2013-11-21 11:09:07

很准的,说是女儿就是女儿,估计是很有经验的
作者: 无名奇异果    时间: 2013-11-25 10:06:15

我12周6天去做的NT, 说是90%是女孩,不能100%确定,我老大是儿子了,想要女儿,不知道12周的准不准!
作者: 迷糊阿拉蕾    时间: 2014-1-2 23:10:52

我的是很准的。
作者: MumMum.co.nz    时间: 2014-1-4 12:27:35

作者: stardustjuly    时间: 2014-1-29 12:20:41

可能要看仪器清晰度吧。我照的时候说是女孩,问会不会翻盘,俩老太太奇怪的看着我,说,就是个女孩啊。
作者: greenbean    时间: 2014-1-30 11:16:16

我下个月13号照,完了来报告!生了来验证!
作者: OLIVIA冰    时间: 2014-1-31 23:47:15

刚怀孕到city莲福堂中医店给我把脉百分百女孩子'回国四个月b超男孩'来这后面做了三次都说是男孩!生出来就是男孩'还有就是刚来这找了助产士听胎心说象女孩'这个都要说说给各位妈妈提醒'不管是胎心把脉都是不准的不要相信h
作者: OLIVIA冰    时间: 2014-1-31 23:49:53

刚怀孕到city莲福堂中医店给我把脉百分百女孩子'回国四个月b超男孩'来这后面做了三次都说是男孩!生出来就是男孩'还有就是刚来这找了助产士听胎心说象女孩'这个都要说说给各位妈妈提醒'不管是胎心把脉都是不准的不要相信
作者: greenbean    时间: 2014-2-13 16:41:03

今天去照了,男孩,应该不会翻了,小鸡鸡连我都看得清清楚楚的
作者: 玻璃唇    时间: 2014-2-21 13:46:24

我照过了是男的,生下来看准不准。不过已经很清楚的看到两腿间的小JJ了,估计很难翻盘了。
作者: wanny-w    时间: 2014-3-7 13:11:29

生男生女都一样啦。
作者: 天线宝宝Mona    时间: 2014-3-9 17:01:09

12周的B超会准吗?
作者: 秋水仙素    时间: 2014-3-10 10:25:30

天线宝宝Mona 发表于 2014-3-9 18:01
12周的B超会准吗?

好像十四周以后的会比较准确。。。
作者: kitty-h    时间: 2014-4-7 21:01:17

好像是20周的才能看到是男孩还是女孩?
作者: laura.li    时间: 2014-4-10 17:19:51

我俩宝儿,很准哦
作者: 晓布丁    时间: 2014-5-4 16:10:27

作者: 糊涂小猪    时间: 2014-6-3 23:24:57

老大是男孩,老大20周和28周都看的是女孩刚刚开的baby shower朋友们送的都是粉红色的衣服,希望不要变哦
作者: wangnan8043    时间: 2014-7-2 05:54:37

很准,只要宝宝配合,一般看成男孩儿的基本都准确无误,但是女孩儿偶尔会出错!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2