新西兰天维网社区

标题: 最近大家Track的视频,友情综合了下视频,方便观看 [打印本页]

作者: erix    时间: 2012-11-13 20:44:27     标题: 最近大家Track的视频,友情综合了下视频,方便观看

看了别人下Track的视频,甚是喜欢,于是自己也试着剪了个小视频供大家娱乐一下,下赛道和剪辑技术水平都非常非常有限,大家凑合着,轻拍啊,耐心看,后面有亮点,哈哈...

有时间再拍个做个集体版的吧。一直都想做个铁骑社BOB的宣传片,大家一起来个江南Style之类...童鞋们都放假了吧,有时间也琢麽琢麽吧。

高清视频在这 http://youtu.be/yeIq80PEFPs

http://www.youtube.com/v/yeIq80PEFPs

涛哥版:高清视频在这 http://youtu.be/jdO-V79r-aA

http://www.youtube.com/v/jdO-V79r-aA

老师版:高清欠奉

http://www.youtube.com/v/NtSsJmx-BdY

作者: LOST_NZ    时间: 2012-11-13 20:46:35

沙发有没有?
作者: LOST_NZ    时间: 2012-11-13 20:52:16

看完了,太猛了,看看我自己的车技,明天就把车卖了换绵羊去了。亮点是不是3分钟左右的时候快撞上啊?
作者: erix    时间: 2012-11-13 21:01:15

就这点悬念,你还剧透了。。。唉。。。
作者: 米兰的小球鞋    时间: 2012-11-13 21:01:40

太风骚了  都210多了........
作者: LOST_NZ    时间: 2012-11-13 21:04:43

erix 发表于 2012-11-13 22:01
就这点悬念,你还剧透了。。。唉。。。

哦,我又白了,哈哈。
你也太谦虚了,那么NB的视频还拍呢,相当给力,这样吧,我代表众多粉丝批准版主自精 。
看视频里碰的时候很淡定,现在采访下当时面具下会不会很紧张呢?
作者: erix    时间: 2012-11-13 21:20:33

LOST_NZ 发表于 2012-11-13 21:04
哦,我又白了,哈哈。
你也太谦虚了,那么NB的视频还拍呢,相当给力,这样吧,我代表众多粉丝批准版主自 ...

当时就是 "我C,什么情况?”后来发现前刹Lever不见了,抓了抓,扣回来了,捏一捏,还好使,就继续骑.手一直扣着刹车没整个丢开,又跑了5,6圈直到Session结束,下来看到bar end弯了,前刹弹簧断了才后怕。想想自己真不要命啊。最后1个Session就毫无状态了,是真后怕了。
作者: LOST_NZ    时间: 2012-11-13 21:25:41

米兰的小球鞋 发表于 2012-11-13 22:01

我到现在最高纪录还停留在110之内。
作者: LOST_NZ    时间: 2012-11-13 21:27:41

erix 发表于 2012-11-13 22:20
当时就是 "我C,什么情况?”后来发现前刹Lever不见了,抓了抓,扣回来了,捏一捏,还好使,就继续骑.手一 ...

哈哈,又拉过去看了遍,很淡定啊,抬头看看前轮,嗯,木有情况,接着加油门。
作者: LOST_NZ    时间: 2012-11-13 21:28:26

米兰的小球鞋 发表于 2012-11-13 22:01

米兰兄现在啥驾照啊。
作者: dancer    时间: 2012-11-13 21:33:39

erix 发表于 2012-11-13 22:20
当时就是 "我C,什么情况?”后来发现前刹Lever不见了,抓了抓,扣回来了,捏一捏,还好使,就继续骑.手一 ...

真的可以去抽那个B了。太装B了。。应该是撞Y腰上了,疼死它个傻逼。
作者: playerl    时间: 2012-11-13 21:35:28

音乐不错,顶一个
作者: LOST_NZ    时间: 2012-11-13 21:36:50

版主你这参加的是啥俱乐部的活动吗?
作者: Triumph_ST    时间: 2012-11-13 21:42:09

怎么说来着?

见证传奇!
作者: VFR400    时间: 2012-11-13 21:47:18

编辑的不错啊。~~ 那个人是太2B了。你可以把他别倒下次。 顺便说一下。你姿势不对。脚踩的地方也不对~~
作者: erix    时间: 2012-11-13 22:15:39

dancer 发表于 2012-11-13 21:33
真的可以去抽那个B了。太装B了。。应该是撞Y腰上了,疼死它个傻逼。

说来话长,参加这个活动签了个类似生死状之类的协议,有损失也不能向他们Claim,刚好这货还是个Instructor,刚好协议把他排除了。。。
作者: erix    时间: 2012-11-13 22:18:27

LOST_NZ 发表于 2012-11-13 21:27
哈哈,又拉过去看了遍,很淡定啊,抬头看看前轮,嗯,木有情况,接着加油门。

我只能说自己是无知者无畏啊,真应该先进Pit检查一下再接着跑,好在没出什么事,后来看了状况就知道后怕了。大家不要学我啊。
作者: erix    时间: 2012-11-13 22:20:49

LOST_NZ 发表于 2012-11-13 21:36
版主你这参加的是啥俱乐部的活动吗?

AMCC 的 ART,除了那个鸟人撞我一下,真个过程还是不错的。有专人每个session给补补课,还是有些益处的。难怪很多保险公司都cover这种track day。下次1月的还准备参加
作者: erix    时间: 2012-11-13 22:21:56

Triumph_ST 发表于 2012-11-13 21:42
怎么说来着?

见证传奇!

期待你的惠灵顿Mainfield版和Taupo版出炉。哈哈
作者: erix    时间: 2012-11-13 22:23:42

VFR400 发表于 2012-11-13 21:47
编辑的不错啊。~~ 那个人是太2B了。你可以把他别倒下次。 顺便说一下。你姿势不对。脚踩的地方也不对~~

恩,各个部位的姿势现在是我首要的练习项目。
还有什么可以改善的,欢迎指正啊。。。
作者: 米兰的小球鞋    时间: 2012-11-13 22:57:35

LOST_NZ 发表于 2012-11-13 22:28
米兰兄现在啥驾照啊。

{:7_327:}还是L啊  跟大家的距离还很远
作者: LOST_NZ    时间: 2012-11-13 23:13:19

米兰的小球鞋 发表于 2012-11-13 23:57
还是L啊  跟大家的距离还很远

我也是啊,只能看看那些大排的帅车流口水
作者: KOBE24    时间: 2012-11-13 23:18:25

帅气的视频啊,那个B太狠了.....好危险啊!!

在track上跑感觉就是不一样
作者: chentengchris    时间: 2012-11-14 06:10:43

Eric有时间把mc22的剪剪吧!
作者: Triumph_ST    时间: 2012-11-14 08:16:17

erix 发表于 2012-11-13 22:21
期待你的惠灵顿Mainfield版和Taupo版出炉。哈哈

下周日Manfield有trackday 就是不知道天气怎么样了 希望给力。。。
作者: Triumph_ST    时间: 2012-11-14 08:24:01

VFR400 发表于 2012-11-13 21:47

前脚掌应该踩在脚踏前段是不?
作者: erix    时间: 2012-11-14 10:57:21

chentengchris 发表于 2012-11-14 06:10
Eric有时间把mc22的剪剪吧!

我这小笔记本剪视频加上传太耗时间了,欢迎你来我这拷,先不剪了。
作者: erix    时间: 2012-11-14 10:57:48

Triumph_ST 发表于 2012-11-14 08:16
下周日Manfield有trackday 就是不知道天气怎么样了 希望给力。。。

必须给力!必须上视频啊!哈哈。。。
作者: erix    时间: 2012-11-14 10:58:56

Triumph_ST 发表于 2012-11-14 08:24

好像系界样几。。。
作者: 凤牙    时间: 2012-11-14 11:56:25

给力啊~~版主自己给自己加精呗,别不好意思啊!!!!
作者: Triumph_ST    时间: 2012-11-14 13:23:59

erix 发表于 2012-11-14 10:57
必须给力!必须上视频啊!哈哈。。。

一定学习bz上两台Gopro..
作者: VFR400    时间: 2012-11-14 16:10:30

Triumph_ST 发表于 2012-11-14 09:24

是地。 感觉脚踩对了。上身就自然姿势会正确。 我觉得关键脚的地方要对。脚踩对的上身没有不对的。。如果是脚踩对。上身摆视频里的那个姿势感觉是总压不下去的。
作者: erix    时间: 2012-11-14 20:11:30

Triumph_ST 发表于 2012-11-14 13:23
一定学习bz上两台Gopro..

嗯,油箱上那个不知道怎么改改就好了,要不然身体压不下去。
多弄几个mount,不同session多换几个角度拍拍,一个video多角度素材一天下来就够了,而且效果就会很不错。期待你的video啊。。。
作者: erix    时间: 2012-11-14 20:15:36

VFR400 发表于 2012-11-14 16:10
是地。 感觉脚踩对了。上身就自然姿势会正确。 我觉得关键脚的地方要对。脚踩对的上身没有不对的。。如果 ...

压不下去有部分原因是gopro杵那,下次换个地方看看,但是那个位置又是最好记录自己走线和入弯出弯速度的角度。鱼和熊掌不能兼得啊。
作者: Triumph_ST    时间: 2012-11-14 21:20:30

erix 发表于 2012-11-14 20:15
压不下去有部分原因是gopro杵那,下次换个地方看看,但是那个位置又是最好记录自己走线和入弯出弯速度的角 ...

我看到ebay有卖那种固定在油箱盖上的 我打算搞个看看

http://item.mobileweb.ebay.com/v ... amp;nid=50088902411
作者: Triumph_ST    时间: 2012-11-14 21:22:52

VFR400 发表于 2012-11-14 16:10
是地。 感觉脚踩对了。上身就自然姿势会正确。 我觉得关键脚的地方要对。脚踩对的上身没有不对的。。如果 ...

还在学习中 下回把视频放上来大家研究研究??
作者: erix    时间: 2012-11-14 22:07:44

Triumph_ST 发表于 2012-11-14 21:20
我看到ebay有卖那种固定在油箱盖上的 我打算搞个看看

http://item.mobileweb.ebay.com/viewitem?itemI ...

我的就是这种差不多的,到时给你发个相片看吧。可能比你发这个还灵活点,安了也是趴不下的。
作者: a?shenme?    时间: 2012-11-14 22:08:32

好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~视频!!!
作者: Triumph_ST    时间: 2012-11-15 07:43:06

erix 发表于 2012-11-14 22:07
我的就是这种差不多的,到时给你发个相片看吧。可能比你发这个还灵活点,安了也是趴不下的。

我晕。。。我还以为这个可能好些 如果是这样就比较麻烦了 身子下不来开起来就比较别扭了
作者: VFR400    时间: 2012-11-15 08:28:31

erix 发表于 2012-11-14 21:15
压不下去有部分原因是gopro杵那,下次换个地方看看,但是那个位置又是最好记录自己走线和入弯出弯速度的角 ...

不能够啊。我以前在油港那边粘过一个最早的的那种DV都能压下去。哈哈。老大个了。5.6年前的时候了。 等我有空了来北岸练车啊~~
作者: VFR400    时间: 2012-11-15 08:29:32

Triumph_ST 发表于 2012-11-14 22:22
还在学习中 下回把视频放上来大家研究研究??

我的VIDEO只有前面的。没有啥大用。网上有很多教学。找个弯。让人给你录。多压几下换几种姿势就明白了。1个小时搞定拉。
作者: Triumph_ST    时间: 2012-11-15 09:05:07

VFR400 发表于 2012-11-15 08:29
我的VIDEO只有前面的。没有啥大用。网上有很多教学。找个弯。让人给你录。多压几下换几种姿势就明白了。1 ...

昨晚出去就让我朋友跟在我后面拍 回来再看看视频 赛车开起来还是和街车感觉上差别挺大的。。 还是得多练。。。
作者: Triumph_ST    时间: 2012-11-15 09:07:31

erix 发表于 2012-11-14 22:07

我找到了最佳解决方案了
http://www.motodracing.com/gps_camera_mount.html

作者: VFR400    时间: 2012-11-15 11:23:48

Triumph_ST 发表于 2012-11-15 10:05
昨晚出去就让我朋友跟在我后面拍 回来再看看视频 赛车开起来还是和街车感觉上差别挺大的。。 还是得多练。 ...

找个弯。 你朋友就坐在弯的中心。 你从侧面开过来。就录到啦。 跟在后面看不全
作者: Triumph_ST    时间: 2012-11-15 11:58:07

VFR400 发表于 2012-11-15 11:23
找个弯。 你朋友就坐在弯的中心。 你从侧面开过来。就录到啦。 跟在后面看不全

恩 这个可以有。。。找个地方试试看。。。
作者: erix    时间: 2012-11-15 21:49:41

Triumph_ST 发表于 2012-11-15 09:07
我找到了最佳解决方案了
http://www.motodracing.com/gps_camera_mount.html

这个应该还是看不到速度,还是拿那个gopro贴的那个直接贴油箱上吧
作者: Triumph_ST    时间: 2012-11-15 22:19:47

erix 发表于 2012-11-15 21:49
这个应该还是看不到速度,还是拿那个gopro贴的那个直接贴油箱上吧

我今天看了下 这个应该是最简单的办法
作者: Triumph_ST    时间: 2012-11-16 09:33:48

erix 发表于 2012-11-15 21:49

看了下天气预报。。。下周末好像又下雨{:7_327:} 难道今年能去的track day都要泡汤了 我恨啊 {:7_365:}
作者: a?shenme?    时间: 2012-11-16 21:50:28

Triumph_ST 发表于 2012-11-16 10:33
看了下天气预报。。。下周末好像又下雨 难道今年能去的track day都要泡汤了 我恨啊

下雨可以骑啊 穿雨衣骑慢点
作者: Triumph_ST    时间: 2012-11-16 22:12:14

a?shenme? 发表于 2012-11-16 21:50
下雨可以骑啊 穿雨衣骑慢点

。。。。。你比较牛
作者: erix    时间: 2012-11-16 22:39:05

Triumph_ST 发表于 2012-11-16 09:33
看了下天气预报。。。下周末好像又下雨 难道今年能去的track day都要泡汤了 我恨啊

新西兰的天气预报不靠谱,总是天有不测风云,时刻准备着去,天气好就走起。。。
作者: erix    时间: 2012-11-16 22:46:21

Triumph_ST 发表于 2012-11-16 22:12
。。。。。你比较牛

按他的性格,他是说认真的。我是巨佩服他的淡定。。。哈哈。。。
我就等着他换他的街车了,他也是老江湖有故事的人,和这样的人骑车舒服啊,各种淡定。。。
作者: Triumph_ST    时间: 2012-11-16 22:52:02

erix 发表于 2012-11-16 22:39
新西兰的天气预报不靠谱,总是天有不测风云,时刻准备着去,天气好就走起。。。

希望承你吉言啊 哈哈。。。不然我下月初就回国了 就只能等回来再去了
作者: Triumph_ST    时间: 2012-11-16 22:54:20

erix 发表于 2012-11-16 22:46
按他的性格,他是说认真的。我是巨佩服他的淡定。。。哈哈。。。
我就等着他换他的街车了,他也是老江湖 ...

哈哈。。。我挺佩服雨天下track的哥们 我还真心不大敢雨天跑 怕出事
作者: colinrex    时间: 2012-11-16 23:00:22

为啥没有我以前Puke的视频来?
作者: ★★星★★    时间: 2012-11-17 20:45:03

太帅了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: VFR400    时间: 2012-11-18 14:16:16

★★星★★ 发表于 2012-11-17 21:45
太帅了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你个B终于翻过来了?哈哈哈
作者: ★★星★★    时间: 2012-11-20 16:56:30

VFR400 发表于 2012-11-18 15:16
你个B终于翻过来了?哈哈哈

这个累啊。。。。。!!! 还是google好用
作者: erix    时间: 2012-12-2 18:53:27

这么好的帖子,不顶一下对不起自己啊

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2