新西兰天维网社区

标题: 南岛自驾问题,有自驾经验的进 [打印本页]

作者: 飘在nz    时间: 2012-11-12 20:18:51     标题: 南岛自驾问题,有自驾经验的进

本人12月想从惠灵顿坐船到piction,让后租辆车开到基督城,随后转战皇后镇,最后开回piction换车,(),有哪位朋友走过这条线路,大概各段用时多少,尤其皇后镇到piction开车多久,公里数,谢谢!
作者: kkk9900    时间: 2012-11-12 20:29:05

learner不能租,要full
作者: anshanbox    时间: 2012-11-12 20:31:53

我晕 ,L驾照可以一个人开车吗?!

我勒了个去!
作者: 聯邦駕駛學校    时间: 2012-11-12 20:33:09

anshanbox 发表于 2012-11-12 19:31
我晕 ,L驾照可以一个人开车吗?!

我勒了个去!

不可以,一個人開違反Condition
作者: LoveLyric    时间: 2012-11-12 20:46:30

上Google map不就一目了然了?
作者: bubu8026    时间: 2012-11-12 21:20:22

楼主NB膜拜
作者: 飘在nz    时间: 2012-11-12 21:40:50

kkk9900 发表于 2012-11-12 20:29
learner不能租,要full

翻译驾照就行了呗
作者: 飘在nz    时间: 2012-11-12 21:42:03

聯邦駕駛學校 发表于 2012-11-12 20:33
不可以,一個人開違反Condition

那又怎样,哥都开了三年了,一次没违反交规,就这么牛逼,没事警察也不差
作者: 聯邦駕駛學校    时间: 2012-11-12 22:04:00

飘在nz 发表于 2012-11-12 20:42
那又怎样,哥都开了三年了,一次没违反交规,就这么牛逼,没事警察也不差

隨便,反正有事是你的自己
作者: SYC    时间: 2012-11-12 23:37:22

picton - blenheim - kaikoura - CHCH - lake tekapo - Queestown - Milford Sound. Blenheim有酒庄,kaikoura看鲸鱼,lake tekapo 看三文鱼场,milford sound坐船出海。这个路线比较普遍,12月走这个路线挺好的
作者: qman    时间: 2012-11-13 08:52:36

http://goo.gl/maps/QRCnO
作者: sxd    时间: 2012-11-18 21:18:32

没有驾照不能租车,就算可以,如果出了事,保险一分不会赔,你等于无照驾驶。
812.0 公里Picton-Queenstown
800多公里一天开下来回很累也不安全。最好休息2,3个地方。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2