新西兰天维网社区

标题: CARSEAT ,cot , 尿片 玩具 BASSINET,很多东西 亲们 可以回帖问一下 [打印本页]

作者: Alan9a    时间: 2012-11-11 21:54:15     标题: CARSEAT ,cot , 尿片 玩具 BASSINET,很多东西 亲们 可以回帖问一下

FISHER PRICE 的 餐椅, 出门旅游 家里地方小的必备 餐椅   10刀

Touch wood  cot   380 刀  床可改成 小床 另外有2个原配的支架 + 近新床垫  
带一个 非常干净 舒服的 席梦思床垫 送纯棉近新床围  

床垫  GROTIME  外层可拆卸下来洗   和床一起 卖  

整理出来很多东西  有TINYLO

VE的PLATMAT 带镜子的   15NZD

各种大的 小汽车   3刀 下图汽车

是MEGA BLOCKS  10刀

另外木头玩具 也是 大尿片箱子一箱子  10刀

pop goes  froggio  10NZD

提篮配套的 挡风 的出院时候  用过一次   8刀  买来时候 是 19刀

超级便宜Medela mini  30刀  图片在网上找的东西一样
除了黄色盖子找不到了。其他都在 另外送宽口奶瓶
点击这个 看YOUTUBE上的介绍。
http://www.youtube.com/watch?v=ciRXTBVu2UU

MEDELA的 MINI 电动 吸奶器  送宽最奶瓶   30刀

leapfrog点读书 粉色  50刀 这个很新的,而且 3个故事本身一个故事都已经 是 29.95 刀一个买来的,3个故事带书+一个机器 才50刀 (故事 TOY STORY + 白雪公主+
SHERK)

附送 3个故事+晶片

Aoto city car carage   10nzd
huge... +  5 cars

一个 折叠 COT   50刀

BABY BANZ 全新的 太阳么 蓝色 里面是黄色的花
18刀 带标签  全新

还有一顶  带过 2次的 BABY BANZ  10刀  非常新 折痕都在。。里面边也是黄色的 是2个颜色的帽子 不是 单色的哦

玩具 PLAY MAT

Lamaze Mortimer Moose

8刀

背还在的 背带  10刀  带DVD  

全新的 儿童小背包  3刀

纯RIUM 的积木   + 木头玩具一大 大箱子  15刀

背背上或者推动背包 背包带2个轮子 超级适合回国 可以背 可以推。

汽车座椅 TODDLER BOOST   15nzd     SAFE N SOUND  汽车座椅 带遮阳棚+ mat  80nzd  

新生儿睡觉 不翻身的 Sleep Wedge 买来24.99 现在 10刀
婴儿 推车 3轮和 4轮的40刀
另外一个 MaClaren 4轮推车   15DAO 买来时候很贵我带这个车回了一次中国。所以脏了便宜处理

益智玩具 插画 很多小点点 插成一幅画 一个桌子。
近新床铃 电子音乐的   2
水枕头  

请来西区 HENDERSON 选购。好多 好多 东西。。  只上了部分图片  SKY 上 图片也上不去了。。 奇怪的

3  NZD

一起 9NZD

放奶瓶的 TRAY   3NZD

有好大一堆玩具 要处理了
请妈妈们来看 总之 大家真有心买玩具 肯定不会空手而归的  很多妈妈都是好大一堆 拿回去 才几十到这样

8365228  0210338707

作者: lingmumu131421    时间: 2012-11-13 21:45:52

西区好远啊,我对这玩具很有兴趣,可惜没价钱,有些也没介绍
作者: Alan9a    时间: 2012-11-27 16:24:12

最好亲各位妈妈上门来看, 我打算把家里 所有的玩具全部清理掉。。。 东西都便宜甩了。。。。
作者: Alan9a    时间: 2012-11-30 19:55:36

更新更新 更新 更新
作者: Alan9a    时间: 2012-12-4 20:02:17

继续 继续 继续 继续继续 请给位 亲爱的 不要放我鸽子哦 谢谢
作者: Alan9a    时间: 2012-12-8 10:50:44

继续 继续 请妈妈们 来家里看吧
作者: liuxian1633    时间: 2012-12-9 11:28:36

亲,我能先跟你订那只橡皮小牛吗?还有可以推可以背的那个,你们一般啥时方便呢?或者有没有到东区或city呢?我住东区在city上班,我都可以看怎么跟你会面哈,我电话0211325099~谢谢!
作者: Alan9a    时间: 2013-1-8 14:28:56

谢谢 如果亲还有什么需要 的请在网上留言 东西 都处理了,  留下一些 基本必备就行 可能卖房子 所以处理
作者: Alan9a    时间: 2013-1-8 17:24:32

FISHER PRICE 的 餐椅, 出门旅游 家里地方小的必备 餐椅   10刀
作者: 甜甜向上    时间: 2013-1-9 21:17:01

Alan9a 发表于 2013-1-8 18:24

亲,还剩点啥?
作者: Alan9a    时间: 2013-1-10 14:29:01

甜甜向上 发表于 2013-1-9 22:17
亲,还剩点啥?

大都在啊 我前2天改的帖子  发的  嘿嘿
作者: 甜甜向上    时间: 2013-1-10 16:52:56

Alan9a 发表于 2013-1-10 15:29
大都在啊 我前2天改的帖子  发的  嘿嘿

PM 个地址和电话呗
作者: Alan9a    时间: 2013-1-14 19:37:25

如图 2包一包全新没开封 一包 还剩下 一半
一共 45片     
10刀
8365228  0210338707
作者: Alan9a    时间: 2013-1-25 12:26:03

谢谢 大家 继续卖 继续
作者: 飘忽不定    时间: 2013-2-1 09:45:30

那个木的play table还在不?
作者: Alan9a    时间: 2013-2-1 11:19:37

飘忽不定 发表于 2013-2-1 10:45
那个木的play table还在不?

SOLD了。。。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2