新西兰天维网社区

标题: ★★★再爆料一下! “梦想超现实”绝对是XYY的人(再次有图有真相) ★★★ [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2012-11-11 20:16:55     标题: ★★★再爆料一下! “梦想超现实”绝对是XYY的人(再次有图有真相) ★★★

再爆料一下! “梦想超现实”绝对是XYY的人。再次有图有真相!我说你就别辩啦,准备跑路吧!!老祖宗们的话是很有智慧的。
若要人不知,除非己莫为!!!

作者: .FML.    时间: 2012-11-11 20:25:42

............
作者: .FML.    时间: 2012-11-11 20:26:04

元方,窝沙发了木?
作者: 刘芳菲    时间: 2012-11-11 20:27:07

作者: CT搬运    时间: 2012-11-11 20:27:27

作者: 无双大蛇    时间: 2012-11-11 20:30:32

狗咬狗一嘴毛。。。
作者: 瞭望者    时间: 2012-11-11 20:32:12

有意思吗? 就这么卑劣的手法诬陷对手?然后被揪出来了。。。。严重怀疑这个 梦想。。。。的智商
作者: 贝贝他爸    时间: 2012-11-11 20:33:09

嗯,说明他是一个正常人,如果他是喜洋洋的人,然后投了程光,那就搞笑了
作者: Amy猪猪    时间: 2012-11-11 20:35:03

梦想这个号废了吧。。。
作者: miaomeow    时间: 2012-11-11 20:36:36

他们互相咬吧
反正我一个都不会用的
作者: 飘游各地    时间: 2012-11-11 20:38:17

继续看热闹
作者: toastmaster    时间: 2012-11-11 20:44:14

原来觉得喜洋洋名字挺好的。想用用看。好卑鄙啊,以后绝对不会用了。
作者: 世界是新西兰的    时间: 2012-11-11 20:44:57

miaomeow 发表于 2012-11-11 19:36  他们互相咬吧  反正我一个都不会用的

老婆,用我吧
作者: _瑞希_    时间: 2012-11-11 20:47:10

toastmaster 发表于 2012-11-11 20:44
原来觉得喜洋洋名字挺好的。想用用看。好卑鄙啊,以后绝对不会用了。

他们其实是灰太狼
作者: 龙津路猪肠碌    时间: 2012-11-11 20:52:52

继续看热闹~~
作者: sugarbabe    时间: 2012-11-11 20:59:33

能有这样操作的,,,是版主呢?还是区长呢?

匿名发帖能被这样子人肉揪出来,超没安全感的~

看来FML不好混了呀~
作者: 欢迎snoopy    时间: 2012-11-11 21:12:07

听说xyy好像把同行都黑过了。有的轮黑了好几遍。。。。
作者: 匿名    时间: 2012-11-11 21:16:45

作者: S哆啤梨    时间: 2012-11-11 21:19:43

本来以为这几天连续上演的是剧情片,后来发现是推理片,看到最后才知道,原来是喜剧片!!
一个马甲兴风作浪,一家公司把其他同行轮流黑一遍,有必要吗。。。哎
作者: 飘游各地    时间: 2012-11-11 21:21:12

太精彩拉,比看电影好看,
作者: _瑞希_    时间: 2012-11-11 21:21:52

欢迎snoopy 发表于 2012-11-11 21:12
听说xyy好像把同行都黑过了。有的轮黑了好几遍。。。。

哈哈哈  轮黑这个词用的好
作者: keamy    时间: 2012-11-11 21:22:43

我来打water
作者: 匿名    时间: 2012-11-11 21:22:46

匿名者 发表于 2012-11-11 21:16
楼主的意图是什么?你吃饱 撑着了?管那么多事儿干嘛。
难道你就是秦远物流的?

难道你“也”是喜洋洋的?
作者: 匿名    时间: 2012-11-11 21:25:54

sugarbabe 发表于 2012-11-11 20:59
能有这样操作的,,,是版主呢?还是区长呢?

匿名发帖能被这样子人肉揪出来,超没安全感的~

我想FML这个版块的初衷本来就不是让人匿名来抹杀别人的

只是提供一个生活工作学习压力大的时候 宣泄的空间

是抹黑别人而匿名的人自己搞错了
作者: 匿名    时间: 2012-11-11 21:28:24

喜洋洋这个公司本来就半死不活的  直接倒闭算了 或者以后换个名字东山再起一下  不过按照他们的经商逻辑 应该是倒闭又倒闭 AGAIN AND AGAIN
作者: 性感屌丝    时间: 2012-11-11 21:28:44

秦X周末就被轮了10几遍了,因为朋友介绍,本来周一想去试试订几箱奶粉的,搞得差点不敢去了呢。妹子虽然没寄过奶粉,但是非黑白看得很清楚呢!秦X我明天就来找你,别让我失望哈,这么挺你要打折哈
作者: 梦想超现实    时间: 2012-11-11 21:35:21

黑是什么意思,黑是诽谤的意思。你觉得我诽谤你了吗?你回答了我问题吗?
明天礼拜一,如果真是在黑你们,你们qy要拿出一些实质的证据来证明或干脆采取法律手段来告我。
要不就开仓库参观。
另外,你们觉得我是xyy的人吗?提问我回答

作者: SE7ENme    时间: 2012-11-11 21:38:47

匿名都能被揪出来,果然是中国人和中国人的论坛,各种潜规则,这种帖子看多了,建议大家就当笑话看吧,无聊至极。另外,我也敢断定楼主是秦远的人
作者: 瞭望者    时间: 2012-11-11 21:39:41

首先,我用过很多快递,使用秦远一年多,他们的仓库每天都是开的啊。 而且 我觉得打开仓库跟直邮有什么关系呢?现在市面上有大概10家左右的物流都有RMP了。很多家的货都是直接到机场,然后发货的。如果是秦远的客户,或者我的客户。 我可以提供真实的,每周的AWB。就是航空提单,上面有具体发送的奶粉的数量和公斤数。 每周几发货。 发货人等等。如果不是秦远的客户。我没有必要提供这些资料给围观者。

整个周末我都在欢乐踢着足球,今晚吃完饭才发现,原来这里都炸成油锅了。 一个仓库堆满了货,只能说明一点,那说明他们卖不出去了。。。跟直邮没有太大关系。我举个例子。我们现在订货的时候,还没拿到就已经卖光了。干嘛还留在仓库里呢?热火朝天的为了为了壮观?

严重鄙视同行之间的相互诋毁,特别是那些为唯恐天下不乱,维护他主子的利益在上蹿下跳,抹黑他人的始作俑者。

另外,如果有人愿意去秦远看仓库的话。随时跟我联系。我组团去秦远看仓库,我的电话是021-918268,欢迎大家报名

等我们参观完秦远的仓库后,我再组团申请去XYY的仓库参观。 欢迎报名。我倒要看这个到处抹黑他人的公司,是如何热火朝天,货都卖不出去的,堆积如山的悲催场面。

作者: 梦想超现实    时间: 2012-11-11 21:44:07

SE7ENme 发表于 2012-11-11 21:38
匿名都能被揪出来,果然是中国人和中国人的论坛,各种潜规则,这种帖子看多了,建议大家就当笑话看吧,无 ...

无所谓,他qy是商业客户,版主会配合他发现匿名的,我又不是第一个被发现。我所谓了。
说我是xyy的人,他qy怎么不说我和他们j总还在ktv一起呢?

作者: 匿名    时间: 2012-11-11 21:48:10

无所谓?? 你烧香拜弗被抹黑的同行也无所谓吧!
作者: SE7ENme    时间: 2012-11-11 21:49:06

梦想超现实 发表于 2012-11-11 20:44
无所谓,他qy是商业客户,版主会配合他发现匿名的,我又不是第一个被发现。我所谓了。
说我是xyy的人,他 ...

汗,不会是老相好吧,哈哈,开玩笑
作者: 飘游各地    时间: 2012-11-11 21:49:11

感觉好几个ID是同一个人,不管是XYY还是QY,
作者: 性感屌丝    时间: 2012-11-11 22:20:25

匿名者 发表于 2012-11-11 20:48

好震撼喔!路人甲希望大家和气生财呀!
作者: 无双大蛇    时间: 2012-11-11 22:24:10

奶粉快递帖又高潮了 都顶一起去
作者: 匿名    时间: 2012-11-11 22:56:29

顶上去 都放一起
作者: 爱伦    时间: 2012-11-11 22:56:42

我快看不下去了。睡觉吧。
作者: 匿名    时间: 2012-11-11 23:36:16

差不多了 该睡了
作者: 梦想超现实    时间: 2012-11-11 23:56:03

匿名者 发表于 2012-11-11 21:48

来告我吧,我怕谁?到是你们要小心
作者: Lens    时间: 2012-11-12 01:35:59

这个还是要交给元芳的好
作者: 梦想超现实    时间: 2012-11-12 01:37:36

麻烦告诉我,什么叫抹黑,无中生有就叫抹黑,为什么qy开放个仓库就这么的磨叽,还不允许我匿名,把我们淘宝客想要知道的操作流程叫qy公布吗,麻烦告诉我黑了他什么,qy永远也没有证明回答我的问题,还把xyy扯出来,ok,不关我事,你们爱谁谁。
qy早公布操作流程,拿出证据,就没这么多事了,这难道就是你们说的抹黑。那这样的黑我宁愿多多益善。
有个网友说的好,我举报你杀人,你就怪我是抹黑他吗

作者: 大唐飞哥    时间: 2012-11-12 04:36:27

作者: YY帖鉴定员    时间: 2012-11-12 06:58:46

作者: CZ007    时间: 2012-11-12 08:19:07

作者: YY帖鉴定员    时间: 2012-11-12 11:38:58

作者: CZ007    时间: 2012-11-12 16:08:50

组垃圾了。
作者: 匿名    时间: 2012-11-13 00:11:13

一人少句啦,叼!!!
作者: YY帖鉴定员    时间: 2012-11-13 09:16:07

作者: YY帖鉴定员    时间: 2012-11-14 10:20:20

作者: mnstar    时间: 2012-11-15 21:06:08

作者: LOST_NZ    时间: 2012-11-15 21:09:52

mnstar 发表于 2012-11-15 21:06
LS为啥被禁言?

http://bbs.skykiwi.com/forum.php ... ;page=2#pid35724050
54楼

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2