新西兰天维网社区

标题: 吸奶器可以刺激多产点奶妈? [打印本页]

作者: Zoe    时间: 2012-11-10 17:46:48     标题: 吸奶器可以刺激多产点奶妈?

一直都是胸喂,但是宝宝最近都不好好吸导致奶量直线下降。如果用吸奶器把奶吸出来瓶喂他会不会有足够的奶量啊!记得有姐妹说就算空吸也会给大脑信号要多产奶,不晓得是不是这么回事。担心他吃不饱啊~明天开始又要开始狂喝汤水了
作者: NewLynnHse    时间: 2012-11-10 17:50:56

听说是可以
作者: cindyppz    时间: 2012-11-10 17:51:47

我的经验 是的 不用24小时就多的狂喷
作者: 皮皮蛋蛋    时间: 2012-11-10 17:54:13

我也听说吸奶器越吸越少啊~还是多喝点下奶的东西吧~
作者: Zoe    时间: 2012-11-10 18:57:27

我要疯了!从下午4点半开始喂到6点40,这么来回折腾,吃了睡睡了玩,玩了再来吸两口,反反复复。我都不晓得他到底吃了多少,吃饱了没?脖子腰就立在那里给他喂啊,酸死了......这才把上餐喂了,下餐时间又快到了 看来BB是要贴在我身上了
作者: Zoe    时间: 2012-11-10 18:58:08

cindyppz 发表于 2012-11-10 17:51
我的经验 是的 不用24小时就多的狂喷

哪等得到24小时,最多也就能等到4小时到下一次喂的时间啊!你是完全瓶喂吗?
作者: Zoe    时间: 2012-11-10 19:00:14

NewLynnHse 发表于 2012-11-10 17:50
听说是可以

不能要听说啊 这玩意不靠谱回奶了就没戏了 我现在好担心不够他吃啊 以前一边手挤都可以轻松挤100ML以上,现在直接降一半 好老费力了.....这完全恶性循环 宝越不好好吃奶就越少 我都好久没涨奶涨到痛了 怀念月子期间的涨奶时光{:8_401:}
作者: 酸奶蛋糕    时间: 2012-11-10 20:01:07

三小时一次 不吸够数量不停 很快奶就多的要死
作者: cindyppz    时间: 2012-11-10 20:21:06

Zoe 发表于 2012-11-10 18:58
哪等得到24小时,最多也就能等到4小时到下一次喂的时间啊!你是完全瓶喂吗?

我都胸喂的。我就是大约三周前,有一次感觉小不点突然变特别能吃,咋都不饱,然后陷入了想吸,可是他不等,想把那个次数给窜过来 (就是从胸喂变成这次挤给下次喝那种)但是本来就不够吃,哪里还够吸出来的?!
最后解冻了一带旧的母乳,顶了一次的量,然后我就一直吸啊吸。。。吸了一个下午,然后第二天早上就开始涨了,一早上醒来两边都硬硬的,吸出来了300多

就那一次,然后现在就白天都胸喂,晚上睡觉前那顿,老公给孩子洗澡我吸奶,给用瓶子喝,能多喝一些,觉睡的久一些,基本上他从6周开始可以晚上睡6-8个小时不等。只是他这么睡早上我就涨的两边喷,被子都湿的。他吃一边,另一边实在难受我就吸出来冻起来。
作者: cindyppz    时间: 2012-11-10 20:22:16

Zoe 发表于 2012-11-10 19:00
不能要听说啊 这玩意不靠谱回奶了就没戏了 我现在好担心不够他吃啊 以前一边手挤都可以轻松挤100ML以上, ...

没错,奶少,宝宝就不好好吃,我家的也嘴懒,越这样越不够。所以就吸一吸。
晚上那顿我是给吸100-150ml, 看能吸出来多少把,最少100,如果吸100说明他一个小时前刚吃过。如果他已经两三个小时没吃了,那能吸更多,不过我不会吸超过150, 因为我知道他吃不了那么多,我也怕吸过头了奶太多。 瓶喂也是可他吃
作者: Zoe    时间: 2012-11-10 20:51:38

cindyppz 发表于 2012-11-10 20:21
我都胸喂的。我就是大约三周前,有一次感觉小不点突然变特别能吃,咋都不饱,然后陷入了想吸,可是他不等 ...

是哦!我有一次半夜三更还没等宝醒我的奶涨到不行根本睡不着,好重的两坨疼死了,结果很GUILTY的把他弄醒让他给我吸吸 这个喂奶事情真是左右都没法偷懒啊 睡前给他喂很多吧以为可以睡个安稳觉结果奶又在不停的产自己还是要起来吸 他倒是可以睡个安稳觉啦
作者: Zoe    时间: 2012-11-10 20:52:40

cindyppz 发表于 2012-11-10 20:21
我都胸喂的。我就是大约三周前,有一次感觉小不点突然变特别能吃,咋都不饱,然后陷入了想吸,可是他不等 ...

你不用PAD堵住吗?怎么会湿呢?我的是穿着BRA睡但是涨到痛 睡不着
作者: cindyppz    时间: 2012-11-10 20:57:59

Zoe 发表于 2012-11-10 20:52
你不用PAD堵住吗?怎么会湿呢?我的是穿着BRA睡但是涨到痛 睡不着

有乳垫。。还穿着睡衣呢!全部湿透透!!!
作者: cindyppz    时间: 2012-11-10 20:58:54

Zoe 发表于 2012-11-10 20:51
是哦!我有一次半夜三更还没等宝醒我的奶涨到不行根本睡不着,好重的两坨疼死了,结果很GUILTY的把他弄醒 ...

哈哈哈 为了孩子睡眠还是忍忍吧!实在不行起来用手挤。每次涨的硬硬的像石头,那个疼。。
作者: Zoe    时间: 2012-11-10 21:13:39

cindyppz 发表于 2012-11-10 20:58
哈哈哈 为了孩子睡眠还是忍忍吧!实在不行起来用手挤。每次涨的硬硬的像石头,那个疼。。

是啊!疼啊,碰都不能碰 最好玩的是奶喷到宝脸上像洒水车一样哈哈,水花四射啊他表情超级无辜郁闷的 我自己经常在半夜三更在那里呵呵傻笑 晚上好多搞笑的事情 就我两个在那里玩 喂奶欢笑辛苦并存
作者: cindyppz    时间: 2012-11-10 21:25:46

Zoe 发表于 2012-11-10 21:13
是啊!疼啊,碰都不能碰 最好玩的是奶喷到宝脸上像洒水车一样哈哈,水花四射啊他表情超级无辜郁闷的 我自 ...

你太坏了 哈哈 不过我只敢偷着笑,因为晚上睡觉我是不跟他说话,灯都不开,为了训练好他睡整觉
早上醒了的第一顿也是,喷的到处都是,经常是我这边捂着,那边让老公赶紧把他抱过来,用他嘴接着。。。汗。。。
作者: livechannel    时间: 2012-11-11 08:27:27

羡慕奶多的妈妈,我喝了鲫鱼汤,奶才一次可以挤超过100。
不然,平时最多也就80。{:8_396:}
作者: 萧小猪    时间: 2012-11-11 08:59:04

皮皮蛋蛋 发表于 2012-11-10 16:54
我也听说吸奶器越吸越少啊~还是多喝点下奶的东西吧~

不会,只会越席越多,亲身体验

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2