新西兰天维网社区

标题: 解释一次 够了! [打印本页]

作者: 秦远物流    时间: 2012-11-10 07:13:01     标题: 解释一次 够了!

作者: 淇淇5277    时间: 2012-11-10 07:24:00

睡觉前得沙发还是板凳还是地板???!!!
作者: 淇淇5277    时间: 2012-11-10 07:24:55

板凳呜呼~~~~~~
作者: 淇淇5277    时间: 2012-11-10 07:25:41

地板噢也~~~~~~~~~
作者: 淇淇5277    时间: 2012-11-10 07:26:32

三连灌~~~~ 姑姑的奶奶~~~
作者: 恋恋纽西兰    时间: 2012-11-10 07:27:29

具体事情是啥
作者: _瑞希_    时间: 2012-11-10 07:54:50

恋恋纽西兰 发表于 2012-11-10 07:27
具体事情是啥

每月一次的奶粉贴 不同的是每次主角不一样 故事大同小易
作者: NewLynnHse    时间: 2012-11-10 07:56:46

神马情况?
作者: keamy    时间: 2012-11-10 07:59:13

淇淇5277 发表于 2012-11-10 06:24
睡觉前得沙发还是板凳还是地板???!!!

小母鸡~这沙发我纠结了半天都没舍得坐哈哈
作者: katzprint    时间: 2012-11-10 08:21:30

作者: Conax    时间: 2012-11-10 08:40:28

katzprint 发表于 2012-11-10 08:21
版主这帖跟Fml有何关系

樓主在工作上FML了
作者: LOST_NZ    时间: 2012-11-10 08:42:07

淇淇5277 发表于 2012-11-10 07:26
三连灌~~~~ 姑姑的奶奶~~~

版主给你提个醒,三连灌在本版置顶帖里也叫“無意義灌水佔位"。
平时没按规矩处理这种行为也就算了,自己带头违反不太好吧。
作者: katzprint    时间: 2012-11-10 08:50:47

作者: Jason_123456    时间: 2012-11-10 09:00:19

你真的是自己越抹越黑啊!
作者: Amy猪猪    时间: 2012-11-10 11:36:45

哇要不要一个晚上跟雨后春笋一样。。。全部物流奶粉贴。。。

顶到一起去~~~
作者: chinesenz    时间: 2012-11-10 11:39:34

應該買个報纸或電視廣告去澄清才有效果....
作者: chinesenz    时间: 2012-11-10 11:42:04

秦遠好像是换包装去搶淘宝客户得罪了淘宝商吧?............
作者: kmyyh0000    时间: 2012-11-10 11:46:52

作者: LEE哥    时间: 2012-11-10 12:05:00

商家之间真的不能共存吗
作者: 快乐的马甲360    时间: 2012-11-10 12:51:44

其实我觉得吧,秦远搞个转运网站挺好的啊,这也是人家公司发展的一个规划,为什么大家那么不认可呢?平安也有一个易转运平台,新亚也有一个窝里窝外平台,干嘛大家都说秦远不好呢?
如果说是抢客户,在市场经济中连自己的客户都没有办法留住,能怪别人么?
如果价格只是你唯一拉住客户的手段,那客户流失也只是一个时间问题而已~~~~
我也是做淘宝的,个人看法。
作者: 刘芳菲    时间: 2012-11-10 13:08:11

作者: chinesenz    时间: 2012-11-10 13:10:47

盜亦有道......何况是生意人............
作者: 恋恋纽西兰    时间: 2012-11-10 19:14:54

_瑞希_ 发表于 2012-11-10 07:54
每月一次的奶粉贴 不同的是每次主角不一样 故事大同小易

知道了。谢谢
作者: 匿名    时间: 2012-11-11 01:03:28

作者: sunpoint2011    时间: 2012-11-11 01:06:59

恋恋纽西兰 发表于 2012-11-10 18:14
知道了。谢谢

这次不太一样,同一件事,同一个公司,发了无数贴,说了无数类似的话,狂轰乱炸,让人看的头昏眼花。再这样下去fml要改奶粉论坛了。
作者: 匿名    时间: 2012-11-11 01:10:38

作者: Hi!    时间: 2012-11-11 01:10:54

我觉得说QY抢客户生意就仁者见仁智者见智了,做生意就是这样的,我抢你的客户你抢我的,现在快递公司都卖奶粉了,也不是QY一家了。
作者: 匿名    时间: 2012-11-11 01:14:59

作者: 匿名    时间: 2012-11-11 01:25:42

作者: 匿名    时间: 2012-11-11 03:32:17

搞笑吧,按照你的仓库地址也查不到你的rmp证书。作假也不专业。
回答问题吧:
秦远物流 发表于 2012-11-10 04:31
下周一不见不散 带你去看货 欢迎你拍照 给你看我们仓库用的是谁 每周多少KARICARE 和 亨氏发到香港按照你的 ...

你的智商的确很高呀,但是别忽略淘宝客户的正常思维,
1:请你正面回答,你仓库现在有,还是没有RMP(不要说正在办理ing)
如果no,问题2:仓库没有RMP,你在什么地方包装,提供你代购网上所提供的服务:所谓的防伪标签,打木架,装箱,贴运单==。
(不要告诉我们,你QY在DHL,或TOLL之类的完成上诉行为,因为他们不是你家公司为所欲为的地方)
既然没有地方包装,
问题3非常重要:客户收到的货为何有包装,有贴纸,有木架,那唯一的解释是什么?

问题4,如果以上都没有正面回答,那么qy的货是否就认为是在国内包装和转发的,所以才会产生客户收到的货物如此之快的问题呢?

问题5:既然在国内包装,根据商家追求利润最大化的原理,有些新西兰紧俏的货就很有可能在中国购买(反正客户也察觉不到)就会产生真假货物混装的现象。
综合以上分析:从头到尾,都是qy从国内商家,或山寨厂家调货,冒充真直邮。只是时间上没有控制好,被客户发现了。
如果,qy从货源就提供证明,例如,gilmours的invoice,(上面要有你公司名字),最近空运单,和开放仓库让大家打包,参观。以上我的问题就不攻自破。
作者: 秦远物流    时间: 2012-11-11 05:35:28

作者: SE7ENme    时间: 2012-11-11 05:37:15

秦远,不要睁着眼说瞎话,当初是谁跟着我去超市拿货,后来又私下联系超市经理说有货就直接联系你们的?那经理是我朋友,你跟他讲的话他都告诉我了,没想到吧?你们在新西兰本地这样毫无忌惮毫无原则的抢别人生意,真是令人不齿。虽说大家都可以去超市批货,但是你当初就不要表面说的那么好听,什么你们做物流的绝对不会同客户抢生意,只负责运输之类的话,因为你说这话让人觉得恶心。后来你们因为拿不到货被hk客户催,就隔三差五打电话给我问我有没有货,让我带你们去拿货什么的,你觉得我还会把我货源告诉你么?真是可笑至极。

再看看你发的这长篇大论的解释,和我以前用你们公司时的狗血经历,我真忍不住笑了。
作者: CZ007    时间: 2012-11-11 11:06:22

为什么这么多骂你们的,要反思了。
作者: Amy猪猪    时间: 2012-11-11 11:35:00

哦耶。。。越来越多了。。。

饭前水一水,全部顶到一起去。。。哦耶~~~
作者: NewLynnHse    时间: 2012-11-11 12:34:02

集合一下啊
作者: 无双大蛇    时间: 2012-11-11 16:15:22

都顶上去 排排坐
作者: LL330    时间: 2012-11-11 16:25:31

这几天都是奶粉...........自己海运回去不就好了嘛.............
作者: 诸葛    时间: 2012-11-11 17:17:20

作者: YY帖鉴定员    时间: 2012-11-12 06:51:47

作者: CZ007    时间: 2012-11-12 08:39:39

作者: YY帖鉴定员    时间: 2012-11-12 11:33:39

作者: CZ007    时间: 2012-11-12 16:18:50

组垃圾了。
作者: .FML.    时间: 2012-11-12 19:09:36

盟重回城石...............
作者: YY帖鉴定员    时间: 2012-11-13 09:09:53

作者: 大唐飞哥    时间: 2012-11-13 13:31:17

饭前水一水,全部顶到一起去
作者: 别说爱情苦    时间: 2012-11-13 13:36:24

就这一门生意能做了吗?干嘛挤得头破血流的???不明白~
作者: YY帖鉴定员    时间: 2012-11-14 10:12:35

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2