新西兰天维网社区

标题: 给找人带孩子的妈妈们。。。。 [打印本页]

作者: denema    时间: 2012-11-9 15:38:41     标题: 给找人带孩子的妈妈们。。。。

前几天看见有位妈妈发帖子上来说有教育机构免费让注册育儿园的老师每月上门教东西。还附送大礼包。。。
我和很多妈妈一样有打电话去问。原来事情是这样的,不是父母本人24/7带孩子就可以申请,只要你有朋友或父母有时候帮忙带,孩子的年龄低过5岁,没有参加其他育儿园就可以。
今天,和我联系的小姐有来,添了两份表格,然后给了一个礼包就和上次那位好心妈妈发上来的一样,一个储物箱,一个咬胶玩具,一张小毯子,12条小毛巾,2本小朋友书,一个小玩具,两个小碗和一个小勺子(这是一套),他们提供免费租玩具的服务不过要押金100(玩具不是很多,但是不错,这100押金估计是玩具损坏或则没有交还的钱),还有FIST AID的急救小包。
然后每月有注册育儿园老师上门教小朋友一些东西,还没来不能乱说,等来了给大家汇报。
朋友的孩子父母带,他们参加的是另一个同类型的机构。没有礼包但是FIST AID的急救小包一样有还有颜料和笔,免费租玩具的形式是一样的。其他内容也是一样,不过他们家是每周给看孩子的家长30刀,家长需要去参加一个急救课程,每天需要做孩子的动态记录。这个机构的电话我没有,不过第一个是 0800551133,第二个我下次去朋友家发上来。。。。
希望有需要的妈妈可以得到帮助。。。。
作者: 吃菜的小猪    时间: 2012-11-9 15:43:30

LZ我有个问题,比如父母帮忙带或者朋友帮忙带是可以跟你住在一起的还是说不能住在一起的??我貌似好像看之前说是不能住在一起的
作者: 卡卡妈    时间: 2012-11-9 15:49:10

我也看到说是不能住在一起的,不能是同一个addresss的
作者: denema    时间: 2012-11-9 16:43:35

吃菜的小猪 发表于 2012-11-9 15:43
LZ我有个问题,比如父母帮忙带或者朋友帮忙带是可以跟你住在一起的还是说不能住在一起的??我貌似好像看之 ...

他们说是只要不是自己24/7就好。。。详细问题最好是打电话问,我也是知道个大概,不过规矩是人订的这个是灵活的,这倒是他们说的
作者: pigluo    时间: 2012-11-9 19:40:05

打过这个电话直接进留言了。留言了也没给我任何回复。
作者: denema    时间: 2012-11-9 20:06:33

pigluo 发表于 2012-11-9 19:40
打过这个电话直接进留言了。留言了也没给我任何回复。

那天我也是,后来他们回复的。。。。
然后预约时间家访
作者: tasselack2011    时间: 2012-11-9 20:54:42

谢谢LZ,我下周也来打打看,是说英文的吧,父母不会说要紧吗?
作者: denema    时间: 2012-11-9 23:06:33

tasselack2011 发表于 2012-11-9 20:54
谢谢LZ,我下周也来打打看,是说英文的吧,父母不会说要紧吗?

中文的。。。那位ZHAO小姐人还挺热情的会叫你怎么做。
另一个机构我明天发号码上来。。。。
作者: duazalea    时间: 2012-11-9 23:10:26

孩子已经上幼儿园而且有20小时免费的就不可以了吧?
作者: denema    时间: 2012-11-10 22:18:24

duazalea 发表于 2012-11-9 23:10
孩子已经上幼儿园而且有20小时免费的就不可以了吧?

这个是没有上育儿园的孩子的。。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2