新西兰天维网社区

标题: 不吐不快,那个叫VVVIXSON的大狗,你是创业移民? [打印本页]

作者: xiaoyou    时间: 2012-11-9 07:07:31     标题: 不吐不快,那个叫VVVIXSON的大狗,你是创业移民?

联系方式: qq 120920xxx
txxtou22xx@yahoo.com.cn]S[url=mailto:Stxxtou22xx@yahoo.com.cn]txxtou22xx@yahoo.com.cn:http://http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2149268bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2149268[/url]
来新西兰创业移民?能不能不要把以前的坏毛病带到这里来,让中国人名声更臭啊?既然要到新西兰来创业移民,诚信也是你成功的基础吧?定好我的房间,说来不及交定金,我相信你,房子保留给你了,说下了飞机就直接过来,昨天在家里等了你一天,因为你没有留电话号码,也不知道你什么时候来,怕你进不来。直到昨天晚上10点半确认你不会来了。才给你Q留言问你还来不来?你居然完全没有任何回复,直接把我删除。你什么鸟啊?这样做人还做生意?还创业移民?我看你死定了。本来不想说什么的,林子大了什么鸟都有,但是你自己删除我,我不吐不快啊。老弟,做生意,先学做人好吗?http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2149268
作者: Anonymous    时间: 2012-11-9 07:08:33

支持LZ骂败类
作者: NewLynnHse    时间: 2012-11-9 07:10:51

LZ太容易相信别人了,连这里本地的都不能这么信
作者: xiaoyou    时间: 2012-11-9 07:10:58

你手够快,这样的人要教一教他,对他有好处。教养太差
作者: 哈城客居    时间: 2012-11-9 07:34:08

哦,其实我来前也是先定好一个房子的 ,不过还安排了房东帮忙接机,可靠性比较高就是了。。。
作者: Anonymous    时间: 2012-11-9 07:43:50

哈城客居 发表于 2012-11-9 06:34
哦,其实我来前也是先定好一个房子的 ,不过还安排了房东帮忙接机,可靠性比较高就是了。。。

做事还是要有交待,那就是你说的可靠性,就是一种靠谱
作者: Amy猪猪    时间: 2012-11-9 07:44:24

实在是糟糕透顶,楼主好好的一天被浪费了。

顶一下。
作者: 移民惹的禍    时间: 2012-11-9 07:47:01

留房定金是必须的
作者: 藤井树    时间: 2012-11-9 07:56:01

一般地球人都该讲诚信 否则搬起石头砸到的不是别人
作者: katzprint    时间: 2012-11-9 08:30:31

作者: 无过    时间: 2012-11-9 08:35:47

NewLynnHse 发表于 2012-11-9 07:10

+1
作者: 匿名    时间: 2012-11-9 10:52:40

不至于吧,没有那么严重吧,当初为什么不让交押金呢?
作者: future123    时间: 2012-11-9 11:25:44

没诚信的人,在这里只能坏国人的名声
作者: 00001    时间: 2012-11-9 11:34:35

NewLynnHse 发表于 2012-11-9 07:10

哪里本地的?
作者: NewLynnHse    时间: 2012-11-9 11:40:59

00001 发表于 2012-11-9 10:34
哪里本地的?

新西兰的人咯。。。
作者: withwell    时间: 2012-11-9 11:48:00

支持横扫这样的垃圾。这样的垃圾来了也是害人
作者: 00001    时间: 2012-11-9 11:48:39

NewLynnHse 发表于 2012-11-9 11:40
新西兰的人咯。。。

真的哦阿?以前我还不信呐,小鼠
作者: NewLynnHse    时间: 2012-11-9 11:50:39

00001 发表于 2012-11-9 10:48
真的哦阿?以前我还不信呐,小鼠

熊猫。。。每天上来FML被骗,被坑的帖子,看多了就知道还是不要太相信别人的好

今天不是有个车祸的吗?
作者: 00001    时间: 2012-11-9 11:54:30

NewLynnHse 发表于 2012-11-9 11:50
熊猫。。。每天上来FML被骗,被坑的帖子,看多了就知道还是不要太相信别人的好

今天不是有个车祸的吗? ...

嗯,小鼠所言极是,这回我要留着你待用,嘿嘿
作者: tina307    时间: 2012-11-9 12:12:52

是這位嗎??

刚来新西兰 不知道应该给iphone装点什么软件
http://bbs.skykiwi.com/forum.php ... &fromuid=147161
作者: 皮皮蛋蛋    时间: 2012-11-9 12:23:09

没信用~
作者: simonhe    时间: 2012-11-9 12:45:14

火人也在skykiwi上发帖
作者: 匿名    时间: 2012-11-9 13:23:24

那个人刚国内过莱,还带着完全不care信用的心态
作者: jennyleea    时间: 2012-11-9 17:50:39

我很爱国!但不讲城信是国内的一个普遍现象!
作者: bitioncn    时间: 2012-11-9 18:46:40

这人发过好多帖子,都是到处问创业移民的。看着头晕,好像还要改商业计划,替他捏把汗,这样跳来跳去的能行么。
再看到LZ 的帖子。。。。希望别把那些不守信用的习气带来
作者: bitioncn    时间: 2012-11-9 18:49:19

这人发过好多帖子,都是到处问创业移民的。看着头晕,好像还要改商业计划,替他捏把汗,这样跳来跳去的能行么。
再看到LZ 的帖子。。。。希望别把那些不守信用的习气带来
作者: 毛毛1984    时间: 2012-11-9 20:01:20

他也问了我们家房子。然后各种让我发照片。。。然后说到了就住。。,哎
作者: xiaoyou    时间: 2012-11-9 22:36:20

真的吗?这样的话实在不能原谅,这是存心戏弄人啊,太恶劣了。有人说为什么不收定金?我是让他交定金,可是那天6号,他8号就要入住,说转账可能2天都到不了没意义。还说他8号飞机到奥克兰,我想他人在澳洲吧。我看他挺急的,就相信他了。说实话,租房这么久,好像遇到的人都还挺守信的,他这样的还真第一次遇到。后来看到他发的帖子原来上个月已经到奥克兰了。不知道他是什么意思啊?无聊耍我们玩吗?
作者: noeleen    时间: 2012-11-20 11:18:34

无信无用,回想刚来的时候,国内养成的坏习惯,开车忍不住排队,会插到前面去,(虽然只是几次看错了路标,但是也每每回想起来不能原谅自己,毕竟是黄皮肤代表了很多人),但是后面的车会友好的让我进去,环境会改变人,如果他不改变,环境也会惩罚他,还有LZ 你有善念,必得善因。
作者: ....oΟ药葫芦    时间: 2012-11-20 11:22:40

我之前也遇到类似的。。。 说好来给定金然后玩消失

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2