新西兰天维网社区

标题: 今天收到magic bullet, 怎么看着象山寨?- 快递终于把假货拿走了 [打印本页]

作者: JavaJQ    时间: 2012-11-6 15:59:21     标题: 今天收到magic bullet, 怎么看着象山寨?- 快递终于把假货拿走了

快递取走货物了。

今早查邮件,总公司回信问在哪个网络商店买的,让我发几张实物图。

各位妈妈,我收到邮件说没有使用过可以退货,大家如果需要退的不要用啊!另外,如果退了货还能去告他吗?有妈妈可以告诉我告的流程吗?这种坑人的假货应该曝光,不然谁知道以后坑到谁!

电话打通了,他们表示收到我的邮件,要forward给supplier。

已经联系到supplier, 非要说是英国版,然后为了符合新西兰的standard,重新包装,所以不同。我就说人家warehouse的不符合nz standard? 要求文件证实是真货!等回复。

我几年前买过,但搬家扔了,一直想买,之前在dailydo买了,今天到了,怎么包装和blender看着都和我以前用的不一样?好像山寨,怎么办?
作者: JavaJQ    时间: 2012-11-6 17:21:04

是不是改过?
作者: 吉祥果    时间: 2012-11-6 19:10:52

还没收到呃
作者: patoto    时间: 2012-11-6 19:13:50

没收到呢!
作者: NewLynnHse    时间: 2012-11-6 19:23:29

怎么说像山寨?
作者: 琳岚静雅    时间: 2012-11-6 19:56:45

收到了,感觉还行
作者: 鱼小刺    时间: 2012-11-6 20:01:29

收到,感觉还行啊。
作者: Micky    时间: 2012-11-6 20:02:02

还没收到呢?像山寨的,不会吧,还有没有妈妈收到,到底是不是山寨货啊?要是山寨货,不准备要了
作者: JavaJQ    时间: 2012-11-6 20:06:27

我之前买的底座里面不是这样的,然后盒子外面的图很清楚,今天一看到,就觉得和以前的不一样,还是说改版了?或者做的没以前细致了。所以想问问大家到底是不是真货啊?
作者: JavaJQ    时间: 2012-11-6 20:08:02

NewLynnHse 发表于 2012-11-6 20:23
怎么说像山寨?

觉得说明书,外壳图看着很不清楚
作者: JavaJQ    时间: 2012-11-6 20:08:56

琳岚静雅 发表于 2012-11-6 20:56
收到了,感觉还行

是吗?难道我太敏感了?
作者: JavaJQ    时间: 2012-11-6 20:09:59

鱼小刺 发表于 2012-11-6 21:01
收到,感觉还行啊。

之前看一个妈妈说该不会是中国定制的吧,就有点担心
作者: 鱼小刺    时间: 2012-11-6 20:17:48

JavaJQ 发表于 2012-11-6 21:09
之前看一个妈妈说该不会是中国定制的吧,就有点担心

我估计这玩意本来就是中国制造的吧,只是设计是美国的,美国官网也就是100美金2套,就是50美金一套。这么便宜的东西还是起源于电视购物,想有利润成本不会高了。不过我觉得问题不大啊,这玩意是易耗品,我都用坏2个别的牌子的了。
作者: JavaJQ    时间: 2012-11-6 20:22:33

鱼小刺 发表于 2012-11-6 21:17
我估计这玩意本来就是中国制造的吧,只是设计是美国的,美国官网也就是100美金2套,就是50美金一套。这么便 ...

你那么一说,还真是有可能。完了,订了一套给婆婆,要寄回国,真是中国造那不折腾吗?
作者: JavaJQ    时间: 2012-11-6 20:40:52

另外,没写哪里造的啊!!
作者: 鱼小刺    时间: 2012-11-6 21:03:16

JavaJQ 发表于 2012-11-6 21:40
另外,没写哪里造的啊!!

其实我也试图找制造地,结果发现就是没有。这要放在中国就是三无产品啊,呵呵,不过很多妈妈都说好用。所以应该有他的特别之处吧。这个价格再加上各位妈妈的评价值得尝试的,我买了飞利浦的mini blender就一个刀片,一大一小两个杯子都要100纽币,而且也都是中国制造的。哪里制造不重要,重要的是质量把关,Iphone不也是中国造吗,小南瓜衣服等等都是中国造滴。只要好用就行啦,实践出真知,用用就知道啦。呵呵
作者: JavaJQ    时间: 2012-11-6 21:13:47

鱼小刺 发表于 2012-11-6 22:03
其实我也试图找制造地,结果发现就是没有。这要放在中国就是三无产品啊,呵呵,不过很多妈妈都说好用。所 ...

我等着和你交流啊~我怎么就是觉得和几年前买的不一样勒?
作者: 鱼小刺    时间: 2012-11-6 21:15:31

JavaJQ 发表于 2012-11-6 22:13
我等着和你交流啊~我怎么就是觉得和几年前买的不一样勒?

我查了查,发现这东西就是本来就是宁波制造的哦。不过这个确实没有标产地。
作者: cindyppz    时间: 2012-11-6 21:20:45

magic bullet本来就是中国做的。。之前一个阿姨进货给电视直销的 嘿嘿 现在就很多人都卖了
我还没收到呢
作者: 鱼小刺    时间: 2012-11-6 21:27:24

我刚写信给官网了,问问看
作者: JavaJQ    时间: 2012-11-6 21:29:03

cindyppz 发表于 2012-11-6 22:20
magic bullet本来就是中国做的。。之前一个阿姨进货给电视直销的 嘿嘿 现在就很多人都卖了
我还没收到呢

那中国买得到吗?
作者: cindyppz    时间: 2012-11-6 21:30:21

JavaJQ 发表于 2012-11-6 22:29
那中国买得到吗?

没看过。。不过从淘宝上配过十字刀片,8RMB好像,反正看着一模一样
作者: JavaJQ    时间: 2012-11-6 21:37:11

cindyppz 发表于 2012-11-6 22:30
没看过。。不过从淘宝上配过十字刀片,8RMB好像,反正看着一模一样

我查了,正版的不是三无产品
作者: JavaJQ    时间: 2012-11-6 21:37:44

鱼小刺 发表于 2012-11-6 22:03
其实我也试图找制造地,结果发现就是没有。这要放在中国就是三无产品啊,呵呵,不过很多妈妈都说好用。所 ...

我查了,正版的不是三无产品,我想退货。
作者: NewLynnHse    时间: 2012-11-6 21:40:16

如果是山寨就找Commerce Commission吧,这个是挺严重的,因为他们冒用了那个名字,已经是冒牌了,不只是山寨那么简单
作者: BabyG    时间: 2012-11-6 22:11:19

呀是山寨的嗎? 之前沒用過所以不知道怎麼分哦。。

不過如果好用也就算了。。
作者: Micky    时间: 2012-11-6 22:11:31

坐等结果啊,我的还没收到,如果要是山寨,肯定退货,等了这么久,还是个山寨货,有点说不过去啊,LZ写了信的那个妈妈,有回信了记得上了说下什么情况
作者: JavaJQ    时间: 2012-11-6 22:19:35

我刚发信问美国总公司他们的包装是不是这样,(我自己觉得不可能不写产地和制造公司啊)等回信,等到告诉大家啊。也发信给daily do
题外话,我之前在别的网站买美国的玩具,人家写的清清楚楚制造商,地点,材料,等等。
作者: JavaJQ    时间: 2012-11-6 22:22:50

我刚发信问美国总公司他们的包装是不是这样,(我自己觉得不可能不写产地和制造公司啊)等回信,等到告诉大家啊。也发信给daily do
题外话,我之前在别的网站买美国的玩具,人家写的清清楚楚制造商,地点,材料,等等。
作者: 肉窝窝儿    时间: 2012-11-6 22:23:37

我的也没收到呢,等LZ上来更新啊,要真的是山寨的,我也直接退货了,太郁闷了,等了这么久,等个山寨货
作者: 蜗牛慢慢爬    时间: 2012-11-7 09:47:45

如果是山寨的我也不打算要了,等了好久,真郁闷!哎!
作者: Ming68    时间: 2012-11-7 10:07:09

Dailydo 的好多东西都是山寨的,买过一次就再也不买了。
作者: winnie_211    时间: 2012-11-7 10:08:13

今早收到了  如果山寨不敢给孩子用阿  座等回信
作者: peterwei    时间: 2012-11-7 10:15:26

昨天收到了,看着不像山寨啊,不过还是等到lz有了回复再做决定吧
作者: Micky    时间: 2012-11-7 13:58:40

今天我也收到了,然后左看右看,确实没有写MADE IN是哪里。。。然后我就跑去warehouse看,看完后是真心的想退货啊。人家的在纸盒的底部,是有写MADE IN CHINA的,包装里面还有guarantee那张纸。。。

谁知道他家退货的话,是怎么个流程吗?
作者: JavaJQ    时间: 2012-11-7 14:04:54

Micky 发表于 2012-11-7 14:58
今天我也收到了,然后左看右看,确实没有写MADE IN是哪里。。。然后我就跑去warehouse看,看完后是真心的想 ...

所以我说嘛,一眼看上去就不太对,你看我们那个的recipe是不是象廉价复印的,然后壳上的图很不清楚。虽然可能magic bullet就是国产,但这个估计就是盗版的,质量没法保证啊!怎么办,没有人回我邮件啊!
作者: P_P    时间: 2012-11-7 14:05:10

晕倒,真郁闷,不会真的是山寨的吧???
作者: JavaJQ    时间: 2012-11-7 14:23:05

Md,我还买了好几个!打电话给daily do了也没人接,邮件也不回!!
作者: Micky    时间: 2012-11-7 14:29:31

JavaJQ 发表于 2012-11-7 15:23
Md,我还买了好几个!打电话给daily do了也没人接,邮件也不回!!

你什么时候发的邮件啊?我上次问到货的问题,他们还挺快回复的。。。不知道给不给退货啊,郁闷,真心想退啊!再次对比了外包装,是真心不清楚啊,尤其是那个电视那块,一会上个图的
作者: ATHENA..    时间: 2012-11-7 14:34:59

I also received yesterday and got the same feeling ! I asked my colleague and she said the product  looks liek the same  as the one she bought from TV ... but I still worry ...  Any updates please ?
作者: JavaJQ    时间: 2012-11-7 14:57:05

Micky 发表于 2012-11-7 14:58
今天我也收到了,然后左看右看,确实没有写MADE IN是哪里。。。然后我就跑去warehouse看,看完后是真心的想 ...

我电话打通了。他们要对比图,这位妈妈可以发个你在warehouse看到的图片给我吗?这个存不下来。
作者: JavaJQ    时间: 2012-11-7 15:06:13

Micky 发表于 2012-11-7 15:29
你什么时候发的邮件啊?我上次问到货的问题,他们还挺快回复的。。。不知道给不给退货啊,郁闷,真心想退 ...

我跟他们说了不给退就找media
作者: Micky    时间: 2012-11-7 15:13:18

JavaJQ 发表于 2012-11-7 15:57
我电话打通了。他们要对比图,这位妈妈可以发个你在warehouse看到的图片给我吗?这个存不下来。

怎么发给你啊?我的图在家园里的相册
作者: 小猪宝贝    时间: 2012-11-7 15:28:58

新西兰卖山寨。。。伤了。。。。。。。。我也要退货
作者: JavaJQ    时间: 2012-11-7 15:34:43

Micky 发表于 2012-11-7 16:13
怎么发给你啊?我的图在家园里的相册

能短消息吗?
作者: 肉窝窝儿    时间: 2012-11-7 15:52:18

Micky 发表于 2012-11-7 13:58

唉,真是太郁闷了,等了这么久,等来个山寨货,我家的是今早收到的,确实不像真的,包装箱上的那个照片是一片模糊啊,大家联合起来,一起申请退货吧~~~
作者: Micky    时间: 2012-11-7 15:52:29

JavaJQ 发表于 2012-11-7 16:34
能短消息吗?

你右键我发的图片,然后另存为
作者: 肉窝窝儿    时间: 2012-11-7 15:53:19

JavaJQ 发表于 2012-11-7 14:04
所以我说嘛,一眼看上去就不太对,你看我们那个的recipe是不是象廉价复印的,然后壳上的图很不清楚。虽然 ...

唉,真是太郁闷了,等了这么久,等来个山寨货,我家的是今早收到的,确实不像真的,包装箱上的那个照片是一片模糊啊,大家联合起来,一起申请退货吧~~~

在NZ买就是图个放心,别买到假货,这样的话还不如在淘宝买了呢,郁闷啊
作者: 肉窝窝儿    时间: 2012-11-7 15:55:26

JavaJQ 发表于 2012-11-7 15:06
我跟他们说了不给退就找media

支持支持,坚决支持,NZ有没有类似国内的“消费者协会”啊,联合一下想退货的妈妈,一起退吧,人多力量大,坚决退货了~~~
作者: JavaJQ    时间: 2012-11-7 16:03:17

Micky 发表于 2012-11-7 16:52
你右键我发的图片,然后另存为

我已经把图发给daily do 了,等他们回我话。
作者: Micky    时间: 2012-11-7 16:07:00

JavaJQ 发表于 2012-11-7 17:03

我也给之前答复我的那人发邮件说我要退货了
作者: bbs1919    时间: 2012-11-7 16:12:50

JavaJQ 发表于 2012-11-7 17:03

有消息来更新一下啊,谢谢
作者: bbs1919    时间: 2012-11-7 16:13:49

Micky 发表于 2012-11-7 17:07
我也给之前答复我的那人发邮件说我要退货了

有结果上来更新一下啊,我也等着退货呢,多谢了~~~
作者: 震惊啦    时间: 2012-11-7 16:13:52

难怪闻着一股塑料味
作者: coffee2008    时间: 2012-11-7 16:20:05

我也收到了,如果是山寨的我们联合退货吧。团结就是力量,咱们先统计一下人数吧。
作者: 小猪宝贝    时间: 2012-11-7 16:26:37

塑料味道那么大,怎么敢给宝宝做辅食用。。。。
作者: Micky    时间: 2012-11-7 16:28:39

震惊啦 发表于 2012-11-7 17:13
难怪闻着一股塑料味

是的是的,塑料味很大,去wearhouse还专门闻了下,没这么大的味
作者: Micky    时间: 2012-11-7 16:29:03

小猪宝贝 发表于 2012-11-7 17:26
塑料味道那么大,怎么敢给宝宝做辅食用。。。。

是的是的,塑料味很大,去wearhouse还专门闻了下,没这么大的味
作者: 肉窝窝儿    时间: 2012-11-7 16:35:42

coffee2008 发表于 2012-11-7 16:20
我也收到了,如果是山寨的我们联合退货吧。团结就是力量,咱们先统计一下人数吧。

应该蛮多人要退货的吧,大家联合起来吧,算我一个,坚决退货了~~~
作者: livechannel    时间: 2012-11-7 18:15:38

我也要退,我都没拆封
作者: 爱有天意    时间: 2012-11-7 19:06:34

啊!那如果可以我也要退货,还没拆封呢!等了这么久太气人啦
作者: 宝贝猪    时间: 2012-11-7 19:32:03

我还没收到呢。但也不想要了。不知道发没发货,怎么申请退货啊??
作者: patoto    时间: 2012-11-7 19:32:30

我还没收到呢~
作者: sylviaji    时间: 2012-11-7 19:47:14

JavaJQ 发表于 2012-11-7 15:23

买了几个啊
作者: sylviaji    时间: 2012-11-7 19:48:42

肉窝窝儿 发表于 2012-11-7 16:52
唉,真是太郁闷了,等了这么久,等来个山寨货,我家的是今早收到的,确实不像真的,包装箱上的那个照片是 ...

我同意/////////////
作者: sylviaji    时间: 2012-11-7 19:50:37

我拆包装了 而已也试用了一个 也可以退是吧
作者: 震惊啦    时间: 2012-11-7 19:52:47

如果真的是山寨的,坚决要求退货!有毒的怎么能给孩子做副食
作者: 大浮云    时间: 2012-11-7 20:01:43

汗。。。DAILY DO有回复吗?我拆开了,老公还笑我说买了堆塑料回来,原来是山寨的啊
作者: apacer    时间: 2012-11-7 20:13:59

我也要退货....................................
作者: 鱼小刺    时间: 2012-11-7 20:29:44

我也要退!真是郁闷
作者: ATHENA..    时间: 2012-11-7 20:49:27

我也要退。
作者: ATHENA..    时间: 2012-11-7 21:43:23

我刚给官网发了邮件。 如果明天有回复就知道了。 如果是假货, 坚决退货!如果不退, 告诉 NZ fair go 。
作者: 肉窝窝儿    时间: 2012-11-7 21:57:44

今天早上收到一看,就觉得不是真的,直接就等着退货了,都没拆封,发过邮件的妈妈,有回复的话上来更新一下啊,先谢了~~~
作者: 小慧    时间: 2012-11-7 23:00:46

今天收到了,确实印刷的图很模糊啊。大家一起联合退货吧。我怕没用几次就坏掉了
作者: livechannel    时间: 2012-11-8 06:15:33

这真是垃圾团购again,以后再也不再这些垃圾团购买东西了
作者: ATHENA..    时间: 2012-11-8 08:10:34

has anyone here got refund  or still waiting for reply  ??
作者: patoto    时间: 2012-11-8 08:13:06

今早收到了,看着还好啊,可能是我没见过其他的?等下去warehouse看一下。。。如果是假的,还真是第一次在NZ买到假货~
作者: NewLynnHse    时间: 2012-11-8 08:14:44

patoto 发表于 2012-11-8 08:13
今早收到了,看着还好啊,可能是我没见过其他的?等下去warehouse看一下。。。如果是假的,还真是第一次在N ...

作者: JavaJQ    时间: 2012-11-8 08:35:16

不能让他们跑了呀!
作者: happy22a    时间: 2012-11-8 08:40:14

有人收到groupy的回信了吗?可以确定是山寨的吗?
作者: patoto    时间: 2012-11-8 08:40:59

NewLynnHse 发表于 2012-11-8 09:14

这就是元芳吗?
作者: NewLynnHse    时间: 2012-11-8 08:58:21

patoto 发表于 2012-11-8 08:40
这就是元芳吗?

是的。。。
作者: winnie_211    时间: 2012-11-8 09:00:09

我忘记在什么地方看到过他们地址  好像在北岸 wairau road 附近
作者: JavaJQ    时间: 2012-11-8 09:02:01

有哪位好心的妈妈住北岸啊,我打daily do, groupy, yazoom(他们是一家) 都不通啊怎么办?
作者: BabyG    时间: 2012-11-8 09:13:05

呀。。真郁悶,我還沒空拆來看呢
作者: patoto    时间: 2012-11-8 09:29:20

NewLynnHse 发表于 2012-11-8 09:58
是的。。。

最近这人很有名啊~
作者: Micky    时间: 2012-11-8 10:59:41

刚刚查了邮件,也没有任何回信呢!有没有妈妈文笔好的?我们一起投诉吧!
作者: livechannel    时间: 2012-11-8 12:35:43

退宝宝车的时候,我直接拿去的,他们就直接退款到信用卡。
现在生了宝宝,看样子得让他们上门取了退。
好麻烦啊
作者: shuyue2011    时间: 2012-11-8 12:57:24

我的也到了。还没拆,准备退了。给宝宝做辐食用的,不能马虎呢。
作者: JavaJQ    时间: 2012-11-8 13:39:15

livechannel 发表于 2012-11-8 13:35
好 ...

你拿去之前和他们联系了吗?
作者: Micky    时间: 2012-11-8 13:49:35

今天早上给他们打电话了,我说我收到的感觉象山寨货,他们狡辩说他们的是英国版,这边warehouse卖得是专门供给新西兰的,我说不管是什么版,都应该有个产地的!然后他们叫我发邮件具体说明,我说我昨天就发了,没人回信我才打电话的,他说他们收得信件太多,所以回复很慢。。。该不会都是投诉信件吧。
作者: 宝贝猪    时间: 2012-11-8 14:01:52

去哪退啊。。。。麻烦告诉一声啊
作者: livechannel    时间: 2012-11-8 14:19:39

JavaJQ 发表于 2012-11-8 14:39
你拿去之前和他们联系了吗?

电话过他们,但是没提直接拿去的事,对方说他们可以派快递来拿,他们收到后就给退款。
我等不及,怕宝宝出来了都还没搞定退款,就直接拿去了。
那里工作人员也没多说啥,问东西是否faulty,然后就给退了。
估计退的人多了,他们也懒得问那么多有的没的。
我们怎么一起退团啊,这要是真的是山寨货可以去媒体曝光他们了。
作者: JavaJQ    时间: 2012-11-8 14:48:43

Micky 发表于 2012-11-8 14:49
今天早上给他们打电话了,我说我收到的感觉象山寨货,他们狡辩说他们的是英国版,这边warehouse卖得是专门供 ...

他们也和我说是英国版,估计就是投诉电话多,我早上打去都是空号或不在服务区了,吓死了。
作者: JavaJQ    时间: 2012-11-8 19:38:09

顶!坚决要退货!以后不能在这个网站买东西了。
作者: Micky    时间: 2012-11-8 19:41:18

JavaJQ 发表于 2012-11-8 20:38
顶!坚决要退货!以后不能在这个网站买东西了。

英国版就不写MADE IN哪里?就不写厂商地址和联系方式
作者: JavaJQ    时间: 2012-11-8 19:45:47

Micky 发表于 2012-11-8 20:41
英国版就不写MADE IN哪里?就不写厂商地址和联系方式

我就说美国授权的一定有固定包装,不管什么版本,气死了,以为我们那么好骗哪,我在想不给退肯定和他没完,那如果给退还去告他吗?
作者: Micky    时间: 2012-11-8 20:03:35

JavaJQ 发表于 2012-11-8 20:45
我就说美国授权的一定有固定包装,不管什么版本,气死了,以为我们那么好骗哪,我在想不给退肯定和他没完 ...

问题人家现在就不给退啊,给发邮件压根就没音讯。。。我上次问什么时候到货,回的很快的。。。我现在准备了8张对比图,准备再发一次邮件,然后明早在打电话!
作者: 血色天雷    时间: 2012-11-8 20:12:21

坚持退货,算我一个,这种山寨货别说给宝宝用了,大人用都不安心,太缺德啦!大家有退货的消息通知一下,我支持到底
作者: 肉窝窝儿    时间: 2012-11-8 20:37:41

livechannel 发表于 2012-11-8 12:35
好 ...

这位妈妈,能提供一下他们的地址吗?要是离我近的话,我也直接拿去退了,谢谢哦

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2