新西兰天维网社区

标题: 要日本花王拉拉裤XL的看过来!买花王,送huggies [打印本页]

作者: chevalier    时间: 2012-11-5 22:20:10     标题: 要日本花王拉拉裤XL的看过来!买花王,送huggies

小猪在国内的时候,白天用huggies晚上用花王,因为分住两个地方,所以两包花王和两包huggies都是散的,这次来纽人多行李空,就顺便胶带密封后带来了,没想到小猪一到奥克兰居然当天就神奇般地不用拉拉裤了,百思不得其解,只好转掉了。总共59片花王(12-22公斤)卖55块,奉送17片huggies(13-18公斤),以上全都是XL拉拉裤(PULL-UP),有6片是女孩型号的,其余70片都是男女通用的。图中蓝色包是huggies牛仔布型哦,很潮的说!

[attach]288439[/attach]

中区Mt Albert取,027-8962969, 09-8465868
作者: chevalier    时间: 2012-11-6 12:47:19

DDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: chevalier    时间: 2012-11-7 08:43:10

DDDDDDDDDDDDDDd
作者: chevalier    时间: 2012-11-7 15:20:28

DDDDDDDDDDDDDDd
作者: chevalier    时间: 2012-11-9 09:16:35

DDDDDDDDDDDDDD
作者: chevalier    时间: 2012-11-11 22:32:16

DDDDDDDDDD
作者: chevalier    时间: 2012-11-13 12:01:02

DDDDDDDDDDDd
作者: chevalier    时间: 2012-11-17 21:08:04

DDDDDDDDDDDDDDD
作者: chevalier    时间: 2012-12-7 22:26:54

DDDDDDDDDDDDDDDDDDd
作者: 幸福来了    时间: 2012-12-22 06:38:21

你好我想问问你家宝宝是多大穿花王xl拉拉裤的?我想买可是不确定该买L的还是XL的,他家偏大还是偏小呢?我家儿子现在15个月11.5K,穿XL是不是会大?
作者: chevalier    时间: 2012-12-22 14:32:37

幸福来了 发表于 2012-12-22 07:38
你好我想问问你家宝宝是多大穿花王xl拉拉裤的?我想买可是不确定该买L的还是XL的,他家偏大还是偏小呢?我家 ...

已经11.5公斤了再去买L号似乎意义不大,小孩子2岁之前体重增长是很快的。花王XL是从12公斤开始的,弹性很大的,穿着很舒适,晚上再多也不漏,所以在所有品牌中也是卖得最贵,我建议你跟我一样,白天用片差一些的,晚上用花王,你要的话给我电话。
作者: chevalier    时间: 2012-12-23 23:36:37

DDDDDDDDDDDDDDDDd
作者: chevalier    时间: 2012-12-27 22:41:36

DDDDDDDDDDDDDDD
作者: chevalier    时间: 2013-1-12 16:31:33

zdddddddddddddddddd
作者: chevalier    时间: 2013-1-19 15:22:46

ddddddddddddddddd

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2