新西兰天维网社区

标题: 看逢chinese必反和他的马甲chinese.nz联手恶人先告状琪琪版主 [打印本页]

作者: CZ007    时间: 2012-11-1 15:24:11     标题: 看逢chinese必反和他的马甲chinese.nz联手恶人先告状琪琪版主

逢chinese必反 的地沟油帖子被琪琪关掉了,气急败坏的逢中到监督版状告琪琪扼杀言论自由,在这里听听大家意见,琪琪处理的恰当不恰当,本人觉得不恰当,应该直接给予禁言,原因是你有证据说中餐馆用的是地沟油吗?
                     http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2144840&extra=page%3D1
                     如果错了,是不是要顺应民意改过来。
作者: LJCalvin    时间: 2012-11-1 15:25:08

大狗的沙发~
作者: LJCalvin    时间: 2012-11-1 15:25:29

老鼠没过来的板凳??
作者: LJCalvin    时间: 2012-11-1 15:25:59

呼~~~~~~~~~~~~~~地板了~
作者: LOST_NZ    时间: 2012-11-1 15:26:14

哈哈,去投诉了阿,还真是不依不饶,干点啥不好。
作者: CZ007    时间: 2012-11-1 15:26:51

哈哈!小老鼠走了,沙发都是你的了。
作者: LJCalvin    时间: 2012-11-1 15:28:48

CZ007 发表于 2012-11-1 16:26
哈哈!小老鼠走了,沙发都是你的了。

他滚蛋啦??
作者: Amy猪猪    时间: 2012-11-1 15:28:54

我点了第二项。。。理由是逢中有时候依然很搞笑。。。

但是地沟油有的理论容易引起不明真相人物恐慌,确实不大好。并且有点偏颇。。。地沟油的定义不解释清楚。地沟油也不是中国人的专利哒。

PS:大狗你今天闷了一天就琢磨这投票拿?
作者: LOST_NZ    时间: 2012-11-1 15:31:26

Amy猪猪 发表于 2012-11-1 16:28

但是地沟油有的理论容易引起不明真相人物恐 ...

支持,少了他少很多欢乐啊,其实我是想点开贴的,让他继续各种YY,我们才有的看啊,是不是太邪恶了。
作者: 匿名    时间: 2012-11-1 15:31:35

计名投票谁敢表态,真没意思
作者: CZ007    时间: 2012-11-1 15:32:02

Amy猪猪 发表于 2012-11-1 15:28

猪猪,想你了呗!这种事本人感觉没有确凿证据不好说的,因为大家都在吃这东东,实际上就是造谣啊。
作者: Amy猪猪    时间: 2012-11-1 15:32:51

LOST_NZ 发表于 2012-11-1 15:31
支持,少了他少很多欢乐啊,其实我是想点开贴的,让他继续各种YY,我们才有的看啊,是不是太邪恶了。

其实我跟你差不多。。。身上的邪恶因子小发作中。

但是又怕伤了母鸡的面子。。。所以只好严肃点。。。女人嘛。你懂得。
作者: CZ007    时间: 2012-11-1 15:32:57

LJCalvin 发表于 2012-11-1 15:28
他滚蛋啦??

你发动机称大王了,哈哈
作者: CZ007    时间: 2012-11-1 15:34:26

Amy猪猪 发表于 2012-11-1 15:28

猪猪你的分数升的好快啊,羡慕,嫉妒,恨!
作者: Amy猪猪    时间: 2012-11-1 15:34:46

CZ007 发表于 2012-11-1 15:32
猪猪,想你了呗!这种事本人感觉没有确凿证据不好说的,因为大家都在吃这东东,实际上就是造谣啊。

大狗好哒。。。额。。。确实难说。。。所以干脆别说。。。有点道理。
作者: LJCalvin    时间: 2012-11-1 15:34:57

CZ007 发表于 2012-11-1 16:32
你发动机称大王了,哈哈

那多没意思~~那我也不抢了
作者: CZ007    时间: 2012-11-1 15:35:55

匿名者 发表于 2012-11-1 15:31
计名投票谁敢表态,真没意思

那小声地问一句,怎么才能不记名啊
作者: Amy猪猪    时间: 2012-11-1 15:36:00

CZ007 发表于 2012-11-1 15:34
猪猪你的分数升的好快啊,羡慕,嫉妒,恨!

我这是补回过去六年没灌的水,知道哒?
作者: LOST_NZ    时间: 2012-11-1 15:36:04

Amy猪猪 发表于 2012-11-1 16:32
其实我跟你差不多。。。身上的邪恶因子小发作中。

但是又怕伤了母鸡的面子。。。所以只好严肃点 ...

恩,心里邪恶下就算了。
作者: zhouhao131    时间: 2012-11-1 15:38:14

言论自由和发表虚假消息制造恐慌怎么界定?
作者: CZ007    时间: 2012-11-1 15:38:18

LJCalvin 发表于 2012-11-1 15:34
那多没意思~~那我也不抢了

抢吧,气死小老鼠,谁让他扔下我们做官去了。
作者: CZ007    时间: 2012-11-1 15:39:12

Amy猪猪 发表于 2012-11-1 15:36
我这是补回过去六年没灌的水,知道哒?

大喊一声,“我胡汉三又回来了,分全是我的”
作者: LJCalvin    时间: 2012-11-1 15:39:16

CZ007 发表于 2012-11-1 16:38
抢吧,气死小老鼠,谁让他扔下我们做官去了。

那我把沙发留给猪吧~~哈哈哈~~
作者: Amy猪猪    时间: 2012-11-1 15:40:32

CZ007 发表于 2012-11-1 15:39
大喊一声,“我胡汉三又回来了,分全是我的”

乃补不回来的啦。。。乃错过了太多八卦。。。不信问发动机。
作者: CZ007    时间: 2012-11-1 15:42:33

Amy猪猪 发表于 2012-11-1 15:34
大狗好哒。。。额。。。确实难说。。。所以干脆别说。。。有点道理。

我觉得这里的油应该是不错的,即使国内打击地沟油的力度也够大的。如果国内都吃地沟油我爹娘不也跑不了,还有那么多亲戚。况且我们也要回国的。
作者: Amy猪猪    时间: 2012-11-1 15:43:47

CZ007 发表于 2012-11-1 15:42
我觉得这里的油应该是不错的,即使国内打击地沟油的力度也够大的。如果国内都吃地沟油我爹娘不也跑不了, ...

公说公有理婆说婆有理。。。。。。我就自己橄榄油,不操心了。
作者: 匿名    时间: 2012-11-1 15:43:52

CZ007 发表于 2012-11-1 15:35
那小声地问一句,怎么才能不记名啊

我不知道,有看过有些投票帖是不计名的。计名又没有打酱油选项的我不敢表态,不选心又痒,选下去怕得罪相关的人,很多只能放弃
作者: CZ007    时间: 2012-11-1 15:44:28

zhouhao131 发表于 2012-11-1 15:38
言论自由和发表虚假消息制造恐慌怎么界定?

以事实为根据,以版规为准绳,相信不会错的。
作者: CZ007    时间: 2012-11-1 15:45:06

Amy猪猪 发表于 2012-11-1 15:40
乃补不回来的啦。。。乃错过了太多八卦。。。不信问发动机。

啥八卦,讲讲。
作者: Amy猪猪    时间: 2012-11-1 15:46:09

CZ007 发表于 2012-11-1 15:45
啥八卦,讲讲。

乃问发动机哒。。。我要先闪了哒。。。早上的那个八卦。

狗狗暂时88下。
作者: 法克and血特    时间: 2012-11-1 15:47:48

虽然对逢中必反的id 极度没有好感,也没看过那贴,不过对标题挺感兴趣,其实相对的,也没有人能有证据指出餐馆用的都不是地沟油……二者,相对于fml 的一些水帖,转帖,至少他这有些内容还
作者: CZ007    时间: 2012-11-1 15:48:33

LJCalvin 发表于 2012-11-1 15:39
那我把沙发留给猪吧~~哈哈哈~~

哈哈!你是逗猪猪玩吧,她跑得太慢了
作者: LJCalvin    时间: 2012-11-1 15:49:21

CZ007 发表于 2012-11-1 16:48
哈哈!你是逗猪猪玩吧,她跑得太慢了

她也滚蛋了~~~看来我也该潜水去了~~
作者: kdline    时间: 2012-11-1 15:53:52

作者: CZ007    时间: 2012-11-1 15:55:01

LJCalvin 发表于 2012-11-1 15:49
她也滚蛋了~~~看来我也该潜水去了~~

别走啊!我才来你就潜水了,多没劲啊
作者: LJCalvin    时间: 2012-11-1 15:56:25

CZ007 发表于 2012-11-1 16:55
别走啊!我才来你就潜水了,多没劲啊

没办法啦~~差不多时间该出去觅食啦
作者: CZ007    时间: 2012-11-1 15:59:27

kdline 发表于 2012-11-1 15:53
又见口水贴啊,哎

哈哈!没口水,支持一下新上任的琪琪,才上来就黑人家,有点不厚道的感觉。
作者: 38.1℃    时间: 2012-11-1 16:00:23

有一种人是你越给他脸他越讪脸。
作者: chinese.nz    时间: 2012-11-1 16:01:26

谁气急败坏了?你吧?我走程序没问题吧?
作者: cliff359    时间: 2012-11-1 16:02:23

作者: SKYPIERE    时间: 2012-11-1 16:03:18

要我是版主,看见他任何类似的ID,见一次封一次。
作者: chinese.nz    时间: 2012-11-1 16:03:26

投诉一下都不让么
作者: CZ007    时间: 2012-11-1 16:03:42

LJCalvin 发表于 2012-11-1 15:56
没办法啦~~差不多时间该出去觅食啦

吃啥?我刚回来,路过有一家13刀,炸20块鸡,炸10块土豆。挺合算,看了他那地沟油就恶心。
作者: CZ007    时间: 2012-11-1 16:05:05

38.1℃ 发表于 2012-11-1 16:00
有一种人是你越给他脸他越讪脸。

惊动了道明哥,最近可好。
作者: CZ007    时间: 2012-11-1 16:05:36

cliff359 发表于 2012-11-1 16:02
lz 我第一反映以为是chinesenz呢?哈哈哈哈

哈哈!好久不见,想念
作者: cliff359    时间: 2012-11-1 16:06:27

作者: 38.1℃    时间: 2012-11-1 16:06:34

CZ007 发表于 2012-11-1 17:05
惊动了道明哥,最近可好。

不上skykiwi就一切都好, 今天手贱,又上了。
作者: LJCalvin    时间: 2012-11-1 16:06:46

CZ007 发表于 2012-11-1 17:03
吃啥?我刚回来,路过有一家13刀,炸20块鸡,炸10块土豆。挺合算,看了他那地沟油就恶心。

不说了要去觅食嘛~看到啥吃啥咯哈哈哈~

别想那么多就没事啦
作者: CZ007    时间: 2012-11-1 16:07:09

chinese.nz 发表于 2012-11-1 16:03
投诉一下都不让么

我觉得你是欺负人家才上来,这样不好,估计要是熊猫你p 话没有。
作者: cliff359    时间: 2012-11-1 16:07:20

作者: CZ007    时间: 2012-11-1 16:08:29

38.1℃ 发表于 2012-11-1 16:06
不上skykiwi就一切都好, 今天手贱,又上了。

哈哈!前两天我还说屎盖上最淡定的是:道明哥。
作者: 武夫的眉笔    时间: 2012-11-1 16:08:41

投诉不是什么大不了的事,做得不公平,投诉是自然的,版主封号都那么容易,会员投诉又怎么了?

比如这个帖子,如果那些说中国饮食恐怖的帖子可以获得高亮,那么说新西兰也能喝到地沟油为什么就封贴呢?

为什么会员骂版主不可以,会员匿名骂会员就可以呢?为什么我关于辱骂的举报不处理呢?
作者: CZ007    时间: 2012-11-1 16:09:04

cliff359 发表于 2012-11-1 16:07
你最近很少上时势版啦?

最近有点忙,上的都少了。
作者: CZ007    时间: 2012-11-1 16:09:29

LJCalvin 发表于 2012-11-1 16:06
不说了要去觅食嘛~看到啥吃啥咯哈哈哈~

别想那么多就没事啦

晚上聊,88
作者: 38.1℃    时间: 2012-11-1 16:11:10

CZ007 发表于 2012-11-1 17:08
哈哈!前两天我还说屎盖上最淡定的是:道明哥。

只看 不说话 就会淡定很多。
作者: CZ007    时间: 2012-11-1 16:15:59

武夫的眉笔 发表于 2012-11-1 16:08
投诉不是什么大不了的事,做得不公平,投诉是自然的,版主封号都那么容易,会员投诉又怎么了?

比如这个 ...

武夫,我称你大人。难道没根据的说新西兰中国来的油是地沟油,这样的言论都不该禁言,那我看没有什么不可以说的了,你天天在饭店里吃的地沟油炒的菜,你真行,我真的算服你了。你真是N个标准,只要和版主对着干的,都是你的同盟,是这意思。
作者: cliff359    时间: 2012-11-1 16:17:52

作者: CZ007    时间: 2012-11-1 16:18:24

法克and血特 发表于 2012-11-1 15:47
虽然对逢中必反的id 极度没有好感,也没看过那贴,不过对标题挺感兴趣,其实相对的,也没有人能有证据指出餐 ...

一分为二地说,这种事情没根据你可以选择不吃,但你不能下结论,对吧,F**K兄。
作者: CZ007    时间: 2012-11-1 16:19:48

cliff359 发表于 2012-11-1 16:06
13元 20块鸡?多大的块呀?

鸡翅上两节,不算大,不敢吃了,老板是马来西亚的,他不会自己进口吧。
作者: CZ007    时间: 2012-11-1 16:21:45

chinese.nz 发表于 2012-11-1 16:01

你不好PM人家小女孩,非得跑到监督版闹,你监督版撤了,我把这贴关掉,怎样?
作者: CZ007    时间: 2012-11-1 16:23:21

38.1℃ 发表于 2012-11-1 16:11
只看 不说话 就会淡定很多。

但是说出来话不多,就很有分量,就不容易了,想起来了叫:一针见血
作者: CZ007    时间: 2012-11-1 16:25:07

cliff359 发表于 2012-11-1 16:17
我不淡定吗?混了5年多一个勋章都没拿,还只是个开国大老!

哈哈!你照道明哥还欠了一点火候。开个玩笑,淡定!我有时真的不淡定。
作者: CZ007    时间: 2012-11-1 16:26:39

SKYPIERE 发表于 2012-11-1 16:03
要我是版主,看见他任何类似的ID,见一次封一次。

我也是,就那贴绝对封他ID。
作者: NewLynnHse    时间: 2012-11-1 16:28:11

hi,大狗。。。{:8_386:}
作者: cliff359    时间: 2012-11-1 16:28:14

作者: CZ007    时间: 2012-11-1 16:29:55

NewLynnHse 发表于 2012-11-1 16:28
hi,大狗。。。

小老鼠沙发没了,做斑竹多辛苦,那帮人多高兴
作者: CZ007    时间: 2012-11-1 16:30:33

cliff359 发表于 2012-11-1 16:28
我看了一下 他确实比我淡定吖!

你搜搜他的帖子,话很短,很精辟。
作者: NewLynnHse    时间: 2012-11-1 16:30:44

CZ007 发表于 2012-11-1 16:29
小老鼠沙发没了,做斑竹多辛苦,那帮人多高兴

哈哈哈。。。没事
作者: 法克and血特    时间: 2012-11-1 16:31:47

CZ007 发表于 2012-11-1 17:18
一分为二地说,这种事情没根据你可以选择不吃,但你不能下结论,对吧,F**K兄。

天天在家里吃咯现在 呵呵  不过有些餐馆的厨房卫生实在可怕  难免会联想到一些别的  哈哈哈
作者: 武夫的眉笔    时间: 2012-11-1 16:38:24

CZ007 发表于 2012-11-1 17:15
武夫,我称你大人。难道没根据的说新西兰中国来的油是地沟油,这样的言论都不该禁言,那我看没 ...

不符合你的意思被你打击才对,你和我意见不同,我没有挖苦你,但是看看你在说什么
作者: CZ007    时间: 2012-11-1 16:44:03

武夫的眉笔 发表于 2012-11-1 16:38
不符合你的意思被你打击才对,你和我意见不同,我没有挖苦你,但是看看你在说什么

我知道我在说什么,你应该支持正义的吧!难道国内都在吃地沟油,别忘了你、我爹娘都在国内。
作者: CZ007    时间: 2012-11-1 16:48:12

武夫的眉笔 发表于 2012-11-1 16:38

我知道你不喜欢我,所以我的話全是错的。
作者: 印度阿三阿    时间: 2012-11-1 16:50:16

那个老台农就是个贱人,狗改不了吃屎.
作者: CZ007    时间: 2012-11-1 16:51:35

Amy猪猪 发表于 2012-11-1 15:43
公说公有理婆说婆有理。。。。。。我就自己橄榄油,不操心了。

你这个闺女白养了,我爸妈来了半年高低在这里呆不下去了,非要回去。哎!没办法。
作者: 武夫的眉笔    时间: 2012-11-1 16:53:39

CZ007 发表于 2012-11-1 17:44
我知道我在说什么,你应该支持正义的吧!难道国内都在吃地沟油,别忘了你、我爹娘都在国内。

你这话应该去问本版高亮的国内饮食危机帖子,为什么那个被高亮?这个被封贴
作者: 无双大蛇    时间: 2012-11-1 16:56:06

应该直接封IP。。。
作者: 法克and血特    时间: 2012-11-1 17:00:19

CZ007 发表于 2012-11-1 17:51
你这个闺女白养了,我爸妈来了半年高低在这里呆不下去了,非要回去。哎!没办法。

我家人过来也是很不习惯  本来想给老妈弄个身份  看来现在也不用了  根本不习惯这里的生活
不会开车  不会英文   没有街坊领居  来来回回就那几个商场  想想是很无趣   呵呵

接过很多人的父母从国内过来的  都是一样的开场白  这里空气清新 环境优美 适合居住啊   。。。
然后半年内又送他们回去了  大多都呆不住。。。
作者: chinese.nz    时间: 2012-11-1 17:15:06

接过很多人的父母从国内过来的  都是一样的开场白  这里空气清新 环境优美 适合居住啊   。。

然后半年内又送他们回去了  大多都呆不住。。。

哈哈哈哈哈h哈哈哈
作者: CZ007    时间: 2012-11-1 17:21:19

法克and血特 发表于 2012-11-1 17:00
我家人过来也是很不习惯  本来想给老妈弄个身份  看来现在也不用了  根本不习惯这里的生活
不会开车  不 ...

握手,我父母过来签了9个月,住了半年高低住不下去了,嗨,老人济他们了,怎么高兴怎过呗,到现在短住也不来。
作者: for_undead    时间: 2012-11-1 17:22:30

像这样的ID 就不应该出现在我们的论坛上,脑子有病。 封Chinese必反,尼玛你说什么中文 打什么汉字,傻逼
作者: CZ007    时间: 2012-11-1 17:25:18

for_undead 发表于 2012-11-1 17:22
像这样的ID 就不应该出现在我们的论坛上,脑子有病。 封Chinese必反,尼玛你说什么中文 打什么汉字,傻逼

哎!版主心太软
作者: for_undead    时间: 2012-11-1 17:27:17

CZ007 发表于 2012-11-1 17:25
哎!版主心太软

看到有他的帖子就觉得烦,唧唧歪歪的娘们似的。  有本事上QUEEN街 拉横幅, 或者上北京中南海拉横幅去,从这儿叽歪,怂人一个
作者: CZ007    时间: 2012-11-1 17:29:21

for_undead 发表于 2012-11-1 17:27
看到有他的帖子就觉得烦,唧唧歪歪的娘们似的。  有本事上QUEEN街 拉横幅, 或者上北京中南海拉横幅去,从 ...

那正好成就武夫了,他就不支持他闹了。
作者: for_undead    时间: 2012-11-1 17:31:50

CZ007 发表于 2012-11-1 17:29
那正好成就武夫了,他就不支持他闹了。

反正我就是讨厌这些纸上谈兵的人,唧唧歪歪的天天,在FML 上面你一句我一句的。
娘们是的
作者: Amy猪猪    时间: 2012-11-1 17:33:45

CZ007 发表于 2012-11-1 16:51

老太太挣钱还挣的爽呢。。。估摸没那么快肯来。

我网购东西,空投回去。他们吃的东西就连盐都开车组团去香港拖。。。。。。我都无语了。一包盐,至于吗?

猪肉要吃熟人农场的,菜开车去买农村的。。。额,后面不多说了,多说了要挨批。
作者: CZ007    时间: 2012-11-1 17:39:32

Amy猪猪 发表于 2012-11-1 17:33
老太太挣钱还挣的爽呢。。。估摸没那么快肯来。

我网购东西,空投回去。他们吃的东西就连盐都开车组团 ...

擦!你馋我们这P民,老娘成天到超市买东西,还不愿意在这里呆不会开车出不去,在这里真的难为他们。
作者: CZ007    时间: 2012-11-1 17:46:27

chinese.nz 发表于 2012-11-1 16:01

逢中兄弟,我俩无冤无仇,你看看大多数网友一致要求禁你言的,你把监督版帖子撤了,我把这帖子关掉,不然真的禁了你的言,不赖我啊!!!
作者: Amy猪猪    时间: 2012-11-1 17:49:09

CZ007 发表于 2012-11-1 17:39
擦!你馋我们这P民,老娘成天到超市买东西,还不愿意在这里呆不会开车出不去,在这里真的难为他们 ...

不骗你说,他们住的离香港近,所以组团一起老头老太太一起逛街,香港东西因为汇率还更便宜。而且国内超市的潜规则又不是不知道。没有啥特殊的,主要是之前的酱油事件吓坏老头老太吧。

不会开车是麻烦点。那平时家里干嘛啊?看看电视上上网。。。周末喝茶啥的。你载他们出去玩啊。。。带他们去认识别的老头老太啊。。。额。我能想到的就这些了。
作者: CZ007    时间: 2012-11-1 17:54:25

Amy猪猪 发表于 2012-11-1 17:49
不骗你说,他们住的离香港近,所以组团一起老头老太太一起逛街,香港东西因为汇率还更便宜。而且国内 ...

他们不喜欢这里,早回去了。
作者: 武夫的眉笔    时间: 2012-11-1 17:57:26

CZ007 发表于 2012-11-1 17:48
我知道你不喜欢我,所以我的話全是错的。

谁说不喜欢你了,就因为你觉得我不喜欢你,你就引起我注意啊?
作者: CZ007    时间: 2012-11-1 18:00:04

武夫的眉笔 发表于 2012-11-1 17:57
谁说不喜欢你了,就因为你觉得我不喜欢你,你就引起我注意啊?

引起你注意是FML板油的荣幸,你是红人啊,哈哈!
作者: CZ007    时间: 2012-11-1 18:06:25

Amy猪猪 发表于 2012-11-1 15:46
乃问发动机哒。。。我要先闪了哒。。。早上的那个八卦。

狗狗暂时88下。

矮油,几天不见你怎么有“乃”了
作者: Amy猪猪    时间: 2012-11-1 18:08:25

CZ007 发表于 2012-11-1 18:06
矮油,几天不见你怎么有“乃”了

介个是你的谐音嘛。。。别嘲笑了嘛。。。
作者: CZ007    时间: 2012-11-1 18:12:32

Amy猪猪 发表于 2012-11-1 18:08
介个是你的谐音嘛。。。别嘲笑了嘛。。。

原谅我,邪恶了一把。
作者: Amy猪猪    时间: 2012-11-1 18:15:17

CZ007 发表于 2012-11-1 18:12
原谅我,邪恶了一把。

有这功夫应该去对着小妞邪恶去。。。然后小妞娇羞的涨红了小脸,来一句,狗狗你真坏。然后。。。。嗯。。。然后。。。然后。。。
作者: CZ007    时间: 2012-11-1 18:19:05

Amy猪猪 发表于 2012-11-1 18:15
有这功夫应该去对着小妞邪恶去。。。然后小妞娇羞的涨红了小脸,来一句,狗狗你真坏。然后。。。。嗯 ...

呃可是好人,不敢不敢!
作者: lygsw201314    时间: 2012-11-1 19:48:10

额,他的话我每次都忽略掉,然后就没然后了,多好

别 非要把一些人的一些话当回事,越当回事他们就越得意。这年头说中文的棒子和鬼子都有,所以,看看就好了,别激动
作者: CZ007    时间: 2012-11-1 19:49:46

lygsw201314 发表于 2012-11-1 19:48
额,他的话我每次都忽略掉,然后就没然后了,多好

别 非要把一些人的一些话当回事,越当回事他们就越得意 ...

看你的头像,就是:小样,你说的也有道理啊!
作者: lygsw201314    时间: 2012-11-1 19:53:36

CZ007 发表于 2012-11-1 20:49
看你的头像,就是:小样,你说的也有道理啊!

哈哈,是吧。

我看你的头像,就是:对,我赞同
作者: CZ007    时间: 2012-11-1 19:56:30

lygsw201314 发表于 2012-11-1 19:53
哈哈,是吧。

我看你的头像,就是:对,我赞同

你哪个头像很有动感。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2