新西兰天维网社区

标题: 烘焙爱好者 [打印本页]

作者: wocaotama    时间: 2012-11-1 13:44:12     标题: 烘焙爱好者

有没有人住北岸也很喜欢玩烘焙,大家可以一起交流啊。家里人少,做了东西老吃不完,都没劲做了。
作者: joyjoyjoy    时间: 2012-11-1 13:49:23

烘焙的沙发。。。。。。。。。。。。
作者: mirror0    时间: 2012-11-1 14:00:55

Live in northshore,don't know anything but keen to learn.
& no family only 3 other flatmates
作者: gmail58    时间: 2012-11-1 16:14:11

dddddddddddddddd
作者: ThomasDing    时间: 2012-11-1 20:44:10

我住CITY  我也喜欢烘焙  对着书上的怎么都做不出那个样子啊   做蛋糕的用具我也有啊
作者: 日藕色    时间: 2012-11-1 20:50:54

我有兴趣, 我也是北岸的,但是我比较不会做, 只会吃
作者: likeandysoso    时间: 2012-11-1 20:56:42

昨天做的熊猫饼干~~~勉强算成功~~~~加微博交流啊~~~我叫:肉肉儿都是肉肉儿
作者: 微笑彩虹    时间: 2012-11-1 21:14:21

我也住北岸,只要是有空很喜歡烘培做點心,
有機會和樓主多多交流,哪天我還可以送一些自己做的點心給妳啊
作者: wocaotama    时间: 2012-11-1 21:32:13

微笑彩虹 发表于 2012-11-1 22:14
我也住北岸,只要是有空很喜歡烘培做點心,
有機會和樓主多多交流,哪天我還可以送一些自己做的點心給妳啊

谢谢,我也是很喜欢做点心,基本每天都会做一些,什么时候有时间一起交流
作者: wocaotama    时间: 2012-11-1 21:32:54

日藕色 发表于 2012-11-1 21:50
我有兴趣, 我也是北岸的,但是我比较不会做, 只会吃

会吃没关系,我做了没人吃那才叫郁闷,大家什么时候有时间,一起
作者: wocaotama    时间: 2012-11-1 21:33:44

ThomasDing 发表于 2012-11-1 21:44
我住CITY  我也喜欢烘焙  对着书上的怎么都做不出那个样子啊   做蛋糕的用具我也有啊

我也买书了,有些书上还是不错的,什么时候大家一起做
作者: wocaotama    时间: 2012-11-1 21:34:25

mirror0 发表于 2012-11-1 15:00
Live in northshore,don't know anything but keen to learn.
& no family only 3 other flatmates

那什么时候有空一起做了给你flatmates吃吧
作者: nzphysio    时间: 2012-11-1 21:39:01

我住北岸,不太会做,但喜欢烘培做点心,有空指点指点,谢谢!
作者: wocaotama    时间: 2012-11-1 21:48:41

nzphysio 发表于 2012-11-1 22:39
我住北岸,不太会做,但喜欢烘培做点心,有空指点指点,谢谢!

指点谈不上,大家一起做
作者: ThomasDing    时间: 2012-11-1 22:30:16

wocaotama 发表于 2012-11-1 21:33
我也买书了,有些书上还是不错的,什么时候大家一起做

嗯嗯   这个我最近没空 可能要2月之后 才有空  到时候大家联系吧
作者: 微笑彩虹    时间: 2012-11-2 20:23:42

wocaotama 发表于 2012-11-1 22:32
谢谢,我也是很喜欢做点心,基本每天都会做一些,什么时候有时间一起交流

那妳很時常做呢  呵呵  我通常是週日才會有空
我們可以pm 聊
作者: 萧小猪    时间: 2012-11-6 10:32:30

借贴问各位高手AKL哪里有买那种硅胶的烘焙垫子 是那种大的 一张的 上面画着蛋糕的尺寸那种!~~

千万别说淘宝啊。。。我只买那个垫子淘宝划不来。。我有在BRISCOES找到过 实在是太难看了!
作者: NewLynnHse    时间: 2012-11-6 10:41:24

萧小猪 发表于 2012-11-6 10:32
借贴问各位高手AKL哪里有买那种硅胶的烘焙垫子 是那种大的 一张的 上面画着蛋糕的尺寸那种!~~

千万别说 ...

trademe?

http://www.trademe.co.nz/crafts/ ... ction-530127506.htm
作者: 萧小猪    时间: 2012-11-6 12:24:12

NewLynnHse 发表于 2012-11-6 10:41
trademe?

http://www.trademe.co.nz/crafts/cake-design/tools/auction-530127506.htm

这个我看了 我想去店里买 实在没有再去TM买。。TM上面就她一个卖的。。。谢谢小老鼠
作者: NewLynnHse    时间: 2012-11-6 12:25:48

萧小猪 发表于 2012-11-6 12:24
这个我看了 我想去店里买 实在没有再去TM买。。TM上面就她一个卖的。。。谢谢小老鼠

她让pick-up, 我以为可以先看再买
作者: wocaotama    时间: 2012-11-7 12:11:01

萧小猪 发表于 2012-11-6 11:32

千万别说 ...

去stevens看看,或者living&giving看看有没有
作者: 西點特工    时间: 2012-11-7 12:47:33

我也算是烘焙爱好者,任何与烘焙相关的技术问题,都可以拿出来一起探讨一下哈!
或者直接到我们的烘焙教室来交流也行的,可以搞一个焙友集会之类的?
大家有什么更好的想法?
作者: 萧小猪    时间: 2012-11-7 15:37:03

wocaotama 发表于 2012-11-7 12:11
去stevens看看,或者living&giving看看有没有

STEVENS我没看到 周末去LIVING GIVING再看看!多谢!
作者: iqueenie    时间: 2012-11-7 17:10:28

西點特工 发表于 2012-11-7 13:47
我也算是烘焙爱好者,任何与烘焙相关的技术问题,都可以拿出来一起探讨一下哈!
或者直接到我们的烘焙教室 ...

请问师傅啥时候有开班呢最近?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2