新西兰天维网社区

标题: 千萬不要用Bins R Us Ltd [打印本页]

作者: pig123456    时间: 2012-11-1 10:53:01     标题: 千萬不要用Bins R Us Ltd

Their Website "http://www.hireabin.co.nz/"  R US LTD

家要裝修 所以有一些装修用的垃圾,  我们用的是4平方米 BIN  $200, 租用4天我用了CREDIT CARD 付費, 4 天後它們把垃圾桶收集時说:“司机不能告诉我们什么重量!只說我们的垃圾桶是过重!後來他們打電話 給我們要收取我们额外的$120作為起重費,說我們的BIN 重1900 KG 超了1000KG.

它們直接在我的CREDIT CARD 拿走 $120, 之後先提INVOICE , 我跟他們理論  他們說有電話RECORD 話我同意CREDIT CARD 付EXTRA 的 $120 .

請小心这家公司的任何人要装修的厨房OR 找的垃圾桶HIRE 公司, 千萬不要用此公司。
作者: 拉布拉托猫    时间: 2012-11-1 12:29:17

作者: pig123456    时间: 2012-11-1 12:57:48

直接在我的信用卡里扣了钱, 而且它們所請超重 我們是看不到的 它們說多重就多重
作者: 大明糖    时间: 2012-11-1 20:52:28

也是这家公司,遇到同样的情况,但我确实不知道自己装进去的垃圾到底有多重,至好任由他们说加多少咯。
作者: pig123456    时间: 2012-11-3 13:47:00

大明糖

我發現這間公司就這樣欺騙客戶, 我決定要去DISTPUTES TRIBUNAL . 他們拿BIN 的時候跟本無證據以證明BIN 多重,  多重都是他們講, 而且收錢及做事手法很有問題, 請你能FORWARD 我的情況給你所有的朋友, 不想再有人用這間公司給他們同樣的手法多收錢
作者: pig123456    时间: 2012-11-3 13:51:02

大明糖

你還有這間公司給你的單據嗎, 有的話我有多些資料 去DISTPUTES TRIBUNAL 時多些證據 .
作者: 无情无泪    时间: 2012-11-3 23:30:46

一般超重都会罚钱,尤其是如果有砖,石,土,会比普通垃圾重的,所以很多租bin的网站会有说明。规定不同。
作者: pig123456    时间: 2012-11-4 15:48:01

我們跟本沒有放砖,石,土,消費者任由他们说加多少 重就多重, 對消費者是不公平的, 我們用過兩次BUGET BIN 都沒有這情況, 他們是亂收錢

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2