新西兰天维网社区

标题: 追讨拖欠工资,雇主扬言要“舍命”报复May [打印本页]

作者: 选择新西兰    时间: 2012-10-31 23:15:53     标题: 追讨拖欠工资,雇主扬言要“舍命”报复May

作者: Isabella.Lan    时间: 2012-10-31 23:16:15

。。。。。
作者: NewLynnHse    时间: 2012-10-31 23:16:48

哇。。。这样也行?
作者: ng-wing    时间: 2012-10-31 23:17:03

作者: NewLynnHse    时间: 2012-10-31 23:17:28

你打算怎样?
作者: Amy猪猪    时间: 2012-10-31 23:18:57

哇。。。这年头的人都是黑涩会?
作者: hiphop_186    时间: 2012-10-31 23:18:59

支持MAY
作者: 故意土    时间: 2012-10-31 23:19:46

支持追讨黑心老板~~~~~
作者: katzprint    时间: 2012-10-31 23:19:49

作者: 咚咚阿童木    时间: 2012-10-31 23:20:19

听说你是美女,需不需要保镖?
作者: 选择新西兰    时间: 2012-10-31 23:20:21

作者: NewLynnHse    时间: 2012-10-31 23:21:21

选择新西兰 发表于 2012-10-31 22:20
不撤诉!一定替我的客户讨回个公道

报警!

支持你。。。这种人不可以惯,告死他
作者: 选择新西兰    时间: 2012-10-31 23:22:55

作者: Lens    时间: 2012-10-31 23:22:58

支持LZ,最好把那家公司给爆出来
作者: 麦格播放器专卖    时间: 2012-10-31 23:23:41

作者: 匿名    时间: 2012-10-31 23:24:17

咚咚阿童木 发表于 2012-10-31 23:20
听说你是美女,需不需要保镖?

美女......
作者: 咚咚阿童木    时间: 2012-10-31 23:24:42

选择新西兰 发表于 2012-10-31 22:22
可惜,May不是美女,也不需要保镖

不是美女就拖出去枪毙呵呵
作者: 选择新西兰    时间: 2012-10-31 23:26:54

作者: LOST_NZ    时间: 2012-10-31 23:31:17

应该录下来,交到警察局就不止是劳资纠纷了。
作者: 选择新西兰    时间: 2012-10-31 23:33:24

作者: syuzluc    时间: 2012-10-31 23:37:59

估计没机会录音了
作者: 选择新西兰    时间: 2012-10-31 23:42:25

作者: LOST_NZ    时间: 2012-10-31 23:49:41

把名字PM我吧,我给你爆出来,最多就废个号而已。
作者: syuzluc    时间: 2012-10-31 23:51:15

选择新西兰 发表于 2012-10-31 23:42
那也没有关系,我陈述的是事实,据此报警完全可以。

希望能在这个国度能用法律去维护受害者   并且制裁那些狂妄的人吧
作者: 选择新西兰    时间: 2012-11-1 00:02:05

作者: zycverne    时间: 2012-11-1 00:06:40

坚决要求曝光该公司和老板
作者: kdline    时间: 2012-11-1 00:09:43

作者: 选择新西兰    时间: 2012-11-1 00:14:04

作者: pirate0118    时间: 2012-11-1 00:17:36

支持May,最鄙视那种所谓的“大款”,连点破人工都付不起还扬言几千万的案子都打过,暴发户骨子里就是穷。还敢把中国那套拿来新西兰用,一个大男人威胁一个妇女算个J8玩意
作者: 66110504    时间: 2012-11-1 00:19:19

选择新西兰 发表于 2012-10-31 23:14
谈财力,May和雇员加起来,再乘以十,也抵不上老板财大气粗

论体力,估计May也不是这位老板的对手

有毛用。不方便爆公司名的话,PM给我吧。我心里有数就行
作者: sunpoint2011    时间: 2012-11-1 00:22:01

报警比上这报料更好,对你官司也更有利
作者: 选择新西兰    时间: 2012-11-1 00:22:31

作者: 小眯    时间: 2012-11-1 00:45:03

可以pm是哪家公司吗
作者: guncritx    时间: 2012-11-1 00:54:57

請pm公司名嗎?
作者: guncritx    时间: 2012-11-1 00:58:56

最好寫上去给NZHerald。TMD
作者: mouse1241    时间: 2012-11-1 01:05:18

作者: 无双大蛇    时间: 2012-11-1 01:06:37

麻烦PM下他们公司名字 老板名字
作者: miaomeow    时间: 2012-11-1 02:53:32

曝光阿!!!!!!!!!
这样的人渣,告死他,赔死他
顺便找IRD查一下他有没有偷税
作者: 可爱的小猪猪    时间: 2012-11-1 04:37:01

你在卖广告吧,。。。。。,,,,,,
作者: 匿名    时间: 2012-11-1 06:59:59

可爱的小猪猪 发表于 2012-11-1 04:37
你在卖广告吧,。。。。。,,,,,,

哈哈。这个是肯定的,听说她洋人老公开了个语言学校,也是不是很干净,一直在骗着呢。。。
作者: 武夫的眉笔    时间: 2012-11-1 07:09:52

雇主和员工本来内部交易好好的,员工因为某些资质达不到而自愿接受低薪水,身为雇主都见过有不少主动愿意低工资获得工作的求职者,往往能力较差或者没有工作身份,楼主利用人的贪婪之心,劝导员工一方背信弃义追前帐,还主动打电话激怒人家,说出来舍命二字,旋即报警,非常得不好,

包括之前的在洋人电视上掉中国人的鱼,太不地到了,你要真的是正直倒也罢了,真正直会去做没牌的留学顾问坑学生么?还有楼上指的city语言学校正规么?不坑中国学生么?
作者: 选择新西兰    时间: 2012-11-1 07:14:01

作者: 选择新西兰    时间: 2012-11-1 07:21:09

作者: 匿名    时间: 2012-11-1 07:25:57

多行不义必自毙
作者: 武夫的眉笔    时间: 2012-11-1 07:38:47

选择新西兰 发表于 2012-11-1 07:21
武夫为雇主违法行为的狡辩,著显你自身做为雇主,价值观和管理理念,还有就是你对新西兰法律的态度。

员工也违法了,你是不是不但为员工狡辩而且还帮助助长背信弃义的做法呢?

我是雇主不假,我没有支付违法工资,上次你挑拨我的离职员工告我,在没有证据的情况下,胡说八道,你对新西兰法律是什么态度

而且,我也是员工,我认为员工的基本态度应该是实实在在,当初你有本事谈到多少钱就是多少钱,不想做可以不作,不要过河拆板,为一些不能正常打税的员工支付到十元左右时,雇主和打税相比并不省钱,有时候是看在同情求职者没有打工身份才用的,结果还被倒打一耙,你就是助长这种道德沦丧的帮凶

lz為人也要实在,不要为了赚点钱,干那么多违法的事情,你当无牌留学移民顾问的时候,你法律态度在哪里?
作者: wendy368    时间: 2012-11-1 08:13:52

作者: 武夫的眉笔    时间: 2012-11-1 08:17:33

wendy368 发表于 2012-11-1 08:13
本意是为了赚钱,却打着维权的旗号,其实是挺卑鄙的!但很有欺骗性。。。

这大概是全世界唯一一种纯害人的中介了,相当于医院兼营棺材铺,治死的人越多,越发财
作者: aaclass-1    时间: 2012-11-1 08:22:08

作者: 高帅富    时间: 2012-11-1 08:25:15

武夫的眉笔 发表于 2012-11-1 07:38
员工也违法了,你是不是不但为员工狡辩而且还帮助助长背信弃义的做法呢?

我是雇主不假,我没有支付违 ...

支持你的观点,我不是雇主,我只是一个留学生。除了法律之外,更重要的是道德。有些人是把法律当做游戏来玩,完全无视道德。常常通过攻击他人来为自己获取商业利益,还义正言辞的说自己是在捍卫法律...
作者: 选择新西兰    时间: 2012-11-1 08:32:20

作者: aaclass-1    时间: 2012-11-1 08:35:39

作者: 武夫的眉笔    时间: 2012-11-1 08:38:09

选择新西兰 发表于 2012-11-1 08:32
很多雇员找到May,都是在自己求诉无果的情况下,来借助我们的法律服务,解决劳资纠纷。对于个別雇主来说, ...

我就算完全不是雇主,也会对你不悦

因为每一个人都应该对破坏诚信等基本价值的害群之马不悦
作者: zhouhao131    时间: 2012-11-1 08:39:50

感觉一般来sky寻求舆论支持的一般都不是什么好人,我感觉这个帖子更像是广告,律师可以直接给对方当事人打电话吗?
作者: 武夫的眉笔    时间: 2012-11-1 08:40:04

选择新西兰 发表于 2012-11-1 08:32
很多雇员找到May,都是在自己求诉无果的情况下,来借助我们的法律服务,解决劳资纠纷。对于个別雇主来说, ...

必须要靠一方背叛出卖才有钱赚的生意,是什么正经生意?算什么正义?
作者: yangki    时间: 2012-11-1 08:40:33

支持武夫主持正义
作者: 匿名    时间: 2012-11-1 08:46:15

心理扭曲到一定程度的人,才能做lz这份工作。
作者: aaclass-1    时间: 2012-11-1 08:46:55

作者: LAZIE    时间: 2012-11-1 08:51:12

各種炒作~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: htc9527a    时间: 2012-11-1 08:53:27

簡單說就是不要雇非法工作的人
不論多可憐多沒身分
都別用
想我過去幾年也幫了超過500多個人找過工作
碰到假造簽證跟工作簽證的也著實不少且各國人馬都有
好在一開始有對照政府網站查證
否則罰金就付不完

作者: 匿名    时间: 2012-11-1 08:56:47

htc9527a 发表于 2012-11-1 07:53
簡單說就是不要雇非法工作的人
不論多可憐多沒身分
都別用

那么厉害,能不能帮我找工作?我肯定不是非法工作
作者: 印度阿三阿    时间: 2012-11-1 08:58:12

MAY跟 union有合作吗?我最近在跟union合作,上诉到了labour department调解,如果调解不成就准备上诉到court了
作者: 匿名    时间: 2012-11-1 08:59:45

上一页开始出现以武夫为首的一些人对may的攻击,我知道武夫一直是黑心老板,aaclass跟着走我不评论,其他人是神马情况?黑心雇主联盟?
作者: 邱索子    时间: 2012-11-1 09:07:27

5f 党真恶心,一付打群架的痞性
作者: 匿名    时间: 2012-11-1 09:11:36

MAY 真有头脑!我们公司得花不少钱去wtv、936还有tv33做广告。你免费跑fml来吼一下就省了好多银子,你可真会替自己省钱噢?是不是生意不好了,没钱做广告啦?
作者: 武夫的眉笔    时间: 2012-11-1 09:14:20

匿名者 发表于 2012-11-1 08:59
上一页开始出现以武夫为首的一些人对may的攻击,我知道武夫一直是黑心老板,aaclass跟着走我不评论,其他人 ...

哈,黑心老板都是很低调的,没有像我这么光明正大的

我同时还是雇员呢,为什么不帮雇员说话?因为,谁过河拆板就应该鄙视谁
作者: fallrainsboy    时间: 2012-11-1 09:19:07

如果是洋人律师,他就不会这样了!

怂人啊!!!!!!!!!!!!!
作者: 706824259    时间: 2012-11-1 09:19:35

强烈支持MAY姐,本人在去年六月份曾被一个不良老板欠过薪,正是May姐仗义无偿为我讨回了血汗钱!再次衷心感谢May姐!坚决支持pirate0118 新西兰不是中国大陆,甭想把中国大陆黑白通吃的那一套输出到新西兰!愿为May姐主持正义而赴汤蹈火!有关May姐帮助我的事迹,请参阅我的腾讯博客:《黑无色 厚无形》(二)http://blog.boxun.com/hero/201210/prisoners/1_1.shtml
作者: 匿名    时间: 2012-11-1 09:20:21

武夫的眉笔 发表于 2012-11-1 08:14
哈,黑心老板都是很低调的,没有像我这么光明正大的

我同时还是雇员呢,为什么不帮雇员说话?因为,谁 ...

您老声音大,我让着点。过河拆桥好像有个典故,好像有个姓伍的是拆桥好手,特别擅长于有人在桥上时用快拆模式,看人落水,发笑,然后离开,须臾于媒体发表感言:我都是帮他们的!
作者: LOST_NZ    时间: 2012-11-1 09:50:07

武夫的眉笔 发表于 2012-11-1 07:09
雇主和员工本来内部交易好好的,员工因为某些资质达不到而自愿接受低薪水,身为雇主都见过有不少主动愿意低 ...

武老师一直觉得你讲话还蛮有道理的,可是这个也太逻辑混乱了。
啥就叫员工和雇员”内部交易好好的“,”自愿接受“,这难道是回到氏族社会了吗,无规章制度,只要口头协定好就行。
举个例子
我写个和你的交易单子,我自愿让你同我一刀,捅得我心肝情愿,捅得我谢谢你全家,你敢捅吗,是不是有了这个内部交易你就算捅了我一刀也不用受制裁了呢,我们说好的吗,心甘情愿的阿。

“因为是LZ打电话激怒雇主,所以雇主发怒了,才一激动说出人身威胁LZ的话,LZ报警是不对的”
讲白了,你的意思就是LZ语言挑逗雇主,做着几千万生意的雇主不淡定了,所以才人生威胁,LZ就是下了个套让雇主钻。
拜托阿,哪来这么多这那那这的,谁对谁错,也轮不到我等网民来判断阿?
我想问你几个很简单的问题,你不用经济学和遗传学解释也可以。
1:语言挑逗犯法吗?
2:人生威胁犯法吗?
3:觉得别人犯法了报警有错吗?
作者: 武夫的眉笔    时间: 2012-11-1 09:55:15

LOST_NZ 发表于 2012-11-1 09:50
啥就叫员工和雇员”内部交易好好的“,” ...

作为中介语言挑逗对方肯定不合法

威胁没威胁你知道吗?原话的证据呢?即便报警需要上网讲么?

你们公司一定也有商业纠纷,也有欠钱的,有没有一旦有纠纷,就跑到网上抖你的客户的?这是太不专业的手段了

你的ipad带了吗?我一会儿去拿了啊
作者: 匿名    时间: 2012-11-1 09:55:41

706824259 发表于 2012-11-1 09:19
强烈支持MAY姐,本人在去年六月份曾被一个不良老板欠过薪,正是May姐仗义无偿为我讨回了血汗钱!再次衷心感 ...

看了你的文章,看懂了。首先,你是反中共的轮子;其次,你没有任何技能;第三,你明知道自己不能合法打工还去打黑工,完全是你情我愿的事情,等你办下签证了又回头去告老板。 你来支持may,真的是‘物以类聚,人以群分’...
作者: 匿名    时间: 2012-11-1 09:57:13

LOST_NZ 发表于 2012-11-1 08:50

哥们,一百块钱对你不重要吧,扯上武老师可得悠着点
作者: 武夫的眉笔    时间: 2012-11-1 09:57:54

LOST_NZ 发表于 2012-11-1 09:50

就你的例子来说,安乐死你知道吗?

或者客户赶飞机非要司机闯红灯,出了事反而把司机告,合理么?如果警方介入告司机没问题,但是乘客要是告司机就太不是东西了
作者: LOST_NZ    时间: 2012-11-1 10:00:28

武夫的眉笔 发表于 2012-11-1 09:55
作为中介语言挑逗对方肯定不合法

威胁没威胁你知道吗?原话的证据呢?即便报警需要上网讲么?

不合法对方也可以报警阿。
的确实事实怎样我们不清楚,论坛讲话还要证据不如关了,那你又知道确实没有威胁吗?人爱讲啥讲啥,只要不违反论坛版规就行。
带了,来吧,我11点在前台等你。
作者: LOST_NZ    时间: 2012-11-1 10:00:57

匿名者 发表于 2012-11-1 09:57
哥们,一百块钱对你不重要吧,扯上武老师可得悠着点

啥意思?????
作者: 武夫的眉笔    时间: 2012-11-1 10:04:49

LOST_NZ 发表于 2012-11-1 10:00
不合法对方也可以报警阿。
的确实事实怎样我们不清楚,论坛讲话还要证据不如关了,那你又知道确实没有威 ...

所以论坛没有证据,就不应该爆料,因为发生争端,每个lz都是向着自己说话的,楼主持续发这种软广告,搏同情是很不专业,很不像话的

你看律师有这么做的么?正经生意有这么做的么?谁会在网上主动挑这些事呢
作者: LOST_NZ    时间: 2012-11-1 10:27:59

武夫的眉笔 发表于 2012-11-1 10:04
所以论坛没有证据,就不应该爆料,因为发生争端,每个lz都是向着自己说话的,楼主持续发这种软广告,搏同 ...

那只是你的看法而已,那么多YY贴,有谁去求证真假,说不定还真不是YY贴。
这个帖子,LZ愿意爆就爆,大家愿意信就信,你看不过大可以当他是个YY贴。
作者: luckyt    时间: 2012-11-1 10:28:01

706824259 发表于 2012-11-1 09:19
强烈支持MAY姐,本人在去年六月份曾被一个不良老板欠过薪,正是May姐仗义无偿为我讨回了血汗钱!再次衷心感 ...

我说说我对May认识:
我和她打过交道,可能她不记得我是谁。
当你觉得May帮你讨回公道的时候,你有没有算过她从中抽取了你多少的辛苦钱?而你真正得到的又是多少钱呢?但是值得庆幸的是她还是帮你找回了部分损失。这个是要认可的。
其实很多时候你是可以直接找劳工部的,你给May她也是把你的东西整理好给劳工部而已。所以劳工部的人只要一说起也知道May就是一个中介,这个大家都是知道的。直接找劳工部你拿到的钱就是你该得到的全部所得了。

社会就是这样,当你找不到门路去问人的时候,往往中介就回出现。
而中介的出现在于哪一方给的利益多就帮哪一方。
并不是说May怎么不好。但至少这只是May为自己打广告,拿了好处还在那叫唤,装无辜。
May既然是为赚钱就别打高尚的牌匾,那样真的很虚伪。希望下次看到你再去劳工部递这种案子的时候,少收一点中介费或免费帮忙,要不就别打高尚的牌坊。

以上是个人观点~~~
作者: alneo555    时间: 2012-11-1 10:30:54

作者: 武夫的眉笔    时间: 2012-11-1 10:36:05

LOST_NZ 发表于 2012-11-1 10:27
那只是你的看法而已,那么多YY贴,有谁去求证真假,说不定还真不是YY贴。
这个帖子,LZ愿意爆就爆,大家 ...

别人这么做情有可原,因为劳资纠纷可能好几年才一次

May就是做这行的,为了打广告,没完没了暴自己业务相关人员的料,就好像有人欠公司钱,就上网暴他的话,这是缺乏商业道德的,全新西兰没几个这么不专业的
作者: LOST_NZ    时间: 2012-11-1 10:57:38

武夫的眉笔 发表于 2012-11-1 10:36
别人这么做情有可原,因为劳资纠纷可能好几年才一次

May就是做这行的,为了打广告,没完没了暴自己业务 ...

此帖的焦点是在于LZ在工作中受到人生威胁,我看了帖子后如果没有楼上和你的解释,我都跟不知道LZ是干啥的,一开始还以为LZ是在政府部门里工作的呢,看了帖子连LZ最基本的信息都没有,个人以为,这样的帖要是是广告贴,真的满失败的。
不论LZ发帖目的性,和帖子内容真假,这个帖都完全符合FML版规和主题,你一定要说LZ是为了打广告发帖,大可以去举报阿,相信sky最不能容忍的就是他们的人气被人免费借着来打广告。
还有阿,你还没出门阿,能不能准时到我这里来拿IPAD阿。
作者: 高帅富    时间: 2012-11-1 10:58:01

luckyt 发表于 2012-11-1 10:28
我说说我对May认识:
我和她打过交道,可能她不记得我是谁。
当你觉得May帮你讨回公道的时候,你有没有 ...

和她有过一面之交,感受和你差不多。
她从赔偿金额里抽的中介费真的是挺高的。虽然这个中介费不如律师费高,但我对她的印象就是,根本称不上算是个律师,只不过也就是坐在办公桌前拿一只marker装装样子而已。凭我对她的印象,觉得她英文都讲的不怎么样。这种纠纷真的不需要去找她,会两句英文就行,去劳工部说下情况找个会中文的员工就行。
如果总是义正言辞的说自己是在帮助雇员,是在捍卫新西兰法律尊严,不如义务去帮助那些中国同胞,而不是收这么高额的中介费。让人听了就觉得.,,
作者: 武夫的眉笔    时间: 2012-11-1 11:15:33

LOST_NZ 发表于 2012-11-1 10:27
这个帖子,LZ愿意爆就爆,大家 ...

我到啦,25号,前台说不知道big man,快出现!
作者: 爱之天使    时间: 2012-11-1 11:16:57

求PM 详细信息!
作者: 武夫的眉笔    时间: 2012-11-1 11:18:07

LOST_NZ 发表于 2012-11-1 10:57
此帖的焦点是在于LZ在工作中受到人生威胁,我看了帖子后如果没有楼上和你的解释,我都跟不知道LZ是干啥的 ...

她在网上打了两年广告了,似乎也被强行关了多少次了,不过你觉得牛皮癣广告,靠她自觉有可能么?

人身威胁是他自己编的吧?一个舍命算什么人身威胁啊,明显是借警察威胁对方
作者: 爱之天使    时间: 2012-11-1 11:20:13

此贴子必火, 留个爪 继续观察, 还有处于人道, 我真的劝大家一句 和气生财。。。
别什么事都这样杠, 中国人的脑子 办事方法很活, 真的什么事都干的出,
作者: 武夫的眉笔    时间: 2012-11-1 11:20:21

LOST_NZ 发表于 2012-11-1 10:57
此帖的焦点是在于LZ在工作中受到人生威胁,我看了帖子后如果没有楼上和你的解释,我都跟不知道LZ是干啥的 ...

快出现,快出现,我在停车场
作者: coldplay    时间: 2012-11-1 11:26:07

到底是哪个公司撒
作者: LOST_NZ    时间: 2012-11-1 11:35:52

武夫的眉笔 发表于 2012-11-1 11:15
我到啦,25号,前台说不知道big man,快出现!

不在阿,我还想请你来喝杯咖啡呢。
作者: LOST_NZ    时间: 2012-11-1 11:36:56

武夫的眉笔 发表于 2012-11-1 11:18
她在网上打了两年广告了,似乎也被强行关了多少次了,不过你觉得牛皮癣广告,靠她自觉有可能么?

人身 ...

都说了,大家关注的只是帖子里的内容。
作者: 武夫的眉笔    时间: 2012-11-1 11:38:01

LOST_NZ 发表于 2012-11-1 11:35

我又开回来了,人呢?
作者: LJCalvin    时间: 2012-11-1 11:38:11

挺may姐的翻页没了~~~
作者: NewLynnHse    时间: 2012-11-1 11:38:39

LJCalvin 发表于 2012-11-1 10:38
挺may姐的翻页~~、

舍命翻页没了
作者: 武夫的眉笔    时间: 2012-11-1 11:38:51

LOST_NZ 发表于 2012-11-1 11:35

快点,停车场,我等你二十分钟,都要走了
作者: LJCalvin    时间: 2012-11-1 11:39:43

NewLynnHse 发表于 2012-11-1 11:38
舍命翻页没了

翻页的竟然不是你
作者: 世界是新西兰的    时间: 2012-11-1 11:51:40

武夫的眉笔 发表于 2012-11-1 08:57
就你的例子来说,安乐死你知道吗?

或者客户赶飞机非要司机闯红灯,出了事反而把司机告,合理么?如果 ...

我就一句话,仗势欺人不对,违法乱纪不对

一个人违法不对

两个人串谋违法两个人不对

违法了还要杀人错上加错
作者: 匿名    时间: 2012-11-1 11:57:12

武夫就是个颠倒是非的法盲。
aa就是个煽风点火舔沟的角色。
这两人一搭一唱,污辱着板油们的智商,视听,以及大部分人的良知。

噁心透了!
作者: 匿名    时间: 2012-11-1 11:58:49

赶快报警。。。。。
作者: 世界是新西兰的    时间: 2012-11-1 11:59:42

就是因为有这些华人无良老板,还有广大华人的怂恿,中国人在这块土地上创造出来的价值正在一而再,再而三的被剥削

这个问题必需立刻改,而且马上要改

假如政府对于这种老板们举报有奖,对正在实施侵害的老板打死有奖的话
早消停了

警察可以钓鱼执法

百姓怎么就不能钓鱼执法了?
作者: 世界是新西兰的    时间: 2012-11-1 12:06:41

高帅富 发表于 2012-11-1 07:25
支持你的观点,我不是雇主,我只是一个留学生。除了法律之外,更重要的是道德。有些人是把法律当做游戏来 ...

事实是当道德遇到了法律,道德必需下跪

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2