新西兰天维网社区

标题: 大家每天早上都吃什么啊???? [打印本页]

作者: 发条猴AKL    时间: 2012-10-31 22:08:56     标题: 大家每天早上都吃什么啊????

现在每天早上就是面包,牛奶,最多加个bacon.....
大家每天早上都吃什么啊????给点建议呗。。。

最好是在家能自己做,简单点的~~~~
作者: AAS    时间: 2012-10-31 22:20:00

oaties 煮牛奶 ·····  或者 toast bagel  单吃 就很香  或者 炒点剩饭  啊  早上也木有那么多时间啊
作者: Barbiejing    时间: 2012-10-31 22:21:15

煮鸡蛋,超市速冻果子回来煎下,超市卖的包子,粥,
作者: FISHFARNORTH    时间: 2012-10-31 22:21:43

早餐想吃什么就做什么来吃的人飘过。
作者: 发条猴AKL    时间: 2012-10-31 22:22:02

Barbiejing 发表于 2012-10-31 23:21
煮鸡蛋,超市速冻果子回来煎下,超市卖的包子,粥,

有速冻果子吗??从来没注意过~~
作者: hejie7225982    时间: 2012-10-31 22:22:07

LZ. 早饭你要吃多香多好呐? 鼓捣的差不多点垫吧垫吧也就成了. 你这天天牛奶面包的够好的了.满足吧. 我一般都是早喝杯温水就闪了.{:8_493:}
作者: 发条猴AKL    时间: 2012-10-31 22:23:00

hejie7225982 发表于 2012-10-31 23:22
LZ. 早饭你要吃多香多好呐? 鼓捣的差不多点垫吧垫吧也就成了. 你这天天牛奶面包的够好的了.满足吧. 我一般 ...

我早上不吃东西,一个上午都没精神。
作者: 企鹅大叔    时间: 2012-10-31 22:44:01

咖啡 三文治或者面包
作者: 飘.飘    时间: 2012-10-31 22:56:31

企鹅大叔 发表于 2012-10-31 23:44
咖啡 三文治或者面包

咖啡 三文治或着面包 诶 和我一样哦,不过我有时会或着蛋糕
作者: 青蛙姑娘    时间: 2012-10-31 23:05:21

乱吃。。。但是吃的比较好。。。不过很多是零食。。。。现在发现早上吃早餐的时候,要配饮料,,,很完美啊
作者: 小硕    时间: 2012-10-31 23:08:10

超市各种谷物早餐冲牛奶,吃完一抹嘴就赶着上班去了
作者: @糯汲汲@    时间: 2012-11-1 14:56:56

有时候是馒头 有时候面包 还有豆浆 牛奶 麦片。。。。

反正就是换来换去的吃  天天吃一样的东西 我会崩溃
作者: ThomasDing    时间: 2012-11-1 20:45:27

都没有空吃啊   一起床换好衣服就赶着去学校了
作者: Barbiejing    时间: 2012-11-2 16:56:57

发条猴AKL 发表于 2012-10-31 23:22
有速冻果子吗??从来没注意过~~

恩,中区太平有
作者: jing1213    时间: 2012-11-2 18:05:10

牛奶麦片,或者一杯豆浆,里面有黄豆,黑豆,枸杞,红枣和燕麦,很营养
作者: 发条猴AKL    时间: 2012-11-2 19:12:31

我好怀念国内啊,出去吃个煎饼果子啊,豆腐脑啊,鸡蛋卷饼啊。。。。。。太多选择了~~~~
作者: wocaotama    时间: 2012-11-2 19:17:45

早餐都吃自己做的包子,面包,蛋糕这些
作者: 黎明    时间: 2012-11-7 11:32:21

大家早餐不用愁了,Dominion Rd 乐巢2/11早上开始供应早餐,有新鲜的生滚鱼片粥、皮蛋瘦肉粥、新鲜油条、云吞、水饺、牛腩粉、炒粉/面等供应。,你喜欢早上吃饭也可以,鱼香茄子饭,豆腐斑腩饭、烧鸭烧肉饭。。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2