新西兰天维网社区

标题: 屯里有谁会调电视的? [打印本页]

作者: Brooke    时间: 2012-10-31 21:39:53     标题: 屯里有谁会调电视的?

刚搬新居,电视怎么也调不出呀,用Sky的卡和Freeview都不行,有谁知道哪里有人会调,还是天线出了毛病?要找什么人检查呢?各位大侠尽快告诉一声,谢谢啦
作者: 麦格播放器专卖    时间: 2012-10-31 21:45:52

作者: 拉普拉斯    时间: 2012-10-31 21:53:36

一个台都没出来?FREEVIEW的话需要你家有UHF天线,也就是长得像鱼骨头的那种,你确定你家房顶上有它么?
作者: Brooke    时间: 2012-10-31 22:16:09

麦格播放器专卖 发表于 2012-10-31 22:45
SKY的不是要锅吗,半家的话,SKY的工作人员会幫你移锅的吧。。

我是用一张Sky的卡,插在那个Sky给的盒子里的,不是锅
作者: Brooke    时间: 2012-10-31 22:18:10

拉普拉斯 发表于 2012-10-31 22:53
一个台都没出来?FREEVIEW的话需要你家有UHF天线,也就是长得像鱼骨头的那种,你确定你家房顶上有它么?

好像是有,房顶上好像有两种天线
作者: 麦格播放器专卖    时间: 2012-10-31 22:18:40

作者: Brooke    时间: 2012-10-31 22:41:30

我一小女子,对电器之类一窍不通呀,有接上室外的天线,试了两台电视都没信号,也不知道是不是天线有问题
作者: 拉普拉斯    时间: 2012-11-1 08:22:49

隐约觉得你的问题是这样的,你家没有SKY DISH,但你用之前的SKY Decoder接Freeview天线来收节目,对吗?

如果是这种情况,你就有可能一个台都收不到,因为信号不匹配。要解决的话去买一个FREEVIEW的解码器,或者装一个SKY DISH就OK了。
作者: 红烧肉    时间: 2012-11-1 13:16:48

你家没有freeview的天线!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2