新西兰天维网社区

标题: 东区【妈妈瘦身班】开动起来!孩童班即开 !那边有大小studio的噢【Newmarket周二也有 [打印本页]

作者: tonyzhuang    时间: 2012-10-31 19:52:17     标题: 东区【妈妈瘦身班】开动起来!孩童班即开 !那边有大小studio的噢【Newmarket周二也有

2013年更新···

东区妈妈班开起来咯~~~ 庄子老师终于来到东区啦~·哈哈哈···  

周五

745pm 纤体瑜伽
        840pm 爵士舞基础瘦身班      开的比较晚是考虑到妈妈可以等孩子睡着,或者让男人哄睡觉哈哈哈~

周四  9PM 也想开一班 纤体瑜伽 ~~~有兴趣报名的咩:)))

再忙也需要运动运动的哟哈~~~        课堂不止是follow ,还会教授一些简单的动作回家当家庭作业:)

欢迎一起欢乐运动~健康很重要~哈哈哈哈:)  

多年教学经验~ 放心一起来吧:)

目前 Newmarket 也有专门教比较简单动作的 瘦身班  周二 晚上 830PM

有兴趣的加我们studio微信公共账号: UDanceStudio          可自动接收 :课表,地图 等 :)

欢迎~~~~

收费

以小班教学模式···不是那种gym 一哄 30,40,50人的班···    学到的东西也细致一些:)

单次  20D
十次  180D   【  如果一次买20次     320D 】

现在做活动咯~~~  2个亲一起来报名,每人十次 160D   【相当于一位亲买了20次的价格哇哈哈 :)  】

如果您是学生:  也是优惠价 十次 160D   【一位报名即可:)  】

欢迎欢迎~~~  最好自带瑜伽垫子~保护膝盖··· :) 穿舒适的运动的衣服~

还有什么其他问题也可以加我个人微信: 7128629    【注明:学舞   ~ 这个同时也是我的QQ号 】

也可以加我新浪微博 : 新西兰庄子  

谢谢支持~~~~~~~~

希望北岸班也能落实哇哈~~~ 喜欢的亲,来留言噢~~~

小班~ 招满就不招啦~~~嘻嘻:)   

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

最近有几位北岸的妈妈咨询 说 少儿舞蹈的问题···

所以我今天特地到北岸 northcote 的 akoranga dr 看了一家场地。。。

现在就是想知道 有木有 妈妈 希望送孩子学些 小芭蕾舞,少儿舞蹈  这样的意愿的呢···

想说,在周末这样,开1小时少儿舞蹈,然后接着1小时的妈妈练的舞蹈····有兴趣的么 :)
++++++++++++++++++++   
NewMarket火车站内舞蹈教室:纤体瑜伽,酒吧热舞(SexyJazz),修形拉丁舞,柔媚肚皮舞,2013开始招生(都从零基础开始学习的噢) City 184 K`rd AKL钢管舞POLE DANCE 团体班招生ing 周五530PM预备开课咯,性感的哟!来减肥瘦身纤体柔软和协调身体~提前预约报名噢。微信/QQ:7128629  微博:新西兰庄子 022 0917688 Yoga庄子
作者: 小雨点123    时间: 2012-10-31 21:02:27

有兴趣在东区办个么?
作者: watermelone11    时间: 2012-10-31 21:42:11

最好是宝宝跳的同时妈妈也跳了,这样更加方便带宝宝的妈妈吧,要不然妈妈跳的时候,谁看孩子?
作者: siogine    时间: 2012-11-1 08:54:15

watermelone11 发表于 2012-10-31 22:42
最好是宝宝跳的同时妈妈也跳了,这样更加方便带宝宝的妈妈吧,要不然妈妈跳的时候,谁看孩子?

这个没错呀

不管怎样开班后我一定回来开开眼的
很期待看见现场版庄子
作者: 小雨点123    时间: 2012-11-1 10:45:24

或者看看场地可以腾出一块小地不?妈妈跳的时候,让孩子自己玩,自带一两件玩具。然后排一个时间表,由妈妈轮流看,每位妈妈看10分钟左右。
作者: V2婚纱馆    时间: 2012-11-1 11:44:53

作者: cloudyfly    时间: 2012-11-2 09:47:37

北岸有兴趣阿。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 紫色夕阳    时间: 2012-11-2 11:58:36

其实有没有想过开个舞蹈班,妈妈一个教室,宝宝一个教室同时上的?
作者: catface    时间: 2012-11-2 12:09:18

我也想学

啥时开课
作者: micki228    时间: 2012-11-2 19:15:10

北岸的话我要报名哦{:8_486:}
作者: tonyzhuang    时间: 2012-11-2 21:57:40

尽量去确认完地点和时间,就可以动动动动起来哟哟哟哟:)
作者: 小雨点123    时间: 2012-11-3 08:16:00

tonyzhuang 发表于 2012-11-2 21:57
尽量去确认完地点和时间,就可以动动动动起来哟哟哟哟:)

支支支支持!
作者: siogine    时间: 2012-11-3 08:23:13

V2婚纱馆 发表于 2012-11-1 12:44
这个好啊,最好宝宝可以和妈妈一起,有教男孩hippop,在city的话一定去

庄子是教肚皮舞的
作者: halokitty    时间: 2012-11-4 01:05:59

fox outlet! yeh!
作者: WENDY_NZ    时间: 2012-11-5 07:36:06

东区要有一定报名
作者: annie0002    时间: 2012-11-5 08:21:05

好主意哦。。正式开班,就到广告区发个帖子。这个帖子可以放着这边讨论
作者: bernie    时间: 2012-11-10 16:12:59

支持哈,等我女儿大点去上你的班
作者: du00    时间: 2012-11-10 22:06:45

想要女儿学芭蕾
作者: katzprint    时间: 2012-11-11 16:53:27

作者: annie0002    时间: 2012-11-11 17:27:24

katzprint 发表于 2012-11-11 17:53
男老师教芭蕾?

男 厨师,男 裁缝,男阿姨。。男生无处不在 哈哈
作者: annie0002    时间: 2012-11-11 17:27:27

katzprint 发表于 2012-11-11 17:53
男老师教芭蕾?

男 厨师,男 裁缝,男阿姨。。男生无处不在 哈哈
作者: tonyzhuang    时间: 2012-11-11 21:47:21

男老师教芭蕾?

天哪,芭蕾舞也有双人舞的,怎么男老师就不用活啦哈哈哈哈哈啊哈,建议看看芭蕾舞剧
作者: 小金妞    时间: 2012-11-12 14:56:02

可以在Albany嗎,我一定帶孩子去,我也會去。
作者: poppybread    时间: 2012-11-12 20:05:57

支持。
作者: yanyun_huang    时间: 2012-11-13 22:05:17

一定支持,请快来北岸,太缺华人老师啦,一定参加,请务必通知,妈妈也很想学瑜伽啊
作者: 小恶魔香香    时间: 2012-12-2 21:16:22

孩子3岁 我想他会喜欢 期待哦!
作者: 不记过    时间: 2013-1-12 20:39:39

想问个题外话,孩子除了芭蕾还能有别的选择么?我女儿对芭蕾毫无兴趣,试过两个学期。但是很喜欢那种劲劲的舞,不知LZ懂我说啥吧不?如果懂,可以告诉我我女儿适合去学啥舞蹈不?
作者: tonyzhuang    时间: 2013-1-13 22:26:06

小雨点123 发表于 2012-10-31 22:02
有兴趣在东区办个么?

东区··· 东区,我来也!!!!刚联系好  studio
作者: tonyzhuang    时间: 2013-1-13 22:26:40

watermelone11 发表于 2012-10-31 22:42

哇哈~~有难度,不过貌似可以解决的·哈哈哈哈······
作者: tonyzhuang    时间: 2013-1-13 22:29:34

siogine 发表于 2012-11-1 09:54
这个没错呀

不管怎样开班后我一定回来开开眼的

您住哪儿的哟~~~:) 谢谢支持哇哈
作者: tonyzhuang    时间: 2013-1-13 22:30:03

小雨点123 发表于 2012-11-1 11:45
或者看看场地可以腾出一块小地不?妈妈跳的时候,让孩子自己玩,自带一两件玩具。然后排一个时间表,由妈妈 ...

东区场地有2个教室··· 完全没问题·哈哈哈哈···········
作者: tonyzhuang    时间: 2013-1-13 22:31:01

紫色夕阳 发表于 2012-11-2 12:58
其实有没有想过开个舞蹈班,妈妈一个教室,宝宝一个教室同时上的?

good idea ···
作者: tonyzhuang    时间: 2013-1-13 22:31:41

V2婚纱馆 发表于 2012-11-1 12:44
这个好啊,最好宝宝可以和妈妈一起,有教男孩hippop,在city的话一定去

男生跳hippop很帅哟···   看看能招到教的老师的话,可以开的哇哈哈
作者: tonyzhuang    时间: 2013-1-13 22:32:07

cloudyfly 发表于 2012-11-2 10:47
北岸有兴趣阿。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

等我搞定北岸的 好地方的话··就冲去开课哈哈哈
作者: tonyzhuang    时间: 2013-1-13 22:32:39

catface 发表于 2012-11-2 13:09
我也想学

啥时开课

目前有  NM,还有东区有课哟~~~~~~~~你ok咩·····
作者: tonyzhuang    时间: 2013-1-13 22:33:07

micki228 发表于 2012-11-2 20:15
北岸的话我要报名哦

北岸啊啊啊·看来我得加油找找场地咯哟~~~~~~~
作者: tonyzhuang    时间: 2013-1-13 22:33:47

WENDY_NZ 发表于 2012-11-5 08:36
东区要有一定报名

东区 妈妈班 要开咯··· 孩童班开班在即:))))··· 来嘛来嘛  周四
作者: tonyzhuang    时间: 2013-1-13 22:34:16

annie0002 发表于 2012-11-5 09:21
好主意哦。。正式开班,就到广告区发个帖子。这个帖子可以放着这边讨论

广告区是哪儿哟~~~  那个 为人民服务么?···
作者: tonyzhuang    时间: 2013-1-13 22:35:13

不记过 发表于 2013-1-12 21:39
想问个题外话,孩子除了芭蕾还能有别的选择么?我女儿对芭蕾毫无兴趣,试过两个学期。但是很喜欢那种劲劲的 ...

我有教 爵士噢, 也有在考虑让小朋友学  动感的热舞的班··· 不错不错哈哈·········
作者: 不记过    时间: 2013-1-14 00:09:12

tonyzhuang 发表于 2013-1-13 23:35
我有教 爵士噢, 也有在考虑让小朋友学  动感的热舞的班··· 不错不错哈哈·········

开个班班呗,一定参加
作者: WENDY_NZ    时间: 2013-1-14 07:15:15

tonyzhuang 发表于 2013-1-13 23:34

就是学童版里面的子版块,建议LZ可以在那里发个贴子哦
作者: WENDY_NZ    时间: 2013-1-14 07:17:25

tonyzhuang 发表于 2013-1-13 23:33
东区 妈妈班 要开咯··· 孩童班开班在即:))))··· 来嘛来嘛  周四

东区哪里啊?几点?
作者: annie0002    时间: 2013-1-14 08:37:08

tonyzhuang 发表于 2013-1-13 22:34

家有学童板块的最上面
作者: 小雨点123    时间: 2013-1-14 11:32:34

tonyzhuang 发表于 2013-1-13 22:26
东区··· 东区,我来也!!!!刚联系好  studio

哇,期待啊!!!
作者: tonyzhuang    时间: 2013-1-15 11:50:05

annie0002 发表于 2013-1-14 09:37
家有学童板块的最上面

那我是没有权限去 读取的也·啊啊啊············
作者: 小雨点123    时间: 2013-1-16 05:39:03

tonyzhuang 发表于 2013-1-15 11:50
那我是没有权限去 读取的也·啊啊啊············

不会吧??大家都能去的啊啊啊。。。。
作者: 小雨点123    时间: 2013-1-16 05:39:41

tonyzhuang 发表于 2013-1-13 22:33

支持支持!!!
作者: tonyzhuang    时间: 2013-1-16 11:09:47

小雨点123 发表于 2013-1-16 06:39
支持支持!!!

嘻嘻~~~~~~~~~~:))))))))))))))
作者: tonyzhuang    时间: 2013-1-28 18:23:28

时间从周四改到周五咯  2节课:)  ··· 
作者: meilan    时间: 2013-2-19 20:59:01

你好,请问有打算在东区早上开班吗?
作者: tonyzhuang    时间: 2013-2-22 23:04:02

meilan 发表于 2013-2-19 21:59
你好,请问有打算在东区早上开班吗?

比较难也~~~   身边有几个人想学吗?
作者: SIYI-HONEY    时间: 2013-2-28 10:58:20

强烈支持来北岸开课啊,女儿+我,啥时候?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2