新西兰天维网社区

标题: 我干嘛要从telstraclear换掉telecom啊,这下悔了 [打印本页]

作者: pebblelin    时间: 2012-10-31 19:12:31     标题: 我干嘛要从telstraclear换掉telecom啊,这下悔了

因为便宜么,原来100G的套餐,有freeview,光纤的,每月150,因为telecom的游说,换了,现在每月99,cancel fee 199,

但是,电话线的,虽然speed test速度很快,但是看中国的视频很慢,悔啊!!!!如果cancel又是199{:8_480:}{:8_391:}

不知道telstraclear会不会有什么promotion
作者: 锦瑟年华    时间: 2012-10-31 19:16:56

可是我觉得telecom还蛮好也,网速快,也很少掉线啊
作者: 手机维修    时间: 2012-10-31 19:17:51

中国网站下载打开都慢  是线路问题和ISP恭喜不大
作者: pebblelin    时间: 2012-10-31 19:23:19

但是原来TC真的好很多啊
作者: pebblelin    时间: 2012-10-31 19:24:06

为什么,为什么啊{:8_391:}
作者: 风水转转    时间: 2012-10-31 22:32:44

80g 89d,promotion
作者: 爱情价更高    时间: 2012-11-1 12:32:46

同样的问题!~!~~~~~~~~~~~~很郁闷
作者: pebblelin    时间: 2012-11-2 10:40:51

爱情价更高 发表于 2012-11-1 11:32
同样的问题!~!~~~~~~~~~~~~很郁闷

我问我朋友,她住city,据说有些ipad上的播放器app还挺快的,我昨天试了pps, 好像还不错,土豆优酷什么的就别想了,家里有几台电脑的也就慢了

telecom也打过电话了,没别的办法,现在他们只有电话线上网,也不可能马上又换回TC,等他们强有力的promotion吧!

我们这一区我看到好多人家都换telecom了
作者: 爱情价更高    时间: 2012-11-2 11:54:30

pebblelin 发表于 2012-11-2 10:40
我问我朋友,她住city,据说有些ipad上的播放器app还挺快的,我昨天试了pps, 好像还不错,土豆优酷什么的 ...

刚刚看到telecom广告,好像vodafone 收购了teltraclear !!!
作者: 妖水    时间: 2012-11-2 18:50:44

vodaphone $65 with monthly cellphone contract,renewed a year ,   double the data 120 G
作者: pebblelin    时间: 2012-11-4 23:42:01

妖水 发表于 2012-11-2 17:50
vodaphone $65 with monthly cellphone contract,renewed a year ,   double the data 120 G

cellphone?
作者: Nokia    时间: 2012-11-5 07:24:03

pebblelin 发表于 2012-11-4 23:42
cellphone?

楼主换对了,,现在tc被voda收了别指望好了,tc快是因为是光纤,明年tele也有了
作者: pebblelin    时间: 2012-11-5 11:49:03

Nokia 发表于 2012-11-5 06:24
楼主换对了,,现在tc被voda收了别指望好了,tc快是因为是光纤,明年tele也有了

真的被收购了?
如果tele有光纤也要明年了,而且我们套餐还得换
作者: truecolour    时间: 2012-11-5 14:51:01

最近telecom打开中国网站的确有点慢,还以为是中国网站的问题。后来发现打开香港的网站,也超慢。其他nz和美国台湾都没有问题,测网速也火箭极的速度,真搞不懂。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2