新西兰天维网社区

标题: 杀蚂蚁的公司 [打印本页]

作者: 总爱做梦    时间: 2012-10-30 13:04:50     标题: 杀蚂蚁的公司

我们家住LOWER HUTT 天啊 好多蚂蚁 老生常谈了都

请问下大家有用过什么杀蚂蚁的公司比较好的呢
作者: l零度冰块    时间: 2012-10-30 13:13:27

www.flybusters.co.nz 0800-9=83-70-70.我用的他们家,我家四周都是树,所以杀不完啊,就在外墙上哎。我去年是自己在他家买药杀的,今年实在是烦了,就找他们做了,不过实在是贵啊,根据面积来算,我家收了270,第一次,以后每三个月收90,你问问吧
作者: 总爱做梦    时间: 2012-10-30 13:16:40

l零度冰块 发表于 2012-10-30 13:13
www.flybusters.co.nz 0800-9=83-70-70.我用的他们家,我家四周都是树,所以杀不完啊,就在外墙上哎。我去年 ...

我刚才打了好几家电话都是$300朝上 但是只有保证3个月之内蚂蚁不回来

我家也是的院子里好多花花草草的 所以蚂蚁多

主要是我觉得我家墙里有蚂蚁 动不动就从电插座里爬出来几个 只要是能把墙里的都杀死就好

谢谢了 回头我打电话问问 谢谢
作者: qman    时间: 2012-10-30 14:03:58

屋子外面是无法杀净的, 我试过mitre10 的所有药品, 结果证明是徒劳的, 还和一个杀蚁专家聊过天, 他坦承无法根治, 还反问: 为什么要杀它们呢.

屋里吧就要注意: 甜的东西一定要密封或放冰箱, 水果皮及时扔到外面的垃圾桶.

另有一个方法似乎有效: 就是用普通搞卫生的清洁剂(带喷嘴的那种), 对着蚂蚁喷, 然后在擦掉.
作者: 总爱做梦    时间: 2012-10-30 14:58:07

qman 发表于 2012-10-30 14:03
屋子外面是无法杀净的, 我试过mitre10 的所有药品, 结果证明是徒劳的, 还和一个杀蚁专家聊过天, 他坦承无法 ...

为什么不拿手直接杀死 擦掉 为什么要拿清洁剂喷呢

真是的 lower hutt 这一代的蚂蚁好像超级多
作者: truecolour    时间: 2012-10-30 15:48:40

刚搬进来时,发现厨房柜子里的食物吸引了不少蚂蚁,还有墙角墙边都有蚂蚁排着队忙碌地工作着,急忙去买了一大包花椒,在柜子里边角还有墙边角蚂蚁路径上都撒了些,过没多久,屋内蚂蚁消失了。花椒除了能驱走蚂蚁,花椒水还可以杀植物上的害虫哦。大家试试这种环保的方法吧,少用化学剂。
作者: 总爱做梦    时间: 2012-10-30 15:53:13

truecolour 发表于 2012-10-30 15:48
刚搬进来时,发现厨房柜子里的食物吸引了不少蚂蚁,还有墙角墙边都有蚂蚁排着队忙碌地工作着,急忙去买了一 ...

谢谢 我那我回家也试试

花椒是烧饭的花椒么 花椒要泡多久才能成花椒水啊
作者: 总爱做梦    时间: 2012-10-30 16:12:09

www.flybusters.co.nz 0800-9=83-70-70.我用的他们家,我家四周都是树,所以杀不完啊,就在外墙上哎。我去年 ...

天啊 好贵啊 我刚才打电话问了 真是一家比一家要贵 这个家要$470 吓死我了 这么贵
作者: qman    时间: 2012-10-30 16:18:17

总爱做梦 发表于 2012-10-30 14:58
为什么不拿手直接杀死 擦掉 为什么要拿清洁剂喷呢

真是的 lower hutt 这一代的蚂蚁好像超级多

我的意思是, 用清洁剂喷了以后, 蚂蚁就再没来过了, 不知道是不是巧合
作者: 总爱做梦    时间: 2012-10-30 20:16:03

qman 发表于 2012-10-30 16:18
我的意思是, 用清洁剂喷了以后, 蚂蚁就再没来过了, 不知道是不是巧合

回头我也试试吧 我现在只要是方法 我都试试 谢谢了
作者: 总爱做梦    时间: 2012-11-5 20:11:22

请问下 你们家找他们做了以后 效果怎么样呢

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2