新西兰天维网社区

标题: 请问住在LOWERHUTT的Maungaraki这个区怎么样? [打印本页]

作者: 安安妈妈    时间: 2012-10-28 21:24:13     标题: 请问住在LOWERHUTT的Maungaraki这个区怎么样?

如题,Maungaraki这个区好吗?
房价比较便宜,但不知道有没有住在这个区的童鞋们现身说法
作者: 草莓裙    时间: 2012-10-28 21:31:25

不错啊。安全也方便,下山就能买东西。
作者: 安安妈妈    时间: 2012-10-28 21:44:46

草莓裙 发表于 2012-10-28 21:31
不错啊。安全也方便,下山就能买东西。

你住那个区吗?很安全是吗,那还挺好的。
作者: Wellington闲人    时间: 2012-10-29 14:10:37

风大。每天上下山车子损耗大,特别是刹车片。
作者: 安安妈妈    时间: 2012-10-29 16:50:19

Wellington闲人 发表于 2012-10-29 14:10
风大。每天上下山车子损耗大,特别是刹车片。

哈哈,首都平地少吧除去这二个因素的话,其他方面你认为咋样
作者: 念念    时间: 2012-10-29 19:58:21

房价便宜吗?我怎么没觉得。

PS住在这边海景好,没有岛民。哈哈。
作者: 安安妈妈    时间: 2012-10-29 20:24:44

念念 发表于 2012-10-29 19:58
房价便宜吗?我怎么没觉得。

PS住在这边海景好,没有岛民。哈哈。

你是住这个区的吗。我看的是便宜的嘿嘿,,没海景的啦。这个区的我看印度人不少呢,毛利也不少。我是从学校的资料看到的
作者: 心无止境    时间: 2012-10-29 21:41:09

房价不便宜吧,而且,房源不是很多吧。。。。
作者: i_am_haohao    时间: 2012-10-30 02:58:39

挺好~但必须有车~
作者: Super14    时间: 2012-10-30 17:38:22

同上,必须要有车,离LH很近,购物方便,无敌海景,适合小两口居住。
作者: 安安妈妈    时间: 2012-10-30 23:25:06

Super14 发表于 2012-10-30 17:38
同上,必须要有车,离LH很近,购物方便,无敌海景,适合小两口居住。

我看的没海景啊有孩子的家庭呢,适合吗
作者: Super14    时间: 2012-10-31 01:52:26

安安妈妈 发表于 2012-10-30 23:25
我看的没海景啊有孩子的家庭呢,适合吗

适合啊,如果有老人不会开车的,可能不太方便,不过有车就没问题。。。

作者: 草莓裙    时间: 2012-10-31 05:20:26

安安妈妈 发表于 2012-10-28 21:44
你住那个区吗?很安全是吗,那还挺好的。

我住这。挺好的。没怎么见毛利人啊!印度人多,但都住好房子居多。没车可坐公车,或搭车。购物方便,下山就好。这住了很多带孩子的家庭。
作者: sky999    时间: 2012-10-31 10:51:11

你要买几房的?
作者: 念念    时间: 2012-10-31 21:44:50

当然是住在这里了。要不哪敢发言啊!
我们家门口就是bus站,不开车的时候坐车也很方便。
说实话,看上眼的,带海景的房子都不便宜。
印度人有啊,谁让人家人口跟咱们中国人似的那么多呢,呵呵。
岛民至今为止一个没看到。
maungaraki 小学是10分的学校呢,以后孩子上学也很方便。

PS:住这的好像不少呢,我们是不是应该建个群,没事联谊一下啊,哈哈哈!
作者: 安安妈妈    时间: 2012-10-31 22:01:29

sky999 发表于 2012-10-31 10:51
你要买几房的?

现在都是三房的
作者: 安安妈妈    时间: 2012-10-31 22:03:32

念念 发表于 2012-10-31 21:44
说实话,看上眼的 ...

哈哈,是啊。就是看到学校是个十分的。海景的挺贵的,我们没看,嘿嘿。都是看的在自己承受能力内的便宜房
作者: 安安妈妈    时间: 2012-10-31 22:04:24

sky999 发表于 2012-10-31 10:51
你要买几房的?

现在市面上都是三房的
作者: 草莓裙    时间: 2012-10-31 23:25:13

念念 发表于 2012-10-31 21:44
说实话,看上眼的 ...

同意啊!你住哪条街啊?
作者: sky999    时间: 2012-11-1 12:54:22

安安妈妈 发表于 2012-10-31 22:04
现在市面上都是三房的

我朋友有个四房的,你想看看吗?
作者: 安安妈妈    时间: 2012-11-1 21:31:14

sky999 发表于 2012-11-1 12:54
我朋友有个四房的,你想看看吗?

谢谢了。我们暂时三房的够用

作者: 念念    时间: 2012-11-2 20:16:00

哈哈,我住oakleigh street
作者: 草莓裙    时间: 2012-11-3 09:45:49

念念 发表于 2012-11-2 20:16
哈哈,我住oakleigh street

我住Peach Tree Grove. 离得不远啊! 山上很少有华人啊,希望大家以后多走动吧!LZ要是搬过来,记得联系啊。
作者: yx9383    时间: 2012-11-3 15:47:56

我在这住了十年了,很少遇到什么毛利人和岛国人,这区以中等年纪,工薪一族为主,太穷和太富的都少,没车的和年纪大的有点不方便,失业人士和老人都不多,因而使得这里不会成为窃贼的首选的目标区域,所以安全方面不错,空气也好,环境安静,开车下去市区也就几分钟,挺方便的。至于房价,能看上眼的都应该不会太便宜,除非房子太旧,或地处偏僻,阳光不足的,或者是那些在陡峭窄小山路上的房子会便宜些吧。
作者: 安安妈妈    时间: 2012-11-4 18:57:31

草莓裙 发表于 2012-11-3 09:45
我住Peach Tree Grove. 离得不远啊! 山上很少有华人啊,希望大家以后多走动吧!LZ要是搬过来,记得联系啊 ...

哈哈 如果搬来了自然会多联系了
作者: 安安妈妈    时间: 2012-11-4 18:58:59

yx9383 发表于 2012-11-3 15:47
我在这住了十年了,很少遇到什么毛利人和岛国人,这区以中等年纪,工薪一族为主,太穷和太富的都少,没车的 ...

这个区的房子大致是一个什么价位呢?我们看的少 不太清楚!现在上市的都是RV35左右的 属于这个区的便宜的还是贵的呢?
作者: 草莓裙    时间: 2012-11-10 08:34:39

安安妈妈 发表于 2012-11-4 18:58
这个区的房子大致是一个什么价位呢?我们看的少 不太清楚!现在上市的都是RV35左右的 属于这个区的便宜的 ...

RV 只是个参考。这个区很多房子都是这个RV, 但是卖价可不是个这个价位。一般都是比这个高几万甚至是十几万呢。我认为这个区大部分的房子是一个年代盖的,如果没有经过装修或者卖了很多次, RV一般是35w -38W 。如果你要买没有装的,内部是保持在70年代的房子,大概40W以下就可以成交了。如果装修了,那肯定是40W以上。特别是有海景的房子。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2