新西兰天维网社区

标题: 格林特产欢迎您!易达通快递邮寄点~Abeeco蜂毒面膜护肤系列新上架!我们match屯里低价 [打印本页]

作者: cani54    时间: 2012-10-26 22:52:51     标题: 格林特产欢迎您!易达通快递邮寄点~Abeeco蜂毒面膜护肤系列新上架!我们match屯里低价

感谢大家支持,我们一直在努力, 格林特产一直在进步。 我们一直在汲取大家的一间, 添加更多品牌更多系列的保健品以及护肤品满足大家购物的需要~大家的鼓励是我们前进的动力, 大家的意见是我们努力的方向。希望大家不惜吝啬自己的宝贵意见,对我们的产品,服务甚至价格都可以留言提出自己的看法和意见,我们将不胜感激!!另外,我们将match汉密尔顿的保健品价格,谢谢大家支持!!

本店现提供易达通(www.qexpress.co.nz)快递服务,上海路线保健品发货后7到10个工作日即可收到,安全给力!除乳制品外其他产品一律正常邮寄,不受限制!!(可以代邮karicare金装,aptamil爱他美,欢迎询问~):)

纽乐关节灵和鱼油买一送一特价中~~~~此特价长期有效

请关注我们的微薄,我们会随时更新打折信息!http://weibo.com/u/2798897337

[attach]279439[/attach]

小店位于447 Grey Street, Hamilton East(national bank和一品家常菜中间)

经营品牌包括Comvita康维他,GoodHealth好健康, Manukau Health蜜纽康,Thompson‘s汤普森,NUTRA-LIFE纽乐, Balance, Nordic Naturals, Gold Kiwi, Royal Nectar, Nelson Honey, Nature's Beauty自然美, Parrs帕氏Wild Ferns护肤品,Trilogy纯天然护肤,Abeeco明星护肤产品等等,产品包括各品牌牛初乳、鱼油、蜂蜜、蜂胶、蜂皇浆、月见草、葡萄籽、各种维生素、维骨素、钙片、蜂毒面膜面霜、绵羊油、羊毛制品、驼羊毛制品等;同时也经营各类特色新西兰风情纪念品,小礼品。全部超级优惠,价格仅为Kiwi药房的三至七折!长期客户更有优惠!无论您是自家使用或者是馈送亲友,我们都是您的最佳选择!!另本店也提供奶粉代邮服务,价格优惠,安全便捷,欢迎询问~~

好消息!红人推荐Abeco护肤系列已全面进入本店,蜂毒面膜眼霜,神奇修复膏等产品特价中~~!!

[attach]463801[/attach]

另外凡购买Trilogy抗氧化玫瑰果油均赠Trilogy有机保湿面霜一份。

[attach]463802[/attach]

[attach]334719[/attach][attach]335463[/attach][attach]335464[/attach][attach]335465[/attach][attach]335466[/attach][attach]335471[/attach] [attach]335467[/attach][attach]335468[/attach][attach]335469[/attach][attach]335470[/attach][attach]335472[/attach]

本店门口有大量长时间免费车位,为了您的方便,更提供了格林特产专属车位,让你不必再为停车的问题烦恼!!

我们的营业时间为周一到周六早上9点到晚上6点,周日下午1点到晚6点,,随时欢迎阁下光临。同时我们正在全力筹备送货上门服务,更省心,更贴心!

本店与各大快递公司均有合作,为您提供新西兰-中国一站式消费体验,在让您享受到优惠的快递价格同时,并享受到我们免费提供的细心包装服务,让您足不出户,购物无忧!!

本店联系方式:
地址: 447 Grey Street, Hamilton East(national bank和一品家常菜中间)
电话: 07-8583677
传真: 07-8583678
手机: 021 123 2897
QQ/微信:79239285
微博:http://weibo.com/u/2798897337 (欢迎关注本店微博随时会有最新最给力的特价发布!)
邮箱: nzgreenshealth@gmail.com

我们的宗旨是:用我们的诚信服务,换大家的绿色健康!  

作者: Mr.W    时间: 2012-10-27 00:28:23

晚开了一周
作者: cani54    时间: 2012-10-27 08:54:22

Mr.W 发表于 2012-10-27 01:28
晚开了一周

太遗憾没有能为您服务了!不过没有关系,我们依旧很期待下一次为您服务
作者: 阿瓜宝    时间: 2012-10-27 08:58:54

我是正大光明的托,绝对支持
作者: cani54    时间: 2012-10-27 14:26:36

阿瓜宝 发表于 2012-10-27 09:58
我是正大光明的托,绝对支持

谢谢姐
作者: 恩赐13    时间: 2012-10-27 19:56:16

屯里特产店不少啦,不过有空我还是会去逛的。
作者: cani54    时间: 2012-10-27 20:43:32

恩赐13 发表于 2012-10-27 20:56
屯里特产店不少啦,不过有空我还是会去逛的。

欢迎您随时光临~~
作者: cynoshello    时间: 2012-10-27 21:17:58

请问Comvita的产品跟kiwi店里比折扣大吗?谢谢
作者: 肉肉RAUL    时间: 2012-10-27 21:58:25

我也是正大光明的托来的,哈哈!!捧场捧场!!
作者: cani54    时间: 2012-10-28 00:07:12

cynoshello 发表于 2012-10-27 22:17
请问Comvita的产品跟kiwi店里比折扣大吗?谢谢

您好,我们comvita的价格仅为kiwi店的5到7折,同时这周又在全场八折,真的是超级划算哦
作者: cynoshello    时间: 2012-10-28 08:49:21

cani54 发表于 2012-10-28 01:07
您好,我们comvita的价格仅为kiwi店的5到7折,同时这周又在全场八折,真的是超级划算哦

有蜂王浆吗?找天去看看!!
作者: cani54    时间: 2012-10-28 09:26:13

cynoshello 发表于 2012-10-28 09:49
有蜂王浆吗?找天去看看!!

蜂王浆有的,各种size都有,欢迎随时光临
作者: 柒夜之月    时间: 2012-10-28 12:54:03

楼主好人一生平安 还顺带给两邻居打广告 辛苦了
作者: cynoshello    时间: 2012-10-28 12:58:18

请问具体开门时间,我刚去了,吃了闭门羹。。。
作者: cani54    时间: 2012-10-28 13:05:49

cynoshello 发表于 2012-10-28 13:58
请问具体开门时间,我刚去了,吃了闭门羹。。。

实在不好意思,刚刚出去了一下……现在已经回到店里,欢迎随时光临。。实在抱歉
作者: cynoshello    时间: 2012-10-28 15:55:27

cani54 发表于 2012-10-28 14:05
实在不好意思,刚刚出去了一下……现在已经回到店里,欢迎随时光临。。实在抱歉

没事没事,买了东西了,谢谢, 以后再来买!
作者: cani54    时间: 2012-10-28 16:00:34

cynoshello 发表于 2012-10-28 16:55
没事没事,买了东西了,谢谢, 以后再来买!

谢谢您的惠顾!期待您下一次光临
作者: 留学生之家    时间: 2012-10-28 16:11:54

头开的不错,再接再励,帮顶

开业大吉
作者: cani54    时间: 2012-10-28 21:30:34

留学生之家 发表于 2012-10-28 17:11
头开的不错,再接再励,帮顶

开业大吉

谢谢肯定,我们一定会继续努力,为大家服务!
作者: 卡比    时间: 2012-10-28 23:24:00

bangding~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: cani54    时间: 2012-10-29 08:35:40

卡比 发表于 2012-10-29 00:24
bangding~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

哈哈~~谢谢谢谢,有空来坐坐
作者: xpc    时间: 2012-10-29 10:08:13

请问你们的manukau honey 什么价钱,谢谢
作者: cani54    时间: 2012-10-29 10:28:33

xpc 发表于 2012-10-29 11:08
请问你们的manukau honey 什么价钱,谢谢

您好,manuka health的蜂蜜有很多种,不知道您具体想要知道是哪种?有空的话欢迎您亲自来店里坐坐,我们现在正在开业酬宾,全场八折。或者可以加我的QQ详细询问,79239285
‘谢谢~~
作者: 241628425    时间: 2012-10-29 15:53:53

今天中午吃饭路过了,店面很干净~~~帮顶了,下次去逛逛
作者: cani54    时间: 2012-10-29 18:02:14

241628425 发表于 2012-10-29 16:53
今天中午吃饭路过了,店面很干净~~~帮顶了,下次去逛逛

谢谢~~谢谢~~欢迎您随时光临
作者: goalcpu    时间: 2012-10-30 16:14:40

楼主好人,你懂的,支持一下
作者: cani54    时间: 2012-10-31 08:48:20

goalcpu 发表于 2012-10-30 17:14
楼主好人,你懂的,支持一下

谢谢支持
作者: 丢丢    时间: 2012-10-31 18:53:35

买了那个什么蜂毒面霜 很好用 来顶下。。。
作者: dannyto1214    时间: 2012-10-31 19:15:12

帮您顶了{:7_366:}

也恭喜您开店拉!!  呵呵  祝您生意兴隆! 下次去您店里瞧瞧
{:7_364:}
作者: cani54    时间: 2012-11-1 10:44:54

丢丢 发表于 2012-10-31 19:53
买了那个什么蜂毒面霜 很好用 来顶下。。。

谢谢支持~~折扣一直到本周日,想要囤着以后用或者是送人的都要抓紧时间啦
作者: cani54    时间: 2012-11-1 18:18:28

dannyto1214 发表于 2012-10-31 20:15
帮您顶了

也恭喜您开店拉!!  呵呵  祝您生意兴隆! 下次去您店里瞧瞧

谢谢,谢谢,下次有机会一定要来一下我们好好聊聊
作者: 丢丢    时间: 2012-11-1 20:22:53

cani54 发表于 2012-11-1 11:44
谢谢支持~~折扣一直到本周日,想要囤着以后用或者是送人的都要抓紧时间啦

客气啦,好人一生平安!
作者: cani54    时间: 2012-11-2 09:35:58

八折特价一直到本周日晚,最后三天,机会难得!!
作者: 贺有才    时间: 2012-11-2 15:23:39

营业时间谢谢。
作者: cani54    时间: 2012-11-2 15:37:01

贺有才 发表于 2012-11-2 16:23
营业时间谢谢。

早上9点半到晚上8点,欢迎随时光临
作者: cani54    时间: 2012-11-3 15:55:51

特价还有最后两天了!!!!!!!!!!!!!!
作者: cani54    时间: 2012-11-3 23:16:52

明天最后一天,欢迎大家来抢购哦!!!!
作者: cani54    时间: 2012-11-5 10:53:14

全场八折活动圆满结束,谢谢大家多日来的支持。为优惠客户,本店还将陆续推出那种打折或其他活动,请大家随时关注本帖更新,或者关注我们的微薄,http://weibo.com/u/2798897337
作者: cani54    时间: 2012-11-6 13:09:26

感谢大家的支持,开业酬宾全场八折活动圆满结束,大家反响非常热烈!!为酬谢大家的支持与关爱,本店决定保健品和蜂蜜继续八折!!!其他纪念礼品更有高达五折的优惠!!!!请关注我们的微薄,我们会随时更新打折信息!http://weibo.com/u/2798897337
作者: 肉肉RAUL    时间: 2012-11-6 14:15:08

老板蜂毒面膜帮我留四套还有面霜也要,晚上去拿,谢谢
作者: cani54    时间: 2012-11-6 22:17:38

肉肉RAUL 发表于 2012-11-6 15:15
老板蜂毒面膜帮我留四套还有面霜也要,晚上去拿,谢谢

感谢您的消费!欢迎下次再来!!!
作者: cani54    时间: 2012-11-7 15:38:14

感谢大家的支持,开业酬宾全场八折活动圆满结束,大家反响非常热烈!!为酬谢大家的支持与关爱,本店决定保健品和蜂蜜继续八折!!!其他纪念礼品更有高达五折的优惠!!!!请关注我们的微薄,我们会随时更新打折信息!http://weibo.com/u/2798897337
作者: cani54    时间: 2012-11-9 22:00:34

紧急通知,本周六(11月10号)小店暂停营业一天,请大家互相通知一下。造成不便请大家谅解!!实在万分抱歉啦!!!周日起恢复营业,如果有急事可以QQ/微信/电话/短信我都没有问题,联系方式在签名里!!!
作者: 3313    时间: 2012-11-13 20:46:19

个人表示,木有注册微博,看不到啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: appleone    时间: 2012-11-18 22:43:59

作者: cani54    时间: 2012-11-20 10:10:54

appleone 发表于 2012-11-18 23:43
最好再搞个网站啥的,网上下单。

谢谢建议。。虽然有点难度,不过我们会争取速度建起来的~现阶段可以加我的QQ或者微信或者微博下单。再次感谢
作者: cani54    时间: 2012-11-20 10:17:19

感谢大家一直对本店的支持与厚爱,小店也在大家的帮助和建议下茁长成长,正值感恩节之季,小店特推出感恩节大抽奖活动,详情请点击右边→→→→ http://weibo.com/2798897337/z60tt81IG  现在起凡是关注本微博并转发且@三位好友,就有机会获得:一等奖(1名),奖品为Trilogy玫瑰果油 40ml装。二等奖(2名),奖品为ManukaHealth蜜纽康30+蜂蜜500g装一瓶。三等奖(3名),奖品为NZD$10元购物券,全店可使用。11月25日NZ时间晚上8点由@转发抽奖平台抽出。NZ粉丝有效。
作者: cani54    时间: 2012-11-20 11:21:09

感谢大家一直对本店的支持与厚爱,小店也在大家的帮助和建议下茁长成长,正值感恩节之季,小店特推出感恩节大抽奖活动,详情请点击右边→→→→http://weibo.com/2798897337/z60tt81IG 现在起凡是关注本微博并转发且@三位好友,就有机会获得:一等奖(1名),奖品为Trilogy玫瑰果油 40ml装。二等奖(2名),奖品为ManukaHealth蜜纽康30+蜂蜜500g装一瓶。三等奖(3名),奖品为NZD$10元购物券,全店可使用。11月25日NZ时间晚上8点由@转发抽奖平台抽出。NZ粉丝有效。
作者: cani54    时间: 2012-11-20 15:31:43

感谢大家一直对本店的支持与厚爱,小店也在大家的帮助和建议下茁长成长,正值感恩节之季,小店特推出感恩节大抽奖活动,详情请点击右边→→→→http://weibo.com/2798897337/z60tt81IG 现在起凡是关注本微博并转发且@三位好友,就有机会获得:一等奖(1名),奖品为Trilogy玫瑰果油 40ml装。二等奖(2名),奖品为ManukaHealth蜜纽康30+蜂蜜500g装一瓶。三等奖(3名),奖品为NZD$10元购物券,全店可使用。11月25日NZ时间晚上8点由@转发抽奖平台抽出。NZ粉丝有效。
作者: cani54    时间: 2012-11-22 09:15:35

作者: cani54    时间: 2012-11-22 22:15:27

感恩节大特价!!小店开业一月以来,感谢诸位朋友一直的对我们的关心与支持,你们一直小店进步的最大动力。特在感恩节之际,本店在蜂蜜保健品八折的基础上,再享受满100元减10元的优惠!!仅本周末三天哦!!自用保健?馈赠亲友?还在等什么!!另外本店抽奖活动依然进行中,请大家关注其他微博!
作者: cani54    时间: 2012-11-23 08:57:13

早上好~~~~感恩节大特价!!小店开业一月以来,感谢诸位朋友一直的对我们的关心与支持,你们一直小店进步的最大动力。特在感恩节之际,本店在蜂蜜保健品八折的基础上,再享受满100元减10元的优惠!!仅本周末三天哦!!自用保健?馈赠亲友?还在等什么!!另外本店抽奖活动依然进行中,请大家关注其他微博!
作者: 肉肉RAUL    时间: 2012-11-23 10:05:01

帮顶!!!正大光明的托~~
作者: cani54    时间: 2012-11-23 15:17:43

感恩节大特价!!小店开业一月以来,感谢诸位朋友一直的对我们的关心与支持,你们一直小店进步的最大动力。特在感恩节之际,本店在蜂蜜保健品八折的基础上,再享受满100元减10元的优惠!!仅本周末三天哦!!自用保健?馈赠亲友?还在等什么!!另外本店抽奖活动依然进行中,请大家关注其他微博!
作者: cani54    时间: 2012-11-23 22:48:14

作者: 我亮我怕谁    时间: 2012-11-24 09:25:18

作者: cani54    时间: 2012-11-24 12:33:51

我亮我怕谁 发表于 2012-11-24 10:25
昨天晚上在隔壁吃饭顺便进去逛了逛,东西和价格都不错~支持一下,晚上开门真的很方便~~~~

谢谢捧场~~~回家可以转发我们的微薄然后参与抽奖哦亲!
作者: cani54    时间: 2012-11-24 21:01:46

作者: cani54    时间: 2012-11-27 11:14:45

感恩节特价以及抽奖圆满结束,恭喜中奖的朋友们,现在本店继续推出特定几款保健品限时特价,欢迎随时光临~!!!
作者: cani54    时间: 2012-11-28 10:25:11

感恩节特价以及抽奖圆满结束,恭喜中奖的朋友们,现在本店继续推出特定几款保健品限时特价,欢迎随时光临~!!!
作者: cani54    时间: 2012-11-30 10:53:49

作者: cani54    时间: 2012-12-3 11:08:39

现在本店继续推出特定几款保健品限时特价,欢迎随时光临~!!!
作者: cani54    时间: 2012-12-7 12:17:25

格林特产欢迎您!!特定保健品限时特价!!所有保健品蜂蜜八折基础上满100立减10块!
作者: cani54    时间: 2012-12-8 09:15:50

格林特产欢迎您!!特定保健品限时特价!!所有保健品蜂蜜八折基础上满100立减10块!
作者: appleone    时间: 2012-12-12 22:51:49

作者: cani54    时间: 2012-12-13 09:12:55

appleone 发表于 2012-12-12 23:51
不知道折扣是否还在进行中。。。

现在还是8折的哦亲,不过没有满100减10元了
作者: cani54    时间: 2012-12-16 12:43:33

Parrs wildfern系列全面到货~~~~特价中
作者: 大内密探007    时间: 2012-12-17 00:52:37

comvita的10+和5+的500g是多少钱
作者: cani54    时间: 2012-12-17 09:14:45

大内密探007 发表于 2012-12-17 01:52
comvita的10+和5+的500g是多少钱

已经PM了哦亲
作者: cani54    时间: 2012-12-19 11:29:43

Parrs wildfern系列全面到货~~~~特价中

圣诞25 26号两天放假,新年1号2号两天放假,其他时间正常营业哦~~~~~~~~~~~
作者: 肉肉RAUL    时间: 2013-1-7 17:16:52

确实多了很多牌子, 一开始的时候东西有点少 哈哈
作者: cani54    时间: 2013-1-15 11:32:13

肉肉RAUL 发表于 2013-1-7 18:16
确实多了很多牌子, 一开始的时候东西有点少 哈哈

现在TRILOGY, nutrilife等著名品牌我们都有了~欢迎随时来坐坐
作者: cani54    时间: 2013-1-16 11:23:49

蜂毒面膜限时全纽最低价,仅售$36(截止本周末)!!!数量有限,先到先得!!!!!
作者: cani54    时间: 2013-1-17 09:56:47

蜂毒面膜限时全纽最低价,仅售$36(截止本周末)!!!数量有限,先到先得!!!!!
作者: cani54    时间: 2013-1-18 10:15:17

ddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: cani54    时间: 2013-1-19 11:00:04

作者: cani54    时间: 2013-1-20 14:39:57

作者: cani54    时间: 2013-1-24 09:13:50

迎春节,凡购物就有精美小礼品赠送!!
另纽乐鱼油买一送一特价中~~~~此特价长期有效
作者: cani54    时间: 2013-1-25 09:44:51

作者: 我係June    时间: 2013-1-25 14:55:05

进去过一次,被乱开价了= =
作者: cani54    时间: 2013-1-25 14:59:32

我係June 发表于 2013-1-25 15:55
进去过一次,被乱开价了= =

不好意思请问您说的乱开价是什么产品?店里的所有产品都是明码标价的哦~~
作者: 我係June    时间: 2013-1-25 15:04:02

cani54 发表于 2013-1-25 15:59
不好意思请问您说的乱开价是什么产品?店里的所有产品都是明码标价的哦~~

各种各样的,康维他5+ 500克的蜂蜜买40多块,Trilogy玫瑰果油20ml的卖40多块,比超市或者farmers贵了整整10块,而且根本没有标价
作者: cani54    时间: 2013-1-25 15:07:26

我係June 发表于 2013-1-25 16:04
各种各样的,康维他5+ 500克的蜂蜜买40多块,Trilogy玫瑰果油20ml的卖40多块,比超市或者farmers贵了整整 ...

5+ 500G我们一直是20.5,TRILOGY玫瑰果油20ML一直是23.9的~从来没有卖过40多
作者: 我係June    时间: 2013-1-25 15:10:04

cani54 发表于 2013-1-25 16:07
5+ 500G我们一直是20.5,TRILOGY玫瑰果油20ML一直是23.9的~从来没有卖过40多

可能看我们像游客的原因吧哈哈哈!!!!!!!!直接吓跑了
作者: cani54    时间: 2013-1-25 15:20:08

我係June 发表于 2013-1-25 16:10
可能看我们像游客的原因吧哈哈哈!!!!!!!!直接吓跑了

第一,我们所有价格都是用打价器标在产品上的,就算有个别产品价格标签掉了,电脑系统里也是有统一规定好的价格的。
第二,既然价格都是明码标出来的,就绝对不会存在因为来的是游客或者是其他而价格不同的现象。
第三,你说的这两个产品其实月是所有特产卖的比较好的产品,他们的价格相当透明,根本就不可能存在乱报价的问题。
作者: cani54    时间: 2013-1-25 15:36:27

另外在置顶帖的照片里都是看到我们有把价格标签打在产品上的,有一些是在罐顶上,有一些是在包装盒上,可能具体看不见数目,但是我们价格一直是表在产品上的,这样就不会有见人乱开价的情况发生的

PS COMVITA的5+500G在主贴里也可以看见价格的,现在是因为COMVITA厂家提价了,所以我们跟着稍微涨了一些,到了$20.5,从没有卖过40多
作者: 肉肉RAUL    时间: 2013-1-25 15:45:35

你们春节还开门啊
作者: cani54    时间: 2013-1-31 08:45:01

作者: cani54    时间: 2013-1-31 12:35:22

紧急通知:小店将于明天上午(31-01-2013 星期五)上午停止营业半天,下午正常营业。。
带来不便请大家原谅,有急事可以手机、微信、微博和我联系,谢谢大家!
作者: cani54    时间: 2013-2-1 15:56:09

作者: cani54    时间: 2013-2-2 09:53:30

迎春节,本店推出以下大酬宾活动:

凡购物就有精美小礼品赠送!!
即日起至大年初七凡购物满$100均返还$10现金!

为庆祝情人节到来,即日起购物凡满$50均有巧克力赠送,多买多送!

另巧克力全部7折,还在等什么?快来为心仪的他/她送上精心的祝福吧!
作者: cani54    时间: 2013-2-4 22:40:04

即日起,凡购物就有精美小礼品赠送!!
至大年初七凡购物满$100均返还$10现金!

为庆祝情人节到来,即日起购物凡满$50均有巧克力赠送,多买多送!

另巧克力全部7折,还在等什么?快来为心仪的他/她送上精心的祝福吧!
作者: yuehan15me    时间: 2013-2-6 23:09:08

帮顶了,请问你们招不招大学生打工的?
作者: cani54    时间: 2013-2-6 23:51:26

yuehan15me 发表于 2013-2-7 00:09
帮顶了,请问你们招不招大学生打工的?

可以连店里放CV哦,如果合适的话会考虑招聘的
作者: cani54    时间: 2013-2-15 12:24:57

感谢大家支持,我们一直在努力, 格林特产一直在进步。 我们一直在汲取大家的一间, 添加更多品牌更多系列的保健品以及护肤品满足大家购物的需要~大家的鼓励是我们前进的动力, 大家的意见是我们努力的方向。希望大家不惜吝啬自己的宝贵意见,对我们的产品,服务甚至价格都可以留言提出自己的看法和意见,我们将不胜感激!!另外,我们将match汉密尔顿的保健品价格,谢谢大家支持!!

即日起,凡购物就有精美小礼品赠送!!
至大年初七凡购物满$100均返还$10现金!

另巧克力全部6折,还在等什么?快来为心仪的他/她送上精心的祝福吧!
作者: cani54    时间: 2013-2-21 10:55:32

作者: cani54    时间: 2013-2-28 11:01:25

请关注我们的微薄,我们会随时更新打折信息!http://weibo.com/u/2798897337
作者: cani54    时间: 2013-3-19 08:33:31

作者: 肉肉RAUL    时间: 2013-4-10 12:49:34

作者: cani54    时间: 2013-4-13 13:41:26

纽乐关节灵和鱼油买一送一特价中~~~~此特价长期有效

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2