新西兰天维网社区

标题: 求问trademe卖东西究竟怎么用? [打印本页]

作者: klkfe    时间: 2012-10-26 20:50:27     标题: 求问trademe卖东西究竟怎么用?

最近在trademe上卖手机
然后定价230,得标似乎也230
我不知道究竟是卖出去了么
求问接下来步骤。。。。
话说,不知道为啥一直有人问我400 buy now或者300 buy now?
谢谢了。。。

[attach]279224[/attach][attach]279225[/attach]
作者: cynoshello    时间: 2012-10-26 21:00:45

230是起拍,最终价格由竞拍者决定。
一旦开始起拍,就不能加buy now price了
作者: 木木恒    时间: 2012-10-26 21:02:49

意思就是如果没有人bid更高的价格,就是230成交了
buynow是要在没有人bid之前才可以放buynow,或者你list的时候就要写buynow,现在只能让action run看最后得标的是多少了,30号才结束的
作者: 回国的绵羊    时间: 2012-10-26 21:24:21

楼主,说buy now 那个人是我,怎么样,有没有兴趣
作者: klkfe    时间: 2012-10-26 21:56:14

回国的绵羊 发表于 2012-10-26 21:24
楼主,说buy now 那个人是我,怎么样,有没有兴趣

囧。。。。。真的么。。。。不过现在不是没有buy now了么?
作者: 回国的绵羊    时间: 2012-10-26 22:00:36

klkfe 发表于 2012-10-26 21:56
囧。。。。。真的么。。。。不过现在不是没有buy now了么?

那人真的是我,你要是愿意卖给我,就直接把auction撤销就行了。。
作者: 回国的绵羊    时间: 2012-10-26 22:02:13

klkfe 发表于 2012-10-26 21:56

不过撤销auction对feedback不太好,你还是再看看吧
作者: klkfe    时间: 2012-10-26 23:13:01

回国的绵羊 发表于 2012-10-26 22:02
不过撤销auction对feedback不太好,你还是再看看吧

好吧。。。我觉得其实还好。。。我本来想着270前后就转出去的。。。我的两个价都让我惶恐。。。。。= =+
作者: WJW111    时间: 2012-10-27 00:35:31

買700差不多了。。
作者: 小沫    时间: 2012-10-27 09:14:52

作者: 微澜_r    时间: 2012-10-27 09:22:06

- -!LZ可以自己注册个小号换个电脑加加价……这样貌似不太好
不过我之前用了半年的touch32G都卖了300,让我更惶恐
作者: 回国的绵羊    时间: 2012-10-27 11:32:37

必须得有过五次交易,也就是说有五个星了,才能在auction里添加buy now...

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2