新西兰天维网社区

标题: 万圣节快到了,带孩子走街串巷弄糖去吗? [打印本页]

作者: siogine    时间: 2012-10-26 12:24:40     标题: 万圣节快到了,带孩子走街串巷弄糖去吗?

万圣节要到了,大家想不想让孩子们去要糖啊?
大家都会选择怎么让孩子去呢?

投票看结果-----------------------------》
作者: dara木木    时间: 2012-10-26 12:30:00

嘿嘿,宝宝还太小,两个月~
作者: 小小520    时间: 2012-10-26 12:38:07

我老公叫买好糖和旺旺饼干放在家里,小孩来了就发。我家宝宝14个月了跑得很快但是还不会说话,所以不去哈哈哈,等宝宝大了带他去玩玩也挺好的
作者: 一猫一狗瞎晃悠    时间: 2012-10-26 13:18:26

我家宝宝21个月,由我老公带着去讨糖。应该会有些收获吧。
作者: paggy    时间: 2012-10-26 13:33:33

姑娘才5个半月,明年我们去讨糖,今年就在家发糖了
作者: denema    时间: 2012-10-26 13:59:25

去,但是大家最好叫上爸爸,因为上一年有一户人家竟然放狗,那狗可凶了,吓坏我女儿了。。。。
今天叫爸爸一起,安全些。。。
作者: siogine    时间: 2012-10-26 14:02:22

denema 发表于 2012-10-26 13:59
去,但是大家最好叫上爸爸,因为上一年有一户人家竟然放狗,那狗可凶了,吓坏我女儿了。。。。
今天叫爸爸 ...

我去~~ 那么狠!
作者: denema    时间: 2012-10-26 14:04:12

siogine 发表于 2012-10-26 14:02
我去~~ 那么狠!

缺德的人不少的,所以大家必须要小心。。。。
作者: ann!nio    时间: 2012-10-26 14:19:49

我家還不會說話,老公說都是孩子自己要糖的沒有大人跟著的,所以今年我們不去拉,等明年女兒可以牽著弟弟一起去要糖吃了!! 不過會準備糖果等鄰居小朋友來給糖~~順便問下,是哪一天阿?
作者: siogine    时间: 2012-10-26 14:23:47

ann!nio 发表于 2012-10-26 14:19
我家還不會說話,老公說都是孩子自己要糖的沒有大人跟著的,所以今年我們不去拉,等明年女兒可以牽著弟弟一起去 ...

10月31日,
作者: ann!nio    时间: 2012-10-26 14:25:38

siogine 发表于 2012-10-26 14:23
10月31日,

親愛的謝謝拉,我得提前準備好糖果...今年第一次發糖好緊張呵呵
作者: 苯苯鸟    时间: 2012-10-26 15:58:46

每年都给孩子们打扮的漂漂亮亮去要糖果啊,一定的,
今年增加新内容了, 家附近的图书馆晚上有万圣节故事讲,一边要糖果,一边听故事,孩子们一定会喜欢的
作者: siogine    时间: 2012-10-26 16:25:16

苯苯鸟 发表于 2012-10-26 15:58
每年都给孩子们打扮的漂漂亮亮去要糖果啊,一定的,
今年增加新内容了, 家附近的图书馆晚上有万圣节故事 ...

你们那边节目多哇~~
我也得找找家附近有什么活动没
作者: 苯苯鸟    时间: 2012-10-26 16:38:53

siogine 发表于 2012-10-25 16:25
你们那边节目多哇~~
我也得找找家附近有什么活动没

图书馆应该会有活动的吧,我们这边是mt roskill (three kings) 图书馆5.30-6.30pm, next Wed.
作者: cindyppz    时间: 2012-10-26 21:57:47

去年带着我妹和她的朋友们组织一起要糖。我牵着狗陪他们走了一圈。他们要糖我在路边等着。再怎么说都是小女孩,不放心他们单独走。猫猫也跟我们一起走了一圈 :) 狗狗还穿了超人服
作者: kokiote    时间: 2012-10-28 20:07:56

哇,看来这两天要准备起来啦~!{:8_482:}
作者: wnh007    时间: 2012-10-28 20:15:39

作者: .紫幻姬.    时间: 2012-10-30 23:29:11

宝宝才满月,不会去要糖。但准备了糖给附近的小孩子,自己也有宝宝了,不忍让快乐的孩子们失望而归
作者: Micky    时间: 2012-10-31 17:45:56

宝宝在国内,今年就准备了糖等的小朋友来要,不过不知道是时间还早还是怎么的,目前为止,只一起来过几个小朋友,家长是远远的站的看,小朋友敲门来要的
作者: siogine    时间: 2012-10-31 18:22:44

Micky 发表于 2012-10-31 17:45
宝宝在国内,今年就准备了糖等的小朋友来要,不过不知道是时间还早还是怎么的,目前为止,只一起来过几个小 ...

这么早就有小孩来吗?
那我们也准备出发了!
作者: Micky    时间: 2012-10-31 18:54:44

siogine 发表于 2012-10-31 18:22
这么早就有小孩来吗?
那我们也准备出发了!

我们这小城市,小孩出发的比较早吧?不过暂时才来了2波小孩
作者: 宝宝爱眼睛^@^    时间: 2012-10-31 19:42:53

我们家这个区好像小朋友很少呀,从来也没有被要过糖果啊.
作者: Micky    时间: 2012-10-31 22:11:20

买了4包,才发出去2包。。。没来几波小孩啊,不比前几年
作者: hotspringg99    时间: 2012-10-31 22:56:04

作者: siogine    时间: 2012-11-1 08:26:10

hotspringg99 发表于 2012-10-31 22:56
觉得分给小朋友糖果本来就是很开心的事。今天发现洋人小孩都自己来要,还一直说谢谢,亚洲小孩都是爸妈敲门 ...

我家昨晚来了4拨,3波是中小学生的小团,其中有中国孩子。还有一波是两个大姐姐带着个3岁来大的小男孩。
没有见家长带来的。
我倒是跟着孩子一起出去了,但都是我儿子说trick or treat叫的门,拿糖后兄妹俩都会说谢谢,但我也说了。
lsd一说提醒我了,也许我自己不该说谢谢,才能让孩子感觉有独立人格
作者: 朝朝.暮暮    时间: 2013-10-31 12:28:27

今天又到万圣节了,一会儿买糖去。第一次发糖没经验。想问问有经验的妈妈要买多少糖呀?一般都给多少呢?是孩子们拿多少就给多少吗?谢谢!
作者: {JING}    时间: 2013-10-31 18:33:09

朝朝.暮暮 发表于 2013-10-31 12:28
今天又到万圣节了,一会儿买糖去。第一次发糖没经验。想问问有经验的妈妈要买多少糖呀?一般都给多少呢?是 ...

给多少都行,我家这边来的孩子太多了,给多了,再来就没了
我儿子非要出去treat and trick, 他才5岁多,去了几家都说送完了。他学校的大同学看见他带着小妹,慷慨的把袋子里要来的糖给了孩子们。还有一个邻居奶奶非常慷慨,没去敲她家的门,她主动招呼孩子们过去,给了很多糖。
儿子现在就等在客厅里,等有人来要糖,呵呵

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2