新西兰天维网社区

标题: Meridian电力公司上门推销 [打印本页]

作者: mancy29    时间: 2012-10-25 15:31:35     标题: Meridian电力公司上门推销

刚才Meridian有人上门推销 给的DEAL是$100 credit + 24.96c/unit (fixed rate until 31/03/2014). 当然Contract 也是到2014年我家一直都是用genesis energy的 。。电费是25.01c/unit. 这个offer没有什么特吸引人 但是他给的价格是secure到2014年。 想问大家这个deal 怎样?谢谢
作者: NewLynnHse    时间: 2012-10-25 15:33:24

请问daily charge多少?
作者: mancy29    时间: 2012-10-25 15:36:33

NewLynnHse 发表于 2012-10-25 15:33
请问daily charge多少?

fixed daily charge和genesis energy 一样是33.33c/day
作者: GeorgeZhang    时间: 2012-10-25 15:45:45

支持用Meridian
绿色能源:)
作者: hungugu    时间: 2012-10-26 04:07:22

有没有Genesis上门推销的呀……

想转~
作者: soar22    时间: 2012-10-26 11:11:25

对电费已经完全无感了,还停留在powershop,也不知道该去哪家,也不知道应该多少钱。上个月950units,电费255,也不知道是贵还是便宜。。。
作者: NewLynnHse    时间: 2012-10-26 11:26:17

soar22 发表于 2012-10-26 10:11
对电费已经完全无感了,还停留在powershop,也不知道该去哪家,也不知道应该多少钱。上个月950units,电费2 ...

这价钱感觉还行
作者: soar22    时间: 2012-10-26 12:16:06

NewLynnHse 发表于 2012-10-26 11:26
这价钱感觉还行

哈哈,多谢啊,那我继续吧
作者: bobby    时间: 2012-10-26 13:59:52

can u give me her phone number?
作者: P8    时间: 2012-10-26 19:37:27

我也是,然后我跟他说我是mercury的,22.55(打折前)一度电到FIX到明年,结果他一看比他推销的便宜很多,结果就闪了。
作者: 肥仔不肥    时间: 2012-11-2 05:08:52

P8 发表于 2012-10-26 18:37
我也是,然后我跟他说我是mercury的,22.55(打折前)一度电到FIX到明年,结果他一看比他推销的便宜很多,结 ...

我昨天打电话给contact了,现在他们有一个是classic plan 27c/uni。 这个算贵的吗? 现在是不是都涨价了啊?
mercury 现在签plan 多少钱一度
作者: P8    时间: 2012-11-4 00:09:38

肥仔不肥 发表于 2012-11-2 05:08
我昨天打电话给contact了,现在他们有一个是classic plan 27c/uni。 这个算贵的吗? 现在是不是都涨价了 ...

你可以在里面输入地址看能给你什么价格的
这是我查到的签约2年的价格
[attach]286809[/attach]
作者: John.G    时间: 2012-11-4 00:53:20

其实我算了下像咱这种用电少的。。还是老老实实待在powershop吧。。。虽然价格是涨了。。。但没有daily charge 算下来还是便宜点。 俺一天也就用7-9度的电。。。算下来也就2块多最多3块。。。
作者: 捞猴子的月亮    时间: 2012-11-7 21:09:14

MERCURY 23.7 一度电 不用签合约 什么时候都可以换公司 150CREDIT 刚转的 不过FIX 到明年4月 时间比较短啊  但是也比POWERSHOP的便宜 现在 POWERSHOP 太贵了
作者: 鹬鸵圣者    时间: 2013-6-28 19:31:20

冬季 PowerShop 的价格通常会逼近 30,甚至超过 30,冬季高用户千万不能用 PowerShop

Meridian 的发电能力最大,所以价格一定会比其它公司更优一些。如果不用天然气,就用 Meridian 最好。
作者: Boy2Man    时间: 2013-7-1 22:29:58

捞猴子的月亮 发表于 2012-11-7 20:09
MERCURY 23.7 一度电 不用签合约 什么时候都可以换公司 150CREDIT 刚转的 不过FIX 到明年4月 时间比较短啊  ...

很好的deal,求PM 联系方式

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2