新西兰天维网社区

标题: 我的经济生食喂养心得 [打印本页]

作者: Flyzgal    时间: 2012-10-25 12:37:32     标题: 我的经济生食喂养心得

本帖最后由 Flyzgal 于 2013-6-14 09:04 编辑 6 _" X1 v* y$ V$ P5 N/ y1 H9 w" h+ A
$ O( h  y1 D) Z9 V! n
生食喂养是一种很有趣但又很费时间和金钱的事。我们家的两只狗狗已经从kibble完全换成了生食,经过了一个多月的生食喂养,我发现狗狗的毛色变得非常好,牙齿健康,从不拉稀也拉得很少而且不臭。每天很有活力,一到开饭时间就无比欢乐(和之前的无精打采相差很远)。
: E" h0 w) x1 g* r" ^  b/ w$ T2 l: d; Q
然而很快我发现这并没有我当初想得那么简单,原本以为喂点肉和骨头就行了,相反,这是一件挺复杂的事。因为狗狗每天需要的不单单是骨头和肉,还有内脏,全鱼等。生活在野外的狗和狼是吃整个动物尸体的,而不是单单只吃肉和骨头。了解了这些,我开始了我的research. 网上有很多关于生食喂养的帖子,每个帖子或每本书说的都有出入,比如有些书说狗可以吃些table scrap, 这个就见仁见智了,我是主张不给狗吃table scrap的。参考了很多资料之后,我做出了些总结:每天早上喂生肉骨(鸡架,鸭架, Lamb Brisket,Fish等)和Green Tripe, 晚上喂生肉(其中包括meat mix). 因为我家有两只狗,照他们的体重和年龄(一只1岁的黑背和一只比利时牧羊犬puppy),基本上一只狗一天要吃1kg左右的生食,两只狗一个月要就吃60多公斤。这是一笔不小的开销,上个月我差不多花了$400在狗狗的口粮里。
% w; p$ u# v4 _1 T5 k) u8 [8 D3 \; u5 I& w* [/ e: F  }
所以接下来的任务就是如何能够经济实惠的喂狗狗balanced raw diet. 我网上查了一下,Auckland并没有很多卖Pet Raw Food的地方,我目前知道的比较经济的Suppliers有Jimbos, Raw Essentials和 Raw Pawz.其中Jimbos最便宜 (前两天遛狗的时候遇到一个养黑背的家长告诉我有一家叫Just Meat的butchery在 Mangare,东西很好,比Jimbos还便宜,可惜没有网站,所以我这个周末去看一下),Raw Essentials相对贵一点但食物种类更多,可以偶尔让狗狗尝个鲜。家长们可以在不同的Suppliers那里买不同的肉,我自己做了一个Excel Spreadsheet, 把你可能会买的东西全部放上去,写上Pack weight, Unit Price等 (一般网上都可以查到价格) ,算出每公斤的价格,然后根据自己的需求买。如果是一样的东西,就很容易比较出哪家比较便宜。我放上了我的spreadsheet, 这是我要买的3个多星期的量,总共53.7kg, 因为冰箱装不了那么多,剩余要买的会在第三个星期再top up,也许我会另外买个freezer,专门放狗狗的食物." I- p( n: X7 ~
  i8 A8 s8 _- R/ _, ]) j
[attach]277916[/attach]6 V# B/ }: t5 Q# q

9 i3 t+ d6 A& H' W, O' ^接下来就是计算怎样合理的喂狗狗,以下就是我11月份一只狗狗的feeding schedule, 解冻的时候拿双份的量就行了。
/ d/ H" ?* |$ T/ x. ^' p6 I% Y6 Y# ~
) e0 R7 ~- w8 e2 f* ?5 P[attach]277915[/attach]3 [! t! `3 g+ B
; ]0 {" C. A6 @5 f
有些家长可能会觉得太复杂,可是我这么算下来) N* l% s* P" ~3 c
的结果是1个月能省40%的费用! 对于我来说,一个月就省了100多,一年就差不多要2000了!天哪,我能额外买多少东西给狗狗啊!而且生食喂养真的要喂了之后才知道好,原本我也是没什么信心的,但经过实践之后,我觉得我会继续下去。当我告诉我的Dog trainer我的纯生食喂养和方法,她非常赞同,并告诉我她之前一只Giant Breed狗狗就是一直喂生食,结果一直活到了13岁半,这相当于人类的100多岁呢。如果有家长知道更好更便宜的butcher, 也请麻烦告诉我哦。
6 T$ _+ u! _5 M! W" [- B/ S4 k  , \8 Z% f3 Q" n
p.s.用手机发帖真心累啊,更何况还要上传图片!
+ W; ~* Q6 O9 h! @" h5 m3 ?-----------------------------------------------------------------------------------------9 w, \- @/ K4 A+ O. r

" ^+ @% F1 ?5 h! f! n网上看到一个很好的关于生食喂养的帖子,转一下 http://bbs.aigou.com/bbs/post/view/114_29253072_1__.html
作者: 筹备者    时间: 2012-10-25 12:39:54

先坐个舒服的沙发! 再慢慢看。
作者: joyjoyjoy    时间: 2012-10-25 12:45:08

坐上板板再看。。。。。
作者: 想个名字真头疼    时间: 2012-10-25 12:47:19

哎码我喂娃都没想过这样的% m. I" B- d& R/ M, D
给你跪了
作者: 5260585    时间: 2012-10-25 12:47:36

苦逼我地板
作者: Flyzgal    时间: 2012-10-25 14:05:45

5260585 发表于 2012-10-25 13:47  d& ^  x/ v' U* D% Q* g: Y
苦逼我地板
' I% v. K+ v( g6 a# f" m- C: _
哈哈,没抢到地板哦
作者: 5260585    时间: 2012-10-25 14:28:15

Flyzgal 发表于 2012-10-25 14:05
$ J# ?7 Z1 ^7 t9 D" s- r哈哈,没抢到地板哦
8 i7 ~, e) G  _, k
心中有地板自然就有了
作者: 天使    时间: 2012-10-25 15:03:51

喂生肉确实挺好的,我家狗粮+生肉
作者: Flyzgal    时间: 2012-10-25 15:09:41

天使 发表于 2012-10-25 16:037 l2 P1 R0 p0 p
喂生肉确实挺好的,我家狗粮+生肉
1 s+ [9 j! |1 I6 d0 l! K
我之前也是一半一半。后来去raw essentials买的时候,那里的staff告诉我要么纯生食,要么纯狗粮,最好不要都喂,因为狗的胃酸用来消化狗粮和生食是不一样的,两者都喂容易upset stomatch. 不过你要是一直没问题,那都喂应该也没事。
作者: daniellerose20    时间: 2012-10-25 17:48:30

好帖,頂!看了这帖,就想到是TORO妈妳啦!我是混狗民网的coko 妈,我家coko全生食两年多了,另一只是从她以前娘家就喂生食的一只吃生的,现也已经一岁半了。3 {) r, ^+ W' [
我家狗小吃不了多少,平时就吃人类级的肉和raw essential +purely pet/jimbo 的。
0 P" m$ {1 ~7 g2 WAuckland 现还有Woofles Natural Petfood和CARNIVORA PREMIUM RAW PET FOOD不过我们没试过,我家狗是不吃K9的。
作者: 囧.    时间: 2012-10-25 17:51:18

Jimbo 的肉便宜是有原因的。我之前煮過那味道太難聞了!絕對不是新鮮的肉
作者: S哆啤梨    时间: 2012-10-25 17:51:55

小型犬也适合这样喂养吗?
作者: 囧.    时间: 2012-10-25 17:54:15

Mad butcher 的肉也算便宜的
作者: 囧.    时间: 2012-10-25 17:56:00

S哆啤梨 发表于 2012-10-25 18:51  I1 w. l  g5 T  |
& M; N7 t9 F/ h& V* ~5 p, C! g7 e
適合。我家兩只狗是半生肉餵養。純生肉餵養太占冰箱位置了。。
作者: 天使    时间: 2012-10-25 18:12:13

Flyzgal 发表于 2012-10-25 16:09
8 y1 x7 m/ V& E  V我之前也是一半一半。后来去raw essentials买的时候,那里的staff告诉我要么纯生食,要么纯狗粮,最好不要 ...

; }" b. |0 f/ K3 a1 f谢谢你的建议- B- k0 f  {) S0 t1 {4 |2 c. d. g
握家2个都一直混喂的,没啥事情,主要是觉得全肉营养不是很均衡,像需要的谷物那些肉里会没有。怕他们缺东西。每次肉都是吃好狗粮再喂的,也算好好吃饭的奖励
作者: sweety_doll    时间: 2012-10-25 19:02:28

{:8_492:}好贴!!收藏了。# D# g0 \( I6 T; B+ e) [) p, _' J
8 T5 y! s2 e4 I) q, {: v" `
明年回来打算给猫咪换生食了,raw essential 的店我去溜达过了,很不错。你推荐的那几家我会也看看的,想尽量给猫咪找到一个价钱合理又确保肉源的地方。
7 N. r% A, V+ J9 P/ W; v. J# }
; G; I1 ^7 ?& e! l- o2 E, P明年我回来希望你有更多更好的肉源!像你学习如何喂养!
作者: fangyangde    时间: 2012-10-25 19:34:56

早上生食晚上狗粮的路过。。。。。
作者: simonhe    时间: 2012-10-25 21:40:54

早上狗粮  晚上生肉  哈口水
作者: QUEENZ    时间: 2012-10-25 22:08:55

人吃的那种牛肉可以给狗狗吃吗,还是一定要宠物专用啊。。。谢谢啦。。。
作者: 高飞    时间: 2012-10-25 22:16:51

QUEENZ 发表于 2012-10-25 22:08
& l1 w0 `7 E5 O/ S人吃的那种牛肉可以给狗狗吃吗,还是一定要宠物专用啊。。。谢谢啦。。。

* R' |, w! v. x6 K; n8 e如果是生的肉,最好煮熟,因为宠物店冰柜里的肉都是在很低的温度下冻过的,可以所有杀死寄生虫和部分细菌+ i& r( l: l( r: E, V
我看网上有帖子说买来的生肉放自家冰箱冷冻层24小时就可以喂,我觉得这样的温度还不够低,不一定能杀死所有寄生虫
作者: 小金鱼1113    时间: 2012-10-25 22:54:55

大概看了看,还没时间细看,先给加个精,嘿嘿  `3 |1 W, n6 X

9 D- M8 E7 w6 j* s. j我跟你的策略差不多,我家两只是差不多一天一斤,牛羊鸡鱼(或者其他水产品,不过我家狗除了鱼基本不吃水产品,所以买的少),都是在超市买人吃的, pet meat种类多一些,我搭配着买了尝鲜。不过还是不太推荐jimbos,不知道加了什么东西还是不新鲜,我家狗都不肯吃。还有海鲜类,包括鱼肉,甚至包括三文鱼,我还是主张喂熟的
作者: Flyzgal    时间: 2012-10-25 23:12:38

daniellerose20 发表于 2012-10-25 18:48
2 F& x5 R/ e! @5 u( Z9 J好帖,頂!看了这帖,就想到是TORO妈妳啦!我是混狗民网的coko 妈,我家coko全生食两年多了,另一只是从她以 ...

. C2 u" Q2 \/ }% L- V哈哈 感谢支持.上次就看到你在狗民网的贴啦。我不是很懂k9的肉和普通的肉有什么区别?
作者: Flyzgal    时间: 2012-10-25 23:14:57

囧. 发表于 2012-10-25 18:51. I/ `1 ~8 O3 |" w/ B
Jimbo 的肉便宜是有原因的。我之前煮過那味道太難聞了!絕對不是新鮮的肉
! K* H( P5 r2 l& N
嗯,不过如果和raw essentials的肉混着喂,问题不大。我家两只不挑食,吃了也不拉稀。全部喂raw essentials开销太大,毕竟是两只大狗啊。
作者: Flyzgal    时间: 2012-10-25 23:16:06

S哆啤梨 发表于 2012-10-25 18:513 b% B# a7 O# `0 ?3 _. N
, a' i  s( p$ j" c. J3 l) ?
可以啊,小型犬可以喂得更好一点,反正吃的少。
作者: 小金鱼1113    时间: 2012-10-25 23:16:54

高飞 发表于 2012-10-25 23:16
! }/ [# H$ F) G- {: a- `- ]如果是生的肉,最好煮熟,因为宠物店冰柜里的肉都是在很低的温度下冻过的,可以所有杀死寄生虫和部分细菌 ...
' W: m2 a! c! ]8 H* l" g
这个是国内一个典型的非常不靠谱的说法。寄生虫和细菌在零下几十度的低温下可以生存超过60年,靠冷冻就算冻到我死了都杀不了菌。我在另一篇帖子里说过关于生食喂养的细菌问题了。
作者: Flyzgal    时间: 2012-10-25 23:20:29

' W: Q0 q1 G* ^3 T. h
天使 发表于 2012-10-25 19:12& z. }0 r. w2 M0 p/ E
谢谢你的建议4 P2 \& D' W* K9 [
握家2个都一直混喂的,没啥事情,主要是觉得全肉营养不是很均衡,像需要的谷物那些肉里会没 ...

3 [) i% W4 `; j, a- j; @! h# }) l, b5 @4 h
狗狗是不需要谷物的呀,我之前就算喂狗粮也喂无谷物配方的。生食可不是指纯肉喂养哦,必须要有生肉骨和green tripe. 还有就是狗粮和生肉最好分开喂,比如间隔12个小时,要不狗狗肠胃会表示鸭梨很大.
作者: Flyzgal    时间: 2012-10-25 23:22:34

sweety_doll 发表于 2012-10-25 20:02
9 `- B2 d' s1 G. `: H! f% ^3 z2 ]好贴!!收藏了。
5 y- \3 L/ Q& l4 ~& n5 i: i! I: F1 v. T4 {
明年回来打算给猫咪换生食了,raw essential 的店我去溜达过了,很不错。你推 ...
( H7 L! s' c" d' h( Y: n
感谢支持。我会努力搜索又好又便宜的店,希望大家的宝贝都能健健康康。
作者: Flyzgal    时间: 2012-10-25 23:25:40

QUEENZ 发表于 2012-10-25 23:085 K9 g: j" J* @0 L; W0 z+ A/ D
人吃的那种牛肉可以给狗狗吃吗,还是一定要宠物专用啊。。。谢谢啦。。。
. F  _5 \/ z8 `( M; C
人吃的当然可以喂狗啊,我以前也买过,宠物专用的质量肯定没有那么好。但大型狗的话一天一公斤,价格太高。如果你家的是小狗就无所谓了。
作者: Flyzgal    时间: 2012-10-25 23:30:11

小金鱼1113 发表于 2012-10-25 23:54- e2 V" h- K3 _" s  p8 H
大概看了看,还没时间细看,先给加个精,嘿嘿
& A1 v; ]5 L- t1 N: u5 F7 k: ]$ R3 y$ z( o
我跟你的策略差不多,我家两只是差不多一天一斤,牛羊鸡鱼 ...

& V' c2 w- ]2 f5 j1 J感谢版主加精啊,还是第一次哦!哈哈!我买了pilchard,那个可以生吃吗?目前我没找到比jimbos便宜的店,如果只买另外两家店的肉,一个月伙食肯定超$500.等我周末去了just meat做一下比较吧。
作者: Flyzgal    时间: 2012-10-25 23:33:24

囧. 发表于 2012-10-25 18:54) S. o; z! X  @
Mad butcher 的肉也算便宜的

7 P8 `! K) [/ s6 Q) V0 M$ ]mad butcher我去过,只找到鸡架,没找到其它适合狗狗吃的肉和生肉骨啊。
作者: 小金鱼1113    时间: 2012-10-25 23:45:45

Flyzgal 发表于 2012-10-26 00:30 " j  _1 w: p4 h( w* g& i8 H% k9 P5 A
感谢版主加精啊,还是第一次哦!哈哈!我买了pilchard,那个可以生吃吗?目前我没找到比jimbos便宜的店,如 ...
) B3 S5 {3 r8 C% T  M" y
我看过一些资料,有些提到了鱼不可以生吃,但是有些也没有说,我纯粹是因为见过相当部分的狗接受不了生鱼。我个人的解释是,在野外狗能接触遇到鱼虾的机会还是比较少的,毕竟狗不懂得捕鱼,应该只有机会接触到搁浅的鱼,所以吃鱼肉可能并不是狗与生俱来的能力,相比较其他肉骨,狗的接受度比较低。
& I: @* ^7 X6 r' ]9 A/ |% y& a
: z" B$ H) q# [; n! O& r! [  {不过大部分资料都承认鱼肉对狗来说很补,可以作为病号饭。我的感觉是狗的肠胃对熟鱼的接受度更高一点。
7 w; e- ^% D& p! c, r
0 i$ ]" [6 }/ o% N" U1 o( t还有一个问题就是寄生虫。生的海鲜虫子太多。就像猪肉。狗不能吃生猪肉一部分原因是因为猪肉的脂肪粒太大狗吸收不到营养,只能填肚子。另一个原因也是猪肉的虫子太多,毕竟不利于人类饲养的宠物狗. T" k7 r* ^( o% t; n  W7 \- S4 w

( D* Z6 A& N, f4 W3 ^  r  q7 \. ~. B. w- a0 ]/ T* |
至于沙丁鱼本身我么有啥研究。。 如果从狗的天性出发的话,对生鱼没什么不适应,偶尔吃应该是没问题的,不过还是应该不要占到太大比例。我还从一些资料上看到长期吃生鱼会造成维生素k低下症。不过只是听说,还从来没有亲眼见过
作者: Flyzgal    时间: 2012-10-26 07:50:27

小金鱼1113 发表于 2012-10-26 00:45 8 D6 T% ~4 G4 q% N8 Z7 I  Z4 ]& [
我看过一些资料,有些提到了鱼不可以生吃,但是有些也没有说,我纯粹是因为见过相当部分的狗接受不了生鱼 ...

' a2 x* l# W9 e& Y8 U9 x5 }我原本是想喂鱼给他们吃可以补充点omega 3和omega 6, 如果实在不安全,那我还是直接喂鱼油或者一周一顿?煮熟的话鱼骨头会不会刺伤喉咙和胃?上次我的trainer来的时候还告诉我说喂三文鱼头很好,骨头也很软,不知道可不可行?
作者: cliff359    时间: 2012-10-26 07:59:44

作者: Flyzgal    时间: 2012-10-26 08:00:03

daniellerose20 发表于 2012-10-25 18:48
* Z( D9 O; d9 J% h$ j好帖,頂!看了这帖,就想到是TORO妈妳啦!我是混狗民网的coko 妈,我家coko全生食两年多了,另一只是从她以 ...
, I! {2 y# B3 v
Woofles Natural Petfood和CARNIVORA PREMIUM RAW PET FOOD这两家的网页我都看过,比较下来价格偏高。Woofles Natural Petfood的话,他家有的,Raw Essentials基本上都有,而且还稍微便宜一点。CARNIVORA PREMIUM RAW PET FOOD的话,可以买Veal Ribs, 这是我在其它几家都没看到过的。
8 m7 K* b2 I- B5 Z2 N6 ^还有我很推荐的是raw essential的veal brisket, 很软很香,就是太小,不够我家狗狗吃啊!
作者: Flyzgal    时间: 2012-10-26 08:01:02

cliff359 发表于 2012-10-26 08:59
# R. C! }7 k) ~  k2 R# Qlz 结棍的,看的出是真心爱狗人士!

$ R  R2 |0 Z$ m哈哈 是的,爱得我自己都觉得有点变态了。
作者: cliff359    时间: 2012-10-26 08:02:11

作者: Flyzgal    时间: 2012-10-26 08:15:00

cliff359 发表于 2012-10-26 09:02
' G5 y  D0 E3 e* n- u7 o  T5 S. Q哈哈 弄老公不吃醋啊?
6 u( p0 p# c$ m/ h; V" X2 A
当然吃醋啊,不止一次告诉我人比狗重要,他都吃不饱,而我就关心狗。
作者: sweety_doll    时间: 2012-10-26 09:16:53

Flyzgal 发表于 2012-10-26 09:15 - }) \7 N, j0 F, b6 u( C
当然吃醋啊,不止一次告诉我人比狗重要,他都吃不饱,而我就关心狗。

% Y# K, v/ f% b5 c& ]: k% F8 z猫猫狗狗比人重要啦~~在我家就是,先伺候完我家大宝贝有时间再理人。
6 h$ Z- r( `7 d: s9 A) b
- ~) z" ^  L5 C6 `5 g% t, m/ u* ]0 d
哦哦,有一个问题哦,是人吃的肉比较好还是宠物生食店提供的比较好??因为raw essential的网站上说人吃的不如宠物店提供的好。介是为嘛?
5 @, U& n; c) H, ^( z2 n% S
: B4 ~3 u7 Z# p5 J我看到raw essential的肉来源很多是野生的,然后国家认可的猎人去猎了送过去的。
作者: Flyzgal    时间: 2012-10-26 09:41:53

. R2 W$ ]9 f5 r; [, N2 J! t# C5 B
sweety_doll 发表于 2012-10-26 10:169 a% _  ^, E' Q" m/ F$ G0 B7 X
猫猫狗狗比人重要啦~~在我家就是,先伺候完我家大宝贝有时间再理人。
, x9 ^, q& g- F7 [8 w) ?
% ]5 Y0 f9 p1 p* F8 W7 t0 `2 D# |' O

$ o% h# Q4 b  S: r$ ^; |: y: D  Y; w0 f
我觉得是因为狗需要各种不同的肉类,而我们人类有很多的肉类是不吃的。raw essentials的很多肉(meaty mixes)里面已经包含内脏,心脏和骨头,营养比较均衡吧。如果是指纯肉(beef mince,lamb mince等),那当然是人吃的比较好啊。如果你自己会搭配,可以买人吃的纯肉,再去宠物专卖的地方买内脏和生肉骨,其中green tripe是必须要的。
作者: sweety_doll    时间: 2012-10-26 12:57:31

Flyzgal 发表于 2012-10-26 10:41 * ]! v! t2 ]; y6 b# _
我觉得是因为狗需要各种不同的肉类,而我们人类有很多的肉类是不吃的。raw essentials的很多肉(meaty mi ...

' @& _9 C8 j8 {  T一直很好奇,green tripe包括什么啊?
作者: 囧.    时间: 2012-10-26 13:10:41

Flyzgal 发表于 2012-10-26 00:33
* J8 q- L% Q% j9 C5 smad butcher我去过,只找到鸡架,没找到其它适合狗狗吃的肉和生肉骨啊。
" n5 S$ ?3 D3 M; t- }. P8 q
Beef brisket. Lamb brisket 就是純肉啦。
" O! B' Z2 U0 n( @5 O# b7 P0 P* ]價格比較便宜。有點肥但是有骨頭也有肉。
作者: Flyzgal    时间: 2012-10-26 13:24:13

sweety_doll 发表于 2012-10-26 13:57
2 A$ W; z2 K. @  |" |  P5 M8 I* @一直很好奇,green tripe包括什么啊?

8 h3 c# O3 J  y+ agreen tripe指没有加工过的动物的胃。我们有时候吃的牛肚就是tripe,但是经过漂白的。green tripe里面有食草动物未消化完的食物,amino acid等对狗狗很重要的营养。所以当我们喂狗狗green tripe的时候,就不需要额外喂蔬菜水果了,而且green tripe能够帮助狗狗消化骨头。
作者: Flyzgal    时间: 2012-10-26 13:26:30

囧. 发表于 2012-10-26 14:109 w& K) Z1 O3 ~
Beef brisket. Lamb brisket 就是純肉啦。
; |9 @; o8 \. \% x  ~! z* C3 j  {; y價格比較便宜。有點肥但是有骨頭也有肉。
# C9 d" a' [, u( c4 H( x
哦 我说的纯肉是指meat mince啦。普通的超市没有卖brisket呢。我上次去mad butcher问,店员用很奇怪的眼神看我,估计以为我要吃。。。
作者: 囧.    时间: 2012-10-26 14:30:44

Flyzgal 发表于 2012-10-26 14:26
! R! p( P. J  n, X& L5 }5 }3 p哦 我说的纯肉是指meat mince啦。普通的超市没有卖brisket呢。我上次去mad butcher问,店员用很奇怪的眼神 ...

7 }" v0 [$ ^; W) r) b不是不是。你不是1說那裏沒適合狗狗的吃的嘛。
% g/ W# L% a# V, A我買的是比較肥的牛肉連著骨頭的
% @: d, {( H" X; c/ R1 e7 O$ q(應該是brisket..) 那個價格我覺得還算比較便宜的。雖然我忘記是多少錢。。。我是在unitec附近那一家買的。
: f1 ]% D+ E5 V. r+ l我餵生肉的話都是買純牛羊肉,然後加一點羊心臟,跟兩三根tripe.為了節省開支在raw essential也就只買lamb and salmon mix(大袋的便宜),偶爾混在純肉裏,然後他們有一欄有特價的就會看看有沒有適合他們吃的兔肉。骨頭的話羊骨頭,牛骨頭,turky neck. 牛心管。都會餵,當然牛骨頭最便宜。( Y; A$ X8 n, P/ \
小狗份量少。早上100gram兩只狗,然後中午丟兩個骨頭,晚上再100gram。
3 q6 ^; z& p) r: e主要我家冰箱位置有限,有時覺得太麻煩還是會餵狗糧。而且小狗的份量買回來後得分好再冷凍。
作者: bendou    时间: 2012-10-26 15:12:15

Flyzgal 发表于 2012-10-26 08:50
  a2 M: M+ L* ?5 N9 o$ H! U8 v我原本是想喂鱼给他们吃可以补充点omega 3和omega 6, 如果实在不安全,那我还是直接喂鱼油或者一周一顿? ...
1 s( v9 _# K3 {
三文鱼头是可以的,我们时不时会给他们吃。他们也爱吃
作者: 囧.    时间: 2012-10-26 16:04:06

bendou 发表于 2012-10-26 16:12  M5 R  S! y1 O+ e: I3 k! {6 `
三文鱼头是可以的,我们时不时会给他们吃。他们也爱吃

9 O7 a8 a: b1 ]- n; s6 ]魚骨頭會不會更容易卡住?( Z6 H# l3 j' @5 |+ h; \( s2 O
我也想試一下。。。
作者: sweety_doll    时间: 2012-10-26 19:14:19

Flyzgal 发表于 2012-10-26 14:24 : m0 D# N, P% k7 ]
green tripe指没有加工过的动物的胃。我们有时候吃的牛肚就是tripe,但是经过漂白的。green tripe里面有食 ...

6 k- ^" V" }* \8 y$ Y{:7_381:}话说,胃也是消化道的器官之一吧,那消化道的器官里面不是有寄生虫吗。。。
作者: daniellerose20    时间: 2012-10-26 20:55:33

喂生肉骨,最主要是80%+10%+10%的比例,肉类80%-包括=肌肉,皮肤,结缔组织,心脏,舌 ,筋, 胃,心,肫 等种种器官.10% -包括=肝脏,脾,10%骨头=那些可以吃下肚子去的. 不需要每天都按比率,一个星期大概有就成了。* L; |0 E1 I# t8 N, _  C' {1 y3 j
人吃级别的肉当然较好,我猜想就宠物级的如jimbo 那些较便宜的,很多就是人的肉店切下的边角料十卖不完的做的。另一种好一点的宠物就是raw essential 那种,野生动物和有机的肉类。一般人类级别的肉,都"放完血"的,就是把动物杀了掛起來流干血液。而那些好的宠物级肉类是没有"放血"的,因为血液里也有许多微量元素和minerals。其实我看过youtube上k9的产品混合方法是后来加桶血液进去的,我自己猜K9也是那种边角料做的。
作者: daniellerose20    时间: 2012-10-26 21:13:36

其实网上搜到还有几家http://www.localist.co.nz/south/pet-food-supplies卖pet raw food的。
3 w3 d% I& v' k( T+ S9 [0 E' F  k3 xJimbo 可以网购的,它们的肉如马肉,鹿肉,兔子和possom其实是很不错的,它们的产品很多都是把肉骨头血液内脏都绞碎混合的,所以如果拿来煮是肯定有强烈的味道了的。如果买它们公司另外包装的purely pet急冻的我觉得好点,没有加蔬菜谷物和没有防腐剂的。它们在一般超市卖的pet sausages 和肉骨等都有加的。
作者: daniellerose20    时间: 2012-10-26 21:20:37

囧. 发表于 2012-10-26 14:301 s# G/ \4 Y5 T) s0 t& H8 V
不是不是。你不是1說那裏沒適合狗狗的吃的嘛。
! z$ U+ y2 D' ?5 [4 Y9 j我買的是比較肥的牛肉連著骨頭的; ]5 E2 C: G5 B2 `1 M: V. v* J4 t# I
(應該是brisket..) 那個 ...
5 C0 _* I1 g  Q# \
我家大概与你家一样,我家那只都是4kg左右小型犬。
作者: daniellerose20    时间: 2012-10-26 21:32:00

你们有去Aussie butcher 买肉的吗?我一般比较喜欢去那买人吃的,我自己觉得Aussie butcher的肉比mad butcher的肉好多了,一般它们也有卖人吃的火鸡兔子鹿肉的,价格也很不错。小型狗有时变化肉种类喂,我就在那买。它们的小牛veal价格很便宜的说。(henderson的)
作者: daniellerose20    时间: 2012-10-26 21:36:26

Flyzgal 发表于 2012-10-25 23:12: D" x5 K  l  W9 B+ a
哈哈 感谢支持.上次就看到你在狗民网的贴啦。我不是很懂k9的肉和普通的肉有什么区别?

8 Q. H& s& _; n+ cK9 natural都走国际出口了,不过我不喜欢它家的产品。所加的蔬果什么的我家狗不吃。
作者: 宠爱    时间: 2012-10-26 21:47:20

都是大神级得养狗专业户啊.....
2 ]; u: i) i, e2 e: C3 p) i有几个问题想请假一下各位:. V) j' E7 M, P+ U" u3 N( G

' M$ I1 v# W6 p+ Z8 Y7 h& j1,我家的狗狗只有4个月大,是一只母边牧,现在可以喂生肉吗?或者什么时候喂最好?
: i& l3 o9 B2 R% e( k9 K4 o& G; P! M' \! B& A5 Q' m, o, s
2,我现在都是胡萝卜和在超市买的牛肉碎混在一起给她吃,再加点鱼油,吃了大概1个月,发现她的毛色明显好了很多,有光泽,也长。
# D& S0 U8 o/ T2 _2 `$ I5 \' L4 d6 T6 k" R& O& A* _! I
3,这些卖狗狗生肉的店都在哪呢?有地址吗?我也想去看看....# o% h" V! g( ]: p; \2 z4 [

! E0 P' X0 A5 O0 e) x4,买回来的生肉一顿吃不完是要放冰箱的,那给狗狗吃之前是不是需要提前解冻?
: {/ f( T; s  e3 i9 A" ]7 X# a1 Z' F* t5 L, A* g* `
谢谢各位大神的回答~~~~!
作者: daniellerose20    时间: 2012-10-26 21:58:42

Flyzgal 发表于 2012-10-26 07:505 ~: G. [" ~8 m% Z7 A
我原本是想喂鱼给他们吃可以补充点omega 3和omega 6, 如果实在不安全,那我还是直接喂鱼油或者一周一顿? ...

# Q6 x+ O6 h. L; q# q  v% X5 r! }6 r喂鱼的话就喂深海鱼好点。鱼类气味腥,淡水魚浅海鱼 比较容易污染/比较容易含有寄生虫, 一些含有汞, 如果喂鱼,(海鱼比淡水鱼好)小心鲑鱼中毒症"Salmon Poisoning Disease"~太平洋鲑鱼有一种有毒的寄生虫,可以使狗得重病。(一定要冷冻至少1个星期.)
& U% ]3 |1 L) Z( M+ s* \6 K! y. [吃过多的鱼会引起"硫胺素"(Thiamine deficiency) 缺乏 Vitamin B1等.: E1 s; V7 j' G" a9 D# \
特别是鲱鱼,胡瓜鱼或鲶鱼(淡水鱼)。一些鱼类含有一种成分称为thiaminase的酶,会破坏"硫胺素"。阻止消化维生素B1等。& t1 g) N4 @2 j5 ~9 y( P3 X7 N  L; P- }+ t
我家现在很少喂魚,因为嘴巴太鯹了,牠们与我们大被同眠又是超爱舔人嘴脸的。偶尔给吃煮熟的鱼,也买渴望orijen或Acana魚的。9 }, r6 K% z7 `: m% v7 ]9 T
在NZ就是髙端无谷天然粮太難买了。
作者: 小金鱼1113    时间: 2012-10-26 22:38:37

Flyzgal 发表于 2012-10-26 08:50 8 o+ W0 H( D' A2 y' J
我原本是想喂鱼给他们吃可以补充点omega 3和omega 6, 如果实在不安全,那我还是直接喂鱼油或者一周一顿? ...
+ L5 j. V' |$ J2 w
我觉得少量吃生鱼应该是可以de,只要狗的肠胃不排斥。三文鱼我也给(不过我给熟的),连骨头一起,确实骨头是软的,非常安全。我个人是不太注意狗吃一些比较尖利的骨头,比如鸡翅鸡腿啊,我自己的狗生的我也会整个给,虽然对别人家狗我是建议水禽类的四肢尽量还是不要给。但是说实话我还是没勇气给一整条带刺的生鱼,实在觉得有点不安全,我还是宁肯给点鱼肉。一直对吃整条生鱼有所保留。虽然我也一直注重于尽量贴合动物的原始需求,但是不可否认在狗作为加养宠物以后,健康状况和寿命都有了一定程度的提升。所以我觉得在个别方面人为干预一下还是必要的。像用鱼油来代替omega3,6的补充,我觉得其实是会比少量吃鱼的效果要好。
作者: 小金鱼1113    时间: 2012-10-26 22:46:20

宠爱 发表于 2012-10-26 22:47
: P6 f7 E+ H3 s; |- P都是大神级得养狗专业户啊.....6 h/ W3 q5 Y7 G& f
有几个问题想请假一下各位:

3 H: |; x/ l5 N9 j- G1 我家的小型犬11周接回家就开始喂生肉
6 \3 f, n2 f# ?# a
$ l* p- X4 _8 l! [9 @4 B. q2 胡萝卜里含有维生素B族,对皮肤好,鱼油里的omega也是对皮肤好,生肉当然更好,有时候狗狗皮肤毛发好也不仅仅是因为吃了对皮肤好的东西,是因为整体的营养水平上去了,皮肤自然也跟着好
, w+ V# s2 l- T5 e6 O- j+ n8 ^! _6 L2 A2 {( j: H1 y, M, d2 N
3 等待有识之士回答吧。。
5 K4 ]2 k0 d7 T: X* w- Y; n3 \2 r) l( z. _& B4 x
4 这就是我不喜欢买宠物肉的其中一个原因。很多宠物肉都做成肉饼那个形状,只能冻着吃,解冻了挺恶心的。但是从健康角度来说还是给狗吃常温的生肉好一点。其实很多狗都能接受冻过的,像我家狗也没事。不过原则上来说有些狗的上消化道会因为受寒而过敏,比如会咳嗽,呕吐,还有我之前在一个贴子里回复过的,会出现“反转式喷嚏”,就是一直抽气。所以有条件还是不要吃冷冻的。不过如果自己家狗没什么反应问题也不大
作者: 小金鱼1113    时间: 2012-10-26 22:47:39

daniellerose20 发表于 2012-10-26 22:58 2 g, q& a$ C7 ?0 P
喂鱼的话就喂深海鱼好点。鱼类气味腥,淡水魚浅海鱼 比较容易污染/比较容易含有寄生虫, 一些含有汞, 如果喂 ...
6 x( _  W/ k& z  ~
吃过多的鱼会引起"硫胺素"(Thiamine deficiency) 缺乏 Vitamin B1等.6 N4 W- h1 M3 z; D% x9 X4 K
特别是鲱鱼,胡瓜鱼或鲶鱼(淡水鱼)。一些鱼类含有一种成分称为thiaminase的酶,会破坏"硫胺素"。阻止消化维生素B1等9 ]  v6 x  [: X# J

, `- _. _. _* c6 a4 r$ K# |对的,这就是我想说的,看来我记错了,呵呵。总之对喂食生鱼有所保留,我还是觉得鱼虾类吃熟的好
作者: 小金鱼1113    时间: 2012-10-26 22:48:43

daniellerose20 发表于 2012-10-26 22:32 # q# V  m; Y( e- C
你们有去Aussie butcher 买肉的吗?我一般比较喜欢去那买人吃的,我自己觉得Aussie butcher的肉比mad butch ...
/ r8 N" M$ V! B# X. D2 q1 W1 `
有地址吗?求地址~
作者: 小金鱼1113    时间: 2012-10-26 22:49:27

对了生肉我还会喂鹌鹑,华人肉店都卖,不过大狗来说可能有点太小了,我家果丁一次要吃俩
作者: terryliu    时间: 2012-10-26 22:50:14

比利时牧羊犬,我还是第一次在这里听说有人养,哪买的?介绍下。谢了。
作者: 小金鱼1113    时间: 2012-10-26 22:59:44

daniellerose20 发表于 2012-10-26 21:55
3 O4 T% ~4 h4 ]  Z喂生肉骨,最主要是80%+10%+10%的比例,肉类80%-包括=肌肉,皮肤,结缔组织,心脏,舌 ,筋, 胃,心,肫 等种种器 ...
0 C6 x+ G+ f* u, I0 R
我家mm鼻子很灵,边角料,不纯的肉和不新鲜的肉不会吃(或者应该不叫不新鲜?总之是宠物级别人根本不能吃的肉她是不会吃)。所以目前试到现在,除了人吃的肉以外,raw essential吃,purely pet吃,还有我们hamilton有一家卖很多生肉的宠物店里的吃,jimbos阿,k9阿,超市里其他的一些杂牌子阿,基本上都不吃,连pak save的鸡架都不吃。。所以我一直坚信pak save的鸡架不好。。。我现在也基本不买k9了,价格贵,但是似乎不是很好
作者: cindyppz    时间: 2012-10-26 23:00:17

小金鱼1113 发表于 2012-10-26 00:16 ! s7 C8 `1 y$ Q5 ^1 P: W! q
这个是国内一个典型的非常不靠谱的说法。寄生虫和细菌在零下几十度的低温下可以生存超过60年,靠冷冻就算 ...
" L6 m# }- a. m9 `
热可以杀菌,冷冻无法杀菌,更何况冰箱这种冷冻,只能让细菌几乎停止生长,但是不会杀菌的6 D9 a/ m% k: p
不够好像这些细菌对狗狗来说不算什么吧?
作者: cindyppz    时间: 2012-10-26 23:04:30

强 必须顶!  Y. J  Y  R% `! F' H7 d) R
大狗一次可以吃一个骨架,可是小狗怎么办啊?把骨架切碎了吃?一直没这个毅力啊。。。佩服一下。。。。。
$ M) D# Z2 E( V0 g* [6 Y还有你有给狗狗吃水果蔬菜吗?之前一个trainer教说要把水果蔬菜用blender打成浆给狗吃,才能模拟犬类在大自然迟到的蔬果的状态。犬类在大自然不吃新鲜生果,虽然是omnivore但是吃到的谷类果类都是他们捕食到的猎物的胃里的半消化的东东。。。据说他家的两只狗(金毛+pug)加了蔬果泥后,便便更少,不臭,身体更健康。
( q1 T# \1 m1 f% c. \" @. J! d9 n% e! m
话说为什么不能直接给吃超市买的肉呢,宠物的肉和普通的有什么区别
作者: cindyppz    时间: 2012-10-26 23:05:49

想个名字真头疼 发表于 2012-10-25 13:47
% Y( Y  c/ B  ~6 b, {哎码我喂娃都没想过这样的
! Y* ]1 m# ]" K给你跪了

1 V4 Z) P# i( V喂娃,除了奶,就是奶,还有奶。。。。。。。
- s! \. ^/ C, S3 }3 Q- L2 w5 O' t) a7 k7 u1 y, \) d9 p3 R* J- H
我比较纠结我自己吃什么 哈哈
作者: 小金鱼1113    时间: 2012-10-26 23:06:03

cindyppz 发表于 2012-10-27 00:00
$ A. K1 M1 ?0 q热可以杀菌,冷冻无法杀菌,更何况冰箱这种冷冻,只能让细菌几乎停止生长,但是不会杀菌的
# i3 X/ A( l" T& _+ l不够好像这些 ...

' q+ {# K. K$ C, H# N+ ^http://bbs.skykiwi.com/forum.php ... st%3D1%26digest%3D1
7 j) ]* E3 y! i8 Y8 I  O+ W& D
: O' N+ e$ s" ^7 J我在这个帖子里面说过,难得这个帖子讨论的这么热烈,改个三级精化,好久没有见到这么有技术含量的帖子了。9 _% K) H( @* U5 I

! [! I9 n& n; O$ U( i
( I! K; N' m4 u3 A3 p) U顺便借地宣传,关于生肉的卫生问题再强调一次
% l2 L. K  P, s5 b) W7 @, }
- [8 g& ^/ U, |& f/ e
' r- f+ U6 U- ]. @0 e需要注意的是狗是不能吃生猪肉的。一来猪肉对gg来说不好消化,营养价值也小,二来生猪肉比较容易长虫子。牛羊肉自然不必说,连人都可以生吃,含菌量本身就在人能接受的范围之内。很多人都知道生鸡肉如果人来食用含菌量是很高的,那么gg能不能吃呢?百度一下,很多中文材料会以沙门氏菌的问题来大做文章,粉碎所谓生肉革命。其实搜索一下英文的文章,大量的研究和实验已经充足的证明了这一点:正常的食用鸡肉不会对狗造成任何伤害。狗和人的生理结构不同。狗的口水天生就是杀菌的利器。狗的消化道比人的短小很多,导致他们在食用了东西之后会以最快的速度将细菌与非营养排出体外。这也是为什么说狗的粪便含菌量非常高的缘故。下消化道的酸性环境加速了有害病菌的瓦解。大量实验证明,沙门氏菌完全可以无害的通过狗的身体,不会残留在体内。当然,理论上来说,给gg喂完生鸡肉,人一定要做好清洁,并且在10到15分钟内不要让gg和你亲亲。

作者: cindyppz    时间: 2012-10-26 23:09:24

科普一下 green tripe和我们吃的牛百叶有差嘛?为什么要吃呢?一定要吃百叶嘛 还是金钱肚 猪肚什么都可以?* o+ N# @8 ^5 j
还有。。怎么推算狗该吃多少啊?有些人说一天一顿,因为大自然的犬类不会每天固定两餐的,有了就吃,没有就饿着。可是有些人说要一天两顿不然会饿。。。
作者: 小金鱼1113    时间: 2012-10-26 23:09:35

cindyppz 发表于 2012-10-27 00:04 ! {3 Z7 u" V7 @+ ]" J4 [$ S' ^
强 必须顶!  W/ r8 O1 `5 F2 K
大狗一次可以吃一个骨架,可是小狗怎么办啊?把骨架切碎了吃?一直没这个毅力啊。。。佩服一下 ...

7 h& R* b+ d6 _( M5 n小狗吃半个骨架呗。。。
* ]0 L" f3 g( ]5 a7 b) F6 c# H
9 q$ ?1 w  u! z0 S我是支持喂食少量素食的,不过一定要少量。狗是肉食动物,少量的素食可以模拟他们在大自然中生活的摄食方式,不过大量的只会造成狗肠胃负担过重以及营养不良。另外我个人不太建议给太多水果。毕竟比较甜,狗的肾脏负担会很重,还是蔬菜好一些吧
作者: 小金鱼1113    时间: 2012-10-26 23:13:53

cindyppz 发表于 2012-10-27 00:09
8 u" \3 c3 s# w科普一下 green tripe和我们吃的牛百叶有差嘛?为什么要吃呢?一定要吃百叶嘛 还是金钱肚 猪肚什么都可以? ...
: w( m9 g+ K; q7 s; N9 y
green tripe说通俗点就是带着内容物的百叶。。百叶属于下水,里面有啥内容物就不用我说了。。6 i+ J# Q) d& S! D8 j
, C7 ?, Z: q# K3 F  p
green tripe是模仿狗最原始的生活状态,不过普通的tripe一样可以起到帮助消化的作用,我是觉得超市里人吃的tripe一样可以喂食的: i! _4 {; @, Z% i* z5 a0 z, H
. O8 L" K, B; O- u) Y, C
关于一天吃几顿的问题,我倾向少吃多餐,这样狗的肠胃负担会比较小,肠胃比较健康。我还是那句话,原始生活状态未必要100%保留,毕竟狗在被人类饲养后健康和寿命才达到最佳状态,在个别方面人为的干预改变生活习惯是必要的。
作者: cindyppz    时间: 2012-10-26 23:15:47

小金鱼1113 发表于 2012-10-27 00:06 : T# F3 u* r: A  s) ^( o
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1531488&extra=page%3D1%26filter%3Ddigest%26dig ...

+ w7 p, C" M# u% Q  S从没给狗吃过生猪肉。。。最多就是指甲盖那么大一点点。。。。觉得猪肉。。没意思啊,像你说的 感觉没有营养价值!* g4 H8 u# J1 i
牛肉羊肉我也觉得没问题,人都可以吃生的
* Y# K4 Y- ~# Z  W$ s鸡肉我曾经纠结过,不过trainer说可以的,我会时不时给个鸡翅膀改良一下 哈哈" R# z: @; \) }
4 D7 P+ u0 G) z, W& |
我公公就不喜欢我给狗吃生肉,说什么狗吃血腥就会嗜血 咬人。。咬个p啊。。。。。我家这个小傻子我给他喂药他都使劲把我手往外吐。。。。。
; j1 C+ V* W" y0 O
( e' n' ?1 z5 [& g7 u我家猫狗现在都吃干粮。没办法,我住我妈家没条件给天天吃生肉。等我搬出去了就要给改善伙食了。
' `: |, R- q& j6 T& R& A; P2 s" r' L5 B( |
话说像我家猫这种喜欢回家就吃两口的,怎么raw feed啊? 他已经养成习惯了,每次进屋都要吃两口。。。。 猫的raw feeding有什么说法吗?
作者: cindyppz    时间: 2012-10-26 23:18:33

小金鱼1113 发表于 2012-10-27 00:13 $ P! `6 v; {( W7 I7 q0 x
green tripe说通俗点就是带着内容物的百叶。。百叶属于下水,里面有啥内容物就不用我说了。。  V% ~- U" G7 L% a3 |# ?8 i
0 [6 E  i5 g! E
green t ...
, K- I# A3 @  o0 b6 ~
拿一定要百叶吗?还是百叶金钱肚什么都可以啊?换着吃?
. a) p6 Q) j  b; Q有的时候尺度真不好拿捏,有些东西呢,要求保持原生态,因为狗和狼是近亲。有些呢,又说狗已经不是狼了,家养的,不能太野。。。真纠结!
作者: 小金鱼1113    时间: 2012-10-26 23:18:37

cindyppz 发表于 2012-10-27 00:15
& m1 }+ Z" g: H$ b. F; \& a从没给狗吃过生猪肉。。。最多就是指甲盖那么大一点点。。。。觉得猪肉。。没意思啊,像你说的 感觉没有营 ...

, N# p' j" |6 ^5 G# C' |+ c没研究过猫。。就不白话了。。。* @9 G' I; U+ G+ d. f
* Q6 z4 N7 G2 T
猪肉主要是脂肪粒过大,狗吸收不了,所以吃多少就是填个肚子
作者: Flyzgal    时间: 2012-10-27 06:46:21

囧. 发表于 2012-10-26 15:30
, Z: c* M. ?# x4 H  O# A, A不是不是。你不是1說那裏沒適合狗狗的吃的嘛。, c8 \2 i, K: ^& g
我買的是比較肥的牛肉連著骨頭的. [; n+ k1 }4 A+ p
(應該是brisket..) 那個 ...

/ `7 |3 O+ `8 Y' d我上次是去onehunga的店看的, 只找到一些鸡脖子,鸡架和一些内脏, 没有其它适合狗狗吃的肉骨。我家两只狗一天的量, 你家两只可以吃10天, 真是太幸福了。   B9 E$ w. I$ W7 M& i  I
我们今天又断粮了, 下午要去Raw essentials看看。Lamb and Salmon Mix真的不错, 其中有鱼肉, 我喂到现在没出现过啥问题。
作者: Flyzgal    时间: 2012-10-27 07:19:04

小金鱼1113 发表于 2012-10-26 23:48
9 B' s" h  e# n" h有地址吗?求地址~

$ b0 d' Y$ c9 R3 d找到他们的网页了: http://theaussiebutcher.com/locations/
作者: Flyzgal    时间: 2012-10-27 07:22:14

小金鱼1113 发表于 2012-10-26 23:49
) Y% X! m2 \4 t对了生肉我还会喂鹌鹑,华人肉店都卖,不过大狗来说可能有点太小了,我家果丁一次要吃俩

: u8 B* N' H* v求问哪家华人肉店有卖鹌鹑? 我一直想喂整个carcass. 我在Raw essentials买的鸡架,我家小tiger一顿也要吃俩,鹌鹑的话估计得吃三个。。。
作者: Flyzgal    时间: 2012-10-27 07:41:41

cindyppz 发表于 2012-10-27 00:18
* V3 [3 ^5 i' ]9 a拿一定要百叶吗?还是百叶金钱肚什么都可以啊?换着吃?! _3 b: V6 Z0 K+ X
有的时候尺度真不好拿捏,有些东西呢,要求保持 ...

. t: ?% n* b% D' x3 Q3 m% s好像只要喂骨头的那顿都要给百叶,我也有看到过有人说green tripe比人吃的那种更适合狗狗,可是真的很臭, 所以要买就买冰冻的吧。为了狗狗,再难闻我也忍了。 # P3 Z, y8 [, @! F; o/ a
& Y- b* b; ?% Y6 @$ G
还有你说的很对,蔬菜水果要打成酱来喂, 狗狗才比较容易吸收。不过我懒,直接就丢一小块给他们当零食吃。
作者: cindyppz    时间: 2012-10-27 10:19:37

Flyzgal 发表于 2012-10-27 08:22
9 g" s) f/ \$ ]  k# `( C- O# a求问哪家华人肉店有卖鹌鹑? 我一直想喂整个carcass. 我在Raw essentials买的鸡架,我家小tiger一顿也要吃 ...
0 Z' M! H" ~1 \- J& [& d% G
我见过 可是没留意 以后帮你留意下。鹌鹑不错 适合我家香香吃
作者: cindyppz    时间: 2012-10-27 10:20:43

Flyzgal 发表于 2012-10-27 08:41
- r% X7 Z: F2 @4 [( @% ?; S8 D6 x) g( H好像只要喂骨头的那顿都要给百叶,我也有看到过有人说green tripe比人吃的那种更适合狗狗,可是真的很臭, ...

" N% W; T- h) I如果提前打一批 冰冻呢?就像给宝宝做辅食那样
作者: 鸡毛令箭    时间: 2012-10-27 10:31:58

Toro妈太强了,记录的这么详细。。。我家狗一直都是生食喂养的,但想请教下green tripe你都是在哪里买啊,我家旁边华人店只有卖牛百叶的,我们都是买这个喂丁丁,不知道是否有跟green tripe一样的效果。。。
作者: Flyzgal    时间: 2012-10-27 11:09:35

cindyppz 发表于 2012-10-27 11:20
0 Q* X2 w7 M( G& Y- F如果提前打一批 冰冻呢?就像给宝宝做辅食那样
1 H9 s! `5 y) o; q6 h
对啊,那些专卖宠物生食的地方都是分成一小块一小块的,每次吃拿一小块出来提前解冻就行了。他们也会建议你直接喂冻的,狗狗体温比人高,吃冻的也可以。不过我比较愿意解冻到室温再喂。
" }7 L- {9 [; Z9 i" C) f我帖子里说的三个地方都有卖,其中Raw Pawz现在有promotion, 比较便宜,可以网上订。
作者: Flyzgal    时间: 2012-10-27 11:11:42

鸡毛令箭 发表于 2012-10-27 11:31 & K" ^8 G- b$ c0 C( I: N# z# G- A
Toro妈太强了,记录的这么详细。。。我家狗一直都是生食喂养的,但想请教下green tripe你都是在哪里买啊,我 ...

% z8 I* ]- l$ q3 z( O- s我一直在Raw Essentials买,现在发现Raw Pawz有promotion, 比较便宜,而且可以网上订。
  S) n. e/ Q# V, L
- _- p0 |/ v/ ~1 e1 x% p3 u, Q. p人吃的牛百叶是经过加工的,我觉得很多适合狗狗的营养都流失掉了,Green Tripe更好一点。如果能买到新鲜的,自己弄就更好了,可是我真的没那个勇气。。。
作者: Flyzgal    时间: 2012-10-27 11:13:59

cindyppz 发表于 2012-10-27 00:15
- n7 b3 Q  V3 ?3 i- H! N/ E从没给狗吃过生猪肉。。。最多就是指甲盖那么大一点点。。。。觉得猪肉。。没意思啊,像你说的 感觉没有营 ...

4 Z0 O9 U" m- k9 ], k; m猫也可以喂生食啊,你可以去raw essentials的网页看看或者去他们的店问问staff,有些生肉是专门给猫咪吃的。猫咪需要吃新鲜和高蛋白的肉,狗倒可以吃没那么新鲜的肉。
作者: huyiran113    时间: 2012-10-27 12:26:18

Flyzgal 发表于 2012-10-27 12:13 0 W$ x' @$ O" b7 h
猫也可以喂生食啊,你可以去raw essentials的网页看看或者去他们的店问问staff,有些生肉是专门给猫咪吃的 ...

2 Y' J' D5 ^0 d弱弱的问问。。你是牛牛他妈吗?
作者: Flyzgal    时间: 2012-10-27 12:56:18

huyiran113 发表于 2012-10-27 13:26 $ s0 ]* b% H: d" V# I2 c
弱弱的问问。。你是牛牛他妈吗?
% Q6 l5 e+ j! `! v: P
不是哦, 牛牛妈是#45楼的bendou.
作者: huyiran113    时间: 2012-10-27 13:01:24

Flyzgal 发表于 2012-10-27 13:56
& z5 \4 K0 {% S- p2 h6 c不是哦, 牛牛妈是#45楼的bendou.
3 O2 |/ |( O: h* ^6 `/ T
啊?那你是谁的妈妈啊。。我也想给我家狗狗吃生食。。有空什么时候电话跟你交流下啊?
作者: daniellerose20    时间: 2012-10-27 13:08:35

鸡毛令箭 发表于 2012-10-27 10:31) k1 W8 X5 b. `% Z* m- m! I9 ^
Toro妈太强了,记录的这么详细。。。我家狗一直都是生食喂养的,但想请教下green tripe你都是在哪里买啊,我 ...
' {) S' u7 L# B: K: ?
狗吃的Green tripe应该是牛羊吃草的动物没有像人吃的那种已经去除内容和漂白过的。不过那个味道啊!我家嗅了下就用"那怎么是本小姐吃的东西"的眼色看我!买了那包垃圾箱吃了。后来我都是买raw essential那种混好有那成份的或purely pet的power patties.
作者: 小金鱼1113    时间: 2012-10-27 13:20:51

Flyzgal 发表于 2012-10-27 08:22
- s* N7 u! T: D求问哪家华人肉店有卖鹌鹑? 我一直想喂整个carcass. 我在Raw essentials买的鸡架,我家小tiger一顿也要吃 ...
) n% s% E, @4 x8 ~0 d
我一般在北岸的sam chicken买,一只6刀,挺小的,不过我家比你家的消耗小一点,果丁大概吃两个到两个半(那半个取决于mm吃的完吃不完一整个。。。)
作者: daniellerose20    时间: 2012-10-27 13:22:15

宠爱 发表于 2012-10-26 21:47" J/ D1 J8 P5 L( Q1 v) `6 W
都是大神级得养狗专业户啊.....
  \* |* ^9 F0 d; A" g& m; X有几个问题想请假一下各位:5 r( k' A$ `/ C# h% z  s

' g3 z0 u# c9 {& k# W( c
# u/ }, O+ q2 o2 v% o% K- g$ ?, k
Raw essential 地址 http://rawessentials.co.nz/webform/where-to-buy   r0 e- M$ Z5 `5 i6 i9 s. _7 X/ C
Jimbo 的purely pets,有些宠物店有代理如glendowie的fourseasons, new markets的pet stop, henderson的bird barn,
6 @, a5 P0 x* G. V) t: ?" M, [也可以网购,更便宜http://www.jimbos.co.nz/shop/group/1-2/ 不过现在每次至少要买70刀,(以前才45)有人要团购吗?
作者: 小金鱼1113    时间: 2012-10-27 13:22:49

sam chicken的鸡架便宜,而且最新鲜。。。我拿别的地方买的鸡架跟那里的一起让mm比较过。。
作者: Flyzgal    时间: 2012-10-27 13:37:38

huyiran113 发表于 2012-10-27 14:01 * X+ H% M: F: ~6 F8 @
啊?那你是谁的妈妈啊。。我也想给我家狗狗吃生食。。有空什么时候电话跟你交流下啊?

p7 ?8 M# o) J' V; x8 o我是Toro和Tiger的妈妈,你不一定见过我家的狗狗啦。9 u) T8 |9 Q& w- x$ k
你可以短消息我你的微信号码。
作者: huyiran113    时间: 2012-10-27 15:44:22

Flyzgal 发表于 2012-10-27 14:37 3 _  s/ i, g" j# ~
我是Toro和Tiger的妈妈,你不一定见过我家的狗狗啦。5 Q" R+ A) {6 Q' S9 O  n5 I
你可以短消息我你的微信号码。
$ K9 D$ B) b( X% i3 x' D
wx1577161694  我的微信。。。谢谢。我也想给贝贝吃生肉伙食。。对他好就行。。现在是他一个月的伙食费都尼玛超越我了。。。我突然觉得我好可怜。。每天他一哼唧。。我就爬起来带她上厕所。。唉。。老天啊。。命真苦。这边狗狗真幸福。
作者: 寂寞天堂    时间: 2012-10-27 17:16:07

sweety_doll 发表于 2012-10-25 20:02
6 j3 o$ j# J% m7 q* _- s0 m& X/ S好贴!!收藏了。* p5 p4 f0 S% k) ~6 G  q" d  R

) O: R, F2 B6 ^- b明年回来打算给猫咪换生食了,raw essential 的店我去溜达过了,很不错。你推 ...
) p, Y' c) G$ K8 [* \
养猫咪这个时候就可以偷着乐了,一只猫你就随便喂吧,喂最好的,一个月也就50刀
作者: sweety_doll    时间: 2012-10-27 21:59:06

寂寞天堂 发表于 2012-10-27 18:16 : P, n3 i) E6 j' P& ~# Q
养猫咪这个时候就可以偷着乐了,一只猫你就随便喂吧,喂最好的,一个月也就50刀

4 w$ X8 X4 K) G  P9 ]& G) {7 T同意~~~~~
作者: 宠爱    时间: 2012-10-31 22:58:40

再请教一个问题,给狗狗吃生肉会不会有细菌呢?虫子?) \& F7 A, N& x

: Y" Y# s- O( r' ^- |% s怎么避免?谢谢....
作者: Flyzgal    时间: 2012-11-1 07:21:32

宠爱 发表于 2012-10-31 23:58 . x3 U9 n8 V3 o) ?8 t
再请教一个问题,给狗狗吃生肉会不会有细菌呢?虫子?% l9 f: ?7 E& J. {+ d: A. b
5 j! u. }/ A% c# V* x" F3 T
怎么避免?谢谢....

/ [6 O( o% B* w狗狗的肠胃完全可以handle那些细菌,只要记得定时驱虫就可以了。但我们要记得喂完生肉后把手洗干净。
作者: 悲剧啊    时间: 2012-11-1 10:02:13

作者: Flyzgal    时间: 2012-11-1 10:45:30

terryliu 发表于 2012-10-26 23:50
# U5 ?* r! ~  j9 t0 d9 ]# w比利时牧羊犬,我还是第一次在这里听说有人养,哪买的?介绍下。谢了。

; h  y7 Y6 n. \waiheke island.不太好养,性格很shy.
作者: 小龟龟    时间: 2013-4-16 12:37:26

囧. 发表于 2012-10-25 17:51
5 {1 z2 I5 ]# P$ I8 u9 L- pJimbo 的肉便宜是有原因的。我之前煮過那味道太難聞了!絕對不是新鮮的肉
$ _" h; Q* d2 S) o4 f2 o- o% E
人家都说生食了,,没让你煮啊,
作者: jennydqpig    时间: 2013-4-16 14:34:19

北岸有一个pet real food的地方,提倡用生食喂养。在glenfield pak'n save的旁边。我觉得挺好的,剩下这点猫粮吃完我也给我的小公主换生食了
作者: jennydqpig    时间: 2013-4-16 14:42:16

寂寞天堂 发表于 2012-10-27 17:16 5 a8 D( N7 l2 b5 W7 a; v
! }( p! ?9 ?4 }2 C2 Q
猫咪也可以喂生食,我上个星期才知道的。看着不错
作者: ydouwant2no    时间: 2013-4-16 15:20:20

喂生食好處多~~我家的也是~
& b7 |' U3 e8 p. l和我之前的狗糧的比感覺有差

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2