新西兰天维网社区

标题: 求助!关于挂科问题。 [打印本页]

作者: tingfeng1234    时间: 2012-10-24 23:41:54     标题: 求助!关于挂科问题。

请问aut连续2学期连挂两门科,学校是不是会给你email让你写信解释呢?如果需要解释的话,学校大概会在成绩出来之后什么时间通知呢?谢谢
作者: Bunny_nz    时间: 2012-10-25 21:01:21

我觉得吧 只要挂的不是同一门课就还好吧
作者: tingfeng1234    时间: 2012-10-25 21:36:32

Bunny_nz 发表于 2012-10-25 21:01
我觉得吧 只要挂的不是同一门课就还好吧

........问题是.....有一个科是同一门的........唉
作者: J.J.歪歪    时间: 2012-10-25 23:38:29

我觉得弹性很大,要看情况的,我一个同学一门课连着挂了2个还是3个学期了都没事,但是她是就差这一门了,别的全修晚了,所以要看情况,跟学校解释解释应该问题不大
作者: Evisa---Mona    时间: 2012-10-26 16:31:25

{:8_387:}{:8_387:}{:8_478:}
作者: 霞从虎    时间: 2012-11-9 08:22:17

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 禄尧翠    时间: 2012-11-10 09:39:09

作者: lyt6625    时间: 2013-11-2 06:34:37

作者: smartpie    时间: 2013-11-3 12:26:46

听说过之前有人同一班刮过3次!没事的 没事的 一般学校都不会有啥麻烦 最多就是写邮件解释一下!国际学生一般就更没有问题了 学校还要赚钱呢 对吧!
作者: ShINe.Z    时间: 2013-11-8 17:40:52

lz放心!挂科一般都没事、学校没有找你,你就不用写解释信。主要是办签证的时候要写。
作者: tingfeng1234    时间: 2013-11-11 21:30:50

lyt6625 发表于 2013-11-2 06:34
lz。。。好想知道你最后怎么解决的。。我现在也面临同样困境。。

最后写信解释通过了...
作者: lyt6625    时间: 2013-11-13 20:44:46

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2