新西兰天维网社区

标题: korean bbq buffet [打印本页]

作者: 3days    时间: 2012-10-24 16:21:58     标题: korean bbq buffet

今天在维街上看到一家korean bbq buffet 22刀一位, 貌似还可以唱K的餐厅, 屯里有人去过吗?想知道怎么样?
作者: 雪山胖狐    时间: 2012-10-24 20:39:08

进去看过 菜色种类不太多  ...你可以试试 告诉大家如何哈...
作者: 7妹!    时间: 2012-10-24 21:54:44

去过几次 爱吃五花肉 没办法
种类比较少,小菜个人认为都不是很好吃。不提供饮料,要自费买。南瓜糊糊甜的腻死了~
能唱K吗。不知道,去了3次都没看到。
有学生ID还有折扣~
我们去就是为了吃五花肉~自己在家弄太麻烦了还有很大的味道~
作者: 雪山胖狐    时间: 2012-10-24 22:01:58

7妹! 发表于 2012-10-24 21:54
种类比较少,小菜个人认为都不是很好吃。不提供饮料,要自费买。南瓜糊糊甜的 ...

自己在家弄不麻烦呀  没有BBQ炉子的话  还可以直接放平底锅 在炉子上   味道大 开窗户就好了....{:8_393:}
作者: 7妹!    时间: 2012-10-24 22:44:39

雪山胖狐 发表于 2012-10-24 21:01
自己在家弄不麻烦呀  没有BBQ炉子的话  还可以直接放平底锅 在炉子上   味道大 开窗户就好了....{:8_393: ...

有内种韩国烤肉用的,倒是没啥烟,就是味道大。我们都是在厨房吃,开了窗户得2 3天才能没有很大的味儿。
而且自己烤的话,家里就4个人吃,没把饭啥都买,而且小菜也懒得做哈哈

虽然内家东西少,比在家方便点儿。要是一只鸡开分店就好了
作者: 53320535    时间: 2012-10-25 01:40:54

作者: 潜水的鱼    时间: 2012-10-25 09:01:57

去过一次,感觉挺差的,没什么东西,性价比不高。
作者: 3days    时间: 2012-10-25 15:35:48

7妹! 发表于 2012-10-24 21:54
种类比较少,小菜个人认为都不是很好吃。不提供饮料,要自费买。南瓜糊糊甜的 ...

我看到门口写着卡拉ok 请问里面有甜点类的吗?
作者: 7妹!    时间: 2012-10-25 18:16:49

3days 发表于 2012-10-25 14:35
我看到门口写着卡拉ok 请问里面有甜点类的吗?

不知道有没有唱K哦,我去的几次没有。
甜点...我去过3次,没有看到哦。就一个甜的南瓜糊糊~不过真的很甜
作者: Slinapl    时间: 2012-10-25 21:59:35

在哪里啊?
作者: ShadowOfOneDay    时间: 2012-10-25 22:12:03

五花肉和牛仔骨不错~~甜点没有,只有水果色拉
作者: 3days    时间: 2012-10-26 15:42:30

Slinapl 发表于 2012-10-25 21:59
在哪里啊?

就是在善缘对面
作者: 蔻蔻猫    时间: 2012-10-26 22:10:02

路过很多次都没有勇气进去。。。。
作者: Rose1989    时间: 2012-11-7 16:55:46

有人知道具体地址或者叫什么名字吗?
作者: 7妹!    时间: 2012-11-7 20:20:22

:231 Victoria street hamilton

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2