新西兰天维网社区

标题: 335i 还是M3敞篷,还是S5... 请给点建议...纠结... [打印本页]

作者: haising2n1    时间: 2012-10-15 18:04:34     标题: 335i 还是M3敞篷,还是S5... 请给点建议...纠结...

才来新西兰不太久,准备买车。预算8万左右。

最近看了一些车。。比较喜欢宝马敞篷的,335i 和 M3,两者价格差不多。。

335i 看中的一款是2011年的敞篷,很新的车,敞篷的,M SPORT的,,价格接近9万...

M3看中的一辆是白色的敞篷的,也是11年的,也是接近9万。。

S5 是4门的,sportback,8万多,2011年的。。

想要一款推背感强一点的,而且加速比快的,高速更稳的..

很纠结这3款车... 都好喜欢!!

这边车行可以讲价吗? 89990的车可以讲到80000左右吗?

求各位大神帮忙! 或者有谁的335i和M3想卖,告诉我~
作者: haising2n1    时间: 2012-10-15 18:05:41

求大神帮忙...... 本人还小.... 请各位多给意见.... 谢谢
作者: WRC    时间: 2012-10-15 19:20:19

作者: jinxin56    时间: 2012-10-15 19:47:42

这三辆车中,肯定选m3~  毋庸置疑
作者: riderkuuga    时间: 2012-10-15 19:53:38

M3··我选- -···········
作者: pkunn    时间: 2012-10-15 21:15:50

作者: 杯具之小雨    时间: 2012-10-15 21:26:00

很喜欢M3的说,不过买不起……

题外话:LZ无论买了什么车都记得买保险额,然后带我兜一圈。好吧,我承认我想多了
作者: tomy1234    时间: 2012-10-15 21:28:39

LZ啊,跟我一起M3吧~~~MATT BLACK,就是小贵~~~在加点可以买个更好的了!PS:我在NM那家看的,就他家有我会开的,北岸的是手波,杯具。。
作者: haising2n1    时间: 2012-10-15 21:29:05

WRC 发表于 2012-10-15 19:20
S5和335是一个级别的,RS5和M3是一个级别的,335 直6涡轮和M3 V8 NA是完全不同的两种加速感觉,当然了,你要 ...

恩恩,谢谢你的意见,我看过的那辆是DcT的,335i加速怎么样?我感觉335i的起步推背感比M3强的...为什么啊?
作者: haising2n1    时间: 2012-10-15 21:30:59

jinxin56 发表于 2012-10-15 19:47
这三辆车中,肯定选m3~  毋庸置疑

恩恩,和我一样,我心里也是比较想选M3的,但是怕我爸妈骂我...
作者: tomy1234    时间: 2012-10-15 21:32:33

haising2n1 发表于 2012-10-15 22:29
恩恩,谢谢你的意见,我看过的那辆是DcT的,335i加速怎么样?我感觉335i的起步推背感比M3强的...为什么啊 ...

你在哪里看的M3啊,便宜啊。。。。。。就是MATT BLACK的好恶心啊价格。。。。。。。。。
作者: haising2n1    时间: 2012-10-15 21:32:49

riderkuuga 发表于 2012-10-15 19:53
M3··我选- -···········

恩恩,M3的油耗不知道怎么样,其实考虑过M6,但是油耗好像太高了。。
作者: tomy1234    时间: 2012-10-15 21:33:11

haising2n1 发表于 2012-10-15 22:30
恩恩,和我一样,我心里也是比较想选M3的,但是怕我爸妈骂我...

那就瞒着。。。。。不来NZ就可以了。。。。。。。。对吧?
作者: haising2n1    时间: 2012-10-15 21:34:22

杯具之小雨 发表于 2012-10-15 21:26
很喜欢M3的说,不过买不起……

题外话:LZ无论买了什么车都记得买保险额,然后带我兜一圈。好吧,我承认 ...

我也是在担心保险。。M3的保险。。有点贵。。哈哈,如果买了M3的话,。
作者: haising2n1    时间: 2012-10-15 21:35:32

pkunn 发表于 2012-10-15 21:15
我想說  為什麼M3和335一個價的?

突然想起以前剛來奧克蘭的時候準備買車 預算8k....

呵呵,没有啦,我好不容易说服爸妈买车的。。他们不许我买两门车,,但是我想偷偷买。
作者: tomy1234    时间: 2012-10-15 21:36:01

haising2n1 发表于 2012-10-15 22:34
我也是在担心保险。。M3的保险。。有点贵。。哈哈,如果买了M3的话,。

5000~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: tomy1234    时间: 2012-10-15 21:36:59

haising2n1 发表于 2012-10-15 22:32
恩恩,M3的油耗不知道怎么样,其实考虑过M6,但是油耗好像太高了。。

才4点几个,大不了多少。我现在3点几的。。。。。。。。。也没差多少了啊。。。。
作者: haising2n1    时间: 2012-10-15 21:37:13

pkunn 发表于 2012-10-15 21:15
我想說  為什麼M3和335一個價的?

突然想起以前剛來奧克蘭的時候準備買車 預算8k....

我也不知道,,可能我看得335都是2011年的,,价格和M3最多差3000多而已。。所以好纠结。。洋人的大车行可以讲价吗?能讲多少?
作者: haising2n1    时间: 2012-10-15 21:38:33

WRC 发表于 2012-10-15 19:20
S5和335是一个级别的,RS5和M3是一个级别的,335 直6涡轮和M3 V8 NA是完全不同的两种加速感觉,当然了,你要 ...

这边改个刹车系统多少钱?前六活塞,后4活塞。谢谢啦
作者: haising2n1    时间: 2012-10-15 21:42:41

tomy1234 发表于 2012-10-15 21:28
LZ啊,跟我一起M3吧~~~MATT BLACK,就是小贵~~~在加点可以买个更好的了!PS:我在NM那家看的,就他家有我会 ...

哈哈,我是洋人车行看到的,那个磨砂黑我也去看过。。好贵。。他开价16万!!
作者: lfd23456    时间: 2012-10-15 21:43:41

M3 11年的怎么这么便宜?NM的那家?
作者: haising2n1    时间: 2012-10-15 21:44:05

tomy1234 发表于 2012-10-15 21:33
那就瞒着。。。。。不来NZ就可以了。。。。。。。。对吧?

哈哈,可是我妈妈11月要来看我。。悲剧.. 不过不管啦!先斩后奏~哈哈
作者: tomy1234    时间: 2012-10-15 21:45:23

haising2n1 发表于 2012-10-15 22:42
哈哈,我是洋人车行看到的,那个磨砂黑我也去看过。。好贵。。他开价16万!!

你也砍了啊?
我们买二部TMD也就15多给我,日了。。。。。。。。。接着耗去~~我觉得好恶心啊,你知道我说的说吧?
关键JC北岸是手动啊。。。。不会开啊。。日了。。。。。。。。。。想年底前搞好啊。。。。
作者: haising2n1    时间: 2012-10-15 21:45:27

tomy1234 发表于 2012-10-15 21:36
才4点几个,大不了多少。我现在3点几的。。。。。。。。。也没差多少了啊。。。。

恩恩。。我国内开的是柴油车。。SUV。。哈哈,省钱啊~~~
作者: tomy1234    时间: 2012-10-15 21:46:00

lfd23456 发表于 2012-10-15 22:43
M3 11年的怎么这么便宜?NM的那家?

NM还有哪家,就一家啊卖BMW的。。CCS法拉利边上就在。。。。。。。。。。。。
作者: haising2n1    时间: 2012-10-15 21:46:08

tomy1234 发表于 2012-10-15 21:28
LZ啊,跟我一起M3吧~~~MATT BLACK,就是小贵~~~在加点可以买个更好的了!PS:我在NM那家看的,就他家有我会 ...

可以考虑一起M3~~ 私下聊~?
作者: tomy1234    时间: 2012-10-15 21:46:34

haising2n1 发表于 2012-10-15 22:42

最近跟MATT的车耗上了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: haising2n1    时间: 2012-10-15 21:48:20

tomy1234 发表于 2012-10-15 21:46
NM还有哪家,就一家啊卖BMW的。。CCS法拉利边上就在。。。。。。。。。。。。

哈哈,上次去汉密尔顿的时候看的~4 GUYS~~ 这边就两家... 都去看过了... 我试驾了sedan的M3,黑色的~不是磨砂黑~ 还是2门带感~
作者: lfd23456    时间: 2012-10-15 21:48:49

tomy1234 发表于 2012-10-15 22:46

我知道那个,上次准备去试试M3感觉然后刚打火引擎灯亮了……白跑一趟……
作者: haising2n1    时间: 2012-10-15 21:49:17

tomy1234 发表于 2012-10-15 21:46
最近跟MATT的车耗上了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

有一辆996,也是磨砂黑~~ 好像7万多~
作者: tomy1234    时间: 2012-10-15 21:50:00

haising2n1 发表于 2012-10-15 22:48
哈哈,上次去汉密尔顿的时候看的~4 GUYS~~ 这边就两家... 都去看过了... 我试驾了sedan的M3,黑色的~不是 ...

我M3还没怎么试。。之前开过我弟的,还不错,乳白色,COUPE!
后来就试了M5,太大了,不好帕车。。。。。。果断放弃!!!M3大小其实正好。。。
作者: tomy1234    时间: 2012-10-15 21:50:39

haising2n1 发表于 2012-10-15 22:45
恩恩。。我国内开的是柴油车。。SUV。。哈哈,省钱啊~~~

什么车啊?SUV~~~
作者: haising2n1    时间: 2012-10-15 21:50:50

lfd23456 发表于 2012-10-15 21:48
我知道那个,上次准备去试试M3感觉然后刚打火引擎灯亮了……白跑一趟……

这么悲剧..... ?
作者: tomy1234    时间: 2012-10-15 21:51:23

haising2n1 发表于 2012-10-15 22:44
哈哈,可是我妈妈11月要来看我。。悲剧.. 不过不管啦!先斩后奏~哈哈

完了,都是老妈驾到啊。。。。。我也是啊。。。。。哎。。。。。。要学乖了下个月开始。。。。。。。
作者: tomy1234    时间: 2012-10-15 21:51:47

haising2n1 发表于 2012-10-15 22:49
有一辆996,也是磨砂黑~~ 好像7万多~

不要,哈哈~~~~~~~~~~~
作者: tomy1234    时间: 2012-10-15 21:53:27

haising2n1 发表于 2012-10-15 22:50
这么悲剧..... ?

日了。。。。。哪家啊?
作者: haising2n1    时间: 2012-10-15 21:53:53

tomy1234 发表于 2012-10-15 21:50
什么车啊?SUV~~~

缆胜运动版3.0T...家里给我的车。。老人车。。不过 蛮省油的哈
作者: tomy1234    时间: 2012-10-15 21:54:29

lfd23456 发表于 2012-10-15 22:48

怎么会那样的啊?哪部啊?别说MATT的哦~~~那我可就不买了。。。。。。我都没试呢。。。。
改天叫我弟过来。。。。。。。。。。
作者: haising2n1    时间: 2012-10-15 21:54:47

tomy1234 发表于 2012-10-15 21:50
我M3还没怎么试。。之前开过我弟的,还不错,乳白色,COUPE!
后来就试了M5,太大了,不好帕车。。。。。 ...

恩恩,果断还是M3。。我这个年纪只能开小车~~我也喜欢小车~~哈哈~~
作者: haising2n1    时间: 2012-10-15 21:55:21

tomy1234 发表于 2012-10-15 21:51
完了,都是老妈驾到啊。。。。。我也是啊。。。。。哎。。。。。。要学乖了下个月开始。。。。。。。

必须啊。。不然被骂死。。。。。现在已经开始学乖啦。。。
作者: tomy1234    时间: 2012-10-15 21:55:28

haising2n1 发表于 2012-10-15 22:53
缆胜运动版3.0T...家里给我的车。。老人车。。不过 蛮省油的哈

还好。。大车我不会开。。。。。。。。总觉得没有大小感!!我爱小车。。等我老了再说。。。
改天找你去看那。。。。。。。。。。
作者: tomy1234    时间: 2012-10-15 21:56:03

haising2n1 发表于 2012-10-15 22:55
必须啊。。不然被骂死。。。。。现在已经开始学乖啦。。。

哎。。。。。。。。。都要做小乌龟了。。。。。。。。。
作者: haising2n1    时间: 2012-10-15 21:57:49

tomy1234 发表于 2012-10-15 21:55
还好。。大车我不会开。。。。。。。。总觉得没有大小感!!我爱小车。。等我老了再说。。。
改天找你去 ...

你是不知道啊。。停车那个不爽啊!!!!停的我想死啊。。倒不进去..... 技术不到位。。。。
作者: tomy1234    时间: 2012-10-15 21:57:52

haising2n1 发表于 2012-10-15 22:54
恩恩,果断还是M3。。我这个年纪只能开小车~~我也喜欢小车~~哈哈~~

不错不错~~等老了再说,哈哈。。。。。
对了,NM哪家有9万的M3?哪部啊?TRAMDE上有LINK吗?我看看啊
看来我哪天没好好看,就光了MATT的M3了。。。老远我就看到了。。然后我朋友当时就要弄回家了,结果给气的。。。
作者: tomy1234    时间: 2012-10-15 21:58:27

haising2n1 发表于 2012-10-15 22:57
你是不知道啊。。停车那个不爽啊!!!!停的我想死啊。。倒不进去..... 技术不到位。。。。

靠~~你跟我一样。。。。。。。我日了!!我们是同行啊
作者: haising2n1    时间: 2012-10-15 21:58:52

tomy1234 发表于 2012-10-15 21:55
改天找你去 ...

可以啊,改天一起去看   我现在天天放假~哈哈~明年3月份开学~~
作者: tomy1234    时间: 2012-10-15 21:59:44

haising2n1 发表于 2012-10-15 22:58
可以啊,改天一起去看,我手机 02102407524  我现在天天放假~哈哈~明年3月份开学~~

靠了。。。。。。。。。。你好空啊。。。。。。。。我这周开始要忙了。。。。不过会抽空哈。。
作者: haising2n1    时间: 2012-10-15 21:59:48

tomy1234 发表于 2012-10-15 21:56
哎。。。。。。。。。都要做小乌龟了。。。。。。。。。

比较小乌龟了,,幸好不是爸爸来0o.....不然真的死翘翘咯~
作者: tomy1234    时间: 2012-10-15 22:00:28

haising2n1 发表于 2012-10-15 22:58
可以啊,改天一起去看,我手机 02102407524  我现在天天放假~哈哈~明年3月份开学~~

我记下了,有事你PM我!别放你的手机号在SKY,不安全哦。。。我就不妨
作者: tomy1234    时间: 2012-10-15 22:01:34

haising2n1 发表于 2012-10-15 22:59
比较小乌龟了,,幸好不是爸爸来0o.....不然真的死翘翘咯~

我爸来过了。。。。。。各种乖。。。。。。。去年买房时来的。。。。。。NZ那么多年了,也该来来了,大人那么多年把小的垃扯大不容易啊。。。应该的。。。
作者: haising2n1    时间: 2012-10-15 22:02:53

tomy1234 发表于 2012-10-15 21:57
不错不错~~等老了再说,哈哈。。。。。
对了,NM哪家有9万的M3?哪部啊?TRAMDE上有LINK吗?我看看啊
看 ...

他们态度还挺好的啊..... 只是有点小气.....哈哈~~ 不在奥克兰~~在汉密尔顿~~ 奥克兰10万以下的不多。。我的总预算才10.。。想省2万下来,,自己零花,,,,,你懂的哈哈
作者: haising2n1    时间: 2012-10-15 22:04:19

tomy1234 发表于 2012-10-15 21:59
靠了。。。。。。。。。。你好空啊。。。。。。。。我这周开始要忙了。。。。不过会抽空哈。。

你还在上学~?我被预科踢出来了.....换去AUT读大专...... 被爸妈骂死了。。幸好雅思考的不错~他们才同意我买车~~
作者: tomy1234    时间: 2012-10-15 22:04:47

haising2n1 发表于 2012-10-15 23:02
他们态度还挺好的啊..... 只是有点小气.....哈哈~~ 不在奥克兰~~在汉密尔顿~~ 奥克兰10万以下的不多。。我 ...

明白明白~~惠林顿M3乳白,SEDAN,2011年款,很低的公里数,11万,估计10多可以拿下。
还可以FREE SHIPPING WITHIN NZ。。。。就是SEDAN。。。很杯具。。。。。
上周我在惠林顿,我也去看了。。。。。。。。。
作者: haising2n1    时间: 2012-10-15 22:05:04

tomy1234 发表于 2012-10-15 21:58
靠~~你跟我一样。。。。。。。我日了!!我们是同行啊

我也不知道为什么..... 平常怎么开怎么好....一到停车就丢脸T T......
作者: tomy1234    时间: 2012-10-15 22:05:15

haising2n1 发表于 2012-10-15 23:02
他们态度还挺好的啊..... 只是有点小气.....哈哈~~ 不在奥克兰~~在汉密尔顿~~ 奥克兰10万以下的不多。。我 ...

小地方好砍啊。。哈哈。。。。。。。。你在哪啊???
作者: haising2n1    时间: 2012-10-15 22:05:33

tomy1234 发表于 2012-10-15 22:00
我记下了,有事你PM我!别放你的手机号在SKY,不安全哦。。。我就不妨

哦~好的~谢谢提醒!
作者: tomy1234    时间: 2012-10-15 22:06:04

haising2n1 发表于 2012-10-15 23:05
我也不知道为什么..... 平常怎么开怎么好....一到停车就丢脸T T......

就开小车好了,没事了啊。。。。。。。。。我开大车,会心急,加暴躁,外加开始撞车了。。。。。。。
作者: tomy1234    时间: 2012-10-15 22:06:40

haising2n1 发表于 2012-10-15 23:05
哦~好的~谢谢提醒!

no worries................................
作者: haising2n1    时间: 2012-10-15 22:08:27

tomy1234 发表于 2012-10-15 22:01
我爸来过了。。。。。。各种乖。。。。。。。去年买房时来的。。。。。。NZ那么多年了,也该来来了,大人 ...

我也是啊...我爸爸这个月初刚来完。。因为我学校的事....被各种说教....... 然后也买了房!我妈妈这次来主要是收楼的。。不过还是要监督我T T。。。。
作者: tomy1234    时间: 2012-10-15 22:09:06

haising2n1 发表于 2012-10-15 23:08
我也是啊...我爸爸这个月初刚来完。。因为我学校的事....被各种说教....... 然后也买了房!我妈妈这次来主 ...

晕了,你多大啊????????看来你乖哦。哈哈
作者: haising2n1    时间: 2012-10-15 22:09:45

tomy1234 发表于 2012-10-15 22:05
小地方好砍啊。。哈哈。。。。。。。。你在哪啊???

我在奥克兰啊,哈哈,上次是去汉密尔顿的时候,顺便去看的~ 4 GUYs的车还行,下次一起去看看,有好几部M3。。。不过好多是手动的
作者: haising2n1    时间: 2012-10-15 22:10:40

tomy1234 发表于 2012-10-15 22:06
就开小车好了,没事了啊。。。。。。。。。我开大车,会心急,加暴躁,外加开始撞车了。。。。。。。

哈哈,你是‘马路杀手’啊~~开玩笑啦,我开车很稳,但是有人挑衅的话,,,哼哼!~
作者: tomy1234    时间: 2012-10-15 22:10:47

haising2n1 发表于 2012-10-15 23:09
我在奥克兰啊,哈哈,上次是去汉密尔顿的时候,顺便去看的~ 4 GUYs的车还行,下次一起去看看,有好几部M3 ...

好啊。。。我晕了,手动。。。。。。。。。。你现在开啥啊?
作者: haising2n1    时间: 2012-10-15 22:11:46

tomy1234 发表于 2012-10-15 22:04
明白明白~~惠林顿M3乳白,SEDAN,2011年款,很低的公里数,11万,估计10多可以拿下。
还可以FREE SHIPPI ...

恩恩~!!我本来主要考虑的就是4门的。。但是开过后,,,还是要2门的帅!!!!!!
作者: tomy1234    时间: 2012-10-15 22:12:13

haising2n1 发表于 2012-10-15 23:10
哈哈,你是‘马路杀手’啊~~开玩笑啦,我开车很稳,但是有人挑衅的话,,,哼哼!~

我其实想说的话开车很稳。就倒车,我会变个人。就这个意思。。我不是ROAD KILLER哈,放心~~
50KM的路,不会开30 40的哈。。。。。。。稳着呢。。。。。。。。。
作者: tomy1234    时间: 2012-10-15 22:12:49

haising2n1 发表于 2012-10-15 23:11
恩恩~!!我本来主要考虑的就是4门的。。但是开过后,,,还是要2门的帅!!!!!!

还可以把妹各种带回家。。。。。。。。。。。
作者: haising2n1    时间: 2012-10-15 22:12:49

tomy1234 发表于 2012-10-15 22:10
好啊。。。我晕了,手动。。。。。。。。。。你现在开啥啊?

我现在不开啊,之前自己偷偷租了一辆E46 M3....后来我妈妈发现了就不敢开了
作者: tomy1234    时间: 2012-10-15 22:14:08

haising2n1 发表于 2012-10-15 23:12
我现在不开啊,之前自己偷偷租了一辆E46

晕啊。。别担心,4.0的还OK的。。。。。。。。。没差多少跟3。几的。。。。。。。。人家开6.3的其不是可以去死了啊。。。。。。。。。。。
作者: haising2n1    时间: 2012-10-15 22:14:24

tomy1234 发表于 2012-10-15 22:09
晕了,你多大啊????????看来你乖哦。哈哈

我19岁啊.......... 我知道好小.....
作者: tomy1234    时间: 2012-10-15 22:15:42

haising2n1 发表于 2012-10-15 23:14

我晕了。。。。。。。。。。比我弟还小。。。。。他22。。。。。。。。晕了。。。。。。。。。。
我以为你22 23 24呢。。。。。。。。。。。。。
作者: tomy1234    时间: 2012-10-15 22:16:16

haising2n1 发表于 2012-10-15 23:14

你保险估计会很贵。。。。。。。。。。
作者: haising2n1    时间: 2012-10-15 22:16:37

tomy1234 发表于 2012-10-15 22:12
还可以把妹各种带回家。。。。。。。。。。。

哈哈,而且不用做司机!!之前我开E46 M3的时候,,就是可以理直气壮的对那些讨厌的人说,‘车坐不下’~~哈哈
作者: tomy1234    时间: 2012-10-15 22:17:48

haising2n1 发表于 2012-10-15 23:16
哈哈,而且不用做司机!!之前我开E46 M3的时候,,就是可以理直气壮的对那些讨厌的人说,‘车坐不下’~~ ...

你很坏啊。。。。。。。。。
把妹可别乱把阿。。。把有质量的。。。。。。。。。。。
作者: haising2n1    时间: 2012-10-15 22:18:12

tomy1234 发表于 2012-10-15 22:15
我晕了。。。。。。。。。。比我弟还小。。。。。他22。。。。。。。。晕了。。。。。。。。。。
我以为 ...

不可以年龄歧视~~T T~~~ 我还有6个月就20啦!哈哈
作者: haising2n1    时间: 2012-10-15 22:18:41

tomy1234 发表于 2012-10-15 22:16
你保险估计会很贵。。。。。。。。。。

啊??年龄小不是我的错..... 悲剧咯....
作者: tomy1234    时间: 2012-10-15 22:19:22

haising2n1 发表于 2012-10-15 23:18

那倒没有啊。。。。。。。哈哈。。。。。。。。。。。只是还能跟那么小的说那么多,我自己觉得也无敌了。。。
作者: tomy1234    时间: 2012-10-15 22:19:49

haising2n1 发表于 2012-10-15 23:18

E46好老啊。。。。。。我不喜欢老家伙
作者: tomy1234    时间: 2012-10-15 22:20:28

啊??年龄小不是我的错..... 悲剧咯....

5000吧。。。。。看保险公司了。而且还是M3。。。。。。
作者: WRC    时间: 2012-10-15 22:20:51

作者: haising2n1    时间: 2012-10-15 22:21:27

tomy1234 发表于 2012-10-15 22:17
你很坏啊。。。。。。。。。
把妹可别乱把阿。。。把有质量的。。。。。。。。。。。

哈哈,我有女朋友啦~哈哈~我很专一的~~
作者: tomy1234    时间: 2012-10-15 22:22:22

haising2n1 发表于 2012-10-15 23:21
哈哈,我有女朋友啦~哈哈~我很专一的~~

多大啊?18???
作者: haising2n1    时间: 2012-10-15 22:23:02

tomy1234 发表于 2012-10-15 22:19
那倒没有啊。。。。。。。哈哈。。。。。。。。。。。只是还能跟那么小的说那么多,我自己觉得也无敌了。 ...

哈哈,你也没多大吧?心态很年轻~!很好啊!
作者: tomy1234    时间: 2012-10-15 22:23:05

WRC 发表于 2012-10-15 23:20
就普通踩的确335起步时推背大过M3,因为直6本来就像机械增压来得猛,其次还有涡轮介入, 但M3毕竟是M3,首 ...

这位厉害。。。高手!!!
作者: tomy1234    时间: 2012-10-15 22:23:46

haising2n1 发表于 2012-10-15 23:23
哈哈,你也没多大吧?心态很年轻~!很好啊!

我其实生理年纪看个22岁没问题,哈哈。。。。。。。。。。。
作者: haising2n1    时间: 2012-10-15 22:23:54

tomy1234 发表于 2012-10-15 22:19
E46好老啊。。。。。。我不喜欢老家伙

没钱啊..... 爸妈不给我钱买车...只能从生活费里出...T T
作者: tomy1234    时间: 2012-10-15 22:24:47

haising2n1 发表于 2012-10-15 23:23
没钱啊..... 爸妈不给我钱买车...只能从生活费里出...T T

那不给你买了啊。。。。。。。。。现在。。还好了啊,你才多大啊。。很好了
作者: haising2n1    时间: 2012-10-15 22:25:19

tomy1234 发表于 2012-10-15 22:22
多大啊?18???

女朋友17.....
作者: haising2n1    时间: 2012-10-15 22:26:56

tomy1234 发表于 2012-10-15 22:23
我其实生理年纪看个22岁没问题,哈哈。。。。。。。。。。。

哈哈,,年轻无极限嘛~!!哈哈,你来新西兰很久了吧?~
作者: tomy1234    时间: 2012-10-15 22:27:25

haising2n1 发表于 2012-10-15 23:26
哈哈,,年轻无极限嘛~!!哈哈,你来新西兰很久了吧?~

嗯,有些年头了。。。。。。。老了
作者: tomy1234    时间: 2012-10-15 22:27:48

haising2n1 发表于 2012-10-15 23:25
女朋友17.....

考了。。。高中啊。。。。。。。。。
作者: haising2n1    时间: 2012-10-15 22:27:48

WRC 发表于 2012-10-15 22:20
就普通踩的确335起步时推背大过M3,因为直6本来就像机械增压来得猛,其次还有涡轮介入, 但M3毕竟是M3,首 ...

哇哇~~厉害啊。。不过我一般很少会开到180吧。。在奥克兰。。
作者: haising2n1    时间: 2012-10-15 22:30:19

tomy1234 发表于 2012-10-15 22:24
那不给你买了啊。。。。。。。。。现在。。还好了啊,你才多大啊。。很好了

那是....我很乖的...在爸妈面前....就是学习不太好....诶。。感觉对不起我爸妈。。我爸妈还是很疼我的。
作者: haising2n1    时间: 2012-10-15 22:31:17

tomy1234 发表于 2012-10-15 22:27
嗯,有些年头了。。。。。。。老了

老了嘛~~? 感觉不出来啊!哈哈
作者: WRC    时间: 2012-10-15 22:31:22

作者: haising2n1    时间: 2012-10-15 22:32:49

WRC 发表于 2012-10-15 22:31
我只是说敞篷M3 E93奇重无比,超过了R35的重量,不过不影响日常使用

刹车系统是只总成么?刹车不只是由 ...

大神..... 我不知道。。。 我想换好一点的。。 谢谢你啦。。好专业啊!!
作者: haising2n1    时间: 2012-10-15 22:33:13

tomy1234 发表于 2012-10-15 22:27
考了。。。高中啊。。。。。。。。。

高中。。。。对的。。。。 崩溃了??哈
作者: tomy1234    时间: 2012-10-15 22:33:19

haising2n1 发表于 2012-10-15 23:31
老了嘛~~? 感觉不出来啊!哈哈

哈哈,真老了。。。。
作者: haising2n1    时间: 2012-10-15 22:34:28

tomy1234 发表于 2012-10-15 22:33
哈哈,真老了。。。。

心态没老就是年轻,,我爸爸是这么说的。。~ 其实我还想老一点呢.....赌场都去不了。。。
作者: lfd23456    时间: 2012-10-15 22:34:44

tomy1234 发表于 2012-10-15 23:33
哈哈,真老了。。。。

你们聊得好high……
作者: tomy1234    时间: 2012-10-15 22:34:47

haising2n1 发表于 2012-10-15 23:32
大神..... 我不知道。。。 我想换好一点的。。 谢谢你啦。。好专业啊!!

我觉得也是啊。。。好牛啊。。。。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2