新西兰天维网社区

标题: 奥克兰玩车有潜规则么? [打印本页]

作者: 十九八七    时间: 2012-10-13 23:02:29     标题: 奥克兰玩车有潜规则么?

之前发帖子说想购一部略旧的R8,结果招来不少老手鄙视的轻蔑。这边难道玩车也有地下规则么,需要懂什么规矩?国内我家那地小地方,年轻人有稍微好车的话也会遵守一些不成文的小规则,否则街上开车会被挑衅或者排斥。原来开一部卡宴也因为不守规矩被歧视过。
不知道奥克兰是不是也有什么笑而不语的规则。。
作者: 爱国爱港    时间: 2012-10-13 23:09:39

奥克兰没有潜规则,玩车也没有什么地下规则,你喜欢干什么,只要不违反纽西兰法律,没人会管你的。
作者: JR01    时间: 2012-10-13 23:09:47

没有潜规则,但是有交通规则。不管你开什么,不守规矩一样鄙视。
作者: ilmaro    时间: 2012-10-13 23:10:50

在新西兰,只有一个规则:请开自己的车,请合法赛车。
别的一切,你都可以笑而不应,就可以了。
作者: 爱国爱港    时间: 2012-10-13 23:12:29

sky网友闲言闲语都是浮云,如果纽西兰有很多潜规则,我也不会移民来这个国家
作者: 孤愤者    时间: 2012-10-13 23:14:07

没有潜规则,但是不要开个跑车就装B, 因为奥克兰藏龙卧虎,牛人很多。

之前有个开rx8的就被鄙视了,你可以查一下旧贴。
作者: 孤愤者    时间: 2012-10-13 23:15:03

ilmaro 发表于 2012-10-14 00:10
在新西兰,只有一个规则:请开自己的车,请合法赛车。
别的一切,你都可以笑而不应,就可以了。

你最近怎么样啦?我前几天和tommy出去吃饭了,还考了写好东西给我。。。哈哈。。。

晚上还睡不好吗?啥时候我们出来聚一下吧。。我的小牛卖了。。哈哈。。。
作者: 爱国爱港    时间: 2012-10-13 23:18:02

孤愤者 发表于 2012-10-14 00:14
没有潜规则,但是不要开个跑车就装B, 因为奥克兰藏龙卧虎,牛人很多。

之前有个开rx8的就被鄙视了,你可 ...

加上奥克兰洋人华人圈子都很小,说不定一位超级牛人或者超级烂人就在LZ的左右。

没有潜规则但最重要是谦虚
作者: ilmaro    时间: 2012-10-13 23:21:00

孤愤者 发表于 2012-10-14 00:15
你最近怎么样啦?我前几天和tommy出去吃饭了,还考了写好东西给我。。。哈哈。。。

晚上还睡不好吗?啥 ...

好啊兄弟,好久没见你上论坛了,最近很忙吗??
我最近还好啦,比前些日子好多了,今天开始断药不吃了。谢谢关心啊。。。
TOMY那臭小子,出去吃饭从来不叫上我,好像怕我让他请似的。。。哼。。。。。
最近,我帮一些留学生找了些车。我自己也刚又拍进了一辆柴油车,这些天正忙着初保养的事呢,呵呵。等我忙好啊,一起聚聚哈。。。
话说,你的小牛卖了的事我知道。为什么这么快卖了啊?不喜欢?下一辆,你准备换啥了??呵呵。。。。
作者: jinxin56    时间: 2012-10-13 23:23:54

没有什么潜规则,我还特意去看了下你的旧帖,其实大家都是为你怕,怕你10万买了后期又要砸大钱维护保养,想太多了~
作者: 孤愤者    时间: 2012-10-13 23:25:47

ilmaro 发表于 2012-10-14 00:21
我最近还好啦,比前些日子好多了,今天开始断药不吃了。 ...

哈哈。。没关系,他不请你吃饭我请你吃饭。。。。我本来想换F430, 老婆不让,而且代步也不方便,所以准备换911 turbo吧,代步也方便一点。。。到时候你给我参考一下吧。。。。

我车卖车行了,被狠宰了。。半年不到亏了接近4万,车行第二天就卖掉了。。。呵呵。。。玩车的代价啊。。。。
作者: 十九八七    时间: 2012-10-13 23:27:40

明白了。。
作者: 十九八七    时间: 2012-10-13 23:29:06

孤愤者 发表于 2012-10-13 23:25
哈哈。。没关系,他不请你吃饭我请你吃饭。。。。我本来想换F430, 老婆不让,而且代步也不方便,所以准备 ...

兄弟介意透露你小牛出手价和基本车况么。我想了解下行情。。免得被宰
作者: ilmaro    时间: 2012-10-13 23:29:58

孤愤者 发表于 2012-10-14 00:25
哈哈。。没关系,他不请你吃饭我请你吃饭。。。。我本来想换F430, 老婆不让,而且代步也不方便,所以准备 ...

我猜到了,你一定是卖给车行了,肯定是被狠宰的。兄弟,为什么不放拍卖行里拍掉呢???唉。。。这么亏本法,可不太合适啊???赚钱真心不容易,而花它太容易啊。。。。省着点哈。。。不如你买个轿跑吧,比较适合长久拥有。
作者: 十九八七    时间: 2012-10-13 23:33:11

孤愤者 发表于 2012-10-13 23:14

之前有个开rx8的就被鄙视了,你可 ...

当然知道卧虎藏龙。奥克兰也不是小地方,谦虚做人,闷声发大财。我也不图装B不飙车,主要自己开着享受,当然姑娘面前有个门面也是好事。。哈哈
作者: 孤愤者    时间: 2012-10-13 23:33:53

ilmaro 发表于 2012-10-14 00:29
我猜到了,你一定是卖给车行了,肯定是被狠宰的。兄弟,为什么不放拍卖行里拍掉呢???唉。。。这么亏 ...

tomy 就喜欢m3, c63 AMG 这类的车。。可我总是对房跑没感觉啊。。。

而且家里已经有两部SUV了,真心还是喜欢911 啊。。。。。

是啊。。。我最近花钱有点猛,所以被家人狠狠批评了。。。这段时间正在闭门思过呢,连网偶很少上了,老婆说,可以买911,但是要求是必须要开一年以上,绝对不许几个月就换。。。。所以要好好找一部自己喜欢的呢。。。

你下星期有空吗。。要不周末我请你吃饭吧。。。
作者: ilmaro    时间: 2012-10-13 23:39:07

孤愤者 发表于 2012-10-14 00:33
tomy 就喜欢m3, c63 AMG 这类的车。。可我总是对房跑没感觉啊。。。

而且家里已经有两部SUV了,真心还 ...

兄弟,别整那么多车啊,够用就行啊。想开911,租它就行了,多开了就没有意思了。
以后记得啊,别便宜了车行,不如放拍卖行,还可以多拿回来点。。。。。唉。。。。。。
老婆的话,还是要听的啊。老妈的话,更要听啊。。。。切记切记。。。。
下星期现在还不知道啊,我到时候看好吧,我有你电话的嘛,大家都有空的话,就约呗,好吧??
兄弟,你整个马莎轿跑吧,真心是一辆精致的好车。。。
作者: casanova    时间: 2012-10-13 23:47:12

马莎 ~ 玩車潜规则...有米 合法....别出事 没了...
作者: tomy1234    时间: 2012-10-14 00:36:48

ilmaro 发表于 2012-10-14 00:39
兄弟,别整那么多车啊,够用就行啊。想开911,租它就行了,多开了就没有意思了。
以后记得啊,别便宜了车 ...

前面的我都不同意。就后面那句话我还同意,你整部玛莎吧,好精致的车!
作者: tomy1234    时间: 2012-10-14 00:37:52

孤愤者 发表于 2012-10-14 00:15

晚上还睡不好吗?啥 ...

别到处乱给哈~~免得坏我名声!!!
作者: tomy1234    时间: 2012-10-14 00:39:12

孤愤者 发表于 2012-10-14 00:33

而且家里已经有两部SUV了,真心还 ...

我跟你学坏了~~~还不是你啊,就喜欢跑车,而且还是超跑~~轿跑还不喜欢。。。要求可真高啊
作者: tomy1234    时间: 2012-10-14 00:41:15

ilmaro 发表于 2012-10-14 00:21
我最近还好啦,比前些日子好多了,今天开始断药不吃了。 ...

TOMY那臭小子,出去吃饭从来不叫上我,好像怕我让他请似的。。。哼。。。。。+ ????
这话你说的不对~~我明明有说,下次把大师给叫上~~~
孤哥你故意的啊,说话不说完,就上文,下文就不说了
我被冤枉了。。。。。。。。。
作者: chang824    时间: 2012-10-14 08:16:12

{:8_385:}{:8_385:}{:8_385:}

我來看你們了
作者: kobemvp    时间: 2012-10-14 08:43:42

911新的 CS和4CS还是不错的吧。。
作者: maidouwuai    时间: 2012-10-14 12:45:07

买车请吃饭
作者: 嫁我是你的幸福    时间: 2012-10-14 13:23:50

潜规则。。。猛一看还以为是要睡觉呢,不过睡好了才能开车,有助安全
作者: 孤愤者    时间: 2012-10-14 17:19:27

tomy1234 发表于 2012-10-14 01:41
TOMY那臭小子,出去吃饭从来不叫上我,好像怕我让他请似的。。。哼。。。。。+ ????
这话你说的 ...

哈哈。。。我刚睡醒。。。。你有说吗?我怎么不记得了?

maserati 我觉得不适合年轻人啊。。。。就跟aston martin 一样,我认识开的都是老头啊。。。。

其实我还是挺舍不得我的小牛的,真心爱,可是买了不到3个月出了三次车祸了,老婆说,这车不吉利,必须卖掉,没办法。
作者: tomy1234    时间: 2012-10-14 17:25:31

孤愤者 发表于 2012-10-14 18:19

maserati 我觉得不适合年轻人啊。。。。就跟a ...

晕~~抱着妞吧?哈哈。。。。。。。。
晚上约了人了吃饭,要不然找你吃饭今晚。。。。。。其实我起了也没多久。我一下机就睡了,还那么大风大雨,疯了都。。。。。。今晚上就停了,哈哈。。
你LP说的对,那车不吉利,真的。我总觉得怪怪的。同样的M5蓝色就看起来好多了。我这人比较敏感。
有些问题我会提前的感知到。。。。不糊游哦,呵呵!
作者: shinmike    时间: 2012-10-14 17:30:31

孤愤者 发表于 2012-10-14 17:19

maserati 我觉得不适合年轻人啊。。。。就跟a ...

maserati 很適合年輕人啊。。。
我身邊有5個年輕人在開。。。
作者: 孤愤者    时间: 2012-10-14 17:31:23

tomy1234 发表于 2012-10-14 18:25
晕~~抱着妞吧?哈哈。。。。。。。。
晚上约了人了吃饭,要不然找你吃饭今晚。。。。。。其实我起了也没 ...

哈哈。。。。你跑哪去了?大风大雨还坐飞机啊?

我昨晚在trademe上看车来着,m3, m5的车怎么看都不喜欢啊。。。。你其实还是开c63比较合适。。哈哈。。。
作者: tomy1234    时间: 2012-10-14 17:33:40

孤愤者 发表于 2012-10-14 18:31

我昨晚在trademe上看车来着,m3, m5的车怎么看都不喜欢 ...

去惠林顿了,就几天。。。。那边中国人好少,哈哈。。。
太大的话我不会倒车。。。太麻烦。。我心一急得话,就会马上撞了。。我是心很急的人。
C63我不是没开过啊。。。。。。。。。最后还是杯具了。。。。。哈哈啊!
作者: tomy1234    时间: 2012-10-14 17:34:35

孤愤者 发表于 2012-10-14 18:31

我昨晚在trademe上看车来着,m3, m5的车怎么看都不喜欢 ...

看中M3 MATT BLACK,下周去试车。。。M5试过了,马的,不到30分钟就不给试了,说下个CUSTOMER了,妈的!
作者: 孤愤者    时间: 2012-10-14 17:34:59

shinmike 发表于 2012-10-14 18:30

是吗?声音挺好听。。。可我总觉得设计总有种说不出的感觉。。。。

可能我比较喜欢那种很线条感的车吧。。。。。

以前去那个黄金海岸洗浴的地方,好像那个老板老开辆meserati啊。。。我每次去都看半天,试图说服自己喜欢上。。。还是真心无爱啊。。。。。
作者: tomy1234    时间: 2012-10-14 17:36:14

shinmike 发表于 2012-10-14 18:30

MIKE你来了啊。。你别听孤哥的,他跟大师竟给我瞎扯~~

我就喜欢MASERATI MC S,S就是那个STRADDLE。。。非常的给力!
作者: tomy1234    时间: 2012-10-14 17:37:01

maidouwuai 发表于 2012-10-14 13:45
买车请吃饭

你是卖车的!??
作者: 孤愤者    时间: 2012-10-14 17:37:51

tomy1234 发表于 2012-10-14 18:33
去惠林顿了,就几天。。。。那边中国人好少,哈哈。。。
太大的话我不会倒车。。。太麻烦。。我心一急得 ...

哈哈。。。你还说呢。。。我上周末把我的mini trade in换了辆 Caynenne, 因为老婆家人年底要来,然后开出去各种不好停车,看到个车位都停不进去,而且倒车也很无语。。。我下星期要去装reversing camera了。。。
作者: tomy1234    时间: 2012-10-14 17:41:37

孤愤者 发表于 2012-10-14 18:37
哈哈。。。你还说呢。。。我上周末把我的mini trade in换了辆 Caynenne, 因为老婆家人年底要来,然后开出 ...

哈哈,不听我的,SB了吧?
其实C63那种级别的车正好帕车进去,对你们来说。再大了就会杯具。。谁叫你不听我的
你家里不是有SUV的吗?还买啊?啥用啊那么多。。。我就喜欢超跑。。。。或者娇跑最少!
下次我家里人来,买个路虎的极致开开,我知道那车不给力。就纯装个B吧。。但是很好看哦,哈哈。
作者: tomy1234    时间: 2012-10-14 17:42:10

孤愤者 发表于 2012-10-14 18:37
哈哈。。。你还说呢。。。我上周末把我的mini trade in换了辆 Caynenne, 因为老婆家人年底要来,然后开出 ...

PS:你故意的对吧?跑到FML去回帖。。明知道我回不了帖
作者: tomy1234    时间: 2012-10-14 17:43:03

孤愤者 发表于 2012-10-14 18:34
是吗?声音挺好听。。。可我总觉得设计总有种说不出的感觉。。。。

可能我比较喜欢那种很线条感的车吧 ...

黄金海岸洗浴?哪啊?金池?开的总裁吧?老头开总裁的多。
作者: 孤愤者    时间: 2012-10-14 17:45:46

tomy1234 发表于 2012-10-14 18:41
哈哈,不听我的,SB了吧?
其实C63那种级别的车正好帕车进去,对你们来说。再大了就会杯具。。谁叫你 ...

哈哈。。我现在很悲剧。。。。家里两部SUV,一部老婆上班开,一部我上班开。。。。

所以要再买辆跑车啊。。。我还是想买911 turbo,不过不急,慢慢看吧。。。。虽然心里还是很喜欢F430, 不过我知道,不现实。。不会被批准的,因为太高调。
作者: tomy1234    时间: 2012-10-14 17:48:36

孤愤者 发表于 2012-10-14 18:45
哈哈。。我现在很悲剧。。。。家里两部SUV,一部老婆上班开,一部我上班开。。。。

所以要再买辆跑车啊 ...

真受不了,那么多SUV~~~
你看看这个吧,很不错啊。。但价格。。。。。。。。。。
http://www.trademe.co.nz/motors/ ... ction-511359890.htm
F430别了,到时候你老婆就跑了。。。。。。。就你小样,我还不知道你要干嘛!
作者: tomy1234    时间: 2012-10-14 17:50:12

http://www.trademe.co.nz/motors/ ... ction-495052287.htm
这个也可以。。。。。。。。。。你看看~~~
作者: 孤愤者    时间: 2012-10-14 17:51:14

tomy1234 发表于 2012-10-14 18:48
真受不了,那么多SUV~~~
你看看这个吧,很不错啊。。但价格。。。。。。。。。。
http://www.trade ...

哈哈。。。这个超出预算太多了。。。而且这么多钱买porsche 至少我觉得不值啊。。。

giltrap 最近进了辆黄色的F430,sales 老打电话让我去试,我不敢,哈哈。。怕试了就喜欢伤了,然后一冲动买下,然后我回家就该悲剧了。。。。
作者: tomy1234    时间: 2012-10-14 17:53:39

孤愤者 发表于 2012-10-14 18:51
哈哈。。。这个超出预算太多了。。。而且这么多钱买porsche 至少我觉得不值啊。。。

giltrap 最近进了 ...

是的。。除非卡拉雷GT~~PORSCHE里最喜欢的车。。。
你还是去吧。。男人怕老婆不是啥好事。。。。。太杯具了。我有个朋友告诉我,人生在世,短短几十年,你不好好的玩玩好好的开心下,你来这世界简直就是浪费了。我顿时毛瑟大开啊。。。是个MM哈,比我小好几岁啊!我考了。。。
作者: tomy1234    时间: 2012-10-14 17:54:15

孤愤者 发表于 2012-10-14 18:51

giltrap 最近进了 ...

喜欢就买吧。。不要模几。。。。。。。。。下周试下,好的话,我也就买了。。
作者: 孤愤者    时间: 2012-10-14 17:57:35

tomy1234 发表于 2012-10-14 18:54
喜欢就买吧。。不要模几。。。。。。。。。下周试下,好的话,我也就买了。。

哈哈。。你买啥车啊?

我之前开过Carrera 4s,挺好的。。。。所以我也劝你别买房跑了。。。。你上学离家又不远,不怎么耗损的。
作者: jinchengbin999    时间: 2012-10-14 18:01:29

作者: tomy1234    时间: 2012-10-14 18:02:56

孤愤者 发表于 2012-10-14 18:57
哈哈。。你买啥车啊?

我之前开过Carrera 4s,挺好的。。。。所以我也劝你别买房跑了。。。。你上学离 ...

m3 matt black...........下周去试。。。不过15万多吧,价格不会太好。。
你开过车不少啊。。。房跑的话,你指的什么啊?我家离学校5分钟,开的快的话。
PS:还不是弄个车装个B~~~
作者: 孤愤者    时间: 2012-10-14 18:28:11

tomy1234 发表于 2012-10-14 19:02
m3 matt black...........下周去试。。。不过15万多吧,价格不会太好。。
你开过车不少啊。。。房跑 ...

哈哈。。真心没装B,可是之前开小牛的时候突然身边就多了很多妹子,车祸也多了。。。。不知道怎么回事。。。

黑丝的M3? 敞篷吗?我觉得敞篷的还好看一点。。。。
作者: ilmaro    时间: 2012-10-14 19:44:24

tomy1234 发表于 2012-10-14 01:41
这话你说的 ...

臭小子,我存心逗你出现呢。。。。小样儿。。。。开玩笑的。。。
作者: ilmaro    时间: 2012-10-14 19:50:55

tomy1234 发表于 2012-10-14 01:36
前面的我都不同意。就后面那句话我还同意,你整部玛莎吧,好精致的车!

是很精致的车啊,不太容易挑出它的毛病来的。
作者: tomy1234    时间: 2012-10-15 00:05:17

ilmaro 发表于 2012-10-14 20:50
是很精致的车啊,不太容易挑出它的毛病来的。

就是马力有点小了。别的都很完美!!
周三我去试车。。顺带看看MC S~~CCS有新到的。
作者: tomy1234    时间: 2012-10-15 00:06:19

ilmaro 发表于 2012-10-14 20:44
臭小子,我存心逗你出现呢。。。。小样儿。。。。开玩笑的。。。

少来你明摆着叫我请你吃夜宵嘛?我还不了解
作者: tomy1234    时间: 2012-10-15 00:07:45

孤愤者 发表于 2012-10-14 19:28
哈哈。。真心没装B,可是之前开小牛的时候突然身边就多了很多妹子,车祸也多了。。。。不知道怎么回事。。 ...

哈哈~~就是那样的。。别说小牛了。。C63就可以了。其实凯宴也可是可以的。就是少点吧!
是的,亚光黑,原厂~~在NEWMARKET的那家。。。他们有。。。价格不好砍啊!
作者: pkunn    时间: 2012-10-15 01:16:15

作者: 爱国爱港    时间: 2012-10-15 01:20:51

tomy1234 发表于 2012-10-14 18:34
看中M3 MATT BLACK,下周去试车。。。M5试过了,马的,不到30分钟就不给试了,说下个CUSTOMER了,妈的!

那法拉利、保时捷、林宝坚尼没有试车的呢!
作者: 爱国爱港    时间: 2012-10-15 01:22:10

为什么不是F458?
作者: shinmike    时间: 2012-10-15 03:31:29

孤愤者 发表于 2012-10-14 17:34

可能我比较喜欢那种很线条感的车吧 ...

GT系列的適合年輕人
QP的話年輕人開就怪怪的了。。。
作者: shinmike    时间: 2012-10-15 03:38:44

tomy1234 发表于 2012-10-14 17:36
MIKE你来了啊。。你别听孤哥的,他跟大师竟给我瞎扯~~

我就喜欢MASERATI MC S,S就是那个STRADDLE ...

我知道有人要賣。。。要不要考慮買
作者: tomy1234    时间: 2012-10-15 03:43:45

shinmike 发表于 2012-10-15 04:38

PM我个价~~~
你可真是够可以的啊,大半夜的还不睡~~
作者: tomy1234    时间: 2012-10-15 03:44:30

shinmike 发表于 2012-10-15 04:31
GT系列的適合年輕人
QP的話年輕人開就怪怪的了。。。

你说的太对了~~我家老头子国内开QP~~~
作者: tomy1234    时间: 2012-10-15 03:45:10

爱国爱港 发表于 2012-10-15 02:22
为什么不是F458?

对孤哥来说从不买新车。。而且得40多呢,价格高了
作者: tomy1234    时间: 2012-10-15 03:46:18

爱国爱港 发表于 2012-10-15 02:20
那法拉利、保时捷、林宝坚尼没有试车的呢!

你错了~~还是有的试的。。。这不有人叫孤哥试F430去了,黄色的,黑色的合金轮~~真不知道他怎么就那么喜欢F430呢。。。。哎。。。。
作者: tomy1234    时间: 2012-10-15 03:47:55

shinmike 发表于 2012-10-15 04:38

周三我去试M3~~回来我再给你报个道~~M5我杯具了,试过车了,倒车比较麻烦~~我这人心急,一急就会撞了!!所以不能在高速上被人挑性
作者: shinmike    时间: 2012-10-15 03:50:26

tomy1234 发表于 2012-10-15 03:47
周三我去试M3~~回来我再给你报个道~~M5我杯具了,试过车了,倒车比较麻烦~~我这人心急,一急就会撞了!! ...

M5五個camera還不會倒車。。。。??。。。。。。。
作者: shinmike    时间: 2012-10-15 03:51:00

tomy1234 发表于 2012-10-15 03:43
PM我个价~~~
你可真是够可以的啊,大半夜的还不睡~~

明天幫你問問。。。應該20上下
作者: ilmaro    时间: 2012-10-15 03:55:16

tomy1234 发表于 2012-10-15 01:06
少来你明摆着叫我请你吃夜宵嘛?我还不了解

小样儿,夜宵对我太小的事了。会在意不?
作者: ilmaro    时间: 2012-10-15 03:56:27

shinmike 发表于 2012-10-15 04:50

对他来说,绝对不够的。
作者: ilmaro    时间: 2012-10-15 03:57:39

tomy1234 发表于 2012-10-15 01:05
就是马力有点小了。别的都很完美!!
周三我去试车。。顺带看看MC S~~CCS有新到的。

马力小吗?不会吧???
作者: tomy1234    时间: 2012-10-15 03:59:10

shinmike 发表于 2012-10-15 04:50

太大了总觉得要撞~~~那天北岸试车,我自己倒进去的,那SALES看的都有点慌慌的
作者: tomy1234    时间: 2012-10-15 03:59:31

ilmaro 发表于 2012-10-15 04:56
对他来说,绝对不够的。

竟给我瞎扯~~~
作者: tomy1234    时间: 2012-10-15 04:00:28

shinmike 发表于 2012-10-15 04:51

OKAY~~~方便的话PM我个电话~~
那个MC S乳白色对吧?然后黑色的翘尾巴?
作者: ilmaro    时间: 2012-10-15 04:00:59

tomy1234 发表于 2012-10-15 04:59
竟给我瞎扯~~~

你开车真心不行,路边车位倒车入位都看不过眼。。。。。
作者: tomy1234    时间: 2012-10-15 04:01:38

shinmike 发表于 2012-10-15 04:51

别说卖的那个人我认识哦???~~我晕了~~~可能性应该不大吧如果是乳白色的MC S~~
作者: tomy1234    时间: 2012-10-15 04:02:09

ilmaro 发表于 2012-10-15 04:55
小样儿,夜宵对我太小的事了。会在意不?

就你,老样的,你肯定在意哦~~改天请你吃饭吧
作者: tomy1234    时间: 2012-10-15 04:03:01

ilmaro 发表于 2012-10-15 05:00
你开车真心不行,路边车位倒车入位都看不过眼。。。。。

你说对了,路边倒车,我急了肯定把别人车给撞了。但是别担心,我所有车都是全险,别怕哈
作者: tomy1234    时间: 2012-10-15 04:03:28

ilmaro 发表于 2012-10-15 04:57
马力小吗?不会吧???

小~~那车我国内家里有~~~
作者: ilmaro    时间: 2012-10-15 04:04:25

tomy1234 发表于 2012-10-15 05:02
就你,老样的,你肯定在意哦~~改天请你吃饭吧

哈哈,小样儿,讨来的,不要。
作者: tomy1234    时间: 2012-10-15 04:05:39

ilmaro 发表于 2012-10-15 05:04
哈哈,小样儿,讨来的,不要。

晕~~其实老孤他没把话说明白,你问问他弟,肯定听到了,我说下次把大师叫来,一起吃饭。
可能很吵吧那天~~
作者: ilmaro    时间: 2012-10-15 04:07:24

tomy1234 发表于 2012-10-15 05:03
小~~那车我国内家里有~~~

呵呵,我也开总裁啊,我没觉得小啊。相对它的排量来说,它的输出功率中规中矩的。车重配合上,也是够用的。配合变速比,性能还是有的啦。够用就行了的,难得它的马力还不够它的加速性能使用??别太注重马力啦,不信你改天试试我现在的车,才一百多点马力,2吨的车也动力感实足。在新西兰,更重要的,是扭力。
作者: ilmaro    时间: 2012-10-15 04:08:35

tomy1234 发表于 2012-10-15 05:03
你说对了,路边倒车,我急了肯定把别人车给撞了。但是别担心,我所有车都是全险,别怕哈

是你空间感不够啦,没有学会利用空间感的关系。换句话说,就是技术不够。。。。
作者: tomy1234    时间: 2012-10-15 04:09:17

ilmaro 发表于 2012-10-15 05:07
呵呵,我也开总裁啊,我没觉得小啊。相对它的排量来说,它的输出功率中规中矩的。车重配合上,也是够用的 ...

就你最懂,哈哈~~~我可说不过你~~看个人喜欢把~~总裁我没开过几回,老头子的车,我开着不像~~
作者: ilmaro    时间: 2012-10-15 04:10:00

tomy1234 发表于 2012-10-15 05:05
晕~~其实老孤他没把话说明白,你问问他弟,肯定听到了,我说下次把大师叫来,一起吃饭。
可能很吵吧那天 ...

臭小子,别那么当真啦,我们逗你玩呢。。。吃饭,哪个会在意啊?还能吃掉多少?呵呵。。。
作者: tomy1234    时间: 2012-10-15 04:10:50

ilmaro 发表于 2012-10-15 05:08
是你空间感不够啦,没有学会利用空间感的关系。换句话说,就是技术不够。。。。

你。。。。。。。故意的对吧?
话说上次路霸被我弄杯具了,2个门都废了~~我就屁股破了点皮
人家好好的放自己的路边,结果就被我弄杯具了。。。。。。。。。
作者: tomy1234    时间: 2012-10-15 04:12:10

ilmaro 发表于 2012-10-15 05:10
臭小子,别那么当真啦,我们逗你玩呢。。。吃饭,哪个会在意啊?还能吃掉多少?呵呵。。。

我只想说的是,我真说了这句话了。
可老孤就光跟我聊妞来着,要么就是车~~她就管着两个事,别的都不管~~结果他把你给忘了
作者: ilmaro    时间: 2012-10-15 04:12:33

tomy1234 发表于 2012-10-15 05:09
就你最懂,哈哈~~~我可说不过你~~看个人喜欢把~~总裁我没开过几回,老头子的车,我开着不像~~

真的,足够用了啦。解表以后,极速325,你说马力会不够吗?
你可以买GT,不信下回你去看看实车。
作者: ilmaro    时间: 2012-10-15 04:13:47

tomy1234 发表于 2012-10-15 05:12
我只想说的是,我真说了这句话了。
可老孤就光跟我聊妞来着,要么就是车~~她就管着两个事,别的都不管~~ ...

你不也一样?除了车,就是白妞。。。
作者: tomy1234    时间: 2012-10-15 04:13:54

ilmaro 发表于 2012-10-15 05:12
真的,足够用了啦。解表以后,极速325,你说马力会不够吗?
你可以买GT,不信下回你去看看实车。

我还真是喜欢GT~~那个QP不是我能开的,开着不像啊~~不过我跟老孤不一样,我是真喜欢玛莎!
作者: tomy1234    时间: 2012-10-15 04:14:48

ilmaro 发表于 2012-10-15 05:13

哈哈。。。。谁叫白妞身材好啊,屁股翘啊。。。。一晚上都能让我来个好几回的了。。。。。。。
作者: ilmaro    时间: 2012-10-15 04:15:00

tomy1234 发表于 2012-10-15 05:10
你。。。。。。。故意的对吧?
话说上次路霸被我弄杯具了,2个门都废了~~我就屁股破了点皮
人家好好 ...

我一直觉得,你最适合开 SMART ,还是 for two 的。。。
作者: ilmaro    时间: 2012-10-15 04:16:46

tomy1234 发表于 2012-10-15 05:13
我还真是喜欢GT~~那个QP不是我能开的,开着不像啊~~不过我跟老孤不一样,我是真喜欢玛莎!

如果你开多一点,你就会喜欢了。有QP,我绝对不要GT
作者: ilmaro    时间: 2012-10-15 04:17:34

tomy1234 发表于 2012-10-15 05:14
哈哈。。。。谁叫白妞身材好啊,屁股翘啊。。。。一晚上都能让我来个好几回的了。。。。。。。

生完孩子,你就知道什么叫身材好了。。。
作者: 孤愤者    时间: 2012-10-15 04:18:46

ilmaro 发表于 2012-10-15 05:13

哈哈。。你们怎么都不睡觉。。我一觉醒来,发现原来才5点。。。
作者: tomy1234    时间: 2012-10-15 04:20:49

ilmaro 发表于 2012-10-15 05:15
我一直觉得,你最适合开 SMART ,还是 for two 的。。。

哈哈~~你怎么说我都不会生气的!!
SMART我是一辈子都开不上了。。。。。。我会越开越好,绝对不开这玩笑车!!
简直搞笑开这个车去。。。。。。。。。。。。
作者: ilmaro    时间: 2012-10-15 04:21:12

孤愤者 发表于 2012-10-15 05:18
哈哈。。你们怎么都不睡觉。。我一觉醒来,发现原来才5点。。。

我也是。。。。我刚睡醒,一醒来看表,才四点半。。。
作者: ilmaro    时间: 2012-10-15 04:22:36

tomy1234 发表于 2012-10-15 05:20
哈哈~~你怎么说我都不会生气的!!
SMART我是一辈子都开不上了。。。。。。我会越开越好,绝对不开这玩笑 ...

呵呵,绝对是最适合你的车。。。
作者: tomy1234    时间: 2012-10-15 04:23:28

ilmaro 发表于 2012-10-15 05:17
生完孩子,你就知道什么叫身材好了。。。

你真是个菜鸟~~又给我来这句了。那么我问你,你原本娶个中国姑娘难道身材就好了?或者说娶个中国姑娘生完孩子就会身材很完美了?你这不是吃不到,就说人家是酸的嘛?我还再跟你说句,中国姑娘还好多黑木儿的,我才不要呢,要要你要去。。。。。。。。。。。。
作者: tomy1234    时间: 2012-10-15 04:23:52

孤愤者 发表于 2012-10-15 05:18

捉住~~~~~~~~~~大半夜的不睡觉还上来。。。。。。。。。。。
作者: tomy1234    时间: 2012-10-15 04:25:15

ilmaro 发表于 2012-10-15 05:22
呵呵,绝对是最适合你的车。。。

最合适的车对我说来就是,SLS AMG!
就是价格高了点。。。。。。。。。亏很多会要是换车的话!!!那车真的很合适我开
作者: ilmaro    时间: 2012-10-15 04:29:08

tomy1234 发表于 2012-10-15 05:23
你真是个菜鸟~~又给我来这句了。那么我问你,你原本娶个中国姑娘难道身材就好了?或者说娶个中国姑娘生完 ...

小傻瓜,欧洲人种就决定了,当她们生孩子时,骨盆会向两边打开。这和黄种人种是不同的,懂吗?看看俄罗斯姑娘,更特别一些。16岁是美女,身材一流,26就成了俄罗斯大妈了,懂不?再看德国人,胸线天生比较低,年轻时看不出来,可奶过孩子,就变成德国母狼了懂不懂??见过狼的胸在哪个位置不??

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2