新西兰天维网社区

标题: 【完结篇】无意中发现男朋友和女生的暧昧短信 怎么办? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2012-10-13 11:53:57     标题: 【完结篇】无意中发现男朋友和女生的暧昧短信 怎么办?

他平时在我面前都是一本正经很严肃的。昨天不小心看到他在和我开始之前和两个女生的短信,很肉麻,很甜蜜。。。尺度也很大,都有在暗示那两个女的他想和她们怎么样。。。。。。。。。。

他什么都和她们说。想想他刚和我开始的时候也是这样,现在却总是很平淡。。 是我哪里做的不好吗?心里好难受。。看他的记录现在都没有和她们联系了,可是还是心里很别扭。他对她们都好热情,嘘寒问暖,献殷勤。 两个女的都是在国外的,一个还有男朋友了。他还说今年一定去新加坡找她。。。不知道他是什么心理???????? 有没有人可以帮我解答一下。。

好难受好难受。。。。我一直以为他是那种很老实,很木纳有点笨笨的,和他一起很有安全感。。。。。现在却觉得他好可怕。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我该怎么办。。。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

最后更新

谢谢大家这些天热心的回复。我这几天仔细想过了,还是决定释怀。百善孝为先,论心不论行,论行寒门无孝子;万恶淫为首,论行不论心,论心世上无完人。 谁人没有过邪念,想想自己和他认识前还不也是伤过别人心。 感情也就是你情我愿,大家开心就好。昨天我们谈了就信任这件事,他说他选择完全相信,直到有一天对方做出什么对不起他的事。有些事你抓得越紧越失去,不如放手和包容。我想我也会这么做的,只要大家都懂对方的底线,不作出出格的事来,互相尊重,就顺其自然。 祝大家都幸福!
作者: 匿名    时间: 2012-10-13 11:56:35

他和我一起的时候没有说过那种尺度很大的话。。。。。可能是我给人感觉太正经,严肃了?。。。

我就是突然看到他这一面好害怕。。。 这样的人还能结婚吗??????????

其实我们在一起以后他是很忙 也是开始没多久他就没有在这样和那些女生发暧昧短信了

但是我还是觉得透过事情看本质 他的品行太不怎么样了!!!!!! 人家都有男朋友了, 他还那样勾引人家 我看着都恶心! 而且还同时勾引两个。。。。。还不敢勾引自己圈子里的,只勾引国外的!! 他是想出去旅游的时候正好ons吧????? 。。

我真的觉得本质不太好    想该不该分!!

可是在开始以来他对我又是真的是说不出来有什么不好。。 我是他第一个带回家的女朋友,还和他一起回了老家,见了他的亲戚朋友。。唯一缺陷就是觉得他总在我面前放不开。。。。。。。我总觉得我们之间有时候没有那种全心全意敞开心扉的爱。。。。。就觉得他很装。。      我真是看不清了。。。不知道该怎么办。。
作者: naturearia    时间: 2012-10-13 11:57:16

凉拌。。。
别出声,默默观察。。。
作者: keamy    时间: 2012-10-13 12:07:32

江山易改本性难移
作者: happyletian    时间: 2012-10-13 12:23:45

你老公吃惯了素的,肯定会想点荤的,男人原始的冲动,楼主淡定吧。
作者: jingxianhyahoo    时间: 2012-10-13 12:28:49

教你一个trick,每天贴着他,让他没有时间和机会。
作者: kdline    时间: 2012-10-13 12:30:04

作者: CZ007    时间: 2012-10-13 12:31:09

嘴瘾让他过吧,找机会翘翘他
作者: Rainlover    时间: 2012-10-13 12:36:02

貌似很老实的好像都很容易出这种事儿,我听说一个超老实的,背着老婆经常嫖妓。。。
作者: NewLynnHse    时间: 2012-10-13 12:39:16

他可能觉得齿颊留香,还想再吃
作者: 武夫的眉笔    时间: 2012-10-13 12:43:51

男人都这样,有机会都暧昧
作者: simonhe    时间: 2012-10-13 12:58:39

武夫的眉笔 发表于 2012-10-13 12:43
男人都这样,有机会都暧昧

你的个人癖好  只是带表你
作者: summerin11    时间: 2012-10-13 12:59:35

有的事情还是不知道为好啊,知道了不知该怎么做了。
作者: simonhe    时间: 2012-10-13 13:00:04

有的人是动口不动手
作者: Hi!    时间: 2012-10-13 13:00:46

要我就分手,受不了这样的~~~
作者: Amy猪猪    时间: 2012-10-13 13:03:45

{:7_364:}。。。哎,是太闲的吧?
人闲了就要找点事情来干,不做好事,就做坏事了。
给堆事情他做了。

认识一对,男的那个女人缘太好。老婆每过那么半年一年的就全屋大装修。
灯具,地毯,墙的颜色都要全部跟家具换成系列的(有一次居然是紫罗兰色)
连绑窗帘的绳子都订做。
浴室的洗脸盆跟浴缸每次都是订做的童话故事系列。
厕纸都是特制花卉系列,反正各种作。。。。。
老公完全没时间想太多。

否则就算了吧。
作者: Victoria周    时间: 2012-10-13 13:05:18

say goodbey~
作者: 武夫的眉笔    时间: 2012-10-13 13:16:20

simonhe 发表于 2012-10-13 12:58
你的个人癖好  只是带表你

那是事实,别把没机会当成专情,皇帝为什么都有那么多老婆,还不明白吗?
作者: 淇淇5277    时间: 2012-10-13 13:23:11

感觉是篇男扮女语气的丫丫帖
作者: Isabella.Lan    时间: 2012-10-13 13:34:42

分!分!分!
作者: 匿名    时间: 2012-10-13 13:41:54

simonhe 发表于 2012-10-13 12:00
有的人是动口不动手

有的是只有动口机会,没有动手机会= =
作者: 匿名    时间: 2012-10-13 13:52:58

keamy 发表于 2012-10-13 12:07
江山易改本性难移

我就是怕这个。。。 现在想想他是挺闷骚的。。
作者: 匿名    时间: 2012-10-13 13:54:36

happyletian 发表于 2012-10-13 12:23
你老公吃惯了素的,肯定会想点荤的,男人原始的冲动,楼主淡定吧。

说起来容易,淡定起来好难。。。 晚上他还要带我去吃饭见他那些同事。。。。。。。。。可我真是掐死他的心都有了!! 虽然都是过去的 但哎。。。。真动起感情来 真是难控制
作者: 匿名    时间: 2012-10-13 13:55:38

jingxianhyahoo 发表于 2012-10-13 12:28
教你一个trick,每天贴着他,让他没有时间和机会。

那会腻的吧。。。。。。
作者: 匿名    时间: 2012-10-13 14:01:32

Amy猪猪 发表于 2012-10-13 13:03
。。。哎,是太闲的吧?
给堆事情他做了。

谢谢你的建议哦。。

其实我们在一起以后他是很忙 也是开始没多久他就没有在这样和那些女生发暧昧短信了

但是我还是觉得透过事情看本质 他的品行太不怎么样了!!!!!! 人家都有男朋友了, 他还那样勾引人家 我看着都恶心! 而且还同时勾引两个。。。。。还不敢勾引自己圈子里的,只勾引国外的!! 他是想出去旅游的时候正好ons吧????? 。。

我真的觉得本质不太好    想该不该分!!

可是在开始以来他对我又是真的是说不出来有什么不好。。 我是他第一个带回家的女朋友,还和他一起回了老家,见了他的亲戚朋友。。唯一缺陷就是觉得他总在我面前放不开。。。。。。。我总觉得我们之间有时候没有那种全心全意敞开心扉的爱。。。。。就觉得他很装。。      我真是看不清了。。。不知道该怎么办。。
作者: chris520    时间: 2012-10-13 15:31:42

真心觉得你男朋友不靠谱,我身边就有这样的例子。除非他能做到让你很有安全感,不然就算了吧。
作者: 小飞侠1808    时间: 2012-10-13 15:38:51

分了吧。。。。 不靠谱
作者: hejie7225982    时间: 2012-10-13 16:26:47

LS的和LSS的2位童鞋求解释什么叫“靠谱”.{:8_493:}
作者: 匿名    时间: 2012-10-13 16:27:36

Forget about it ! Be mature!
作者: caesarl    时间: 2012-10-13 16:30:32

匿名者 发表于 2012-10-13 11:56
他和我一起的时候没有说过那种尺度很大的话。。。。。可能是我给人感觉太正经,严肃了?。。。

我就是突 ...

就是因为太爱妳,才喜欢装。那两个都说是在妳之前认识的,相信我,他对她们只有生理上的冲动,谈不上爱情。我相信他对妳是真心的。还是看以后表现吧
作者: caesarl    时间: 2012-10-13 16:32:53

翻页下
作者: jjochn    时间: 2012-10-13 16:41:31

这是不对的。。。无论有没有机会
作者: 匿名    时间: 2012-10-13 16:47:23

caesarl 发表于 2012-10-13 16:30
就是因为太爱妳,才喜欢装。那两个都说是在妳之前认识的,相信我,他对她们只有生理上的冲动,谈不上爱情 ...

谢谢亲爱的。。。。。希望是吧 再观察一下
作者: KrisZ    时间: 2012-10-13 16:52:31

好好谈一次吧,把所有的事都敞开来说
作者: 噔噔噔    时间: 2012-10-13 17:55:38

Amy猪猪 发表于 2012-10-13 12:03
。。。哎,是太闲的吧?
给堆事情他做了。

哇塞,这女人太厉害了!
作者: 匿名    时间: 2012-10-13 17:57:52

保留考察态度 不要怕 在这段关系里除非你依附于他不然别怕
作者: melaleucatree    时间: 2012-10-13 18:27:00

this is what you shou do to him : {:8_405:} 哈哈
作者: 恶魔天使    时间: 2012-10-13 18:32:57

把他阉了。做不成那女朋友做闺蜜吧~
作者: 诸葛    时间: 2012-10-13 18:38:59

作者: 一沙一世界    时间: 2012-10-13 19:13:06

估计有贼心没贼胆吧。
作者: 子路    时间: 2012-10-13 19:18:29

你们几岁啊?
作者: ylei    时间: 2012-10-13 19:23:04

男人都这样 喜欢玩小暧昧 不过你也说了 只是和你认识之前有联系 认识以后就没在联系了 那你还乱想什么呢 别自己没事找事
作者: EricaDYSART    时间: 2012-10-13 20:50:39

这种男人还好没和他结婚,这是值得庆幸的,赶快走人了,还呆着干吗?
作者: angie    时间: 2012-10-13 23:48:48

有孩子嗎??,,
跟他說你己知。。。
要走的不要留。。。有小孩的話。。。如果他能改過就給他一之機會。。。為的是孩子。。因為他已經不愛你了。。
作者: jill    时间: 2012-10-13 23:51:45

2个人之间还是需要点其他激情啊,哈哈哈哈。。。。。。。
作者: top~dance    时间: 2012-10-13 23:57:37

所以说 木纳,长相丑陋的男人并不代表他们安全系数高,  又帅又聪明的不代表危险系数高

钱才是罪魁祸首  不用找,XX都自己贴过来
作者: 宁夏紫依    时间: 2012-10-14 00:04:50

LZ的事我以前也发生过!!!!!!!真心奉劝LZ,赶紧散了,不能抱有任何的幻想,不要为以后的生活埋下祸根。要知道一句话:狗改不了吃屎
作者: mouse1241    时间: 2012-10-14 02:08:49

作者: 毛伟人    时间: 2012-10-14 06:42:02

知人知面不知心,人不可貌相,如果照你的叙述来说,不用想,直接88,即使硬要在一起,lz也会很痛苦,找一个真心爱你的吧,对他来说,你只是个玩具
作者: CZ007    时间: 2012-10-14 08:54:20

观察~~~~~~~~~~~~~~~~出击~~~~~~~~~~~~~~~一举拿下~~~~~~~~~~~~处理意见
作者: 匿名    时间: 2012-10-14 10:59:39

子路 发表于 2012-10-13 19:18
你们几岁啊?

我22, 他刚24
作者: 匿名    时间: 2012-10-14 11:01:38

宁夏紫依 发表于 2012-10-14 00:04
LZ的事我以前也发生过!!!!!!!真心奉劝LZ,赶紧散了,不能抱有任何的幻想,不要为以后的生活埋下祸根。要知道 ...

不过我们交往以后他都没有了。。 这就是我纠结的地方。。 ><
作者: 左小桃    时间: 2012-10-14 13:24:25

{:7_356:}
他如果真的是这个样子的话,以后无论怎样还会这样的。
楼主如果原谅他了继续跟他在一起,他就会明白 这个是楼主的 底线,他就会继续这样 暧昧 下去,受伤的还是楼主啊。
何必呢。
楼主还是趁早离开他吧,找个真心关心自己,爱自己的人。
作者: 匿名    时间: 2012-10-14 14:17:13

真杯具,你男朋友偷吃还被抓到鄙视一个。楼主应该苦练一下口活。
作者: 匿名    时间: 2012-10-14 14:49:17

有过这种经历,如果是我,如果我很爱他,或许吵吵还是会和他在一起的。
但是如果他在你心目中的分量还不是十分重,那,回头是岸吧。
因为男人的小毛病永远都很难改的~~
作者: angie    时间: 2012-10-14 14:56:12

匿名者 发表于 2012-10-14 11:01
不过我们交往以后他都没有了。。 这就是我纠结的地方。。 ><

什么叫你們交往以後他就沒有了??
他現在不是在做嗎??
你才22有什么好糾結的。。。
你那么年青。。怕找不到更好嗎??
他都不珍惜你。。你就不用對他有留戀了吧。。
最最好的是你們沒小孩。。。那就容易多了。。
女孩要自愛。。不要讓他覺得你愛他多點。。。你沒了他不行。。。
作者: 匿名    时间: 2012-10-15 08:24:02

angie 发表于 2012-10-14 14:56
什么叫你們交往以後他就沒有了??
他現在不是在做嗎??
你才22有什么好糾結的。。。

是这样。最近他给我买了新手机,我把我的旧的卖了,但是新手机没到之前他就把他的手机借给了我,我有问他要不要把短信什么都删掉,他说不用没什么不能看的。结果前几天不小心看到他在和那两个女生的暧昧短信。短信其实都是去年底,今年初发的。
差不多在我们开始前一周他还有和她们联系。后来他追了我,我答应了,他就再没和其中一个联系了;另一个他一开始都还有和她说我们的事-说我们认识了,他很喜欢我,决定和我表白,还说我们准备见家长什么的,还给她看了照片,然后他也就再没联系她了。 看他们聊天从来都是他主动找她们,所以后来他不联系她们,她们也就没联系他。
所以我说从我们开始以后他就没有和她们联系了。我不开心是因为看他和她们的语气真的是和对我很不一样。就是很轻浮,很花心的那种语气。我就看着很不舒服。。。
作者: 世界是新西兰的    时间: 2012-10-15 08:26:29

匿名者 发表于 2012-10-15 07:24
是这样。最近他给我买了新手机,我把我的旧的卖了,但是新手机没到之前他就把他的手机借给了我,我有问他 ...

假如你加入了新西兰籍,用高贵的英语进行交流,抛弃中文,投入到我们新西兰贵族(简称新贵)的行列中来,你就会发现,那都不是事,然后你可以嫁给kiwi鸟
作者: 匿名    时间: 2012-10-15 09:42:06

世界是新西兰的 发表于 2012-10-15 08:26
假如你加入了新西兰籍,用高贵的英语进行交流,抛弃中文,投入到我们新西兰贵族(简称新贵)的行列中来,你就会 ...

我还是喜欢中国男人谢谢。。
作者: xxxlengmo    时间: 2012-10-15 12:07:09

楼主男朋友是射手、天平还是天蝎啊
作者: LJCalvin    时间: 2012-10-15 12:20:50

无意的翻页~~~
作者: 匿名    时间: 2012-10-15 14:56:01

xxxlengmo 发表于 2012-10-15 12:07
楼主男朋友是射手、天平还是天蝎啊

是狮子座。。 这有什么意义吗
作者: 小小T    时间: 2012-10-15 15:42:10

分手{:8_386:}
作者: 小小T    时间: 2012-10-15 15:42:41

毛伟人 发表于 2012-10-14 06:42
知人知面不知心,人不可貌相,如果照你的叙述来说,不用想,直接88,即使硬要在一起,lz也会很痛苦,找一个 ...

haha kenny{:8_386:}
作者: 匿名    时间: 2012-10-15 19:47:19

小小T 发表于 2012-10-15 15:42
分手

大家都建议分手呀。。
作者: sharrea    时间: 2012-10-15 20:41:18

怎么现在男的都这样啊。。。跟日本禽兽一样,日本人也是看起来老老实实,对人鞠躬鞠躬的,可是却满肚子男盗女娼{:8_477:}

反而那些平时看起来坏坏的男生,说话没遮没拦的比较不会有这种外遇事件。。。
作者: 毛伟人    时间: 2012-10-16 00:41:51

小小T 发表于 2012-10-15 15:42
haha kenny

哪位 0.0 ~~
作者: 吖喵    时间: 2012-10-16 01:29:27

NZ的男人不好管 不好管…… 楼主好好修炼自己吧!与其粘他,不如让他看到你更加聪慧,有魅力,独立自主。
宛如从新获取他的注意一样!
盯得太近,有时候……不一定是好事呢

楼主你说呢?
作者: babybaby123    时间: 2012-10-19 16:48:00

Dump him. I had similar story with you.But I was the girl  who has been flurting with. My Ex bf did lie to me said he broken with his gf and wanna start new relationship with me. In fact, he still in relationship with his girl friend....I deleted all his contact details as soon as I found out the truth. my ex in Taiwan.
P.S LZ tell you what, the reason why your bf stopped txting those girls was that those girls refused and ignored him, not because of he love you more.
作者: 小猪卡通    时间: 2012-10-19 17:11:06

分手吧~~~~~~~~
作者: 狄仁杰    时间: 2012-10-19 17:13:27

此事有蹊跷,断不能轻易下结论,元芳,你怎么看?
作者: ANGUSVIERI    时间: 2012-10-19 19:02:46

当我每次见到这种帖子,就有很多的话想说。我觉得很多东西不能一下就下定论,男人都喜欢暧昧,都喜欢女人围绕的感觉,身为一个成熟女人,这是应该要知道的,你首先要做的是确定他目前是不是只是在短信和文字上过过瘾而已,如果是,希望你什么都不做,给足够的空间,证明你是个成熟的女人,他会感受到的。但如果你证明了他开始行动上有所不忠,请大胆的提出来,分身之类的还是看各人,我不觉得一段感情说分就能分,面对人性和本能,还是成熟点比较好。

我觉得两人在一起最大的问题就是什么都不说,然后自己在一边什么都想了个遍,到最后全部爆发,不该来的都来了,结果导致分开。你有权利直接去问,没必要在一旁说什么他的另一面好可怕。男人的另一面顶多是隐性的好色,绝对没有女人的妒忌来的可怕。说白了就是什么都问清楚说清楚,别一个劲自己瞎想,自己舒心,问题也能得到答案。
作者: jurisice    时间: 2012-10-19 19:07:01

偷看爽吗?
作者: 吉祥果    时间: 2012-10-19 19:43:13

原来是个闷骚男,别被外表的老实骗了…
作者: 匿名    时间: 2012-10-19 21:31:27

caesarl 发表于 2012-10-13 16:30
就是因为太爱妳,才喜欢装。那两个都说是在妳之前认识的,相信我,他对她们只有生理上的冲动,谈不上爱情 ...

话说很多男人喜欢装逼~~~并不是在乎不在乎的缘故。。。装深沉装成熟~骗小姑娘的不二法宝。。。
作者: 匿名    时间: 2012-10-20 12:25:50

ANGUSVIERI 发表于 2012-10-19 19:02
当我每次见到这种帖子,就有很多的话想说。我觉得很多东西不能一下就下定论,男人都喜欢暧昧,都喜欢女人围 ...

谢谢!    很中肯 也很有道理
作者: 水草溪里    时间: 2012-10-20 12:44:43

哎,我只能说:不要相信外表吧! 盲目的爱情,总能蒙蔽人的双眼。很多时候,人都是喜欢随心选择相信自己愿意相信的东西,而并不是接受眼前看到的事实。外表的老实,也许只是你的错觉! 如果你是一个有“爱情洁癖”的人,必然这个疙瘩会影响你们以后的感情。因为这种事情还会发生的,除非你过得了自己心里这一关,能够真正释然地做到“睁只眼闭只眼”这种境界。强扭的瓜不甜,要么残忍,要么忍受!
作者: for_undead    时间: 2012-10-20 12:53:19

我觉得楼主应该问问 元芳
作者: 匿名    时间: 2012-10-20 13:28:20

谢谢大家这些天热心的回复。我这几天仔细想过了,还是决定释怀。百善孝为先,论心不论行,论行寒门无孝子;万恶淫为首,论行不论心,论心世上无完人。 谁人没有过邪念,想想自己和他认识前还不也是伤过别人心。 感情也就是你情我愿,大家开心就好。昨天我们谈了就信任这件事,他说他选择完全相信,直到有一天对方做出什么对不起他的事。有些事你抓得越紧越失去,不如放手和包容。我想我也会这么做的,只要大家都懂对方的底线,不作出出格的事来,互相尊重,就顺其自然。 祝大家都幸福!
作者: SallyLu1128    时间: 2012-11-21 13:36:26

我也是~所以我会选择分手!这样的人不值得~
作者: htc9527a    时间: 2013-2-10 14:09:18

小飞侠1808 发表于 2012-10-13 14:38
分了吧。。。。 不靠谱

山寨我的頭像???
作者: htc9527a    时间: 2013-2-10 14:25:23

沒壞過的男人絕對不算啥好男人
因為可能隨時心中暗藏壞念頭

不過感情的維繫是靠信任
感覺你男人把手機交給你刪掉就是信任
讓妳知道他過往的曖昧也無所謂
反正都在與妳正式交往前
也沒後續的發展
不太了解LZ在鑽想啥
鑽牛角尖的想
對你們的感情無益

至於說話的態度
妳若喜歡妳男友同等對待很肉麻,很甜蜜。。。尺度也很大,都有在暗示他想和妳怎么样。。。。。。。。。。就跟他溝通說清楚啊

好像也是小倆口的小事一樁
作者: 小飞侠1808    时间: 2013-2-10 17:14:05

htc9527a 发表于 2013-2-10 14:09
山寨我的頭像???

ORZ...... 不不。。 我们是双胞胎。。
作者: amy650    时间: 2013-2-22 22:29:03

Rainlover 发表于 2012-10-13 12:36
貌似很老实的好像都很容易出这种事儿,我听说一个超老实的,背着老婆经常嫖妓。。。

这话太吓人了。。。我觉得男人可怕起来真恐怖。。。。
作者: coolnz    时间: 2013-2-22 23:19:50

现在 只动口,因为没有机会“动手”,挑明了吧,不然你肯定不好过
作者: winny    时间: 2013-2-22 23:30:20

谁没有自己的历史呢?应该向前看

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2