新西兰天维网社区

标题: 实在不想再折腾 可是忍不住! 大家看看Tgrand又怎么辱骂同胞? 武夫又怎么庇护洋鬼子 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2012-10-12 21:37:24     标题: 实在不想再折腾 可是忍不住! 大家看看Tgrand又怎么辱骂同胞? 武夫又怎么庇护洋鬼子

我知道FML最近很乱,所以实在不想再折腾!
但是这种民族大义的问题,让我热血沸腾!
请看这个帖子:
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2115106&pid=35142866&page=2&extra=page%3D1#pid35142866
fml, 看到现在的情况, 不知道優5566質心里怎么样的感受

tgrand已经把发言给改成仅作者可见了! 心虚的X货!

我把事情和大家说说:

1. tgrand在这个帖子先辱骂台湾人,说台湾人痴线!
2. 这还没什么。 但是这样的发言很自然的会引起纷争!
3. 之后就有人开始反击了。 特别是台湾同胞!
4. Tgrand就说了这句话:
“Formosan deserves the cremation funnels and gas chambers provided courtesy of the nips they worship.”
居然用二战时德国纳粹对犹太人的犯罪行为来描述tgrand自己希望怎么对待台湾同胞!
有你这么伤害民族感情,分裂祖国的吗? 有这样没人性的吗? 这是人类历史上的悲剧,居然被用来作为对付同胞的方法?
5. 我就不高兴了。 也开始骂tgrand. 结果你猜它说了什么?
它说:

我有八分之一德国血统!

我X你妈的tgrand! 原来你真是洋鬼子啊! 难怪你会骂中国人chink了。 也认为用毒气室来屠杀台湾同胞是没什么大不了的事!

6. 更气人的是,是这个王X蛋武夫! 它为了为TGrand辩护,你猜它说了什么?

Tgrand妹妹有优秀的基因。 在现实生活中你根本接触不到它的生活圈!

7. 我X你妈的武夫! 假洋鬼子猪的生活圈有啥高级的? 原来你认为有八分之一德国血统是”优秀“的”基因“。 你平常装什么爱国? 原来在这种民族大义,大是大非上,你和洋鬼子是同一条线? 你也想成为优秀基因,高级德国生活圈的一份子?
你平常不是最爱说人是洋奴汉奸? 你真他X的让人作恶!!!

8. 说完了! 大家自己心里有底! 现在它们在湮灭证据呢!

9. 最后:

我X你妈的洋鬼子猪tgrand和真正的洋奴汉奸武夫! 你们不配做中国人!!!

10月13日 1:56分更新:

tgrand现在避风头去了。 武夫还在打哈哈,想要转移焦点。
同时说我是chinesenz。 哈哈。 这太搞笑了。
要查很简单: 看看chinesenz的回帖就知道我是不是他了。
而且, chinesenz会愿意承认自己是中国人而不是华人吗? 哈哈!

我的要求很简单: 开原帖, 不修改,大家公评!

如果有冒犯到读此帖的兄弟姐妹,不好意思,我可能刚才情绪太激动,用词有一点不当。 同时在回帖时,可能也激动了些。 但是这也表示了我的愤怒。 对一个带着虚假面具的假爱国者,和一个时时辱骂同胞的人的愤怒。

若有得罪,请多见谅!
作者: kelody0222    时间: 2012-10-12 21:40:26

前排强势插入,坐看后续发展
作者: LOST_NZ    时间: 2012-10-12 21:41:32

LZ 消点火,先把你帖子里的脏话都修改下。
作者: 诸葛    时间: 2012-10-12 21:42:17

作者: 世界是新西兰的    时间: 2012-10-12 21:42:25

LOST_NZ 发表于 2012-10-12 21:41
LZ 消点火,先把你帖子里的脏话都修改下。

哇哥哥你好有素质
作者: 匿名    时间: 2012-10-12 21:43:19

作者: LOST_NZ    时间: 2012-10-12 21:43:22

我给大家提个意见,这种帖子,不用上火,也不要回应,要回帖就回表情,把表演的舞台充分留给对方。
作者: meowing    时间: 2012-10-12 21:44:53

心里有数就行啦!别当新闻.
作者: LOST_NZ    时间: 2012-10-12 21:46:26

匿名者 发表于 2012-10-12 22:43
闭嘴,胡说八道,骂人怎么了?

骂人会被封贴,我觉得你是爱国青年,所以不想你呗封贴, 那你觉得我是个屁,把我放了就是。
作者: 匿名    时间: 2012-10-12 21:46:26

LOST_NZ 发表于 2012-10-12 21:43
我给大家提个意见,这种帖子,不用上火,也不要回应,要回帖就回表情,把表演的舞台充分留给对方。

随你! 你不在乎不代表别人不在乎!
你自己接受不了你的武老师的真面目是这样的吧?
作者: 匿名    时间: 2012-10-12 21:46:58

作者: 匿名    时间: 2012-10-12 21:47:09

LOST_NZ 发表于 2012-10-12 21:46
骂人会被封贴,我觉得你是爱国青年,所以不想你呗封贴, 那你觉得我是个屁,把我放了就是。

那不是我。 我是LZ。
谢谢你的提议。 我把我现在能修改的给改了!
作者: kmyyh0000    时间: 2012-10-12 21:49:52

作者: LOST_NZ    时间: 2012-10-12 21:49:58

匿名者 发表于 2012-10-12 22:46

我和武老师没有私交,我对他不持观点,我只对帖子发表看法。
彪悍的人生不需要解释,何况你还是匿名,我想解释也解释不了。你愿意喷就喷吧。
作者: 匿名    时间: 2012-10-12 21:50:47

匿名者 发表于 2012-10-12 21:46
诸葛才有素质,绝对的!其他人都是浮云,楼主也不如诸葛,诸葛要是写这篇文章,骂得比楼主更有水平,更脏 ...

这种大是大非的事,管他写的好不好! 清楚就行了。 如果我说谎,我生儿子没屁眼!
作者: kmyyh0000    时间: 2012-10-12 21:51:40

作者: 匿名    时间: 2012-10-12 21:52:22

LOST_NZ 发表于 2012-10-12 21:49
我和武老师没有私交,我对他不持观点,我只对帖子发表看法。
彪悍的人生不需要解释,何况你还是匿名,我 ...

我有喷你吗?
作者: LOST_NZ    时间: 2012-10-12 21:52:42

匿名者 发表于 2012-10-12 22:46

忍不住在解释下,我指的这种帖子是煽动贴, 是本文的引用帖,而不是此贴,是我把人类的平均智商太高估了。
作者: tgrandplatinum    时间: 2012-10-12 21:53:21

作者: 匿名    时间: 2012-10-12 21:53:54

作者: 匿名    时间: 2012-10-12 21:56:12

tgrandplatinum 发表于 2012-10-12 21:53
你完全是在乱说. you're taking my quote out of the context. Formosan 指的是李登辉死鬼哥哥这种人. 他们 ...

你放屁! 大家自己都可以上网查查这个词是什么意思!
说Context? 你好意思说Context? 我说的不是事实? 你一开始没有骂台湾人? 你没有在我说你不应该用德国纳粹的手段对付自己同胞时,自己说你有八分之一德国血统?
无耻之极!
作者: 武夫的眉笔    时间: 2012-10-12 21:57:02

说啥那?咋把我说T的话换了头脚?

我说的是---

T妹妹,有优秀的基因,良好的家教,丰富的经历,还有很强的个性,高尚的人品,唯独缺一点社会经验,

你靠个匿名在网上也许能和她斗斗,生活中你连她的圈子都接近不了

其他的,别搅在一起啊
作者: 匿名    时间: 2012-10-12 21:57:21

匿名者 发表于 2012-10-12 21:53
你都两piyan,上下都喷粪,还说儿子?

你想说什么? 我喷粪只喷洋奴汉奸! 你是吗?
作者: LOST_NZ    时间: 2012-10-12 21:58:19

匿名者 发表于 2012-10-12 22:52
我有喷你吗?

好吧,你认为没喷就没喷,没有关系,到此为止,这种小事不必纠结。
作者: 匿名    时间: 2012-10-12 21:58:46

武夫的眉笔 发表于 2012-10-12 21:57

我说的是---

少狡辩! 有种把帖子打开,不修改,让大家评理! 改成仅有作者可见是啥意思? 心虚了?
作者: tgrandplatinum    时间: 2012-10-12 21:59:01

作者: 匿名    时间: 2012-10-12 22:01:05

tgrandplatinum 发表于 2012-10-12 21:59
From his tone, didn't you get the slightest of impression that 武夫 was merely being sarcastic?? u r ...

把帖子打开,不要修改!
让大家看看我说的是不是事实!
作者: 匿名    时间: 2012-10-12 22:01:15

作者: 武夫的眉笔    时间: 2012-10-12 22:02:02

匿名者 发表于 2012-10-12 22:58
少狡辩! 有种把帖子打开,不修改,让大家评理! 改成仅有作者可见是啥意思? 心虚了?

我没修改呀,要是t妹妹打开了,我没改,就算你辱骂加造谣,永久封号,如何?

大家做个见证如何?
作者: 匿名    时间: 2012-10-12 22:02:57

武夫的眉笔 发表于 2012-10-12 22:02
我没修改呀,要是t妹妹打开了,我没改,就算你辱骂加造谣,永久封号,如何?

大家做个见证如何?

你没改, 不代表Tgrand没改!
少玩文字游戏!
作者: 哈城客居    时间: 2012-10-12 22:03:32

世界是新西兰的 发表于 2012-10-12 21:42
哇哥哥你好有素质

目测是武夫新注册的小号
作者: 哈城客居    时间: 2012-10-12 22:05:34

武夫的眉笔 发表于 2012-10-12 21:57

我说的是---

哈哈,这臭脚捧的,笑死我了
作者: 武夫的眉笔    时间: 2012-10-12 22:06:14

匿名者 发表于 2012-10-12 23:02
你没改, 不代表Tgrand没改!
少玩文字游戏!

她也没权改我的帖子呀,她又不是版主
作者: LOST_NZ    时间: 2012-10-12 22:06:42

武夫的眉笔 发表于 2012-10-12 23:02

大家做个见证如何?

武老师你确定T是妹妹?貌似对她还有一定了解,现实和网络的冲击感很强烈啊。
作者: 匿名    时间: 2012-10-12 22:07:16

武夫的眉笔 发表于 2012-10-12 22:06
她也没权改我的帖子呀,她又不是版主

又玩文字游戏!
谁说它改你的帖子了?
我说的是tgrand自己改它的帖子内容!
它在屏蔽之前不是已经把”德国血统“的内容改掉了吗?
幸好我速度快,抓个现行!

你可以再狡辩! 反正公道自在人心!
作者: tgrandplatinum    时间: 2012-10-12 22:08:00

作者: 武夫的眉笔    时间: 2012-10-12 22:08:09

LOST_NZ 发表于 2012-10-12 23:06
武老师你确定T是妹妹?貌似对她还有一定了解,现实和网络的冲击感很强烈啊。

我这么自负的人。。。。。。。。
哈哈还能看错人????????
作者: LOST_NZ    时间: 2012-10-12 22:08:12

哈城客居 发表于 2012-10-12 23:03
目测是武夫新注册的小号

个人感觉不是,这个风格和武老师区别还是很明显而且明显战斗力不在一个档次,你可以看看他的帖子。
作者: mnstar    时间: 2012-10-12 22:08:12

作者: samsam啦啦啦    时间: 2012-10-12 22:08:37

kelody0222 发表于 2012-10-12 21:40
前排强势插入,坐看后续发展

赞成{:7_382:}
作者: 武夫的眉笔    时间: 2012-10-12 22:09:10

匿名者 发表于 2012-10-12 23:07
又玩文字游戏!
谁说它改你的帖子了?
我说的是它改它的帖子内容!

那你干嘛说我不许改帖子?难道你认为我能改她的帖子????????
作者: 匿名    时间: 2012-10-12 22:09:41

tgrandplatinum 发表于 2012-10-12 22:08
你别一直觉得我和武夫gang up on u 啦。u r way out of our league拉。 我们都是独立的好不好。 我为什么 ...

gang up on me?
你太高看你和武夫了!
你别扯别的。 把帖子开开!
作者: tgrandplatinum    时间: 2012-10-12 22:10:02

作者: 匿名    时间: 2012-10-12 22:10:12

tgrandplatinum 发表于 2012-10-12 22:08
你别一直觉得我和武夫gang up on u 啦。u r way out of our league拉。 我们都是独立的好不好。 我为什么 ...

你可以封!
我也可以说事实!
作者: LOST_NZ    时间: 2012-10-12 22:11:10

武夫的眉笔 发表于 2012-10-12 23:08
我这么自负的人。。。。。。。。
哈哈还能看错人????????

那看来还是不过是个娱乐贴, 推断总是推断,没有事实证据,实在难以服众。
作者: 匿名    时间: 2012-10-12 22:11:30

mnstar 发表于 2012-10-12 22:08
1, T所说的痴线只是针对一个绿毛龟,和LZ所说的指代全台湾人完全的不符

2, T的有些话的确不靠谱,但和 ...

假愤青,你可以try harder,
别在我的帖子扯别人,转移话题!
作者: 匿名    时间: 2012-10-12 22:12:04

tgrandplatinum 发表于 2012-10-12 22:10
我猜想有可能是chinesenz或者 6 feet 2的儿子。

别扯别的!

把帖子开开!
作者: goodluckonyou    时间: 2012-10-12 22:12:12

作者: tgrandplatinum    时间: 2012-10-12 22:12:52

作者: 武夫的眉笔    时间: 2012-10-12 22:13:00

LOST_NZ 发表于 2012-10-12 23:11
那看来还是不过是个娱乐贴, 推断总是推断,没有事实证据,实在难以服众。

一天到晚说我啥啥小号的?昨天那个,什么号称06年的大号,抓我一个现行,结果也不说话了,都是可以造谣,绝不认错的,唉
作者: 匿名    时间: 2012-10-12 22:13:16

武夫的眉笔 发表于 2012-10-12 22:09
那你干嘛说我不许改帖子?难道你认为我能改她的帖子????????

别玩文字游戏!

把帖子开开! 不准修改! 让大家公评!
作者: kdline    时间: 2012-10-12 22:14:06

作者: 匿名    时间: 2012-10-12 22:14:29

goodluckonyou 发表于 2012-10-12 22:12
赞同你的说法。
又是找骂帖。真的没意思。
感觉楼主变态。

随你!                爱和假洋鬼子为伍就去,没人拦你!
看样子你是谁先注册备用的小号吧! 哈哈! 处女贴还给我了!
作者: 哈城客居    时间: 2012-10-12 22:15:17

LOST_NZ 发表于 2012-10-12 22:08
个人感觉不是,这个风格和武老师区别还是很明显而且明显战斗力不在一个档次,你可以看看他的帖子。

今天新注册的号呢,而且哥哥哥哥好像武夫叫爸爸,呵呵,我也是乱猜
作者: 武夫的眉笔    时间: 2012-10-12 22:16:46

tgrandplatinum 发表于 2012-10-12 23:12
告诉你我是男的, 我6.6, from north carolina, point guard

我觉得从今天起,你就随便说说吧,反正就是个ID嘛,比如皮诺曹,你还可以说自己是木偶,在鲸鱼肚子里呆过那

今天你说你有百分之二百上海血统,明天你说你有百分之三百北京血统,一会小学没毕业,一会大学博士后,看他怎么追着你爆料?哈哈
作者: 匿名    时间: 2012-10-12 22:17:57

武夫的眉笔 发表于 2012-10-12 22:16
我觉得从今天起,你就随便说说吧,反正就是个ID嘛,比如皮诺曹,你还可以说自己是木偶,在鲸鱼肚子里呆过 ...

爆料的不是我,是它自己!
我对这种人没兴趣!
倒是你武夫, 成天装的有多爱国! 恶不恶心?
作者: LOST_NZ    时间: 2012-10-12 22:18:32

tgrandplatinum 发表于 2012-10-12 23:12
告诉你我是男的, 我6.6, from north carolina, point guard

我也是随便八一八,你是不是MM和我也没关系,不过你说的是真的,武老师的推断就严重失误了,当然了,在没有事实证据的情况下,武老师那么彪悍的人一定还是认为自己没有错的, MM和POINT GUARD, 转换一下, 很有视觉冲积感。
作者: 匿名    时间: 2012-10-12 22:18:34

别扯别的!

开帖让大家公评!
作者: mnstar    时间: 2012-10-12 22:18:46

作者: goodluckonyou    时间: 2012-10-12 22:18:55

作者: 匿名    时间: 2012-10-12 22:19:55

mnstar 发表于 2012-10-12 22:18
try你妈啊,你的言论就是最大的转移话题,这两个人的行径都是发生在T之前很久的怎么不见你来声讨

至少都是同胞!
你要声讨他们自己去开帖去! 别在我这BB!
作者: goodluckonyou    时间: 2012-10-12 22:20:58

作者: LOST_NZ    时间: 2012-10-12 22:21:17

哈城客居 发表于 2012-10-12 23:15
今天新注册的号呢,而且哥哥哥哥好像武夫叫爸爸,呵呵,我也是乱猜

是吗,今天在这里混了一天了,好HAPPY,你说的我竟然没看到,不过他貌似叫我也叫哥哥,而且是在被窝用同情的眼光看了他很久之后,感觉应该就是个小孩。
作者: 匿名    时间: 2012-10-12 22:21:59

goodluckonyou 发表于 2012-10-12 22:18
怎么骂人哪,什么处女帖?你怎么这么自视甚高呢?
烦骂人的帖子就得是谁的小号?

你自己嘴巴先不干净还说别人?
9月份就注册的号,别的帖也骂人,怎么不见你出来BB?
你是武夫或tgrand的小号就承认吧!
作者: 武夫的眉笔    时间: 2012-10-12 22:22:38

去我新开的帖子里学学科学知识不好么?

哪怕是学学辩才,也增加你的战斗力呀

老是骂街,就总要匿名自己也觉得亏嘛
作者: LOST_NZ    时间: 2012-10-12 22:23:15

真是老了,各种匿名,都分不清谁是谁,需要好好梳理一下 。
作者: 匿名    时间: 2012-10-12 22:23:37

goodluckonyou 发表于 2012-10-12 22:20
再说,你个匿名的本就不光彩,还在这怀疑别人小号,说也轮不到你说的。呵呵。

匿名怎么就不光彩了?
再不光彩也比假愤青真汉奸,假洋鬼子猪还光彩!
我可是堂堂正正的中国人! 比维护汉奸的人光彩!
作者: 匿名    时间: 2012-10-12 22:24:40

武夫的眉笔 发表于 2012-10-12 22:22

对汉奸能不骂街吗?

滚出我的帖子! 别玷污我作为一个中国人的光荣!
作者: goodluckonyou    时间: 2012-10-12 22:25:06

作者: 匿名    时间: 2012-10-12 22:25:42

goodluckonyou 发表于 2012-10-12 22:25
呵呵,你挺能yy的。怎么和你意见不同就得是和他们一伙的?你和那chinesenz是一伙的?
我又不是版主,还得 ...

随你! 如果不想被骂就别先骂人!
作者: goodluckonyou    时间: 2012-10-12 22:26:32

作者: 匿名    时间: 2012-10-12 22:27:45

goodluckonyou 发表于 2012-10-12 22:26
我怎么嘴巴先不干净了?
您开个帖本身就骂骂咧咧的,就不干净,敢情您骂人都不叫骂?别人说个话就嘴巴不 ...

我有先骂你吗?
自己回去看看是谁先嘴巴不干净的!

别扯别的,
把帖子开开,不准修改,让大家公评!
作者: 武夫的眉笔    时间: 2012-10-12 22:28:09

匿名者 发表于 2012-10-12 23:24
对汉奸能不骂街吗?

滚出我的帖子! 别玷污我作为一个中国人的光荣!

呜呜呜呜呜呜!!!!!
作者: 寒夜霜深    时间: 2012-10-12 22:28:46

kmyyh0000 发表于 2012-10-12 22:49
其实基本论坛上有点头脑的都知道他俩的勾当,也能明白他俩的人品了

实在话。归纳得很好很恰当。

LZ啊,虽然你说的东西我很想顶你一下,可是何必要匿名呢?一匿名,这个贴先虚了。就一个网名而已,有必要吗?
作者: goodluckonyou    时间: 2012-10-12 22:29:01

作者: LOST_NZ    时间: 2012-10-12 22:29:04

武夫的眉笔 发表于 2012-10-12 23:22

武老师,你太毒了,得饶人处且饶人。
作者: ibabe    时间: 2012-10-12 22:29:48

你无法阻止别人辱骂民族,但是你可以自强。
作者: 匿名    时间: 2012-10-12 22:30:39

寒夜霜深 发表于 2012-10-12 22:28
实在话。归纳得很好很恰当。

LZ啊,虽然你说的东西我很想顶你一下,可是何必要匿名呢?一匿名,这个贴 ...

我不想被小人缠上,所以匿名!
作者: 武夫的眉笔    时间: 2012-10-12 22:31:39

LOST_NZ 发表于 2012-10-12 23:29

我都被他骂哭啦!!!!!!!!

呜呜呜呜呜呜呜!!!!!!!!
作者: LOST_NZ    时间: 2012-10-12 22:32:03

goodluckonyou 发表于 2012-10-12 23:29
这话得用你自己身上才是。是你自己开帖就骂人话成堆的。您哪,这帖子里没一个人在骂您,就您一个在骂,您 ...

匿名看着真头疼,问下这位兄弟,和你对话的那位是LZ 吗?
作者: 匿名    时间: 2012-10-12 22:32:08

goodluckonyou 发表于 2012-10-12 22:29
这话得用你自己身上才是。是你自己开帖就骂人话成堆的。您哪,这帖子里没一个人在骂您,就您一个在骂,您 ...

没人骂我? 你是中文不好吗?
没错,我先骂武夫和tgrand。
所以他们骂我可以,我也可以骂回去!
你算什么? 自己先上来嘴巴不干净?
作者: LOST_NZ    时间: 2012-10-12 22:32:47

武夫的眉笔 发表于 2012-10-12 23:31
我都被他骂哭啦!!!!!!!!

呜呜呜呜呜呜呜!!!!!!!!

哈哈,那我就真心的笑了,你真欢乐。
作者: 匿名    时间: 2012-10-12 22:32:50

ibabe 发表于 2012-10-12 22:29
你无法阻止别人辱骂民族,但是你可以自强。

又一个处女帖! 谢谢支持!
作者: 武夫的眉笔    时间: 2012-10-12 22:34:33

LOST_NZ 发表于 2012-10-12 23:32
哈哈,那我就真心的笑了,你真欢乐。

你可以陪我玩科学问题的游戏么?
作者: goodluckonyou    时间: 2012-10-12 22:34:33

作者: goodluckonyou    时间: 2012-10-12 22:35:28

作者: 匿名    时间: 2012-10-12 22:35:57

LOST_NZ 发表于 2012-10-12 22:29

你爱扯别的去其他地方扯去!
你可以到你的武老师的帖子去和他请益!
我这里是骂假愤青真汉奸的帖子。

我肚里有多少墨水我知道,但是在大是大非的问题上我很清楚!
作者: LOST_NZ    时间: 2012-10-12 22:36:01

匿名者 发表于 2012-10-12 23:32
没人骂我? 你是中文不好吗?
没错,我先骂武夫和tgrand。
所以他们骂我可以,我也可以骂回去!

LZ你的动机是好的,我也很欣赏爱国热血青年,可是好好你挺有理的贴,怎么变成你一个挑一群了呢,而且据我观察,貌似随便哪个单挑实力都是在你之上啊,斗争还是要讲点策略和方法,要扬长避短啊。
作者: 匿名    时间: 2012-10-12 22:37:07

goodluckonyou 发表于 2012-10-12 22:35
那你缠着我你就是小人了。明了!

你也不看看是谁先招惹谁的。
随便!
作者: LOST_NZ    时间: 2012-10-12 22:37:39

武夫的眉笔 发表于 2012-10-12 23:34
你可以陪我玩科学问题的游戏么?

今天算了,晚了,而且此贴如此欢乐,我哪里舍得走,本来还等着追雷霆扫毒呢,明天一定来受教。
作者: 寒夜霜深    时间: 2012-10-12 22:37:52

匿名者 发表于 2012-10-12 23:30
我不想被小人缠上,所以匿名!

我不是质疑你匿名的决定,更加尊重你的自由。只是友情劝说一下,要震慑敌人,首先不要惧怕敌人,然后才能将敌人打垮打残。可是你一匿名发帖,气势上就弱了许多。

另外,你要打击之对象乃人神共愤之过街老鼠,基本上不用担心独木难支。
作者: goodluckonyou    时间: 2012-10-12 22:38:52

作者: 武夫的眉笔    时间: 2012-10-12 22:39:04

LOST_NZ 发表于 2012-10-12 23:37
今天算了,晚了,而且此贴如此欢乐,我哪里舍得走,本来还等着追雷霆扫毒呢,明天一定来受教。

那我就哭泣到天明!!!!!

呜呜呜呜呜呜·呜呜!!!!!
作者: LOST_NZ    时间: 2012-10-12 22:39:50

匿名者 发表于 2012-10-12 23:35
你爱扯别的去其他地方扯去!
你可以到你的武老师的帖子去和他请益!
我这里是骂假愤青真汉奸的帖子。

我完全支持你的行为,如果你认为我也是假愤青或者汉奸,你可以连我一起骂,我还是支持你,你有这个权利,我也不CARE。但是我喜欢在这里玩,希望你也不要CARE,你要是一定要CARE,那我也没办法。
作者: 淇淇5277    时间: 2012-10-12 22:40:16

早已见怪不怪
作者: 匿名    时间: 2012-10-12 22:41:06

LOST_NZ 发表于 2012-10-12 22:36
LZ你的动机是好的,我也很欣赏爱国热血青年,可是好好你挺有理的贴,怎么变成你一个挑一群了呢,而且据我 ...

其他人看了帖子也懒得回,我知道。
最近FML很乱,大家都累了。 我也了解。
我没想要多少支持,也没想要单挑谁。

我只是把我看到的事实说出来。

我不能在看到了我的同胞被侮辱,而且是被一个以外国血统为傲的假中国人侮辱而不做声。

所以,管他文笔好不好。 谁在乎输赢?

我宁可做一个朴实的中国人,也不愿意做一个花言巧语的假洋鬼子!
作者: LOST_NZ    时间: 2012-10-12 22:41:50

寒夜霜深 发表于 2012-10-12 23:37
我不是质疑你匿名的决定,更加尊重你的自由。只是友情劝说一下,要震慑敌人,首先不要惧怕敌人,然后才能 ...

说的有道理,而且本来LZ打击之人互相都有矛盾,你不好好利用,反而搞得他们一起矛头对你,这个就很失败了,策略啊,策略。
作者: 寒夜霜深    时间: 2012-10-12 22:43:52

LOST_NZ 发表于 2012-10-12 23:41
说的有道理,而且本来LZ打击之人互相都有矛盾,你不好好利用,反而搞得他们一起矛头对你,这个就很失败了 ...

哇,高人,你比我想得更为深远。应该用周瑜之“反间计”?
作者: 匿名    时间: 2012-10-12 22:44:37

寒夜霜深 发表于 2012-10-12 22:37
我不是质疑你匿名的决定,更加尊重你的自由。只是友情劝说一下,要震慑敌人,首先不要惧怕敌人,然后才能 ...

谢谢你的建议!
我在论坛没有什么号召力,也是个等级低的小人物。

我从不主动发帖。 只是看到了这样的事情,觉得必须让大家知道真相。 所以才发了一个帖子。 打扰大家不好意思了!

多少支持还是其次,民族大义是最要紧的!
作者: 匿名    时间: 2012-10-12 22:45:15

goodluckonyou 发表于 2012-10-12 22:38
我觉得也是,楼主文化水平偏低,而且骂人很难听的,逮住谁骂谁,唉,我都怕他了。别以后盯上我了。就惨了 ...

滚!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2