新西兰天维网社区

标题: 走过路过不要错过。“恶劣”的商家!!!! [打印本页]

作者: ixiah    时间: 2012-10-11 17:17:58     标题: 走过路过不要错过。“恶劣”的商家!!!!

今天跟朋友得空去Fxx华人超市买东西,
朋友只是对着店里的面包拍了张照片,结果店员态度极度恶劣的说“喂,你刚刚是不是对着我们家面包拍照”。。
然后我朋友说“ 对啊,我拍给我朋友看,告诉她这里有卖”。
有不对么?不对么?帮你揽生意,让别人知道你家有这个面包卖。。
更多人买不是吗!!!!!次奥。。什么叼态度。。。
然后店员走了。。以为没事了。。次奥。。泥马。。
夸张的一幕出现了“店员居然又回来走到我朋友面前,对着我朋友说我就是不喜欢你对我们家面包拍照,并且做了一个拍照的手势对着我朋友,然后说“如果我这样对着你拍照,你高兴么”。(我要是有夸张说,天打雷劈)
怒了好么。。好么。。拍个面包而已,什么态度!!!!!次奥
次奥!!!!!!!你们家面包是金子做的吗?
能不能好好说话了!!!!!!!!次奥!!!!!!!!
态度还能在恶劣一点吗!!!!!!!次奥!!!!!!!!全新西兰就你家有向阳坊面包!!!!!!!!!!!!!再说了,你可以态度温和一些,这么冲的对顾客,再傲慢点什么!!!次奥!!!
以前就觉得Fxx华人超市态度很差。。。很恶劣。。。次奥。。今天这样真心再也不想去它家买东西。。。。次奥。。
收银员永远是那副冰山扑克脸。。。。次奥
(P-P-P-POKER FACE, P-P-POKER FACE)。
你当你lady gaga啊!!!次奥。。。。。
泥马。。顾客花钱是买你们臭脸看的。。。次奥。。。你以为全屯里就你们一家华人超市!!次奥!!!!!!!
不懂什么叫顾客是上帝是吗!!!!!!!!!!!!次奥!!!!!
不懂什么叫微笑服务是吗!!!!!!!!!!!次奥!!!!!!!!
作者: joyjoyjoy    时间: 2012-10-11 17:24:12

占座了再看。。。。。。。。。
作者: joyjoyjoy    时间: 2012-10-11 17:25:22

次奥是啥意思????????????
作者: netghost1861    时间: 2012-10-11 17:27:58

joyjoyjoy 发表于 2012-10-11 17:25

操。
作者: ixiah    时间: 2012-10-11 17:28:10

joyjoyjoy 发表于 2012-10-11 18:25

谢谢回帖,你可以拼在一起念。。就是“cao”。。只是次奥 比较委婉!
作者: 大内密探007    时间: 2012-10-11 17:37:52

F是哪家啊 fruit world 不是华人的吧
作者: ixiah    时间: 2012-10-11 17:39:14

大内密探007 发表于 2012-10-11 18:37

不管是不是华人超市,至少里面店员都说中文。。。
作者: 穷矮矬丑    时间: 2012-10-11 20:04:16

楼主说的那人我认识,五年前精神病院出来的,听说从小就一直以为自己是块面包。

也不知道现在老板怎么都开始招精神病了,还不如招个牢里出来的。
作者: 雪山胖狐    时间: 2012-10-11 20:49:56

穷矮矬丑 发表于 2012-10-11 21:04
楼主说的那人我认识,五年前精神病院出来的,听说从小就一直以为自己是块面包。

也不知道现在老板怎么都 ...

可以讨论  请不要人身攻击...注意用词  谢谢
作者: 暴风语者    时间: 2012-10-11 20:53:28

LZ别去他家买就是了,BBQ MASTER也有向阳坊的面包卖的,又不是只有他家有
作者: EMG999    时间: 2012-10-11 22:14:38

昨天刚去过,收银女生态度实在不敢恭维,直接把洋人老太太吓傻了⋯⋯
作者: i51314    时间: 2012-10-11 22:17:54

次奥。。。笑死我了 楼主真有趣
作者: joyle    时间: 2012-10-11 22:22:19

好一个服务态度。。。。。样衰加口臭
作者: juliusz197    时间: 2012-10-11 22:26:28

恩。。。LZ息怒。。。林子大了什么鸟都会有。。。BTW,我记得成吉思汗偶尔有向阳坊面包~~~
作者: ixiah    时间: 2012-10-11 22:32:12

juliusz197 发表于 2012-10-11 23:26
恩。。。LZ息怒。。。林子大了什么鸟都会有。。。BTW,我记得成吉思汗偶尔有向阳坊面包~~~

恩。看到你们回帖已经不那么怒了。。只是今天那男店员的态度真是太嚣张,第一次见到屯里这样的服务态度。。
作者: ixiah    时间: 2012-10-11 22:33:45

i51314 发表于 2012-10-11 23:17
次奥。。。笑死我了 楼主真有趣

哈哈。。最近是看到吐槽 二次曝光的一个神贴 才有想写这个类型的帖子。。
作者: xxxx。    时间: 2012-10-11 22:43:40

楼主讲的是那个大脸妹子么。。。
作者: ixiah    时间: 2012-10-11 23:03:41

xxxx。 发表于 2012-10-11 23:43
楼主讲的是那个大脸妹子么。。。

妹子只是喜欢摆臭脸,态度不恭维。。但是这个说我朋友的是一个男店员,真是太极品了。。
作者: 柒夜之月    时间: 2012-10-12 02:47:16

我真心觉得那男的是要勾搭你们家妹纸
作者: kimberly781106    时间: 2012-10-16 23:09:56

態度很重要.....
作者: jli044    时间: 2012-10-20 06:25:28

楼主,你去哪家店拍照人家也会不爽的,只不过你遇到的服务员没素质,极品罢了。其实屯里的奥克兰面包都是自己去奥克兰拉回来的,都不是当天做的,口感差不太多,建议可以去新宜买里奥的面包,差不太多的。
作者: jli044    时间: 2012-10-20 06:28:10

Fruit world是华人超市,没错的。
作者: kitty1989    时间: 2012-10-20 19:37:26

嗯 他们是华人超市,老板是个青年男人。大家说的那个收银妹纸的态度和眼神确实很不友好,希望她本人看到的话,可以有些改进。毕竟穿那么漂亮,长得也很白净的女生,加上一点点的笑脸,还是很让人心情愉悦的。
作者: andyqiaoyu    时间: 2012-10-21 10:35:57

大内密探007 发表于 2012-10-11 18:37

,,,,,,,他们家不是华人的???
作者: Mr.W    时间: 2012-10-21 15:18:28

你就告诉他,我就拍了咋了?
作者: 西瓜真好吃    时间: 2012-10-21 18:37:57

fruit world 那个男电源就是老板吧
作者: 小楊梅    时间: 2012-10-22 03:28:59

没遇过这事耶, 我感觉里面店员都挺好的。。
作者: ixiah    时间: 2012-10-23 14:23:52

西瓜真好吃 发表于 2012-10-21 19:37
fruit world 那个男电源就是老板吧

原来如此,难怪嚣张屎了。。一直说我们家面包,我们家面包,我擦,跟面包结婚好了。。
作者: ixiah    时间: 2012-10-23 14:24:52

Mr.W 发表于 2012-10-21 16:18
你就告诉他,我就拍了咋了?

哈哈  当时被那个店员一句“我就是不喜欢你拍我们家面包”给整蒙了,都不知道回什么。。
作者: 哪儿哪儿哪儿    时间: 2012-10-23 15:57:20

面包保质期不长,很容易长毛。
作者: kimberly781106    时间: 2012-10-24 21:00:17

哪儿哪儿哪儿 发表于 2012-10-23 15:57
面包保质期不长,很容易长毛。

!!!长毛????

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2