新西兰天维网社区

标题: iPhone 5现在哪里有卖?只单买裸机 [打印本页]

作者: allen9193    时间: 2012-10-8 08:01:03     标题: iPhone 5现在哪里有卖?只单买裸机

想要个白色64G的,因为黑色掉漆。

不知道哪里有卖。。知道的说一下,谢谢
作者: 无过    时间: 2012-10-8 08:31:13

Apple online 才有裸机
作者: 小玲    时间: 2012-10-8 09:03:56

楼主是听人家说什么雕漆什么的吧,我自己用的就是黑色的,完全没有问题。
作者: 蓝山居士    时间: 2012-10-8 09:11:14

无论你是打算买iPhone 5还是已经买了iPhone 5都可以使用这个Voucher,这个Voucher可以让你享受12个月的半价plan,打个比方,你跟Vodafone签的24个月的plan,每个月付120元,用我的这个voucher可以让你节约720元(12*120/2=720),  欢迎联系:021902628
作者: allen9193    时间: 2012-10-8 11:49:14

蓝山居士 发表于 2012-10-8 10:11
无论你是打算买iPhone 5还是已经买了iPhone 5都可以使用这个Voucher,这个Voucher可以让你享受12个月的半价p ...

I care? Oh wait, I don't.
作者: allen9193    时间: 2012-10-8 11:52:39

小玲 发表于 2012-10-8 10:03
楼主是听人家说什么雕漆什么的吧,我自己用的就是黑色的,完全没有问题。

呵呵。以防万一么。听说是容易掉漆,应该是要擦到什么地方才会掉的。
作者: denise111    时间: 2012-10-8 15:30:46

作者: allen9193    时间: 2012-10-12 17:34:22

denise111 发表于 2012-10-8 16:30
楼主 我有美版无锁裸机现货 请联系02102844577

16g的1450  32g的1600 64g的1700??? 想钱想疯了?

LOL~~~you got the most retarded price I have ever seem!!! get lost bro~~~
作者: jack200466    时间: 2012-10-12 18:18:22

個人覺得黑機比較好看.
白機是娘機阿..
作者: 猪猪沙发    时间: 2012-10-26 16:00:10

lz果粉啊~~~
作者: 美女call我    时间: 2012-10-26 17:53:40

猪猪沙发 发表于 2012-10-26 16:00
lz果粉啊~~~

还是脑残粉

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2