新西兰天维网社区

标题: 看到有人说状元楼,忍不住也来讲讲~~嘿嘿,有点八婆 [打印本页]

作者: 霜暮sky    时间: 2012-10-8 01:49:45     标题: 看到有人说状元楼,忍不住也来讲讲~~嘿嘿,有点八婆

刚看到有人说状元楼好吃,是鹿港的N倍,这个把,不好说,但是东西还是真挺好的。
我是前2天看报纸,他们打广告说水煮鱼12.99一份,好吧我嘴巴馋了,就他们家试试看吧,一般来说新开的店都会不错的。
周末晚上7点半左右过去的,外边看不到有客人,有点怕东西不新鲜,当时就不敢进了= =。被推进去看到里边就1桌,算了大老远来的吃吧。
老板帮忙介绍菜,我就水煮鱼,老板说我们是打折不减价,哈~~好吧,上来的时候真的吓一跳,超多,鱼肉真不少。赞~
男朋友点的汤包,还有个什么不知道名字,就是想蒜泥白肉那种肉,但是腌好的,没有酱的,不油挺好。
还有一个他们自制的状元排骨,如果没有记错名字的话,一整条炸的,干干的很好吃,不会油腻腻的,挺香
还有我最爱吃的冬菇金针菇大杂烩,嘻嘻自己起的名字,分量挺多的,不是就一点点小蘑菇那种,味道真香,也许是我喜欢吧。
恩,5个菜,70块,不算贵,东西也挺多,里边干干净净的很喜欢,有时间再去
对了,是淮扬菜哦,清淡的
作者: 我的失败与伟大    时间: 2012-10-8 07:30:08

特价打到啥时候啊,有电话吗?
作者: CZ007    时间: 2012-10-8 08:57:50

无图无真相,量小吗?几个人5个菜?在哪里?
作者: 飘逸    时间: 2012-10-8 09:39:47

楼主说的对哦  他家的小笼汤包真的好吃 我们两个人点了两笼汤包 10刀 一份水煮鱼12,99刀 一碗米饭1,5刀  一共24,5刀  水煮鱼量真的大 鱼爿超多 我们没吃完 还打包两盒 赞一个
作者: 田心草茵    时间: 2012-10-8 11:43:54

请问地址在???????????????????????
作者: 55669    时间: 2012-10-9 18:10:18

作者: 我的失败与伟大    时间: 2012-10-9 19:19:01

55669 发表于 2012-10-9 19:10
小店位于164 Balmoral Rd, 就是之前鹿港小镇的原址。承蒙大家关照,已经开业三周多了,没有铺天盖地打广告其 ...

电话是多少啊。。。。。。
作者: 我的失败与伟大    时间: 2012-10-9 19:20:34

中午开不开
作者: 55669    时间: 2012-10-9 19:34:46

作者: kei    时间: 2012-10-9 22:24:11

晚上开到几点??
作者: shuyishu    时间: 2012-10-10 08:20:30

l好贴就要顶 , 好店就要推,昨晚看了楼主的贴9点半去吃了,两个人点了水煮鱼12.99,汤包5,炒野生菌14,米饭两碗3,味道超好,量也真的很大很大,谢谢楼主推荐
作者: boddyok    时间: 2012-10-10 11:00:59

喜欢水煮鱼,可是正在坐月子...一直坐到月底...吃不到特价水煮鱼了.想问如果不是特价,水煮鱼how much?
作者: 55669    时间: 2012-10-10 11:11:51

作者: 我的失败与伟大    时间: 2012-10-10 16:22:20

回来了,真心不错。。。。。谢谢楼主推荐。
量大好吃不贵,经理和厨师也很nice
作者: naturearia    时间: 2012-10-10 17:16:10

小笼包哦,哪天去试一下。。。
作者: 笑道    时间: 2012-10-10 19:27:11

敢吃完回来,还不错,水煮鱼确实很大份,不过鱼肉是巴萨鱼,但是价钱确实是物有所值,就是不知道原价的水煮鱼是不是也是用巴萨鱼做的,如果是的话我就肯定不会点了
什锦炒各种蘑菇菌那个一般般
手撕排骨不错,酥软香甜
最推荐的是小笼包,在奥克兰我吃过的最好吃的小笼包了
作者: 小孟婆    时间: 2012-10-10 23:46:22

个人感觉一班吧
作者: 绿柠檬    时间: 2012-10-11 00:54:57

看了这么多推荐,周末肯定去尝尝啦,谢“吃货”们!
作者: 55669    时间: 2012-10-11 16:04:03

作者: 知渊    时间: 2012-10-11 18:30:56

哇   看到的第一家大家都给正面评价的店呢。。。 ~~
作者: 葡萄多多    时间: 2012-10-11 22:39:56

.................................................................................
作者: 55669    时间: 2012-10-12 09:25:27

作者: boddyok    时间: 2012-10-12 11:00:00

55669 发表于 2012-10-11 17:04
不好意思才过来回复,昨晚的香辣水煮鱼卖出30多份,谢谢大家捧场! 这个特价会持续进行,等到您月子结束过 ...

哇!!谢谢老板!!祝老板生意兴隆!!
作者: 霜暮sky    时间: 2012-10-12 11:18:08

我又回来了,好东西大家吃过就知道的,不用多加夸奖
作者: 霜暮sky    时间: 2012-10-12 11:19:09

今天男朋友生日,想去他们家来的,不过他要吃龙虾,只好过几天再去吃了~~
期待新特价,(*^__^*) 嘻嘻……
作者: 霜暮sky    时间: 2012-10-12 11:29:24

好像大家推荐以后很多人去吃呢,看来我也功不可没啊
什么时候给发个打折卡巴{:8_482:}
作者: 睫毛上的冰    时间: 2012-10-12 12:33:55

请问今天还有特价吗??
作者: 55669    时间: 2012-10-12 13:56:40

作者: Darney    时间: 2012-10-12 15:19:19

刚才打电话想定今晚的位,没人接啊。
作者: 出国变村民    时间: 2012-10-12 15:44:09

打折不减价?是什么意思?
作者: 55669    时间: 2012-10-12 15:52:21

作者: Delia    时间: 2012-10-12 19:13:35

想去吃,特价到什么时候啊…………
作者: Delia    时间: 2012-10-12 23:37:03

想去吃,特价到什么时候啊…………
作者: 子路    时间: 2012-10-14 16:53:46

有空去试下。。。。。。。。。
作者: 媚may    时间: 2012-10-14 19:35:51

今天去了。。。哎我的妈呀上个菜等一个小时 退了两道菜后服务员也不跟我们说一下 。。。
作者: John.G    时间: 2012-10-14 22:51:01

媚may 发表于 2012-10-14 20:35
今天去了。。。哎我的妈呀上个菜等一个小时 退了两道菜后服务员也不跟我们说一下 。。。

他家等菜是久了点。。。。 不过还是有所值的。。。。
作者: 旻    时间: 2012-10-15 16:09:26

请问你们那能带酒去喝吗?吃淮扬菜不喝酒真浪费啊
作者: 壮壮    时间: 2012-10-15 16:11:20

55669 发表于 2012-10-12 14:56
收到很多私信问特价是否今天结束,谢谢大家对小店的支持和关注。 特价依旧持续中,希望大家前来试菜指教。
...

请问你们水煮鱼里面的是什么鱼?谢谢
作者: 綠茶蝴蝶    时间: 2012-10-16 11:50:14

55669 发表于 2012-10-12 14:56
收到很多私信问特价是否今天结束,谢谢大家对小店的支持和关注。 特价依旧持续中,希望大家前来试菜指教。
...

水煮鱼还在特价吗?特价到什么时候呀?
作者: meijiejie    时间: 2012-10-17 08:30:22

我也好好好想吃你们的水煮鱼,还在特价吗?
作者: babyweiwei    时间: 2012-10-17 08:53:55

请问特价试菜还在继续吗?请告知大致的截止时间,争取安排和朋友们去一次。
作者: xiayan03    时间: 2012-10-18 18:17:22

特价到啥时候啊。。。。。。。
作者: DDWW    时间: 2012-10-19 17:39:29

55669 发表于 2012-10-9 19:10
小店位于164 Balmoral Rd, 就是之前鹿港小镇的原址。承蒙大家关照,已经开业三周多了,没有铺天盖地打广告其 ...

老板,麻烦您把你们家订座电话给我一下,我是那个要从惠灵顿上去吃饭的。
看了另一个黑你家的贴,很无语。你也别放在心上,论坛上还是支持你的声音比较多滴!宽心!
作者: DDWW    时间: 2012-10-19 17:45:27

55669 发表于 2012-10-9 20:34
楼上的朋友你好,我们中午11点半就开门了,特价截止日期是10月12号,不过如果反响好的话,会考虑持续延期, ...

原来电话在这里!
作者: aklcheuk    时间: 2012-10-21 17:11:06

好火的店
作者: oО姥魜傢oo    时间: 2012-10-21 20:14:03

DDWW 发表于 2012-10-19 18:45
原来电话在这里!

哈哈~你大老远的从首都跑上来吃,希望你别失望哈。。。。
如果我没记错的话,你是从首都来的对吧?
作者: DDWW    时间: 2012-10-22 07:43:50

oО姥魜傢oo 发表于 2012-10-21 21:14
哈哈~你大老远的从首都跑上来吃,希望你别失望哈。。。。
如果我没记错的话,你是从首都来的对吧?

是啊是啊!
我们已经吃了两天了,胃开始有点吃不消。今天再三顿晚上就回去了!
天气不好,实在讨厌。
作者: 有组织无纪律    时间: 2012-10-22 09:08:10

好想吃水煮鱼啊,可惜还在脯乳期,没有口服啦。
不知道有没有盐水鸭吃,从怀孕就想吃的,呵呵
作者: oО姥魜傢oo    时间: 2012-10-22 11:00:35

DDWW 发表于 2012-10-22 08:43
是啊是啊!
我们已经吃了两天了,胃开始有点吃不消。今天再三顿晚上就回去了!
天气不好,实在讨厌。

哈哈,我朋友他们来奥克兰前都开玩笑让我给他们准备好消食片~~~~不然真的扛不住啊~~~
你们有吃状元楼?
作者: 明天會更好    时间: 2012-10-22 17:39:45

有空去試試咯,是什麼地方的菜阿?
作者: 回忆孤独    时间: 2012-10-22 19:10:25

今天我全家也去了,不错好大量、而且味道正宗,老公就是扬州人,他都说好吃
作者: DDWW    时间: 2012-10-24 21:25:22

oО姥魜傢oo 发表于 2012-10-22 12:00
哈哈,我朋友他们来奥克兰前都开玩笑让我给他们准备好消食片~~~~不然真的扛不住啊~~~
你们有吃状元楼? ...

本来要吃的,结果计划被打乱了!太遗憾了!
我发了一个我这几天在奥克兰吃东西的贴,回来惠灵顿2天了我的胃还没恢复正常。。。
作者: oО姥魜傢oo    时间: 2012-10-25 08:52:01

DDWW 发表于 2012-10-24 22:25
本来要吃的,结果计划被打乱了!太遗憾了!
我发了一个我这几天在奥克兰吃东西的贴,回来惠灵顿2天了我的 ...

哈哈,还好你没吃,反正我觉得美食版块水太深了~~~
不具体说了,省的到时别人说我黑店家~~~
哈哈~
作者: Kicky    时间: 2012-10-25 20:14:59

今晚去过了,上菜很快很快,就几分钟的样子……老板服务态度很不错
水煮鱼还是$12.99,不过如果真的是basa鱼的话吃下去还是有点担心,毕竟是污染地区的鱼类
我看每桌都点了水煮鱼
什锦野生菇我比较喜欢吃,但是草菇应该是罐头的,有点腥,其实换成其他的菇或者不放也可以吧
作者: sunray    时间: 2012-10-26 14:06:53

Kicky 发表于 2012-10-25 21:14
今晚去过了,上菜很快很快,就几分钟的样子……老板服务态度很不错
水煮鱼还是$12.99,不过如果真的是basa ...

那个,fml版有个贴喷他们用basa鱼有污染神马的,已经被澄清是谣言了
作者: TANGLEI    时间: 2012-10-26 18:57:29

刚在那边吃完,也是看帖子说那边怎么样怎么样,我就去试了试,水煮鱼吧一般般,没有很大的特色,但是那个价位还是值得,干丝吧,也是没有特色,灌汤包吃的不错,一口一个的,湘味肥肠,我以为是炒的,其实是煮的,没有那种嚼劲,还有一个菌类的菜做的一般,五个人花了八十多还可以。店家还是在菜里少放点油吧,虽然多了也没啥,但是吃不多也不太好。
作者: 默默嬷嬷    时间: 2012-10-28 11:02:11

我们5人,才吃了70对!价位不高

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2