新西兰天维网社区

标题: 给某个私立学校的老板--为了孩子和我的安全,我已经选择报警了 [打印本页]

作者: 白云悠悠    时间: 2012-10-5 06:28:00     标题: 给某个私立学校的老板--为了孩子和我的安全,我已经选择报警了

我要是有什么污蔑你的话,你可以选择正当途径比如报警,就像我在你给我的两个选择里面,1. 全铺盖和孩子逃命; 2. 寻求警察的保护。 我选择了第二个,因为我孩子太小,我能带她去哪里?我只能呆在家里面给她喂奶,换尿布,其余我还能做什么。我一想到你说你要来歪的,要我们注意我们的生命安全,我就想哭,我一夜都没有睡,作为一个婴儿的母亲我不知道该做什么。

你们男人有什么恩怨,误会,互相报复攻击,能不能不要把我和孩子扯进去。你让我的好朋友传话给我以上两个选择的时候,我根本就不相信,因为在我的心目中你不是这样的人,即使她一再重复是真的,我还和她说,这是你一时的气话,人在利益受损的情况下是会说一些过激的话,再说我老公发的帖子虽然是转发别人发的东西,但也加了些带有个人情绪的东西在里面,说了不该说的话。他的行为是应该拿去批评。要是我是你,我也会非常的生气,你要是告他,我非常欢迎。 我也一直希望他做人不要太高调,不要想什么都说什么。我经常和他说做人宁愿自己少赚钱也不要去做伤和气的事情,你要是告了他,给他人生道路上来个教训,还真少了我以后在家里和他唠叨的这个事。
后来在你打电话给我老公,告诉他让他注意家里人的安全,你要来歪的了,那时我还在在纠结,我甚至在想报警后对你会不会造成不好的影响。但是作为一个母亲,我不管你说的是真的还是假的,最终还是选择了报警,因为我要保护我的孩子。我想做父母的人都会理解我现在的行为。如果你是想吓我,让我不要再让我老公发影响你学校的名誉的东西,那我告诉你,我从来就没支持过他,也不喜欢他的这种行为,以前和知道现在我所能做的就是劝他和引导他,他听那当然好,他不听,那我也没有办法。你们两之间有什么误会,你们的谈话我也没参与过,我也不懂。血气方刚的他在该在当了人父之后改改他的性格。

我也不用小号,我也没有小号,这是我SKYKIWI的账户,有一些人也知道我是谁,我在这里只是想告诉大家,要是我的孩子有什么事,我有什么事,那就是你干的。 警察的WARRANT今天会送到你那里,从现在起,你已经不能靠近我家的100米之类,警察也会去调查你和任何GANG有什么联系,如果我的家里发生什么事情你是第一个被询问的对象。我这样做是保护我和孩子的安全,还有我妈妈也和我一样担心的一夜没睡。你让别人谴责我说我老公发的贴给你的生活造成了坏影响,还得你那一夜接电话一夜没睡。 那你恐吓我也达到了同样的目的,而且是全家人都没有睡,我到现在还在哭,我惹你什么了,我孩子惹你什么了??

其次我要声明一下,我这样做真的不是针对你,我是对事不对人,在我心里中你还是我经常和我好朋友说起要感谢的那个人,因为你在她来NZ后帮了她不少忙,这一直在我心里你就是对朋友讲义气的男人一枚。

你要我老公和你道歉,你要是没有恐吓我,没有拿我和孩子的生命安全去威胁他,他肯定是会的,可是现在一切都变了,就是一直觉得他做事不妥的我也觉得你是不是也应该和我道个歉呢?毕竟我是个无辜的人,我莫名的遭了你们之前这么大的罪。
作者: 送你一枚钻戒    时间: 2012-10-5 06:53:59

这个必须支持!男人间的恩怨必须与女人和孩子无关!
作者: 狂野的水墨    时间: 2012-10-5 06:56:52

至於的嗎?嚇唬女人和小孩?!
作者: 装B犯迟早要完蛋    时间: 2012-10-5 07:22:59

又有人装黑社会?新西兰哪有滋生黑社会的土壤?看电视看多了吧
作者: jiangyang1987    时间: 2012-10-5 07:29:15

求真相。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 无过    时间: 2012-10-5 07:45:53

报警是对的,有些人就是喜欢拿国内那套在新西兰装
作者: matt1980    时间: 2012-10-5 07:58:16

已阅。。。留名。

希望事情不会搞大。
作者: mayfel    时间: 2012-10-5 07:59:20

报警是对的,我支持你,不过有些男的是这样的一但气急了什么话都说得出,但是事后不见得会这么做,曾经遇到过三次,没一次是来真的。
作者: 想个名字真头疼    时间: 2012-10-5 08:10:29

哎,这事。。。。。。
作者: Invisible    时间: 2012-10-5 08:30:34

求真想
作者: ywan052    时间: 2012-10-5 08:30:57

坚决支持斑竹
作者: 幸福天使    时间: 2012-10-5 08:59:30

这也太黑社会了吧。男人冲动前还是要先想想家里人。毕竟结婚后就不是你一个人的事了。2012快来了,都和睦解决事情吧。很多东西都是为了一口气。
作者: 龜龜    时间: 2012-10-5 09:08:04

做的好 我奶奶之前在家門外被幾個p孩拿石頭扔 後來鄰居都報警 讓那幾個p孩以後不能在我爸媽家範圍內活動 後來就沒在發生了 警察也會經常去那幾個p孩家做訪的
作者: 王路    时间: 2012-10-5 09:10:02

帮楼主顶一下吧。请问这事儿前因后果是什么?这帖子里面的私校老板和楼主的老公到底都说得都是谁啊?
不管怎么样,这种情况,报警总是没错的。
作者: 冲冲虫虫    时间: 2012-10-5 09:15:14

祸不及妻儿!知道不。操,还冒充黑社会???新西兰就没有黑社会!!!!
作者: UV15    时间: 2012-10-5 09:25:20

都是成年人了,要用成年人的思想处理问题。都跟小孩儿一样。
作者: River1234    时间: 2012-10-5 09:33:30

这个社会不太平啊。
作者: la_ka    时间: 2012-10-5 09:33:31

这就是中国人本质,窝里斗,最在行
作者: taikyoku    时间: 2012-10-5 09:43:14

很多人没学会怎么做人,这样的结果只能是惩罚,无论是天罚还是人罚。结局都是悲局的。希望好人一生平安,恶人终食恶果。
作者: 傻大木    时间: 2012-10-5 09:45:40

让我客观的梳理下剧情:

1. A(学校?中介?)为了(个人?公司?)利益开始在网上攻击B(学校),貌似不是第一次了(or not).
2. B显然强势,申请删帖后电话A,双方口角或者争吵,貌似非常激烈,说了威胁的话(or not).
3. A被威胁(or not)后, 马上发帖 声泪并下.

说实话看完帖子我很气愤,作为一个成年家长,如果这个事情是真的,我坚决支持楼主,要是谁威胁我孩子我一定拿出枪和他拼了.黑社会什么的在这个唯利是图的冷漠年代是行不通的,再说这里圈子这么小,能出个大哥大姐啥的马上送去police那里喝咖啡.

但是冷静的想想,这个事情还是有很多疑点.

1.B的学校究竟有没有问题, A提供(恶意?好心?)的这个报告的症结在"Not yet confident" 这句话, 究竟是所有私立都这样还是就他们家这样.A没说, B也没解释,事实是什么?

2.在A的被删除的帖里面还提到了另一个学校,攻击多个学校一次,实在不像一个普通学生的行为,A的身份究竟是什么? 是被收买的枪手还是义愤填膺的愤青?

2.收到威胁电话,作为一般人的我,我会先选择私下说清楚,或者带上共同的朋友出来解决. 如果真到不可调和的地步,我会秘密报警,毕竟这不是什么光彩的事情. 我是第一次看见愿意在网上"share"的,还用自己老婆的帐号,带上孩子. 不禁让我觉得有点苦肉剧的味道.  

总之, 如果这个是事实,大家都应该支持LZ,但是如果这又是一个2B 想愚弄大家的感情已达到攻击A的目的,楼主未免实在有 .... 这年头, 唉.

PS:现在看sky成乐趣了,狗血剧情测出不穷 ... 坐看楼下分析!!
作者: 精灵与幽灵    时间: 2012-10-5 09:48:25

现在这地方中国人圈儿就这么大,中国人私校数的出来这几个人,何必呢,自己好好做生意多好,怎么着也是搞教育的,到了威胁别人妻小的地步,可悲~
作者: 白云悠悠    时间: 2012-10-5 09:50:17

你发的东西太长了,我看不懂,我就一孩子妈,我一夜没睡发的贴,早上他起来后我才告诉他,让他看,他不看,说不想去想这个事了,然后去上班了。
作者: 20080428    时间: 2012-10-5 09:51:26

MLGB, 还带威胁女人和孩子的, 黑社会也出败类啊!!!!!!!!!!!!!

真TMD给黑社会丢人!!!!!!!!!!!!!
作者: 白云悠悠    时间: 2012-10-5 09:52:34

我不觉得丢人,丢人的是威胁我的那个人,我tad 今天就不带孩子了在这里看你还要说什么,我老公也从来没说他是学生。
作者: 白云悠悠    时间: 2012-10-5 10:00:23

我在这里要告诉大家,我发帖并不是寻求可怜,我也从不想攻击那个什么学校,请问我说了关于学校的事了吗?说了关于学校不好的话了吗?我写的都是自己的想法,作为一个女人自己对这件事发展到现在的感叹。
这是我想说的。我从来不骂人,你TMD别再冤枉我老公用我的帐号在这里讨可怜
作者: FX!    时间: 2012-10-5 10:01:24

新西兰有黑社会。 也有人找黑社会帮忙的。
但是如果搞不好,像这个新闻描述的一样: http://www.stuff.co.nz/auckland/ ... iness-deal-goes-bad   
那就看好戏吧。 哈哈。

LZ报警是对的,对付这种威胁对方妻儿的人渣,法律是会保护你的。
建议LZ把他威胁你的资料证据搜集好,随时扔给NZQA和移民局,让他们注意此人和此学校。
这种人渣就应该离开基督城。
作者: xli422    时间: 2012-10-5 10:07:24

报警是对的。。。。。。。。。。。。
有事法庭见。。。。。。。。。。。。
这里是讲究打官司的。。。。。。。。
作者: 穿开裆裤的猪    时间: 2012-10-5 10:10:19

不明真相,但无论怎样作为男人不应该拿妇孺恐吓,不像个男人
作者: Invisible    时间: 2012-10-5 10:10:23

白云悠悠 发表于 2012-10-5 09:52
我不觉得丢人,丢人的是威胁我的那个人,我tad 今天就不带孩子了在这里看你还要说什么,我老公也从来没说他 ...

有必要连孩子都不带,就为了这口舌之争嘛
你贴也发了,警也报了。就好好的在家带孩子吧

欢迎提供更详细的事情发展
作者: 王路    时间: 2012-10-5 10:11:04

白云悠悠 发表于 2012-10-5 10:00
我在这里要告诉大家,我发帖并不是寻求可怜,我也从不想攻击那个什么学校,请问我说了关于学校的事了吗?说 ...

我支持你!
作者: 冷雨寒夜    时间: 2012-10-5 10:11:46

白云悠悠 发表于 2012-10-5 10:00
我在这里要告诉大家,我发帖并不是寻求可怜,我也从不想攻击那个什么学校,请问我说了关于学校的事了吗?说 ...

我支持你too~~~~~~
作者: LEE哥    时间: 2012-10-5 10:12:15

法制国家里还能出黑社会?
作者: 白云悠悠    时间: 2012-10-5 10:13:57

王路 发表于 2012-10-5 10:11
我支持你!

谢谢支持,其实我知道你,你是妈妈群里面唯一一个好爸爸,哈哈
作者: 王路    时间: 2012-10-5 10:15:13

白云悠悠 发表于 2012-10-5 10:13
谢谢支持,其实我知道你,你是妈妈群里面唯一一个好爸爸,哈哈

哈哈,谢谢。

不过我可绝对不是唯一一个啊。基督城的好爸爸太多了呢。各个都是好爸爸。
作者: 精灵与幽灵    时间: 2012-10-5 10:16:11

没看到过这个帖子呀,什么时候错过的?
作者: lamucs    时间: 2012-10-5 10:16:49

作者: UV15    时间: 2012-10-5 10:18:06

王路 发表于 2012-10-5 10:15
哈哈,谢谢。

不过我可绝对不是唯一一个啊。基督城的好爸爸太多了呢。各个都是好爸爸。

这话说的比较中肯。
作者: 王路    时间: 2012-10-5 10:19:48

UV15 发表于 2012-10-5 10:18
这话说的比较中肯。

哈哈。机器猫哥就是超级好爸爸。
作者: Invisible    时间: 2012-10-5 10:21:06

哈哈,谢谢。

虽然不是当爸的人,但是听到特别开心,可能是性别的关系
作者: 王路    时间: 2012-10-5 10:21:50

Invisible 发表于 2012-10-5 10:21
虽然不是当爸的人,但是听到特别开心,可能是性别的关系

哈哈。必须的。未来的好爸爸。
作者: 白云悠悠    时间: 2012-10-5 10:27:03

哈哈,谢谢。

基督城好多好爸爸,但好多都不上妈妈群阿
作者: 王路    时间: 2012-10-5 10:28:01

白云悠悠 发表于 2012-10-5 10:27

咳咳。其实。。。我觉得有很多是用妈妈的号儿潜伏在里面的。哈哈。
作者: mrlotusbun    时间: 2012-10-5 10:28:23

作者: 白云悠悠    时间: 2012-10-5 10:29:15

LEE哥 发表于 2012-10-5 10:12
法制国家里还能出黑社会?

Lee啊,我也不相信,希望他是说的玩的,但不管怎么样,我已经报警了,敢说就要敢当。
作者: 冷雨寒夜    时间: 2012-10-5 10:37:43

白云悠悠 发表于 2012-10-5 10:27

我就在里头~~哈哈~
作者: 傻大木    时间: 2012-10-5 10:38:08

王路 发表于 2012-10-5 10:11
我支持你!

有那种可以放在垃圾桶里面的袋子吗? 中等尺寸的
作者: 王路    时间: 2012-10-5 10:45:19

傻大木 发表于 2012-10-5 10:38
有那种可以放在垃圾桶里面的袋子吗? 中等尺寸的

没。我这个袋子挺滑的,放垃圾桶应该是不合适。还是用超市大塑料袋是正解啊。
作者: 越墮落。越快樂    时间: 2012-10-5 10:45:36

支持!
作者: 王路    时间: 2012-10-5 10:47:40

冷雨寒夜 发表于 2012-10-5 10:37
我就在里头~~哈哈~

顶寒总,必须的!
作者: lamasheep    时间: 2012-10-5 11:11:15

城门失火殃及池鱼啊~~~~物极必反,俗话说兔子急了还咬人。两边的人的做法都有问题
作者: delpielo    时间: 2012-10-5 11:17:58

无条件支持白云悠悠。。。
作者: 傻大木    时间: 2012-10-5 11:23:11

王路 发表于 2012-10-5 10:45
没。我这个袋子挺滑的,放垃圾桶应该是不合适。还是用超市大塑料袋是正解啊。

超市有的不给了,有的要买 .... 不够用了
作者: cnm001    时间: 2012-10-5 11:34:45

支持LZ啊,呵呵,虽然不知道到底怎么回事。
但总觉得不应该涉及到家人。
作者: 姚小盒    时间: 2012-10-5 11:35:08

冷雨寒夜 发表于 2012-10-5 09:37
我就在里头~~哈哈~

在那群里只有酷哥是唯一好爸爸。
作者: 王路    时间: 2012-10-5 11:41:33

傻大木 发表于 2012-10-5 11:23
超市有的不给了,有的要买 .... 不够用了

Countdown应该还给免费的吧。PNS那个塑料袋,黄色的那个。其实价钱不贵的。我现在卖塑料袋才知道,如果要的量少的话,上货都拿不到5分钱一个的那个价格。
作者: 荷西    时间: 2012-10-5 11:55:40

支持楼主 这里不是天朝
作者: 天广的爷    时间: 2012-10-5 11:57:54

咋样了,我早说了,都是天天上网乱发贴惹的祸,还是俺家天广好,上网从来不乱喷,总是说自己不好。为这事,天广的奶特意跟我注册上来,劝大家不要冲动,冲动是魔鬼呀//
作者: hugh911    时间: 2012-10-5 12:10:50

天广的爷 发表于 2012-10-5 11:57
咋样了,我早说了,都是天天上网乱发贴惹的祸,还是俺家天广好,上网从来不乱喷,总是说自己不好。为这事, ...

你孙子最近没怎么出现啊~~
作者: 亲亲wo    时间: 2012-10-5 12:15:13

在NZ几乎100%破案率,谁敢犯罪,除非他也不想好好活了
作者: liuyicom    时间: 2012-10-5 12:19:44

姚小盒 发表于 2012-10-5 11:35

我想着就是他,只有他混妈妈群,哈哈。
作者: 傻大木    时间: 2012-10-5 12:43:54

亲亲wo 发表于 2012-10-5 12:15

100% 天朝真要学学人家了 .... 传说天朝杀人案只有75%, 别的就不说了...
作者: 傻大木    时间: 2012-10-5 12:44:33

王路 发表于 2012-10-5 11:41
Countdown应该还给免费的吧。PNS那个塑料袋,黄色的那个。其实价钱不贵的。我现在卖塑料袋才知道,如果要 ...

那我去买个chips, 顺便买50个袋子 ....
作者: 王路    时间: 2012-10-5 12:49:52

傻大木 发表于 2012-10-5 12:44
那我去买个chips, 顺便买50个袋子 ....

50个袋子的话,5分钱一个,绝对是太划算了的价钱了。
作者: 王路    时间: 2012-10-5 12:50:48

咳咳,姚总奈何黑我啊。哈哈。
作者: 到了动感地带    时间: 2012-10-5 12:59:09

天广的爷 发表于 2012-10-5 11:57
咋样了,我早说了,都是天天上网乱发贴惹的祸,还是俺家天广好,上网从来不乱喷,总是说自己不好。为这事, ...

天广一家就是有人性,乱喷对天光毛事没有.
天广爷爷,您说说这楼主,报警了不就得了,还来发贴让俺们笑.
没见对方的帖子,真不知道真假,有知道的麻烦推荐一下,谢谢!
作者: sunzhenhua    时间: 2012-10-5 13:00:37

你真把这当天堂了啊。。。这里破案率有10%就很不错了
作者: yuki1211    时间: 2012-10-5 13:05:37

下三滥的男人
作者: 白云悠悠    时间: 2012-10-5 13:08:22

到了动感地带 发表于 2012-10-5 12:59
天广爷爷,您说说这楼主,报警了不就得了,还来发贴让俺们笑 ...

你要是觉得可笑,那笑笑也无妨,对身体好。
我也说过了,我发这个帖子的目的不是针对那个学校的,就连别人一一私信我要那个学校的一点信息都被我拒绝了。这不是我发贴的目的,人家也有家人和员工要养,我不想影响别人的生意,要是说了什么话说错了,又会说成是我老公拿我的帐号来说事。
我就是一个在家里带孩子的母亲,我被人通知要注意自己和孩子的安全,我能不急吗?我就不能来告诉那个人吗?敢说就要敢当!我不觉得自己的行为可笑。你要是想看我以前发过的帖子可以加我好友或者到妈妈论坛去搜,私立学校的事情和我无关,我也从来不参合,但是恐吓我和我孩子我就是要站出来。
作者: 白云悠悠    时间: 2012-10-5 13:11:36

sunzhenhua 发表于 2012-10-5 13:00

同意,这就是为什么我发帖出来,告诉大家,万一我们真的出事了,至少有舆论在这里,有人知道你。我先说清楚我是保护我的孩子,我不是来让人耻笑的。
作者: 到了动感地带    时间: 2012-10-5 13:15:27

白云悠悠 发表于 2012-10-5 13:08
你要是觉得可笑,那笑笑也无妨,对身体好。
我也说过了,我发这个帖子的目的不是针对那个学校的,就连别 ...

俺很同情您的遭遇.
但是,如果再出现反对甚至骂您的声音,恐怕您就欲哭无泪了.谢谢您的邀请.
作者: FX!    时间: 2012-10-5 13:18:12

sunzhenhua 发表于 2012-10-5 12:00

将近100%指的是谋杀/杀人案件,不包括偷窃或其他案件。
作者: 白云悠悠    时间: 2012-10-5 13:22:27

到了动感地带 发表于 2012-10-5 13:15
俺很同情您的遭遇.
但是,如果再出现反对甚至骂您的声音,恐怕您就欲哭无泪了.谢谢您的邀请.

任何情况都有正面和负面的声音出现,就想好声音里面不管谁得冠军了,都会有人出来说事。但是我发帖达到了我情绪的宣泄,达到了人们的关注,你觉得那些负面的声音能影响了我吗?
作者: 冷雨寒夜    时间: 2012-10-5 13:24:20

同意~~~~~~
作者: 到了动感地带    时间: 2012-10-5 13:24:33

白云悠悠 发表于 2012-10-5 13:22
任何情况都有正面和负面的声音出现,就想好声音里面不管谁得冠军了,都会有人出来说事。但是我发帖达到了 ...

只要对您身体好,那就继续吧.
作者: 清蒸红烧小炖肉    时间: 2012-10-5 13:53:00

sunzhenhua 发表于 2012-10-5 13:00

哈哈   还得问问这些案子里  有多少个是一年之内破出来的。。。
作者: 清蒸红烧小炖肉    时间: 2012-10-5 13:53:50

您100%破案率是从新闻联播里听的么。。。
作者: 泡椒猴头_    时间: 2012-10-5 14:26:41

我也已经报警了
作者: 苹果face    时间: 2012-10-5 14:32:52

你老公也是,自己被人吓唬了还告诉自己媳妇儿。
肯定你是老公自己八卦,别人闲着没事怎么不威胁别人啊?
遇事先想自己错在哪里。
作者: FX!    时间: 2012-10-5 14:36:01

苹果face 发表于 2012-10-5 13:32
...

威胁人的还有理了?
作者: 白云悠悠    时间: 2012-10-5 14:42:44

苹果face 发表于 2012-10-5 14:32
...

又来一个新手上路的人,恐吓别人人你还有理了?你要是觉得自己委屈,受到了什么伤害请走正当途径。有必要拿人家老婆孩子说事吗?
作者: 天广的爷    时间: 2012-10-5 14:48:56

hugh911 发表于 2012-10-5 11:10
你孙子最近没怎么出现啊~~

听说天朝要换皇帝了,小孩子非要回国看看,在国内还惦记着天维,可网警察太厉害,竟然上不了,看不到天维,他心理受打击了。。。。。
作者: ximenkatherine    时间: 2012-10-5 15:07:12

不太清楚来龙去脉, 所以不予评论
如果受到威胁, 选择报警是对的。如果真像让人知道 如果你出事了就是这个人干的, 我想应该考虑press 吧。 或nzherald, 这样全国人民都可以帮你作证。
作者: shot    时间: 2012-10-5 15:21:01

lz你也应该管管你老公,不能这么给家里惹事啊。。。。这老婆孩子都有了。。。先别说什么校长之类的人。。。就是随便给哪个学生惹急眼了。。。干出点啥事情来也是对自己家庭不好。。。。基督城这么多年这样的事情也不是没有发生过

有人说新西兰没有黑社会,破案率百分之百。。。都是扯呢。。。。真出了什么事情受伤害的还是自己家庭。。。。所以还是谨言慎行的好

还有就是威胁人的人。。。不要这么冲动。。。相信你也是说的一时气话。。。。有啥事情不能好好说。。是吧

希望此事平安解决。。。大事化小小事化了啊。。。。

基督城已经够乱乎的了

作者: 天广的爷    时间: 2012-10-5 15:25:18

白云悠悠 发表于 2012-10-5 13:42
又来一个新手上路的人,恐吓别人人你还有理了?你要是觉得自己委屈,受到了什么伤害请走正当途径。有必要 ...

本是同根生,何必着大急,等我家天广回来给你们调节一下,不用生气,自己家的事不用外族的警察去管,俺家天广老有威信呢,,在天维上。
作者: 剑客浪心    时间: 2012-10-5 15:27:23

苹果face 发表于 2012-10-5 14:32
...

马甲又出现了,是他通过一个朋友PASS MESSAGE 给我老婆的!
作者: 剑客浪心    时间: 2012-10-5 15:28:09

ximenkatherine 发表于 2012-10-5 15:07
不太清楚来龙去脉, 所以不予评论
如果受到威胁, 选择报警是对的。如果真像让人知道 如果你出事了就是这个 ...

刚和JP去了他们学校,把TRESPASSING给他了。正在和主流媒体联系,还有LOCAL MP。
作者: 天广的爷    时间: 2012-10-5 16:00:14

王路 发表于 2012-10-5 09:11
我支持你!

我很嫉妒你,你在天维姐这比我孙子天广还有名气,你真的姓王吗
作者: shot    时间: 2012-10-5 16:07:46

剑客浪心 发表于 2012-10-5 15:27
马甲又出现了,是他通过一个朋友PASS MESSAGE 给我老婆的!

哥们儿你是说我是马甲吗?哥哥你真厉害。。。什么都敢说。。。难怪给家里人找这么多麻烦。。改改吧
作者: 天广的爷    时间: 2012-10-5 16:09:21

到了动感地带 发表于 2012-10-5 11:59
天广爷爷,您说说这楼主,报警了不就得了,还来发贴让俺们笑 ...

可不是呗,受俺家天广传染,兜里只有一毛八还要找天维姐谈恋爱,花园里气候适宜呀。。。。。
作者: 王路    时间: 2012-10-5 16:09:42

shot 发表于 2012-10-5 16:07
哥们儿你是说我是马甲吗?哥哥你真厉害。。。什么都敢说。。。难怪给家里人找这么多麻烦。。改改吧

泥马哥,我觉得可能他说的是“苹果face”。
作者: wonder_1982    时间: 2012-10-5 16:09:53

傻大木 发表于 2012-10-5 08:45
让我客观的梳理下剧情:

1. A(学校?中介?)为了(个人?公司?)利益开始在网上攻击B(学校),貌似不是第一次了( ...

我好像记得同学在群里转过一个链接,是一个说某学校不好的帖子,好像就是这位楼主的老公发的帖子,确实是点名说了某个学校不符合NZQA的标准,可能会倒闭之类的,说的很明白,其实那个学校也不是那么差啊!
作者: nz1080    时间: 2012-10-5 16:10:39

作者: 白云悠悠    时间: 2012-10-5 16:16:49

shot 发表于 2012-10-5 16:07

他说的不是你,是苹果FACE那个刚注册的。
作者: 天广的爷    时间: 2012-10-5 16:19:40

nz1080 发表于 2012-10-5 15:10
威胁妇女跟儿童,小人一个

都怨天维姐,你那么漂亮,还上非诚勿扰,惹得大家都要追娶你。
作者: 白云悠悠    时间: 2012-10-5 16:19:45

wonder_1982 发表于 2012-10-5 16:09
我好像记得同学在群里转过一个链接,是一个说某学校不好的帖子,好像就是这位楼主的老公发的帖子,确实是 ...

要是我是那个学校的老板也会生气。我气的是他打电话给我老公拿我和孩子威胁。我老公说错了,你去告他,让警察去警告他,不要拿我和孩子开玩笑好不好。
作者: ximenkatherine    时间: 2012-10-5 16:23:19

wonder_1982 发表于 2012-10-5 16:09
我好像记得同学在群里转过一个链接,是一个说某学校不好的帖子,好像就是这位楼主的老公发的帖子,确实是 ...

我好像有点印象, 看过那帖子, 好像说某某学校要倒闭, 好像是这个帖子, 如果lz的老公说的是实话的话, 那lz的老公是在帮学生呀。 如果事实不符 那个学校的校长可以通过法律手段告lz的老公诽谤呀, 照这样看的话, 那个校长威胁lz的老婆, 要用歪的, 那就证明那个学校是有问题的。 不知分析对否?
作者: 剑客浪心    时间: 2012-10-5 16:24:37

这个事呢,他一直不回应我。所以我觉得可以把这个事教训吧。别没事就乱威胁人家人生安全,警察现在对RICCARTON, UPPER RICCARTON, ILAM区高度警觉,因为坎大附近晚上很乱。在新西兰,如果说“我认识一些人,或者我有一些朋友,我知道你家地址,你报警也没事。” “要你老婆和小孩出门躲二天”。这类的话,是直接LODGE JOB的,111已经有了记录。

如果你可以因为这些事,威胁别人家里人的安全,那不是是可以因为别的事也威胁到其他人的人生安全,或者恐吓。新西兰社会的VALUE SYSTEM会被毁灭,我想这个是整个NZ COMMUNITY都不愿意看到的,因为事情也可能有一天发生在你身上。
作者: nz1080    时间: 2012-10-5 16:32:01

作者: 剑客浪心    时间: 2012-10-5 16:36:29

作为一个学校校长,你是否说这个话之前有欠考虑。你是否想过你的言行代表是否你学校的形象。

这个事我暂时决定不上THE PRESS, 因为会祸及到很多无辜的私立学校和南岛已经很脆弱的教育市场。不要让老外记者说“EXPORT EDUCATION OR THREATS?!”
作者: 天广的爷    时间: 2012-10-5 16:38:20

nz1080 发表于 2012-10-5 15:32
什么乱七八糟的 穿个马甲当王八你活的累不累啊

长老,你冲动了。天广从来不骂人的。。。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2