新西兰天维网社区

标题: 谁能8一下中国好声音的丁丁是什么背景啊? [打印本页]

作者: jessica    时间: 2012-10-4 14:34:07     标题: 谁能8一下中国好声音的丁丁是什么背景啊?

实在受不了,怎么把她评价那么高啊,澳门巡演让她唱两首歌,听完她唱的justin的baby,我都要哭了,可怜了这首歌啊
作者: LJCalvin    时间: 2012-10-4 14:34:30

真不知道啊
作者: Amy猪猪    时间: 2012-10-4 14:35:40

哎呀,楼主握个手啊,我也听的是泪流满面呢。
作者: LJCalvin    时间: 2012-10-4 14:36:27

Amy猪猪 发表于 2012-10-4 15:35

你是饿的吧~~~~~
作者: jessica    时间: 2012-10-4 14:40:38

Amy猪猪 发表于 2012-10-4 15:35

我觉得黄一也挺可怜,整个就是给丁丁做陪衬啊
作者: jinxin56    时间: 2012-10-4 14:54:08

丁丁唱的真的是好声音里面最差的。。

作者: wsq496    时间: 2012-10-4 14:57:16

应该是没什么背景的,网上有她参加超女时。海选阶段就被淘汰的视频
= =
作者: kissyrain    时间: 2012-10-4 15:23:10

丁丁只不过是进去了杨坤那组,那组里面就她一个女的,加上她有些姿色,模特出身,个高腿长,长得还算过的去。自然就比较受人关注一些。其实也没什么。
作者: cmm0918    时间: 2012-10-4 15:23:48

丁丁好看吗?感觉这种档次的,一把一把,多得是啊.
作者: jessica    时间: 2012-10-4 15:26:16

cmm0918 发表于 2012-10-4 16:23
丁丁好看吗?感觉这种档次的,一把一把,多得是啊.

你是mm吧?我也觉得她不好看,但是问过几个男生,都说长的不错,估计这就是男人看女人和女人看女人的差别
作者: wsq496    时间: 2012-10-4 15:27:24

谁让这节目,长的过得去,不太多
= =
作者: cmm0918    时间: 2012-10-4 15:29:14

jessica 发表于 2012-10-4 16:26
你是mm吧?我也觉得她不好看,但是问过几个男生,都说长的不错,估计这就是男人看女人和女人看女人的差别

我靠.我是纯爷们..........
作者: Amy猪猪    时间: 2012-10-4 15:31:35

jessica 发表于 2012-10-4 15:40
我觉得黄一也挺可怜,整个就是给丁丁做陪衬啊

还一天到晚戴着那个天雷滚滚的帽子。。。

我老公说她没有黑妹漂亮,没有莫愁自然,基本属于粉饼涂出来的大白脸。

不过说真的我真心觉得她那帽子像SM里面的女王帽。
作者: Amy猪猪    时间: 2012-10-4 15:33:59

LJCalvin 发表于 2012-10-4 15:36
你是饿的吧~~~~~

我刚才去堕落了一下下,我们有个同事今天离职了。。。。。。

带了一大盘巧克力蛋糕,我。。。我。。。堕落的切了一大块带cream的。

整个人身心愉悦啊现在。
作者: LJCalvin    时间: 2012-10-4 15:36:51

Amy猪猪 发表于 2012-10-4 16:33
我刚才去堕落了一下下,我们有个同事今天离职了。。。。。。

带了一大盘巧克力蛋糕,我。。。我。 ...

巧克力有帮助人心情愉快的物质~~心情不好可以吃点~~
而且黑巧克力不会长胖~~~
作者: Amy猪猪    时间: 2012-10-4 15:41:59

LJCalvin 发表于 2012-10-4 16:36
巧克力有帮助人心情愉快的物质~~心情不好可以吃点~~
而且黑巧克力不会长胖~~~

太幸福鸟。。。
BTW,你知道我说的提醒一直叫,然后有的人一直妄图撩你讲话是什么意思了吧,我死都不想去搭理他,忍得好辛苦。一定是这样才害得我今天心情不好。
作者: Dracoz    时间: 2012-10-4 15:42:52

jessica 发表于 2012-10-4 16:26

我就没觉得她有多好看啊,,,不过我是怪叔叔,,,
作者: LJCalvin    时间: 2012-10-4 15:44:02

Amy猪猪 发表于 2012-10-4 16:41
太幸福鸟。。。
BTW,你知道我说的提醒一直叫,然后有的人一直妄图撩你讲话是什么意思了吧, ...

擦~~我仲以为得我一个收到n+1个提醒哈哈哈等我都整返旧黑朱古力先
作者: 皮皮蛋蛋    时间: 2012-10-4 16:01:29

背景就是杨32狼的马子~哈哈~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2