新西兰天维网社区

标题: 澳洲归来,刚到惠灵顿就狂风暴雨,新西兰小地方啊 游记感受 [打印本页]

作者: 飘在nz    时间: 2012-10-4 12:13:27     标题: 澳洲归来,刚到惠灵顿就狂风暴雨,新西兰小地方啊 游记感受

自我感觉悉尼墨尔本才算得上大城市,大的购物商场,国际品牌,小小新西兰啥都没有,可惜啊,虽说澳州很近,但品牌少得可怜,不过庆幸的是物价新西兰低廉,产品种类也远多于澳洲,还算平衡些,带了500澳币一周时间都花光了,主要是市内交通和餐饮,频繁往返火车站和中国城,大都市的热闹与脏乱并存~美食很棒,远比新西兰的餐馆质量高,好多香港台湾著名的餐厅,在新西兰是吃不到的,买了个ipad才490澳币,超便宜,出行有轻轨,免费大巴很方便,一想到奥克兰只有一条QUEEN ST ,惠灵顿只有一条lambton,好可怜啊,没办法,新西兰人太少,没有购买消费力,只适合来养老,不为品牌物质欲望所动,墨尔本人口400多万顶一个新西兰了~更不提举办奥运会的悉尼~其实在新西兰生活久了还是习惯了,环境绝对超棒,在悉尼满街的车流,空气充斥着难闻的气味~大概世界上超级大城市都是这样吧~好啦~时差没倒过来,上传图中
作者: Lucy-Jia    时间: 2012-10-4 12:40:33

每个人喜欢的生活方式不一样的缘故, 国内也不是一样,既来之则安之~
作者: LJCalvin    时间: 2012-10-4 12:46:27

贵人出门招风雨啊~
作者: 小沫    时间: 2012-10-4 14:02:34

作者: inwellington    时间: 2012-10-4 14:30:34

来惠灵顿第五个月了
基本上已经适应里这里的生活
除了这里的风好大好大好大好大好大。。。。
作者: a_king_007    时间: 2012-10-4 15:16:31

自我感觉悉尼挺乱的,而且太大。。。办点事儿,就要一天。。。在惠灵顿,午饭半小时搞定
作者: Fantasy-X    时间: 2012-10-4 16:02:03

lol

你留,或者不留,惠灵顿就在这里,没人管你

你去,或者不去,墨尔本就在那里,没人拦你
作者: 一如既往d走下去    时间: 2012-10-4 20:11:51

要繁华,哪里能比得上国内啊,那为什么这么多人都跑这边来,其实这边有很多比鼓舞商场更吸引人的地方。。。。。。
作者: JimGreen    时间: 2012-10-4 20:48:22

既然要繁华国内的北上广绝对超过与澳洲任何一个城市啊~患得患失哦~
作者: 舞翩跹    时间: 2012-10-13 17:19:41

放弃加拿大,悉尼,只喜欢最喜欢惠灵顿
作者: lkj-17    时间: 2012-10-14 07:57:02

惠灵顿是个好地方

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2