新西兰天维网社区

标题: 奶粉贩子财大气粗,淘宝上说2周就能搞定奶粉出口限制 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2012-10-3 14:33:48     标题: 奶粉贩子财大气粗,淘宝上说2周就能搞定奶粉出口限制

刚刚淘宝瞎逛看到的,说的是真相吗。新西兰政府到底是什么情况,是限制啊还是不限制啊,制定个法规都磨磨唧唧的。不过上有政策下有对策,2周后他要是又能发货了可真牛X啊,让我们拭目以待吧

“10月1日:正如我们预料的一样,新西兰再次加强要求,需要超市、我们、程光、机场等相关单位的仓库全部必须取得食品安全仓储证书,否则不能进行食品贸易流通;要取得食品安全仓储证书需要仓库满足恒温、通风、防潮、防尘等条件,我们正在进行仓库改造和办理证书的相关手续!在我们和程光及机场的食品安全仓储证书下来之前,直邮只能暂停发货,预计暂停2-3周!现还能通过国际EMS少量发货,本链接也暂时改为默认EMS发货,相应价格有一定上涨,望大家多多理解
另最近国内新闻说什么新西兰限制代购奶粉了,纯属子虚乌有,只是因为新西兰希望出口产品的质量更有保障从而维护他们的国家形象,所以对出口商提出了仓储方面的更高要求;真心希望中国的新闻工作者多一点专业精神,搞清楚状况和原因再说话!”

作者: 匿名    时间: 2012-10-3 14:50:01

严格来说,新西兰标准生产的奶粉是不能直接进入中国市场的,需要符合中国的国标,所以官网调整配方了呢。

据说以后只能走香港然后水客背回去,不能直接进国内的关口了,不知道是不是真的。

我倒是希望完全禁掉出口,让K厂独家代理出口就行了,淘宝的就转行做K国内旗舰店的下线吧,这样至少中国人能少点窝里斗。
作者: lzx    时间: 2012-10-3 14:52:17

作者: NewLynnHse    时间: 2012-10-3 14:54:43

两周后再说
作者: mnstar    时间: 2012-10-3 14:58:47

作者: 匿名    时间: 2012-10-3 15:14:12

lzx 发表于 2012-10-3 13:52
又一个令人蛋疼的二楼分析,会笑坏人的,同学

恩,您是做大生意的,估计这政策让您损失不小吧,加油哦,亲!我知道你们肯定会有办法的啦。
作者: 自在就好    时间: 2012-10-3 15:49:33

不管是谁在那里瞎搀和,有本事都别匿名啊。这种说出来的话不需要对自己负责的就TM 是放屁。

我只关心,如果自己回国,随身托运的会有限制吗? 谢谢。年底回国肯定得背一些了。
作者: 1look7    时间: 2012-10-3 15:51:14

我只担心会出现很多K罐的冒牌奶粉
作者: NewLynnHse    时间: 2012-10-3 15:54:10

自在就好 发表于 2012-10-3 14:49
不管是谁在那里瞎搀和,有本事都别匿名啊。这种说出来的话不需要对自己负责的就TM 是放屁。

我只关心,如 ...

这个帖说了,自己带自己用的没问题,不知道是不是真的

http://bbs.skykiwi.com/forum.php ... &extra=page%3D2
作者: lizapan    时间: 2012-10-3 15:54:42

澳洲没限制的 人家从澳洲运好了
作者: 名字似乎很重要    时间: 2012-10-3 16:24:34

到处都是奶粉  烦。。留个名
作者: Anonymous    时间: 2012-10-3 16:49:33

我去找了,真是那么写的,等看他们能整出啥来。
作者: timmy_cn    时间: 2012-10-3 17:18:44

今后会不会有人声称有资格出口但什么都没有.掉包假货可能会越演越烈
作者: KAI1984    时间: 2012-10-3 17:26:15

什么叫2周?本人现在已经搞定
作者: Vin.X    时间: 2012-10-3 17:33:32

奶牛表示鸭梨很大!
作者: tina307    时间: 2012-10-3 17:37:27

搞不太懂現在要怎麼樣....
作者: lying    时间: 2012-10-3 17:40:26

早前看过了 而且也听说CG物流很不可靠~~
作者: 呶呶闹闹    时间: 2012-10-3 17:49:59

自在就好 发表于 2012-10-3 14:49

我只关心,如 ...

搞不懂回去每人可以带几桶,还是不能带
作者: miaomeow    时间: 2012-10-3 18:01:39

可能他们在中国找工厂造假了。这些没有良心的人,什么干不出来
作者: 武夫的眉筆    时间: 2012-10-3 19:22:45

作者: dannyto1214    时间: 2012-10-3 19:30:30

就等2周看看咯

楼上的朋友们的问题可以从这帖子里面找到答案。

http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2104811&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D264%26typeid%3D264

{:8_387:}
作者: lzx    时间: 2012-10-3 20:23:24

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2