新西兰天维网社区

标题: 重复了无数次的话题,结婚的我不幸福。 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2012-10-2 21:09:09     标题: 重复了无数次的话题,结婚的我不幸福。

其实,结婚才3个月,但是在一起5年了,虽然还没有到7年之痒,可5年也够久了。

2个人在一起久了真的很可怕,平时工作也见不到面,晚上回家,男人等我伺候吃饭,然后大家

各玩各的手机。为此我提了无数次的意见,但是不见效果。我真的活的很憋曲。

我本人是非常热爱生活的人,我愿意出门跑步,愿意见朋友,喜欢做各种美食,喜欢电影,音乐,

喜欢手工艺,喜欢整花园,也喜欢照顾人。。。可是男人是个很闷的人。不喜欢交际也不喜欢动。。

我和他提意见无数次了,可他就是不放在心上。。。

其实当2个相爱的人,不再用心的对待对方,爱情没有得到因有的维护,那么离分开也不远了。。。

可是老天我结婚才3个月啊。。。我们是得到全部的人的祝福而结婚的。。。可是天知道我多么的闷。。

我的婚姻生活沉闷无比,我结婚前异性缘不错,个人整体条件是不错那种,但是即使我条件不好,

我也有追求幸福的权利阿!!!

我已经像一个即将爆破的气球,可他仍然不重视,大家能帮我劝劝他么?

我真的很讨厌总要去看着一个男人坐在电脑前玩游戏,看电影的背影。。然后我走过去,他摸摸我的头,

我觉得我就是只宠物。。。一个不需要沟通,不想理我就可以把我关起来的宠物。。。

天知道我的愤怒已经不可收拾,他还是没有感觉。。。

真是郁闷阿,2个人在一起,只有一个人拼命的维护爱情是无法坚持到最后的。。。在一起5年了,

为什么我仍然可以疼爱他,可是给他惊喜,可以照顾他对他好,可以越来越爱他,可是我明显感觉到他的日渐冷漠,

他不会放我走,却要把我留在没有疼爱的婚姻里。。。多么的自私。。。

渴望幸福。。原来不是件容易的事。多希望和他幸福到老啊。。。

可是。。。光我一个人努力是远远不够的。。。。

未来会怎么样呢?总有一天会受伤离开?

问题是我根本感觉不到他对我的爱,可是他又要保持着我们的婚姻。。。

我真的不知道他想怎么样。。。
作者: kdline    时间: 2012-10-2 21:09:41

作者: kdline    时间: 2012-10-2 21:10:32

作者: felicia8585    时间: 2012-10-2 21:13:29

若這種情形已經超過三個月為何還要結婚呢?
作者: wung.021    时间: 2012-10-2 21:13:55

不用心去经营的爱情不会长远
作者: NewLynnHse    时间: 2012-10-2 21:14:55

LZ...有句话,结婚前睁大双眼,结婚后睁一支眼闭一支眼。你们在一起5年,你不知道你LG就是这样的人吗?还是你天真的以为他结婚后会变成你心目中的完美情人?哎。。。
作者: 蛋清果仁    时间: 2012-10-2 21:17:22

他不是不爱你,可能只是不懂浪漫,这就是男人和女人的区别阿,就算你换一个开始都是卿卿我我的,5年后你再看,有了小孩你再看,都是不一样的了。。 人不是说婚姻久了就像左手和右手吗,摸着没感觉,剁掉一个生疼的
作者: 皮皮蛋蛋    时间: 2012-10-2 21:21:53

他玩他的,你玩你的吧~如果你老公要求你每天陪他看电视打游戏你会高兴吗?再说你们在一起5年,难道结婚才发现他性格这样?
作者: 匿名    时间: 2012-10-2 21:35:00

我和我男朋友虽然没有结婚,在一起2年多了!和LZ的情况差不多。

他总是玩游戏,和他吵过,可是他一句话就问的我不知道怎么回答,他说,不玩游戏还能干什么啊?

想想也是,可是就是受不了他一直无视我。 后来我的脾气就变得比较暴躁,动不动就生气,他就变本加厉的玩游戏,甚至到凌晨3,4点。也越来越无视我的生气。

后来我实在受不了了,提出分手,搬出去。可是他却哭了,他不知道为什么我要分手,也不知道为什么我总生气。

后来我们聊了很久。

他也慢慢的在改变,玩一会游戏陪我看个电影之类的,刚开始觉得很特意,可是最起码他愿意改变自己。

后来我也反省了自己,可能自己也越来越暴躁。总是喜欢让他听我的,如果他不听我就生气。后来想想,我也可以做一些我自己喜欢做的事情,也不一定要他和我一起,只要他在我旁边陪着我就行,就算玩游戏也行。

其实2个人包容一下,迁就一下。生活在一起不就也是这样吗?如果总用消极的心里想以后不能生活在一起了,事情就会向消极的方面发展。如果你乐观的,慢慢的去改善,就会越来越开心。

男生比较容易习惯被人照顾,久而久之就觉得理所应当了!所以我觉得要多沟通,找到共同的爱好。也许会好些。也是经常让男生陪你一起做家务,做饭之类的。不要自己大包大揽,这样时间长了,自己心里不平衡,就会莫名其妙的生气,但是男生还不懂我们生气的点是什么。
作者: BLUEMOON88    时间: 2012-10-2 21:41:00

婚姻和爱情是两回事。你LG已经到达婚姻的港湾,可你还在憧憬着爱情的浪漫。
作者: 木木恒    时间: 2012-10-2 21:43:44

都是无聊惹的祸,我都结婚要10年了,一开始就是这样,大家找自己兴趣爱好的事情呗,我估计天下没几对夫妻成天腻一块嘻嘻哈哈几十年还爱的你死我活的除非这两个都是天生的活宝。有句话说的很对,白头偕老的不是因为爱情,而是因为能互相忍耐。他玩游戏机已经算是很好的休闲娱乐了,他哪天不玩游戏机玩别人老婆那你不是更。。。。{:7_365:}
作者: 匿名    时间: 2012-10-2 21:44:14

LZ, 我和我男朋友在一起不到一年这种事情就已经发生了。。。他回家就抱着他的XBOX玩,要不就是电脑,过的日子跟ROOMATE没有什么区别,想想就觉得这还没到一年我就已经成家具摆设了,这么下去真是没有意思,在一起还有什么用?!

也跟LZ的LG一样,他玩久了游戏也会过来摸摸我的头,我也觉得跟宠物没有什么区别。

不过想想也就算了,他这样子我至少知道他在哪里,至少不用天天看不到这个人,不知道他在哪里鬼混,或者他跟着另外个女人,或者几个女人在一起的强吧。。。
作者: 8530    时间: 2012-10-2 21:44:36

给他看看这个帖子
作者: sylviaji    时间: 2012-10-2 21:44:40

之前的我也是天天为LG不陪我而吵架 闹离婚 现在觉得这招儿已经失效了 LG还是该干嘛干嘛 依然什么都不做 我累的肩周炎也是没有一句心疼的话 在我看来 男人十有八九都差不多 这个换了 下个谁能保证一定贴心 现在自己真的都习惯了 习惯他不帮忙我什么都能干成 真是锻炼了我的能力 练的自己能扛事儿 —— 一句话 好事儿来的
作者: 匿名    时间: 2012-10-2 21:47:44

匿名者 发表于 2012-10-2 21:35
我和我男朋友虽然没有结婚,在一起2年多了!和LZ的情况差不多。

他总是玩游戏,和他吵过,可是他一句话就 ...

谢谢你写了这么多。。。

很多时候,男人真的不知道我们女人在气什么。。。

我老公还不喜欢沟通,如果他愿意沟通,我们的问题又能更少一点。

谢谢

祝你幸福
作者: lemon_tea    时间: 2012-10-2 21:48:36

结婚前应该想清楚的。。。。
尽然已经结婚了。。就好好沟通。。好好走下去,,,
作者: 匿名    时间: 2012-10-2 21:52:44

匿名者 发表于 2012-10-2 21:44
LZ, 我和我男朋友在一起不到一年这种事情就已经发生了。。。他回家就抱着他的XBOX玩,要不就是电脑,过的 ...

朋友,你实在太悲观了。。。。我们女人有自己的价值阿!!!不是为了看住自己的男人而活的呀!!!

在我身边有看见很多很幸福的女人,这个世界上有很多好男人。。
作者: 狂风暴雨    时间: 2012-10-2 21:54:23

LZ,应该是你到了7年之痒了.
作者: winny    时间: 2012-10-2 21:55:14

沟通需要双方努力,你可能需要改变一下方式
作者: 武夫的眉筆    时间: 2012-10-2 21:56:06

作者: 匿名    时间: 2012-10-2 21:56:13

sylviaji 发表于 2012-10-2 21:44
之前的我也是天天为LG不陪我而吵架 闹离婚 现在觉得这招儿已经失效了 LG还是该干嘛干嘛 依然什么都不做 我累 ...

你写的太让人心疼了。他不愿意做家务还是要分配他做的。女人是很容易老的,

而且还要生孩子,照顾家,工作,来大姨妈,更年期。。。你一个人能抗多久???

太消极了。。。你病了,老了怎么办???

你这么扛下去,不会麻木么?活着的意义是什么呢。。。
作者: 匿名    时间: 2012-10-2 21:58:38

狂风暴雨 发表于 2012-10-2 21:54
LZ,应该是你到了7年之痒了.

我这么关注他又怎么会到七年之痒了呢???

真想每天和他开心在一起。。。
作者: 严肃点    时间: 2012-10-2 22:02:06

我不喜欢玩游戏 喜欢音乐 懂乐器 唱歌好听 热情大方 定期运动 目前不抽烟 偶尔喝点酒 善于聊天 善于调情 懂做饭 懂做家务
生活节俭 可尼玛我没对象 {:8_405:}
作者: 匿名    时间: 2012-10-2 22:02:15

匿名者 发表于 2012-10-2 21:52
朋友,你实在太悲观了。。。。我们女人有自己的价值阿!!!不是为了看住自己的男人而活的呀!!!

在 ...

呵呵,身边的人(夫妻)看上去幸福,但,他们真的幸福么....?
作者: 没事儿    时间: 2012-10-2 22:08:21

QQ381762366  联系我
作者: 淇淇5277    时间: 2012-10-2 22:09:14

幸福没有捷径 只有经营
作者: Conax    时间: 2012-10-2 22:09:25

原來女生被摸頭,是會感覺被當寵物了
作者: chris520    时间: 2012-10-2 22:25:44

怎么办呢?求解答
作者: kdline    时间: 2012-10-2 22:27:50

作者: Anonymous    时间: 2012-10-2 22:28:11

比较无语。你们知足吧,别以为生活有多少激情。
作者: joewai3    时间: 2012-10-2 23:02:23

你是不是弄錯一件事了?

你認為婚後跟婚前會不一樣?

你認為婚後會突然充滿希望與激情?

婚姻本身是空盒子, 如果你不先放東西進去, 里面都是空的?

你想要從婚姻里拿東西, 那你先放東西進去吧.

另外, 你是否太依賴你的男人了?

能否一個人見朋友一個人運動?

把你自己先弄滿足了先弄快樂了, 再把這些滿足快樂帶回家去用行為用情緒影響這男人?

其中你要注意一點, 想改變一個人最終會讓你氣餒的, 人, 可以改變的只有自己. 因為,

對方亦是有自由意志的, 你是不能像物件一樣去改變他的.

除非你自己本身有強大的控制慾, 非要看到別人在你腳下聽你話才會滿足. 否則,

去尊重你自己, 並尊重你的男人.

如何尊重自己? 去完成自己想做的, 即使只是一個人去做.

希望我的意見會有點用.
作者: 毛伟人    时间: 2012-10-2 23:02:25

談感情就是這樣啊,總有一方付出的比另外一方多,總有一方永遠處於被動,取決于妳愛他比較多,覺得自己付出的卻得不到相同的回報,既然決定了結婚,必然是當初都已經想的很清楚,可以包容,可以體諒等等。。那麼現在能做的無非就是溝通了。。其實玩遊戲總比出去外面花天酒地好,雖然長時間玩game是不好  0.0
作者: 菀荷    时间: 2012-10-2 23:03:35

小妞知足吧,没看还有一批剩下的

悲剧的女多男少时代
作者: joewai3    时间: 2012-10-2 23:16:32

菀荷 发表于 2012-10-2 23:03
小妞知足吧,没看还有一批剩下的

悲剧的女多男少时代

年青時單身不是很好嗎? 為什麼急?
作者: cindy_sara    时间: 2012-10-2 23:19:08

看完了害怕啊。唉,感情总有一天激情不在,然后平淡,然后各种争吵和矛盾。
作者: 耿小耿    时间: 2012-10-2 23:31:05

都在一起五年多了肯定不是结婚之后才这样的啊,早怎么没觉得受不了啊。以前餐馆打工的时候好多年轻情侣点完菜各自玩各自的手机,现在我跟男友在一起就带一个手机,交流就多,要是有一个人玩久了另一个人酒来干预或者一起看视频什么的。
我现在天天跟男朋友一起看电视或者他跟朋友xbox我就玩手机或者上网。现在你们同时做一件事先改善一下看你喜欢不喜欢。我是觉得我做什么事情都要跟男朋友一起有时候很郁闷。
咱俩换换男女朋友相处方式一阵子可能还好,时间长了还是自己习惯的方式比较好。真的。
作者: kelody0222    时间: 2012-10-2 23:34:20

5年啊,楼猪,人生苦短,有多少个5年去让你消磨啊,珍惜眼前的一切吧

要知道,当爱情变成了亲情,很多时候看待问题的方法和角度也要相应的改变啊

很奇怪5年都过来了,为什么结婚了就各种看不惯你老公了?
作者: yoursqueenb    时间: 2012-10-2 23:40:54

LZ多找几个闺蜜就好 每天跟家里吃喝玩乐 让LG打杂~~~
另外就是多给LG派活儿干
神马洗衣服啊 洗碗啊。。。割草啊。。。做饭啊 多多益善,,,

反正会做咱也得装不会 是不?
作者: love_q_xf    时间: 2012-10-2 23:46:52

兩個人在一起本來就是要互相理解的,別把結婚看作一個分割線,其實前後都沒變。何必把彼此都約束在這裡呢?!~
作者: joewai3    时间: 2012-10-2 23:48:05

cindy_sara 发表于 2012-10-2 23:19
看完了害怕啊。唉,感情总有一天激情不在,然后平淡,然后各种争吵和矛盾。

比激情更濃厚的感情會在的, 不用怕, 親.
作者: cindy_sara    时间: 2012-10-2 23:57:16

joewai3 发表于 2012-10-2 23:48
比激情更濃厚的感情會在的, 不用怕, 親.

最好是这样。。。。唉
作者: joewai3    时间: 2012-10-3 00:00:18

cindy_sara 发表于 2012-10-2 23:57
最好是这样。。。。唉

估計你沒有長時間親密關係的經驗
作者: cindy_sara    时间: 2012-10-3 00:03:43

joewai3 发表于 2012-10-3 00:00
估計你沒有長時間親密關係的經驗

呵呵呵呵呵呵。笑而不语。不要太武断。凡事都因为不同的前提有不同的结果。所以你经验丰富吗?
作者: 子路    时间: 2012-10-3 01:19:16

男人都一样~不过我到挺喜欢人家摸我头的。。。感觉把我当小孩子一样。。。
作者: 眼药水    时间: 2012-10-3 03:43:45

婚姻不代表你生活的全部,你可以带动你老公,只是你在等待你老公带动你,所以你憋屈,生活本身就是平淡,自己可以找点事情啊,为什么非依赖身边的男人找生活乐趣呢?没事和朋友出去玩,跑跑步都可以的。千万别把男人当作你生活的全部!
作者: 匿名    时间: 2012-10-3 06:33:22

看回复,这是许多女人的心病。而我也正在承受着心里的煎熬,外人看我们,怎么看怎么幸福,而我内心却孤单的要死,来源于我对他的不信任,这完全影响到了我的心情,影响到了我对他的态度。甚至我在想是不是我有心理疾病,需要看心理医生。现在的我太没有安全感,害怕这样的生活,很想摆脱过去重新开始,但心里的恶魔总是冷不丁又跑出来。好苦恼!
作者: 玛利    时间: 2012-10-3 08:38:15

我跟我的未婚夫也有相似的矛盾,他喜欢摆弄汽车,爱好修车之类的,我常常因为他花费很多时间修车跟他吵架。就连我们家买房,他探查garage的时间比看house的时间都长。我也软的硬的办法都试过,效果不明显,后来,我们制定了计划方案,例如,周六一天是他自己的时间,喜欢干什莫我都不插手,从晚上6点以后是我们的date night 可以看看电影或者出去吃饭什莫的,周日也要一起分担家务,一起去超市,还要安排一些户外的活动。相对有了自己的时间,也有了共同的时间。
两个人一起,相互信任是最基本的,不能拿他玩游戏比较他在外面找其他女人,这两个问题是不能相提并论的。
楼主一个问题一定要明确,你的老公是爱你的!不是只有你一个人在维持这个婚姻,男人跟女人的表达方式,思想逻辑都是大大不同的,他玩游戏不代表他不爱你,他摸你的头不代表他不疼你。
楼主,你也要有自己的时间,不要一味的把自己的奉献,与他的表现作比较,忙些自己的事情,把自己的时间丰富起来,婚姻是共同的,但是是建立在自己独立的基础上,又有共同的扶持。
祝福楼主,执子之手,与子偕老。

作者: 悠悠小白    时间: 2012-10-3 08:42:12

不要因为那个男人改变自己的生活方式比较好,毕竟他们也没有这样想过啊
作者: o沁o    时间: 2012-10-3 09:17:34

我和我老公在一起1年,結婚一周。但是我們婚前說明了很多的會發生的事情和條件。說清楚了。讓大家也想清楚了。同意了。才去登記。現在老公每天下班後睡覺都緊緊抱住我。
作者: 好好的    时间: 2012-10-3 09:44:18

女人嫁谁都一样~
这个世上没有完美这回事
婚姻也一样
作者: Dracoz    时间: 2012-10-3 09:53:38

在一起五年了。。。结婚三个月。。。之前干什么去了? 真心话你自己也有问题。。。
作者: 逢中必反    时间: 2012-10-3 10:05:53

作者: Kuku    时间: 2012-10-3 10:34:18

介个问题,要看人的性格来定吧,我和我老公也在一起5年多了,不过我们结婚4年,平常也都是孩子睡后我们俩看个电影什么的,但每周至少一二次要过二人世界,唱歌泡吧晚餐之类的,夏天会到海边散步,依然有说不完的话,虽然激情不能跟刚认识那时候比,但是感情绝对是越来越好,你的想法是非常正常的,建议你跟你老公商量一下,生活可以平淡 ,但爱情不能平淡啊
作者: Chocohunter    时间: 2012-10-3 10:37:03

楼主你太在乎!他玩游戏你不会也玩?一开始我男友也玩魔兽,后来我没办法只好玩魔兽比我他都凶,我不理他,如果他再不理我,我就直接拎包走人,,一开始好好沟通,比如做家务一起啊做饭一起啊,能别打游戏就别打。给他三次机会,如果还他妈的打游戏,那就分手没商量。结了婚也没关系,只要没孩子,和他谈,谈完之后不改,说离就离!!你大好的青春,凭什么伺候他当黄脸婆?好男人也就算了,天天打游戏不在乎你的你跟他在一起干嘛?又不是说每天工作为了这个家忙里忙外的,他打游戏,而且结婚才三个月,赶紧尼玛的离婚,华人在乎二婚的大把洋人不在乎,亚洲女人吃香的很!要是赶上不在乎二婚的华人在一起也行啊,世界上这么多男人凭什么把你的青春耗他身上啊?
作者: Chocohunter    时间: 2012-10-3 10:38:58

匿名者 发表于 2012-10-2 21:35

他总是玩游戏,和他吵过,可是他一句话就 ...

-。- 你搬东西出去他才意识到你的重要性。人都是这样都是贱的,白送的再好就他妈的不要,他费力去追回来就好了。就明白珍惜了-。-
作者: Chocohunter    时间: 2012-10-3 10:40:12

匿名者 发表于 2012-10-2 21:44
LZ, 我和我男朋友在一起不到一年这种事情就已经发生了。。。他回家就抱着他的XBOX玩,要不就是电脑,过的 ...

你和女朋友们出去逛街!去泡吧,去club!凭什么你在家等他?你每天都忙到时候就是他反过来追你了!
作者: Effy    时间: 2012-10-3 10:51:47

你早没有发现这些问题吗?
为什么结婚以后才考虑怎么改变 而不是在成为事实前阻止发生?
作者: lovetodeath    时间: 2012-10-3 20:25:56

严肃点 发表于 2012-10-2 22:02
我不喜欢玩游戏 喜欢音乐 懂乐器 唱歌好听 热情大方 定期运动 目前不抽烟 偶尔喝点酒 善于聊天 善于调情 懂 ...

喜欢音乐。。。。曾听过你唱‘舞女’得默默走过。。。。太震撼了。。
作者: 小玩偶    时间: 2012-10-3 20:44:48

作者: 严肃点    时间: 2012-10-3 21:16:52

lovetodeath 发表于 2012-10-3 20:25
喜欢音乐。。。。曾听过你唱‘舞女’得默默走过。。。。太震撼了。。

《火》呢?《套马杆》呢?
作者: 玛利    时间: 2012-10-4 11:18:01

匿名者 发表于 2012-10-3 06:33
看回复,这是许多女人的心病。而我也正在承受着心里的煎熬,外人看我们,怎么看怎么幸福,而我内心却孤单的 ...

楼主,婚姻中出现问题是难免的,很多人也有相类似的问题出现,怎样好好的把它解决是你现在最应该有的态度。好好沟通,总会有办法的。但是楼主,一定要相信,支持自己的老公,你们一定可以通过自己的方式把这个难题攻破,请千万不要一时糊涂,犯下错误。
作者: wtday    时间: 2012-10-4 11:30:16

怎么看怎么看,感觉说来说去说到底还是性生活的问题
作者: robinche    时间: 2012-10-4 11:32:15

看到楼主的帖子突然有种相似的感觉。不知道不觉和老婆也在一起12年了,也遇到和楼主一样的问题,但是很幸运我们挺过来了。如果说有什么心得的话,我觉得发现问题很容易,但是解决问题就很难,甚至是个死结。每个人的主观性太强,大都从自本位出发去考虑问题,比如经常说我做了多少努力,我为了你为了这个家又怎么怎么样。这都很正常,我们普通人大都不够理性,很多时候都是感情用事。这挺好,起码我觉得不是个问题,主要你心中有他/她,这就足够了,等一天他中有你,你中有他,你俩化成泥土也在一起的时候,一切都不重要了,不是吗?
作者: 画中人    时间: 2012-10-4 12:04:59

如果我遇到了这种情况,我会开始发掘新的自己。如果对方要一直死气沉沉的过下去,我阻止不到。但是我自己的人生不能因为一个没激情的人而整个光芒黯淡下去。阳光,空气,沙滩和草地还是一样存在的。我会去找自己感兴趣的事情去做,让自己开心起来。不排除。。。会遇到另一个对生活有热情的人。每个人都有幸福的权利,不断提升自己吧。
作者: 晒太阳的猫啊    时间: 2012-10-4 12:29:51

我会不短学习,并充实自己的生活。活动和朋友。这样自己也会开心。为了他。我会找些他感兴趣的事。一起出去参加。认识朋友。
作者: 晒太阳的猫啊    时间: 2012-10-4 12:33:19

玛利 发表于 2012-10-3 09:38
我跟我的未婚夫也有相似的矛盾,他喜欢摆弄汽车,爱好修车之类的,我常常因为他花费很多时间修车跟他吵架。 ...

说得好。。。。。。。。
作者: Isa    时间: 2012-10-4 12:50:44

没事儿 发表于 2012-10-2 22:08
QQ381762366  联系我

QQ联系他:251720334
作者: ylei    时间: 2012-10-4 14:33:40

我想lz的老公在结婚之前就应该已经是这样的了吧 如果接受不了 为什么要结婚呢 结了婚那大家都包容着点对方吧
作者: feelingo    时间: 2012-10-4 14:34:14

“我真的很讨厌总要去看着一个男人坐在电脑前玩游戏,看电影的背影。。然后我走过去,他摸摸我的头。。。。”

这里的很多男生都这样,像是没长大的孩子,你老公还能摸摸你的头,我老公直接忽略我存在,只有想喝水吃东西了才想起来还有个老婆。。。。其实我觉得自己调节心态很重要,你可以找些自己喜欢的事情做做,看电影也好,玩手机也好,不一定非要2个人一起做啊,自己玩也行的,还好我有小狗,可以打发很多时间。

结了婚就轻易别说分手,因为伤的不只是自己,还有家人。。。如果不是原则上的事情就互相迁就吧,就算分手了,你能保证下一个就会达到你要求了吗?不要强迫别人改变,试着改变自己才是永恒,女孩子自己爱自己,一样可以过得很开心。

怎么一下子写了那么多啊。。。哈哈。。。
作者: lovetodeath    时间: 2012-10-4 15:26:48

严肃点 发表于 2012-10-3 21:16
《火》呢?《套马杆》呢?

听了火好像, 套马杆没听到。。。听你得歌是对我心肌功能得检测,证明了我心脏比较强悍
作者: 严肃点    时间: 2012-10-4 15:28:17

lovetodeath 发表于 2012-10-4 15:26
听了火好像, 套马杆没听到。。。听你得歌是对我心肌功能得检测,证明了我心脏比较强悍

我有这么多翻唱歌曲 我说我唱歌好听 喜欢音乐 我有错吗
作者: Stupid雯雯    时间: 2012-10-4 15:30:00

NewLynnHse 发表于 2012-10-2 22:14
LZ...有句话,结婚前睁大双眼,结婚后睁一支眼闭一支眼。你们在一起5年,你不知道你LG就是这样的人吗?还是 ...

这个+1,

最近身边朋友的事情,我也发现一个问题,为什么她们在婚前择偶的时候不想清楚,反而在婚后去计较一些小事,女人真的不要对你的男人期望太高,尤其是期望他婚后会更好,基于人的惰性,不是更差就已经谢天谢地了。。。
作者: lovetodeath    时间: 2012-10-4 15:58:32

严肃点 发表于 2012-10-4 15:28
我有这么多翻唱歌曲 我说我唱歌好听 喜欢音乐 我有错吗

完全没错,完全正确。。。了解,你确实喜欢音乐。。。
作者: tina307    时间: 2012-10-4 16:42:07

蛋清果仁 发表于 2012-10-2 22:17
他不是不爱你,可能只是不懂浪漫,这就是男人和女人的区别阿,就算你换一个开始都是卿卿我我的,5年后你再看 ...

"婚姻久了就像左手和右手吗,摸着没感觉,剁掉一个生疼的"

這個說的真好
作者: 盛开的懒猫    时间: 2012-10-4 16:47:45

遇見悶的男人想死的心都有了。。。
作者: 歪歪姐    时间: 2012-10-4 17:18:37

生活本来就是这样的,现在是你嫌他比较闷,不能陪你过你喜欢的生活,以后等你有了孩子后,你就会发现,你自己都没有那个精力去做自己喜欢的事情了,孩子和家庭会把你的精力都耗尽的。。。没准那个时候,你会发现你老公比那些把老婆孩子扔在家里,自己出去HAPPY的老公要强不知多少倍,陪你在家吃吃饭,在家陪宝宝玩,哄睡了宝宝后,搂着你一起静静的看电视。。。
只想说,珍惜眼前自己拥有的才是最重要的。。。。
作者: lzx    时间: 2012-10-4 18:43:35

作者: 匿名    时间: 2012-10-4 18:46:06

没有共同爱好吧?我和老公从认识到现在都10年了。中学就认识了。旁边的人总说,你们两个怎么10年了还好像刚在一起一样。
我们两个有非常多共同的爱好,比如各种运动之类的。总是能找到共同的话题和事情一起做。也不觉得腻。
LZ可以跟你老公培养一些共同的兴趣爱好。一起活动找找共同话题。不然每天各自工作,慢慢没有共同话题就疏远了
作者: 雲霏    时间: 2012-10-4 19:05:36

平淡的生活就是這樣呀....
下班後大家該幹嘛幹嘛去

周末再一起行動就好啦
又不是剛剛認識的熱戀期男女

看開點吧
作者: 苹果专修    时间: 2012-10-4 20:23:27

可能。。。不爱了。。。
作者: 匿名    时间: 2012-10-4 20:26:48

还是不合适啊,婚姻是2个人的事哦。。。
作者: kobemvp    时间: 2012-10-4 22:24:49

不幸福,就离。。。。强忍着 更难受
作者: lygsw201314    时间: 2012-10-4 22:28:44

这个给提个醒了啊,以后找一会打dota的妹纸,生儿子带他打wow,所有问题迎刃而解。。。。
作者: joewai3    时间: 2012-10-5 05:29:39

LZ, 到底我給你的建議有沒有用? 都回我一下吧.

我可是用心為你而寫的.
作者: miyako格格    时间: 2012-10-5 14:11:54

LZ  你自己玩自己的啊!我都是 自娱自乐! 各自上各自的班  各自有各自的生活,从前 有共同爱好 比如玩个WOW之类的,后来我玩不动了  他还在玩, 于是 我晚上刷微博 跟一帮女人 骂骂男人  无比开心哈哈哈!

自己找事儿干呗! 他不理你  你也不理他  过几天他就觉得不对劲了!
作者: 马甲V    时间: 2012-10-5 15:22:43

表示lz早咋没觉得这样的男人不好咧?

“2个人在一起久了真的很可怕,平时工作也见不到面,晚上回家,男人等我伺候吃饭,然后大家
各玩各的手机。” 俺和俺lg也这么过的,不过是把娃们都哄睡了以后才有各玩儿各的电脑的时间,我俩都觉得没啥不好 <.< 最多没事儿八卦下最近看的drama,动画,漫画,论坛神马滴。

只能说lz想要的生活和你lg想要的生活根本不同,让我觉得很夸张的是,5年lz都没发现这个问题!?
作者: safire    时间: 2012-10-5 19:31:32

作者: nz_miki    时间: 2012-10-10 17:06:18

你和你男朋友如果不是原则性问题,我觉得都是有方法可以解决的
作者: 如梦如寄    时间: 2012-10-10 17:15:05

晕!
这不是老公,是儿子!
动动脑筋教育一下,然后顺其自然吧,别太过委屈和扭曲自己,身心健康最重要!
作者: 鬼神童子    时间: 2012-10-10 20:41:46

理解,激情完了就剩感情,也就平淡起来了
作者: i_am_haohao    时间: 2012-10-10 21:51:05

ylei 发表于 2012-10-4 15:33
我想lz的老公在结婚之前就应该已经是这样的了吧 如果接受不了 为什么要结婚呢 结了婚那大家都包容着点对方吧 ...

的确是的!我觉得女生不要一厢情愿的认为男人结婚以后会为你改变的!
改变的话,和你交往的时候就变了!我家老公也是玩游戏,以前也吸烟!但是我不喜欢吸烟,他就戒了!玩游戏的争执比较多,
刚刚开始拍拖的时候,周五晚上和朋友吃了个饭到家不到8点他就去他房间玩游戏,几点结束的本人不知道!但是非常郁闷!那是第一次比较大的争吵吧,我第二天跟他说:我以前没有男朋友的时候,可以一个人在家上网,看电视剧....但是我现在有男朋友了,你让我感觉到有没有男朋友都一样!  
开始他也很生气,说:周六周日抽时间陪你了,又不是一直在玩游戏!
我回答:我知道你忙你要工作要学习要准备考试压力大,所以你可以玩游戏,我从来没有不让你玩!但是本姑娘我在家也是大小姐一枚,你搬到我这里我每天早上6点半起床给你煮粥准备早点,晚上给你做饭,然后去学校图书馆接你回家。要知道这一个礼拜我做饭的次数比我去年一年加起来的都多!我的生活为你改变了那么多,我的时间都牺牲在你的身上,问问你自己为我改变了什么?周末牺牲一两个小时的游戏时间来陪我聊天说话么?既然这样你不用那么委屈,你可以继续你的生活,我继续过我的大小姐生活!行么?

那次以后他的确也反省了很多,真的没有再怎么玩游戏(想玩的话看我脸色...)现在结婚了也是。最近他很忙,我婆婆每次跟我们视频都交代他不要玩游戏,多看书准备考试什么的。还会发微信问我他的表现~哈哈哈~不过老公玩游戏我的确不管,其实真的也从来没有管过。唯一的条件就是但是每天不能超过晚上11点。

真的要交流!相处的日子要一辈子的!
不然就养养狗狗什么的!我家自从养了狗狗以后,老公也常常带着狗狗在院子里玩一会儿,总比天天对着电脑或游戏强!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2