新西兰天维网社区

标题: 我怎么感觉杜海涛这么傻逼呢 [打印本页]

作者: 严肃点    时间: 2012-10-2 21:24:50     标题: 我怎么感觉杜海涛这么傻逼呢

虽然是老乡 说这话有点不厚道 但是我感觉快乐大本营 杜海涛真一点都不幽默,除了胖点 没啥特点 那个吴欣更完 一集也说不上三句话 也就谢娜给力点
作者: kdline    时间: 2012-10-2 21:25:18

作者: kdline    时间: 2012-10-2 21:25:46

作者: 严肃点    时间: 2012-10-2 21:29:09

kdline 发表于 2012-10-2 20:25
都不认识,不好意思瓜哥

没事 ,我和他们也不熟
作者: 皮皮蛋蛋    时间: 2012-10-2 21:30:12

他每次都被欺负的~看他微博还是很搞笑的,估计平时被挤压啊~
作者: kelody0222    时间: 2012-10-2 21:38:02

这种综艺咖就是谐星啦,在台上主要负责被吐槽,一般主持阵容里面都少不了

谐星其实真的很辛苦
作者: CZ007    时间: 2012-10-2 21:39:44

杜海涛、吴昕在那里永无出头之日,拿个高新混口饭吃罢了,
职来职往的李响要在湖南卫视也是个跑堂的罢了。
前几天金鹰奖发奖仪式在湖南卫视,何炅在台上指着李响很没礼貌地开玩笑说:你还敢回来!靠,人家是央视大牌,回来是光祖耀门,何炅一副小人得志相,况且杜海涛、吴昕之流,也就是他们逗逗的小丑。湖南卫视汪涵还是有点大家风范。
作者: 路过看看的    时间: 2012-10-2 22:12:27

吴X让我想起了我猜的杨某某!
作者: CZ007    时间: 2012-10-2 22:26:08

路过看看的 发表于 2012-10-2 21:12
吴X让我想起了我猜的杨某某!

杨某某,你认识的
作者: kelody0222    时间: 2012-10-2 22:32:08

CZ007 发表于 2012-10-2 20:39
职来职往的李响要在湖南卫视也是个跑堂的罢了。 ...

汪涵确实有大将风范,能镇得住场子,不像何炅只会卖萌
作者: ~简单的幸福~    时间: 2012-10-2 22:34:03

留个前爪印。。。。。。。。。。。。
作者: CZ007    时间: 2012-10-2 22:36:48

kelody0222 发表于 2012-10-2 21:32
汪涵确实有大将风范,能镇得住场子,不像何炅只会卖萌

估计汪涵是个部主任之类的,应该是个中层领导,在混几年做个副台长没问题。
作者: CZ007    时间: 2012-10-2 22:38:06

~简单的幸福~ 发表于 2012-10-2 21:34
留个前爪印。。。。。。。。。。。。

哈哈!后爪那,既然来了,就进来坐坐哈
作者: kelody0222    时间: 2012-10-2 22:38:25

CZ007 发表于 2012-10-2 21:36
估计汪涵是个部主任之类的,应该是个中层领导,在混几年做个副台长没问题。

恩,但是说不好听的,这些年一直被何炅打压着,哎,芒果台也就靠这几个不可多得的主持人撑住一些场面了
作者: attractive_2004    时间: 2012-10-2 22:39:30

海涛长的特像我的初恋{:8_392:}
作者: ~简单的幸福~    时间: 2012-10-2 22:44:47

CZ007 发表于 2012-10-2 21:38
哈哈!后爪那,既然来了,就进来坐坐哈

赶着去睡觉,所以就这次就前爪
作者: CZ007    时间: 2012-10-2 22:49:39

kelody0222 发表于 2012-10-2 21:38
恩,但是说不好听的,这些年一直被何炅打压着,哎,芒果台也就靠这几个不可多得的主持人撑住一些场面了

芒果台在不推出新人,马上就要落伍。
作者: 严肃点    时间: 2012-10-2 22:50:28

attractive_2004 发表于 2012-10-2 21:39
海涛长的特像我的初恋

有点忘不了是吧 哈哈
作者: kelody0222    时间: 2012-10-2 22:51:28

CZ007 发表于 2012-10-2 21:49
芒果台在不推出新人,马上就要落伍。

芒果台说实话也就喜欢汪涵和谢娜吧
作者: attractive_2004    时间: 2012-10-2 22:53:32

严肃点 发表于 2012-10-2 21:50
有点忘不了是吧 哈哈

{:8_400:}{:8_391:}......
作者: 壁画    时间: 2012-10-2 22:53:43

配角的悲哀,他跟吴昕如果表现太抢眼估计连快乐大本营现在都没有他们了。
作者: CZ007    时间: 2012-10-2 22:54:46

kelody0222 发表于 2012-10-2 21:51
芒果台说实话也就喜欢汪涵和谢娜吧

这次好声音让浙江拔了头筹,撼动了他娱乐老大的地位,他的大本营,天天向上,都是过时的节目了,他们应该有危机感了。
作者: goneto    时间: 2012-10-2 23:00:40

快乐大本营广告比内容长,早就没有耐心看了,至于那几个装疯卖傻主持也好久没见了
作者: McLovin    时间: 2012-10-2 23:06:46

CZ007 发表于 2012-10-2 20:39
职来职往的李响要在湖南卫视也是个跑堂的罢了。 ...

嘿嘿,比较欣赏汪涵。。尤其是喜欢他模仿张学友。。
还是涵哥有两下子晓得很多方言。。。
作者: CZ007    时间: 2012-10-2 23:11:32

attractive_2004 发表于 2012-10-2 21:39
海涛长的特像我的初恋

这么老实巴交的孩子让你欺负跑了
作者: linlinnz    时间: 2012-10-2 23:45:43

McLovin 发表于 2012-10-2 22:06
嘿嘿,比较欣赏汪涵。。尤其是喜欢他模仿张学友。。
还是涵哥有两下子晓得很多方言。。。

是欧弟模仿张学友吧
作者: King九_神化    时间: 2012-10-3 00:21:16

杜海涛和吴昕他们俩在2005年选秀上登场的,至于怎么选上的,我也不知道。
当时杜海涛18岁,人长的还不错,不像现在完全就是屌丝+猥琐男的合成体。
吴昕我倒是挺喜欢的,有大姐姐的感觉,只是在湖南卫视的大环境下,没有机会单独展示。
我不喜欢谢娜,能歌善舞,长得也不错,她那种夸张的主持风格,让我觉得有点惋惜。。。
李维嘉我就不多说了, 吴昕的哥哥,谁知道是真假。。。
何炅我还是很欣赏的,做了15年,挺了不起的,可是一想到他都跟我父母那个年龄段的,我就有点别扭。。。
作者: jennyrox2    时间: 2012-10-3 01:09:48

同意。。海涛以前很瘦的。。不知道突然怎么变胖了= = 海涛也不好笑的说
比较喜欢何炅。。
作者: cindy_sara    时间: 2012-10-3 02:52:06

瓜哥最近好像经常说谁谁谁傻逼啊。。
作者: Kuku    时间: 2012-10-3 11:45:37

完全是为了何炅和谢娜才看快本的!!!
作者: 撸至深    时间: 2012-10-3 11:52:18

CZ007 发表于 2012-10-2 21:54
这次好声音让浙江拔了头筹,撼动了他娱乐老大的地位,他的大本营,天天向上,都是过时的节目了,他们应该 ...

相亲吧比不过江苏非诚勿扰 娱乐吧被浙江卫视秒杀,进几个好的电视剧吧,悲了个剧的,心术,北爱都被别人拿了,自己就放点‘自制偶像大片’

现在就剩自撸了
作者: CZ007    时间: 2012-10-3 11:58:46

King九_神化 发表于 2012-10-2 23:21
杜海涛和吴昕他们俩在2005年选秀上登场的,至于怎么选上的,我也不知道。
当时杜海涛18岁,人长的还不错, ...

我也不喜欢谢娜,无法担纲大型娱乐项目,太小儿科,放在小学4年级2班绰绰有余,放在大四2班都有点捉襟见肘。
何炅小肚鸡肠,除了多了个J8,别的全是女人的。维嘉不评论,没特点。
作者: 1look7    时间: 2012-10-3 14:26:46

个人觉得。。。一点都不好看
作者: 野门墨心    时间: 2012-10-3 15:40:23

我觉得纯逗乐的话就别追啥深度,不过他们几个主持各司其职,度把握得也还好,而且收视率那么高,也给大家带来了那么无忧无虑的欢乐时刻,这非常适合这个快节奏的社会,这就够了。
作者: 严肃点    时间: 2012-10-3 16:16:16

野门墨心 发表于 2012-10-3 14:40
我觉得纯逗乐的话就别追啥深度,不过他们几个主持各司其职,度把握得也还好,而且收视率那么高,也给大家带 ...

就是没说深度 说的就是逗乐能力 真没啥笑点
作者: malibu    时间: 2012-10-3 16:32:24

这年头居然还有人看快乐大本营?

在我读初中的时候,快乐大本营成就了当时大陆娱乐节目的巅峰收视,每周必看.

现在就是一群猴儿.

事实证明,刘烨踹了谢娜是非常正确的!要不娶个母猴儿回家可惨了

何炅当年是个可以将主持和他的文化底蕴完美结合的年轻主持人,开朗活泼,现在年纪大了,不但没的深沉,反而用2B的演绎方式去主持,太让人失望了!!!

至于那俩小年轻的,当年选秀完了估计是签了卖身契,所以想跳槽也没的跳了,做垫背的正常!
作者: 严肃点    时间: 2012-10-3 16:50:29

malibu 发表于 2012-10-3 15:32
这年头居然还有人看快乐大本营?

在我读初中的时候,快乐大本营成就了当时大陆娱乐节目的巅峰收视,每周必看 ...

牛 不看都这么了解
作者: 1135    时间: 2012-10-3 17:34:05

何炅是老年蓝精灵。谢娜喜欢没事儿就晃她那个脑袋,晃啊晃啊晃啊晃。其余3个路人甲乙丙。

不太喜欢那栏目。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2