新西兰天维网社区

标题: 这两天好像论坛兴起一股揭发黑心老板的热潮 [打印本页]

作者: headingAKL    时间: 2012-10-2 18:38:16     标题: 这两天好像论坛兴起一股揭发黑心老板的热潮

潜水好久,发现这两天论坛的这股热潮蛮热烈的,好像至少已经有3个帖子了吧,希望能继续做黑心事的人有所警示。
作者: Amy猪猪    时间: 2012-10-2 18:40:03

我刚才打开论坛的时候,也闪现了这个念头。。。。。。

最近什么老板都黑啊,我们公司2010年到现在都没加过薪水了。。。。。。
作者: kmyyh0000    时间: 2012-10-2 18:42:14

作者: Amy猪猪    时间: 2012-10-2 18:45:24

kmyyh0000 发表于 2012-10-2 17:42
…………比起很多人你已经很幸福了…………

至少三餐温饱呗。。。。。。

我想加薪,就算不加薪至少让我中乐透吧。。。。。。
作者: :TicklyRain:    时间: 2012-10-2 18:56:09

是不是经济不好,失业的人多,黑老板也多了?{:8_389:}
作者: 我行我素我酷    时间: 2012-10-2 19:00:26

老板压力很大, 老板没有人发工资,很多生意都亏钱
作者: kelody0222    时间: 2012-10-2 19:06:37

我觉得有条件还是自己创业做点什么吧,给别人打工永远受不完的气啊....
作者: 匿名    时间: 2012-10-2 19:14:04

我行我素我酷 发表于 2012-10-2 18:00
老板压力很大, 老板没有人发工资,很多生意都亏钱

我不想回复,你自己反省。
作者: 壁画    时间: 2012-10-2 19:37:16

kelody0222 发表于 2012-10-2 18:06
我觉得有条件还是自己创业做点什么吧,给别人打工永远受不完的气啊....

有道理,不过创业也要受员工的气?
作者: kmyyh0000    时间: 2012-10-2 19:52:57

作者: kelody0222    时间: 2012-10-2 19:55:57

壁画 发表于 2012-10-2 18:37
有道理,不过创业也要受员工的气?

是,不过创业开始也不会自雇吧,就自己做做小生意或者几个朋友合伙...开始也没钱招员工啊
作者: wtday    时间: 2012-10-2 19:59:51

楼上们的讨论非常诡异,从老板黑心到自己创业,然后又到被员工欺负,我迷茫了,到底是老板黑还是员工黑
作者: 壁画    时间: 2012-10-2 20:03:15

kelody0222 发表于 2012-10-2 18:55
是,不过创业开始也不会自雇吧,就自己做做小生意或者几个朋友合伙...开始也没钱招员工啊

创业的时候估计火气最大,这个缺那个漏,满头大汗的跑。不过自己创业还是比较好,自己的想法都可以拿来用。
作者: kmyyh0000    时间: 2012-10-2 20:33:39

作者: DDWW    时间: 2012-10-2 20:39:49

黑心老板无处不在啊~~~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2