新西兰天维网社区

标题: 人心隔肚皮啊! [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2012-10-2 12:59:30     标题: 人心隔肚皮啊!

做了一段时间房东,而且和曾经一起住过的房客都能成为朋友,有的已经回国或者去其他国家了,但还经常联系。房东做到这样也还可以吧。可就是这样,还被其中一个极品到这里骂了一顿。自认为对他不错了。借过钱给他,他说要办签证,需要银行证明。有时候吃火锅带上他,他只负责吃,包包子,饺子,他在的话也给他一些。还想怎样啊?有什么问题不说,搬走后在用那么污秽恶毒的词骂人,至于吗?之前另外两个房客经常和我说讨厌他,我还纳闷为什么?有一次和另一个房客一起火锅的时候本来我们想叫他一起,但房客说求你别叫他了,咱们自己高高兴兴吃吧。后来其中一个房客和我说他在背后说我们坏话,房客都替我们生气。就算有什么不开心和误会,有些当时就和你解释了,你也表现的无所谓,不在意。而且就冲我们对你的好,你也不能这么恶毒的咒骂人吧。看来我们对你好真的是太太太。。。。。不值啊,我怎么一直没看出来你是这种人呢?直到看你说出那么不堪入耳的话!要不是之前房客和我提过你说过的话,我绝对想不到那么污秽的话是你说的。人心隔肚皮,表面上老老实实,不声不响的,原来肚子里有这么肮脏的东西。你在骂人之前不想想别人对你的好吗?如果明知道别人对你的好,你怎么还能好意思说出这样的话啊?房客搬进搬出,你是唯一一个永远不可能成为朋友的.
作者: NewLynnHse    时间: 2012-10-2 13:00:36

确实是。。。
作者: LJCalvin    时间: 2012-10-2 13:04:14

NewLynnHse 发表于 2012-10-2 12:00
确实是。。。

鼠心也是隔肚皮的
作者: NewLynnHse    时间: 2012-10-2 13:06:14

LJCalvin 发表于 2012-10-2 12:04
鼠心也是隔肚皮的

作者: LJCalvin    时间: 2012-10-2 13:12:04

NewLynnHse 发表于 2012-10-2 12:06

沙发都你收了~~发下牢骚还不行嘛
作者: 皮皮蛋蛋    时间: 2012-10-2 13:49:29

lz给个传送门吧~我去膜拜一下~
作者: CZ007    时间: 2012-10-2 13:54:25

感恩和大度,是人立足社会的利器。
作者: 匿名    时间: 2012-10-2 14:06:41

皮皮蛋蛋 发表于 2012-10-2 12:49
lz给个传送门吧~我去膜拜一下~

算了,别脏了您的眼睛和耳朵。我也不想和他这样的人再纠缠了,和他计较不就和他一样了吗。只是看到的时候很生气,就上来发个牢骚。
作者: NewLynnHse    时间: 2012-10-2 14:08:46

匿名匿名。。。
作者: 匿名    时间: 2012-10-2 14:11:15

NewLynnHse 发表于 2012-10-2 13:08
匿名匿名。。。

谢谢提醒,呵呵。
作者: 匿名    时间: 2012-10-2 22:13:18

可怕。。。
作者: wung.021    时间: 2012-10-2 22:16:29

恶人先告状啊
作者: liweike888    时间: 2012-10-2 22:31:11

你房子在哪我也去住!!!!!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2