新西兰天维网社区

标题: 中国人不打中国人,谢谢! [打印本页]

作者: 大师致富    时间: 2012-10-2 11:49:19     标题: 中国人不打中国人,谢谢!

看了那么多骂倒奶粉的,哥笑了。也不知道倒奶粉的把谁得罪了,至于这么说人家吗?人家没偷没抢的,又没触犯NZ法律,干嘛这么攻击人家啊,各种义愤填膺,您这样做能显得您高风亮节?想当初大量西方国家的鸦片进中国市场,你们也没这样骂过吧,对了,当时你们还没出生

个人觉得倒奶粉的人没有什么不好,第一,自己丰厚了腰包,增加了收入;第二,国内的婴幼儿吃到了便宜的优质奶粉; 第三,给国人一个警示,为什么我们自己的国家生产不出优质廉价的婴幼儿奶粉? 反省的是国家,是中国人民,为什么中国的奶粉质量总出问题,为什么你们为了增加利润往奶粉里添加不益于身体健康的东西。还有那些制假奶粉的黑加工厂,你们的良心何在?主要还是国家的监督不得力,法制不严,贪污腐化,体制不完善。三鹿这么大个事情最后也就草草了事,随便弄几个替罪羊来平民愤,难道卫生部没有责任吗?你们算不算监管不严,算不算渎职呢?如果咱们国内的奶粉物美价廉,谁愿意大老远从国外买奶粉啊。

还有,导致奶粉断货的不是那些蚂蚁搬家,而是KARICARE厂家,厂家把大量奶粉运到中国自己卖,所以新西兰市场才缺货的。如果不信,自己去网上查查,看看KARICARE官网每个月在国内卖多少货。

请不要在喷自己的同袍了,在国外讨生活也不容易,相煎何太急。从奶粉这件事就能看出中国人心真的不齐啊。这么一点点的事情就能搞的鸡飞狗跳,让洋人看笑柄。

中国人不打中国人,谢谢!
作者: NewLynnHse    时间: 2012-10-2 11:49:36

谢谢。。。
作者: CZ007    时间: 2012-10-2 11:51:01

到位~~~~~~~~~~~
作者: NewLynnHse    时间: 2012-10-2 11:51:21

地板。。。谢谢!!
作者: LJCalvin    时间: 2012-10-2 11:52:57

如果全部人都那么想以前就不会有那么多战争了
作者: NewLynnHse    时间: 2012-10-2 11:54:24

大师。。。你买了那个岛没?
作者: 匿名人士    时间: 2012-10-2 11:55:42

支持楼主!
作者: 大师致富    时间: 2012-10-2 11:55:47

NewLynnHse 发表于 2012-10-2 10:54
大师。。。你买了那个岛没?

那个岛民跟我说不卖,说祖宗传下来的国家也不允许卖,租可以买不行。
作者: 牧猫犬    时间: 2012-10-2 11:58:16

还有,导致奶粉断货的不是那些蚂蚁搬家,而是KARICARE厂家,厂家把大量奶粉运到中国自己卖,所以新西兰市场才缺货的。如果不信,自己去网上查查,看看KARICARE官网每个月在国内卖多少货。
作者: chinesenz    时间: 2012-10-2 12:02:50

又换个新id了?....
作者: cgh21    时间: 2012-10-2 12:22:14

坐等unicornnz回复喷粪。
作者: SKYPIERE    时间: 2012-10-2 12:24:55

大师,那么显浅易懂的道理可是很多中国人就是不懂,他们宁可洋人赚钱也不愿意让同胞赚钱,我就不明白了同胞富裕起来有什么不好,总比钱让洋人赚去好。
作者: Amy猪猪    时间: 2012-10-2 12:26:01

楼主说的很好啊,是最近看的最理性的奶粉贴了。支持下!
作者: 大师致富    时间: 2012-10-2 12:45:38

SKYPIERE 发表于 2012-10-2 11:24
大师,那么先前移动的道理可是很多中国人就是不懂,他们宁可洋人赚钱也不愿意让同胞赚钱,我就不明白了同胞 ...

没办法,很多人就是不想在往前多看一步。
作者: wtday    时间: 2012-10-2 12:46:22

中国人不打中国人?这种情况到世界末日的时候也不会出现的。
作者: 狂风暴雨    时间: 2012-10-2 12:50:36

中国人太多,所谓林子大了,什么鸟都有,加上人一多就会涉及到各种利益竞争,心不齐也是正常的.
作者: 嘉士伯    时间: 2012-10-2 12:54:00

中国人不斗中国人就不是中国人啦!哈哈哈哈
作者: DisconnectHack    时间: 2012-10-2 13:01:56

5千年的中国历史,4千9百年中国人都在自己打自己。
作者: 清蒸红烧小炖肉    时间: 2012-10-2 13:25:30

那帮2B就觉得  奶粉这钱就应该让洋鬼子赚  那才心安理得
作者: liweike888    时间: 2012-10-2 13:26:15

说的好!
作者: 寻寻觅觅    时间: 2012-10-2 14:54:31

精辟,赞同。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: kobemvp    时间: 2012-10-2 15:47:05

有道理,FONTERRA年出口97%他的产品,占NZ EXPORT 27%。 所以根本问题在F。
作者: unicornnz    时间: 2012-10-2 15:53:05

作者: 别点我    时间: 2012-10-2 15:55:36

unicornnz 发表于 2012-10-2 14:53
那你的意思是,Karicare减少中国供货,并向新西兰超市提供超过本地正常需求几十倍的量,然后由你们蚂蚁搬家 ...

你又在这丢人了,我拜托你,我所见到真正做karicare生意的,都是三个柜往外发,孩子,一星期凡是上30箱以上的,你认为会从超市跟你这种人抢奶粉么?我笑了,没文化太可怕,智商是硬伤。
作者: tabernacle    时间: 2012-10-2 21:38:00

顶大师!有些人就是不明白这个道理,自以为懂很多,以打压同胞为乐趣,应该面壁好好反省!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2